Просто посмотрите в эти глаза. Там же пустота. Чезаре Ломброзо (отец криминалистики) сейчас бы в гробу перевернулся от восторга. Идеальный образец дегенерата-садиста. Сначала он резал щенков на камеру и кайфовал от визга. Теперь ему дали автомат и отправили "защищать русских". Патрон у виска — это очень символично. Видимо, пытается найти мозг, но калибр маловат.
>>61290406 (OP) . Пациент пытается понять, почему голоса в голове приказывают убить себя и сосать хуй апти, но патрон не лезет. Взгляд расфокусирован, слюна течет, на фоне флаг "Зенита" (видимо, как символ культурной столицы, лол). Типичный портрет "героя нашего времени". Раньше таких лечили принудительно и держали в мягких комнатах. Сейчас им дают ордена и гранты.
Аноним ID: Очаровательный Тим Талер26/11/25 Срд 04:06:20#3№61290416
>>61290406 (OP) Сказал свин которому по регламенту еврокомисси завезут индусов и пакестанцев трахать украинок.
>>61290406 (OP) Я почти наверняка что тот щенок которого он убил стал его преследовать и он на этой почве ебанулся P.S. Щенок, которого он убил, смотрит на него из каждого зеркала. И он это знает. Его место либо на первой картинке либо на второй. Кстати, не заходите к нему в приватку, где он каждый день ноет как плохо в РФ и что он хочет побыстрей сьебаться из-за того, что его наебали на этой войне
>>61290420 да мне похуй, я могу хоть шпагу постить даун я пощу эти фотки чтобы меня узнавали тут, если ты ещё не понял в посте нихуя про порезы, дебил ебаный шизоидный
>>61290406 (OP) Чистая клиника. Если показать это фото любому психиатру, он без разговоров выпишет путевку в Кащенко. Синдром "стеклянных глаз", кататонический ступор, фиксация на фаллических предметах (патрон). Человек явно находится в сумеречном состоянии сознания. Он не понимает, где он.
>>61290406 (OP) Тот случай, когда карательная психиатрия СССР была бы полезна, но она дала сбой. Этот организм должен лежать овощем под капельницей, пуская слюни в подушку. А он сидит, фоткается, зигует. Если показать ему пятна Роршаха, он везде увидит расчлененку. Это шизофрен-олигофрен классический, хрестоматийный.
>>61290427 Ну да, ну да. Выбор для чмоватарки совершенно спонтанный, и вовсе не для того, чтобы лишний раз показать, какой ты жокир. Комбо вниманиебляди ты собрал, поздравлямс. Хотя цель ваша мне не очень ясна. Стать очередным додиком, засирающим своими высерами нулевую? Так себе слава.
>>61291152 Ну, все что остаётся. Скуфик порвался и сам себя переиграл, что думал о членах как русня типичная ,терпи и прими мочу Слил, поржал, наделал тредшотов, иду ебать твою мамашу
>>61291158 >Ну, все что остаётся. Скуфик порвался и сам себя переиграл, что думал о членах как русня типичная ,терпи и прими мочу >Слил, поржал, наделал тредшотов, иду ебать твою мамашу
>>61290406 (OP) Хохол, у тебя умерчик похуже выглядит и ничего, терпите его садистские методы могилизации как скота. И очень показательно что уровень образования хохла настолько низок до невозможности как и у любого нациста или фашиста что хохол верует в теории которые были опровергнуты еще при жизни самого их создателя
Чезаре Ломброзо (отец криминалистики) сейчас бы в гробу перевернулся от восторга. Идеальный образец дегенерата-садиста.
Сначала он резал щенков на камеру и кайфовал от визга. Теперь ему дали автомат и отправили "защищать русских".
Патрон у виска — это очень символично. Видимо, пытается найти мозг, но калибр маловат.