Зачем скотобыдло на жоповозках это делает? Чтобы поглумиться. А вот если ты после такого перфоманса возьмёшь с земли камень/кирпич и ебанёшь по жоповозке, то петуховен моментально из машины выйдет с бычьим ебалом и начнёт кукарекать как аврора, пока ты кирпичом ещё по его ебалу не двинешь.
Нормальный водилам - респект. Вот таких уёбищам - кирпич в лобовуху и утопить в этой луже. Либо просто ножом зарезать суку. Иного не заслуживают.
>>327029609 Блять, чел буквально едет по оживленной дороге, я могу понять еще во дворе, всегда притормаживаю когда пешеходы идут по тротуару, но блять мне что на дороге тормозить перед каждым человеком? Я понимаю что у нас часто такое когда тротуара нормального нет, а сбоку тупо кусты, но хули сделать то?
>>327029523 (OP) Ты долбоеб? Не ходи рядом с лужами, или мне тормозить перед каждой из-за твоего высочества? Еще и в жопу вьедут. На пике машина просто едет по дороге, что ей еще делать? Во дворах еще понимаю, и то, колесо может сыргать в ямке и тебя окатить, я тут не при чем. Нахуй иди, а если будешь еще и кукарекать - выйду и получишь пизды, дебил.
>>327029792 > выйду и получишь пизды У меня вчера полное азаза было. Есть некоторые умные водилы, которые объезжают пробку по тротуару. Иду вчера домой, уже подхожу к "Азбуке вкуса". И тут мне в спину очередной чмо бикает. Мне, идущему по тротуару, бикает. Я специально замедлил шаг, но уже подходил к моей тропинке через снег, на которую сворачивал, поэтому не оборачиваясь показал фак и свернул. Сзади хлопнула дверь, мне кто-то орет "Ты че бля, иди сюда бля". Я оборачиваюсь — мужик, лет за сорок, с огромным пузом, в жилетке нараспашку. И тут мне приходит гениальная мысль... пока он там что-то пиздит, я отступаю еще немного на снег, леплю снежок и кидаю в него. Он грозит меня убить и гонится за мной. Я спокойно, в зимних удобных ботинках, кайчу это жирное чмо в туфлях по снегу, да еще дразню на бегу "Не холодно? Вас там в пробке заждались, вон место в хвосте". И так по кругу я добежал до его машины и с криком "АЗАЗА ЗАТРАЛЕЛИ" взял снега в охапку и кинул ему в салон. Так все еще и хорошо кончилось. Нас обоих окликнули — "Ну это, беннихилл, харош". Я смотрю — там трое ментов стоят. И походу давно уже смотрят. К мужику подходят "Сержантакойский вашидокументики", и судя по улыбке мента, мужик влип. А у меня не спросили, и я домой пошел.
>>327029792 >мне тормозить перед каждой из-за твоего высочества? Можешь не тормозить... - Только потом ебало ровней держи, когда сутра обнаружишь, что боковое секло твоей "ласточки" разбито а внутри все покрыто дристой... Все выше описанное сейчас делается удаленно, через пробивщиков и дропов. За символические 20-30к - для рядового наносека это не деньги. По-приколу в воспитательных целях такое можно повторять стабильно раз в квартал, чтобы твои гавваховые сосочки не переставали мироточить.
>>327029523 (OP) У нас в городе одной прекрасной осенью что-то очень нехорошое с канализацией произошло, так что говняная река побежала по дороге из одной довольно оживлённой улицы. Буквально река. Улица под горку и слегка заваленная на бок, так что с одной стороны дороги говнина бежала чють ли не по бардюру. Едва не затапливала тротуар, короче. Где-то забегала на боковые улицы и дворы. Ливнёвка не справлялась. Вонь была просто яростная.
Теперь представьте ебало пешеходов, которые шли вдоль этой дороги, вжавшись в стены домов, лишь бы не брызнуло. А они реально там шли. Я же свернул нахуй на первейшем повороте и прошёл чуть более длинным путём через дворы, миновав говнотечку процентов на 90. Сссука, они реально шли по тратуару вдоль нового Коричневого Моря.
Порою мне это воспоминание кажется нереальным. Я подозреваю, что оно мне приводилось в пьяном бреду. Хотя, возможно, я просто был в шоковом состоянии от случившегося, так что "всё как в тумане".
