Скуфикс ты перядщий или пердикс право имеющий? Большинство людей тупые сдвг НПС, и когда блокируют ютуб, который по сути им и так не сильно нужен в эру тик токов, они почему то либерально визжат. Давайте посмотрим, оправдан ли этот визг? Я предлагаю каждому аноны скинуть свои плейлисты и последние понравившиеся видео. Заоодно посмотрим с кем на борде сидим. Я начну.
>>327033969 (OP) >тик токов так тик тока тоже нет. и ютуб шортсов потомучто ютуб запретили. и рилсов. потомучто тоже запретили. нихуя нет бегом вк клипы смотреть
>>327034048 Тоже много плейлиста накопилось и этот с лором вахи есть,даже 10% из накопленного не посмотрел.А в смотреть позже вы вообще 700 видео,серьезно.
>>327033969 (OP) Посмотрите, смешная претенциозная блядина решила выебнуться тем что она жрет илитное хрючево. Чмонь. Твой научный слоп такой же слоп как брейнрот.
Продолжай жрать говно хрюкая от радости какой ты нитакуся в свои 16 лет.
>>327034488 А ты про это. Язык живой, но если не успел запрыгнуть в ойти вагон по плюсам, то бесполезно учить. Просто не будешь поспевать за вкусными оферами, питон в этом плане больше приносить будет.
Большинство людей тупые сдвг НПС, и когда блокируют ютуб, который по сути им и так не сильно нужен в эру тик токов, они почему то либерально визжат.
Давайте посмотрим, оправдан ли этот визг?
Я предлагаю каждому аноны скинуть свои плейлисты и последние понравившиеся видео. Заоодно посмотрим с кем на борде сидим.
Я начну.