Если подумать, то если бы Пассажиров снимали про реальных людей, то она бы никогда к нему не пошла , потому что он сантехник, а она крутая богатая киса крутого богатого батя, и подруги бы не поняли. Похуй что уже подруги за световые года, это уже воспитание. Если бы Пассажиров снимали про реальных людей, то она бы с ним не говорила до последнего, а на замечания что мол так-то там реактор скоро ёбнет, огрызалась "надо было думать прежде чем меня будить" (не спрашивайте в чём тут логика и что это означает, но так отвечают женщины). Потом в последний момент, когда уже реактор бы пошёл по пизде и туда надо лезть, она бы наконец согласилась бы (но ты будешь мне должен!). Он бы туда залез, она не знала что и как нажать, и делал всё только хуже. Он бы орал "выравнивай, у меня уже полноги согжло, ёбаный врот", она бы завизжала "не ори на меня" и убежала в слезах. Все бы умерли, а её последними мыслями были бы "так ему и надо" и "надеюсь вакуумом не сорвёт с меня одежду, и меня не найдут голой".
>>327029387 (OP) >Если подумать Если подумать, то 99% людей не умеют думать, а следовательно ты с вероятностью 99% написал хуету. Ну и как с тобой общаться если ты даже дабл не выбил?
>>327029502 Фильм сам по себе интересен и снят в антураже дальнего космоса, ну и закономерно была номинирован на 89-ю премию «Оскар» за лучший оригинальный сценарий и лучший дизайн постановки, например. Смотрится легко, актёры играют хорошо, Дж. Лоуренс довольно секси. Фильм далеко не дерьмо, просто несколько романтизирован. И эту романтизацию хаваешь обычно, но тут в условиях дальнего космоса это несколько заставляет обратить внимание на себя.
>>327029644 >И в чем она не права? Он по факту ее жизнь в унитаз спустил. Считай убил. Ага, так "убил", что по итогу к концу фильма она оказалась счастлива
Да, испортил жизнь, ну а хули делать. Ей с ним доживать свою жизнь и изменить ничего не может. И она, кстати, долго не общалась, когда узнала. И возможно ещё бы долго не общалась, если бы реактор не ёбнул. Тут как раз понимаемо - такое быстро не прощается.
>>327029735 Ты долбоеб? Вот скажи, ты совсем дебилоид? Это наверное самая тупая хуйня которую я читал на дваче. Весь фильм это выдумка сценаристов, имбецил
Ты хоть иногда напрягай свой копроскотский мозг прежде чем какую-то полную хуиту нести
>>327029690 Фильм тупой в технической части. То есть у тебя тут ахуенный межзвездный корабль, который должен лететь 100500 лет на автомате, но на нем нет системы контроля повреждений, дежурной смены мясных мешков, систем повторного погружения в криосон для экипажа, ведь за 70 или сколько там лет полёта с кораблём абсолютно точно ничего не случится, что потребует вмешательства техников. Но хуй с ним, там в экипах набирают клинических дебилов по квоте, иначе не объяснить почему старпом не будит команду техников, в ситуации когда сейчас ебанёт реактор.
>>327029836 Кстати, а почему бы им было не разбудить ещё пару человек. Списать на косяк корабля. Там вон реактор чуть не ёбнул, сис/бро, мы все чуть не умерли, а ты волнуешься что проснулся раньше. Го с нами бухать, покажем какую пальму вырастили.
>>327029948 Вообще странно что с такими сбоями не проснулось больше людей. Как удобно что от сбоев проснулся именно ГГ и старпом и больше никто. Как старпом объяснял, там такой масштаб пиздеца что по идее должно было больше капсул отказать
>>327029927 >лучше объясните откуда там у них искусственная гравитация на корабл Там показали что большая часть корабля это хуевины которые крутятся вокруг своей оси. Это один из самых простых способов создать искусственную гравитацию. Такая хуета ещё в космической одиссее была.
>>327029924 >у тебя тут ахуенный межзвездный корабль, который должен лететь 100500 лет на автомате, но на нем нет системы контроля повреждений У нас есть самолёты, где летят две сотни человек, но на нём них парашютов для их спасения в случае форс мажора. >дежурной смены Сьедет с катушек и нахуевертит. Вон тянам, которые в космос летают работают на МКС, им прописывают таблетки, которые отключают циклы. Пушто человек в космосе это ненадёжно. Техника надёжнее. Ну, кхм, да не на 100% конечно. >систем повторного погружения в криосон для экипажа Как с парашютами: неправдано, потому что дорого и не нужно. >в экипах набирают клинических дебилов по квоте Так там дальнее будущее, все одебилили от Тиктока и ЧатGP.
