Сап, анончики. Я понимаю, как тупо и жалко буду звучать, но постарайтесь не зарофлять сильно. Я 18 л
Аноним 26/11/25 Срд 02:49:14 #1 №327035859
Сап, анончики. Я понимаю, как тупо и жалко буду звучать, но постарайтесь не зарофлять сильно. Я 18 лвл и лютый социофоб, всю свою жизнь просто ненавидел учёбу, и в этом году под давлением предков поступил в вуз. Я максимально старался все соки из себя выжать, чтобы учиться и не бросать, но не так давно просто заебался в край и начал жестко прогуливать, буквально не могу заставить себя встать с кровати. Уже настолько много проебал, что даже не вижу смысла пытаться наверстать. Я реально хуй знает, что делать. Учиться - не хочу всеми фибрами души, вообще нет мотивации, не вижу какого-то смысла в этом даже. Бросать учёбу - стыдно перед родителями + армейка + хуй знает откуда деньги брать. Проблема ещё в том, что я вообще нихуя не амбициозный, от слова совсем, хочется просто, чтобы все от меня отъебались. Пиздец как часто суицидальные мысли крутятся в последнее время, страшно. Анон, дай совет - как мне вообще дальше жить?