Фуф, бл, получил военный билет, стал вишенкой. Как же я трясся эти полгода. Оглядываясь назад еще задумываюсь, что пошел бы в военкомат раньше, то был бы в армии. Пошел бы позже, то в связи с возможным ужесточением режима, тоже бы оказался в армии. Ебейший японский дрифт около обрыва в горной местности. Списали из-за бед с башкой и из-за зрения. Зрение при этом было на грани прямо тоже, но в целом все нормально прошло. В полноценную дурку при этом не попал, тут тоже дрифт лютый, попал именно в момент, когда в моем регионе начали направлять в дневное отделение (т.е просто приходишь и тесты пишешь). В дурке уже бывал, но тоже на дневном режиме и на консультативном учете. Посмотрим будут ли подводные камни и какие-то ограничения из-за связи с консультативным учетом, но мне врачи говорили, что по идее не должно быть. Да и пофиг, главное что не закрыли в 4 стенах с борзыми поциками, я-то омежка. Как омежка терпеть я рад, терпилой становиться тошно.
Когда летом мне еще не подтвердили категорию В, но отправили просто домой ждать итогов заочного КМО (потом перенесли на осень и вчера выдали уже в/б), то видел рядом чела такого крупного, который мне сказал "У меня тоже наверное категория В. У меня зрение -5 и гипертония, а сам я еду в сборный пункт, там проверку пройду". Интересно что с ним случилось?
Дощечки кстати я так и не увидел, как это обычно показывают на фото и видео. Разные сотрудники сами всё делают в разных кабинетах. Не было стадии, где нужно зайти в какую-то общую комнату и о чем-то отчитываться перед призывной комиссией. Просто приходишь, встаешь в окна поддержки, тебя посылают на медкомиссию, проходишь, какие-то писари тебе пишут повестку. Приходишь обратно, встаешь в окна поддержки, тебе сообщают что ты теперь в запасе. Идешь теперь к нужному окну. Там сдаешь документы для военного билета. Ждешь военного билета. Приходишь, заходишь в отдельный кабинет, там военный билет. Всё.
>>327034303 (OP) Тред утонет, а мне и похуй, сейчас тоже прохожу это бюрократическое веселье, ездил в дурку подтвердили на врач. комиссии что типа расстройство дезадптации или реакций чёт такое, и в наркологии рассказал все как есть, попробовал синьку в 13 у мамки пол бокала пива отпил и в 15 просил пол кружки подливать себе, типа взрослый а в 18 тормоза нахуй сорвало и я сейчас все также стабильно ухожу в штопор и могу хуячить нонстопом неделями, как говорится будем посмотреть чё из этого получится, ещё я от военкома якобы бегал работал не официально и все лол а потом пришлось менять паспорт на бутылкауслугах чтобы 115фз не навесили на счета и попалась звездопляска
Пффф... По дурке косить. В 2005 ч вылечил с 4 курса универа, так как хуй забивал на учебу и работал во всю и норм зарабатывал. Пошел в поликлинику, зашел к дяде хирургу - грю дяди хирург и служить не хочу. Он говно вопрос, 70к деревянных и я все сделаю. Пошли на рентген, он мне дал в руки сдоровенную тяжелую хуебалу и сделал рентген стопы. Через месяц я занес ему бабло и получил свой свой военник - не годен, плоскостопие и прогрессирующий артроз стопы. Даже в сраный военкомат не надо было заходить потому что у него связи там были. Изи ваще.
>>327034303 (OP) А я вот отчислился и сьебал в другой город, жду когда военкомат меня найдет, а я такой, опа, я уже дважды в дурке был+со справкой+на препаратах, диагноз прл и есть высокий шанс заболеть шизофренией, ну ждём военкомата, надеюсь не штрафанут якобы за скрытие, вроде как дурака, если ты на учёте сама уведомляет об этом военкомат, ну посмотрим что будет
>>327034303 (OP) >и какие-то ограничения из-за связи с консультативным учетом Никакой работы связанной с гостайной, оружием, банками и вообще большими деньгами, разрешение на оружие тоже не дадут, права - в зависимости от диагноза. Ну и некоторые особо доёбистые конторы будут говорить что ты не прошёл их СБ.
бляя я на днях был в воїнкомате и мне сказали чувак ну у тебя как бы категория в (vip) но военнік мы тебе отдадим весной 2026 года я думаю ну нихуя себе блять)))
Как же я трясся эти полгода. Оглядываясь назад еще задумываюсь, что пошел бы в военкомат раньше, то был бы в армии.
Пошел бы позже, то в связи с возможным ужесточением режима, тоже бы оказался в армии.
Ебейший японский дрифт около обрыва в горной местности.
Списали из-за бед с башкой и из-за зрения. Зрение при этом было на грани прямо тоже, но в целом все нормально прошло.
В полноценную дурку при этом не попал, тут тоже дрифт лютый, попал именно в момент, когда в моем регионе начали направлять в дневное отделение (т.е просто приходишь и тесты пишешь).
В дурке уже бывал, но тоже на дневном режиме и на консультативном учете.
Посмотрим будут ли подводные камни и какие-то ограничения из-за связи с консультативным учетом, но мне врачи говорили, что по идее не должно быть. Да и пофиг, главное что не закрыли в 4 стенах с борзыми поциками, я-то омежка. Как омежка терпеть я рад, терпилой становиться тошно.