О, только зашёл спустя год сюда. Съебать тащемта легко - нужно найти замену. Я вот на пикабу срыгнул. Но меня заебали поцреоты и тупые скуфы. Вот зашёл чекнуть как ты дела
>>327026120 >Заебало проёбывать время на скроллинг нулевой считай что это те же шортсы/рилсы. Что в этом плохого? Что там проёбываешь время, что здесь.
>>327025972 (OP) Найди замену, заблокируй себе домен. Я вот давно не заходил, на фоне очередного договорнячка решил местных почитать, немного попостил, потом опять съебу. Ты просто делаешь из посещения двоща проблему для себя, искусственно создавая образ некоей зависимости. Это просто информационный ресурс, нынче с малым количеством людей и сомнительной ценностью.
>>327026271 сам ищи. можешь поиграть в игры, посмотреть фильм, вкатиться в ойти, сшить кошелек из кожаной сумки с помойки, сделать табуретки из деревянной рамы с помойки
Форум помогает понять природу реальности. Настоящая реальность красивая, природная, например. Русский язык фандуметально могучий. Наиболее прекрасная реальность она русская.