>>327030089 Ну да, в космосе нет сопротивления, корабль постоянно пол-дороги. ускоряется, потом на пол пути разворачивается жопой к цели и начинает тормозить. Гравитации при этом не будет только в моменте, где он разворачивается. Но я сомневаюсь что на 1g ускорения хватит чтоб между звезд летать даже за 70 лет.
>>327030159 >но на нём них парашютов для их спасения в случае форс мажора. Ну а на космической ракете есть, только на нормальной, которую делали советские инженеры, на американском шаттле системы спасения действительно не было, кек.
>>327029387 (OP) Я весь фильм думал, что этот чел по очереди будит телок и их ебет. А в итоге это просто какая то сопливая соевая хуета. Лол. Концовка кал просто
>>327029387 (OP) Лучше бы создал тред, что делали, если бы проснулись на месте мужика, но без всяких катастроф и поломки корабля. Интересно было бы почитать пасты
>>327030355 Была бы цель в жизни обмазать весь корабль говном, чтоб этим пидорам неповадно было. Потом можно спиздить в местной аптеке обезбола и уйти в вечность.
>>327030335 Можешь почитать (или посмотреть, если по нему фильм сняли) "Чёрный человек" Моргана. Другие названия романа Тринадцатый или Th1rte3n. Там была схожая история, только он их будил и жрал по кускам. Это у героей Пассажиров был бар и столовая, охуеть, а так бы тоже ещё не известно как всё обернулось на Авалоне.
>>327029924 >дежурной смены мясных мешков Есть один такой фильм, где на корабле колонистов один такой сменщик оказался двачером. Фильм кстати гораздо лучше соевого говнеца ОП-а.
>>327029690 >>ну и закономерно была номинирован на 89-ю премию «Оскар» за лучший оригинальный сценарий Это у них такая низкая планочка уже? Сценарий буквально с клише по типу герои поссорились в середине акта, потом погрустили, помирились. В конце корабль по шаблонну начал взрывать и ггшки всех спали. Ну и напряженный момент с фейк смертью. Я такое могу сидя на унитазе придумать. Проебали возможность сделать из мужика шиза. А романтика получилась говно.
>>327029387 (OP) Ты видел этого чядеру? Да если он был бы бомж, она сама пошла бы к нему. Будь там пикрил, она бы выбросилась в космос без скафандра или убила бы двачера в первые часы
>>327031115 >>Ты видел этого чядеру? Хз, этот Актер Питер Квил какой то омежкой кажется. Может это потому что он всегда полупокеров играет криежовых? Хотя эту пизду из голодных игр я ненавижу
>>327030943 У них много номинаций, только на Оскар два - за постановку и за музыку. Правда ни одной награды. Фильм да, не топ, но фильмец интересный и сделан оче качественно в плане исполнения. Так что зря ты так.
>>327031249 >>но фильмец интересный Чем он интересный? Дефолт хуета, которая ниразу не удивила. Акт - гг поссорились, акт гг помирились,гг всех спасли, фейк смерть, хэппи энд. Лол. Что ты там вообще интересного нашел? Даже гг какие то нормисы сглаженные и соевые. Фильм пресный беззубый кал для дроаеров на эту актрису. В каждом фильме идет лютый дроч на нее.
>>327030594 >>327031180 Ну хуй знает, чуваки. С высоты нынешних моих лет скажу, что тоже не шедевр. Но явно попизже того что ОП запостил. Раз в 10 попизже.
>>327030594 Кстати, по структуре повествования похож на отчаяние нестеренки. Так же крупица за крупицей открывается реальная картина происходящего, и сначала думаешь, что жанр один, а он вообще другой. Небось с пандорума и спиздил идею.
Поражаюсь, что двачеры всерьез анализируют фильм с технической точки зрения, дизайн корабля, хуе мое. Это романтическая мелодрама, алло, антураж вторичен
>>327032011 Смотрел на ютубе как какие-то учёные мочёные в РФ целую конференцию провели по этому фильму и еще какому-то, с полным залом таких же нёрдов.
Если бы Пассажиров снимали про реальных людей, то она бы с ним не говорила до последнего, а на замечания что мол так-то там реактор скоро ёбнет, огрызалась "надо было думать прежде чем меня будить" (не спрашивайте в чём тут логика и что это означает, но так отвечают женщины).
Потом в последний момент, когда уже реактор бы пошёл по пизде и туда надо лезть, она бы наконец согласилась бы (но ты будешь мне должен!). Он бы туда залез, она не знала что и как нажать, и делал всё только хуже. Он бы орал "выравнивай, у меня уже полноги согжло, ёбаный врот", она бы завизжала "не ори на меня" и убежала в слезах.
Все бы умерли, а её последними мыслями были бы "так ему и надо" и "надеюсь вакуумом не сорвёт с меня одежду, и меня не найдут голой".