Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/327034666.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

что делать если я омеган? в старших классах школы меня не то чтобы гнобить, но точно ни во что не с

Аноним 26/11/25 Срд 01:39:28 #1 №327034666 
Screenshot20250922-160556~2.png
что делать если я омеган?
в старших классах школы меня не то чтобы гнобить, но точно ни во что не ставили: могли, например, взять какую-то мою вещь, вроде ручки и по приколу унести куда-то дабы посмотреть на мою реакцию и поугарать. такое отношения проявлялось ко мне во всем, даже от некоторых учителей, которые, видимо, тоже прознали что над пацаном можно по прикалываться и показаться смешным для остального класса. затем в вузе вроде все стало лучше: люди взрослее, осознаннее, всем стало как-то резко все равно на забитого хиккана. однако до сих пор в 21 год у меня никогда не было тян. стоит упомянуть что у меня ещё внешность такая, средняя-чуть ниже среднего и рост 178.не считаю себя каким-то биокарликом - видел парней ущербнее внешне но с тян и понимаю что дело скорее в моем мегатерпильном характере
стоит ли что-то с этим делать или похуй уже, дропать жизнь в 25 девственником?
Аноним 26/11/25 Срд 01:51:30 #2 №327034894 
>>327034666 (OP)
Твоё положение в иерархии зависит от того в какой группе ты на находишься.
Ты можешь быть альфачом среди шакалов но будешь омежкой среди волков ауф.
Занимайся тем к чему склонен
comments powered by Disqus