>>327030309 Что ты нахуй несешь, долбоеб блядь? Какие дропы, дите ебанное блядь? Пробить ты пробьешь хоть через бота ссаного, а дальше? Ты из дома то блядь выходишь вообще? Потому что ты экстремально тупой и наивный. Ты поди еще и думаешь, что можно на обидчика "спортиков" заказать, как семиклассники верят, да?
>>327030324 Ещё раз хочу поподробнее описать запах. Он был не просто яростен, он был возведён в абсолют. Канальная вонь так сильно била в голову, что другие чувства блокировались. Я видел плачущего мужчину, ползущего на ощупь и стенающего "мама, помоги, я не понимаю что происходит. где я мама, я ничего не вижу. мама, я не хочу умирать". Это был не батин пердёж, с которого жалкие обои отклеиваются со стен. Это было биологическое оружие, из-за которого кожа слезла бы с бати. Смартфон в моём кармане начал пощёлкивать как счётчик Гейгера. Птицы падали замертво: причиной их смертей было не отравление, а страх и нежелание жить в этом мире. Вонь была вездесуща, бесформенная и бесконечна. Она не поддавалась ни описаниям научным, ни библейским. Если в Аду есть воздух, он пахнет именно так. Хотя, нет, запах Ада по сравнению с ТЕМ ЗАПАХОМ не более чем запашок засранного туалета, облагороженного освежителем воздуха с ароматом "горная свежесть".
Да никто тебя специально не обливает, очнись сыч. Прост водитель без скилла едет пердит, тут ямка, там лужа, и это или с утра или вечером, когда с просоня или уставший и в потемках. В 99.99% это проеб по незнание и не со зла
>>327029523 (OP) Чтобы поглумиться. >естественно >А вот если ты после такого перфоманса возьмёшь с земли камень/кирпич и ебанёшь по жоповозке Это ты вечером в кроватке думаешь как бы ты ему ах как ты бы кому то там ответил, в моменты ты ссышь мокренький
>>327030146 Как бы прискорбно не звучало, но велосепидистам не место на дорогах, тк они с высокой вероятностью откиснут от лёгкого контакта буквально любой машиной. На тротуарах тоже им делать нечего, сами создают потенциально опасную ситуацию. Что поделать, велосипед это что то вроде социального рудимента, отсталой технологии, которой пользуются несмотря на наличие машин и на худой конец общественного транспорта. Нет продолжают убиваться и покупать, ездить на этом устаревшей, общественного опасном виде транспорта. Что велосипед, что лошадь, это транспорт прошлого. Едущий на велосипеде купи себе шляпу цилиндр и монокль
>>327031129 Вопрос, а разве когда велосипедист хочет перейти с одной стороны дороги на другую или как вот такой участок дороги? Он не должен спешиться, чтобы не создавать аварийную ситуацию и не перейти до прямого участка обочины? Прост, чем велосипедист отличается от пешехода в таком случае, двуногие же не бегают зигзагами по проезжей части как на видео?
>>327030437 >Потому что ты экстремально тупой и наивный. Хуя тебя разворатило на ровном месте трясун... >Спортики -Хуйертики Опиздюлить тебя - это одно. А измазать твою жповозку говном это - совершенно другое! (Хотя первое никто не отменял. - Главное дело есть за что!) - Это будет делать солевой зомби/должник/или рядовой мухаджон - за условные 4-7к... Но, основную прибыль получит дроповод - ака пастух. - Чьих объявлений в дарке как "говна за баней" (вместе с объявлениями о "пробиве"). Про базы данных и то, что любой обладатель жоповзки в ней есть по умолчанию я надеюсь, что мне не нужно тебе разъяснять?! А дальше думай сам в какое время мы живем, и что любой твой мудацки мув может выйти тебе в стократ дороже.
>>327029523 (OP) заметил, что чаще всего обрызгивают орки на дешёвых тачках. серьёзные дяди на дорогих жоповозках наоборот останавливаются. кучу случаев было, когда дяди на геликах, мерсах и бехах останавливались перед лужей и махали мне рукой, мол проходи. а вот выродки на днищетачках так походу отыгрываются за свою нищету. почти всегда они наоборот газу дают при виде лужи и человека рядом. такое вот наблюдение
>>327031129 Тупорылая хуйня не знающая пдд, он должен при пересечении этого сьезда спешиться и перейти как пешик, если в зоне видимости нет пп. Никакие блядь сьезды не дают ему право так ездить, шизло тупое.
>>327030309 Как представил, что есть профессиональный автомобильный серун, аж взорвал, типа 5к поссать на ручку, 10к - помазать ручку гаввахом, 15к - обкакать лобовуху и тд. И типа когда он выполнил заказ в телеге приходит сообщение: посылка доставлена или груз сброшен или Мавр сделал своё дело, птичка в клетке
>>327031247 Трясешься тут только ты, фантазер, оторванный от жизни, я с тебя, клоуна, проигрываю. Поди окатили тебя, долбоеба, что ты аж спать не можешь и все планы мести какие-то шизоидные продумавыешь. Но и я, и ты, знаем, что дальше пуканья ничего никогда не пойдет, сколько ты не отрицай и сколько ты не трясись.
>>327030454 Ну потом твою жоповозку пробьют, подкараулят пидораху ахуевшую и в харю твою пидорашью режиком ёбнут чтобы падаль откисла. Во смешно будет. >реее да ты да ты Ну пиши адрес хуле.
>>327031375 Ну в целом даже могу поверить, что кто то на это подрядится, его правда по камерам домофонов на раз два найдут и набутылят. Интересен лор неуловимого ниндзя солевого серуна бомжа, что за мелкий прайс годами делает своё дело и не попадается. Отличный сюжет для анимы
1) Водитель автранспорта следит за проезжей частью, а не тротуарами. ТЫ должен следить за этим. 2) В целях предотвращения дтп с поцелуем в жопу, нельзя просто так взять и тормизить в случаях не предполагающих уворота от пиздеца.
>>327031317 >>327031231 Он должен был посреди дороги встать и слезть? Ну и да, еблан на веле едет по ебаному - не смещается правее и поворачивает не убедившись, что сзади никого нет.
>>327029523 (OP) Да, в общем-то, зачастую никто специально так не делает. В основном это либо яма, спрятанная под лужей или какие-то дорожные условия, что водитель не успел замедлиться или объехать лужу
>>327029523 (OP) Там на дороге в основном нихуя не понятно какая лужа, думаешь там чуть чуть, а по итогу мало того что вьебываешься в глубокую яму с водой, так еще и кого то обрызгиваешь, а так то любой вменяемый пешеход смотрит где он идет и чем ему в этот момент грозит.
>>327031500 >Водитель автранспорта следит за проезжей частью, а не тротуарами. Водитель должен следить за дорогой читай за всей дорожной обстановкой, а не только за проезжей частью >ТЫ должен следить за этим Дорожное движение - это проблема всех участников
>>327029609 Ну вот в ситуации на вебм: я что, должен оттормаживаться на мокрой дороге, рискуя уйти в занос или получить в сраку от другого водилы? Ниче, просохнешь.
>>327031454 >его правда по камерам домофонов на раз два найдут Расскажи это коллекторам. Из-за того, что какому-то хую измажут корыто дерьмом - менты только морду кирпичом сделают и руками разведут. Камеры это для уважаемых людей. Даже вело-воры на них хуй клали - хотя там состав преступления намного серьезнее, чем чей-то измазанный драндулет.
Что велопидор забыл на трассе? Еще и едут свои 30км/ч не по обочине, а по всей полосе уебки. Иногда еще машина этих скотов прикрывает. Хочешь кататься- пиздуй на стадион круги наиатывай.
>>327030639 ты ему что предлагал в такой ситуации? Вроде как они как раз ехали правильно, это фура решила ебануть по обочине при том проехала очень близко к велосепедисту. Это не он испугался и мотнул рулём, это его потоком воздуха от фуры кинул под фуру
>>327029523 (OP) Всегда стараюсь внимательно относиться к пешеходам, чтобы не обрызгать, не сбить, летом чтобы пыль не поднять в огороде еду медленно при пешеходах
Чтобы поглумиться.
А вот если ты после такого перфоманса возьмёшь с земли камень/кирпич и ебанёшь по жоповозке, то петуховен моментально из машины выйдет с бычьим ебалом и начнёт кукарекать как аврора, пока ты кирпичом ещё по его ебалу не двинешь.
Нормальный водилам - респект. Вот таких уёбищам - кирпич в лобовуху и утопить в этой луже. Либо просто ножом зарезать суку.
Иного не заслуживают.