Анатолий Землянка по национальности русский. Он убил Магомеда Хасиева, который также по национальности русский. До усыновления чеченской семьей его звали Евгений Юдин, сирота, детдомовец.
Идеально для наших геополитических противников. Русские убивают русских. Ненавижу тех, кто постоянно подталкивает мир к войне и отжевывает ресурсы, прикрываясь демократией и общечеловеческими ценностями. НЕНАВИЖУ!
Аноним ID: Володимир Даренович04/12/15 Птн 11:44:44#8№12263361
Сильно Джихади-Толик рашку ненавидит, что аж против неё воевать поехал.
У меня не укладывается в голове, как можно в 28 лет заниматься какой-то хуйнёй, вместо того, чтобы вести праздный образ жизни: ебать тёлочек, употреблять алкоголь и наркоту, веселиться и маяться хуйнёй. Я могу понять, когда мамкина омега хочет так жить, но не может, но когда у человека достаточно воли, и он занимается такой хуетой...просто слов нет.
>>12263423 все, кроме хохлов и креаклов. Если хохлов еще понять можно, их нагибают на их же территории и у них месть, то вот креаклов... видимо это какие то закомплексованные аутисты.
У меня не укладывается в голове, как можно в 28 лет вести праздный образ жизни: ебать тёлочек, употреблять алкоголь и наркоту, веселиться и маяться хуйнёй, вместо того, чтобы резать бошки кафирам. Я могу понять, когда мамкина омега хочет так жить, но не может, но когда у человека достаточно воли, и он занимается такой хуетой...просто слов нет.
>>12263303 Хуй знает, как его звали, у него рожа обычного чича и он был муслимом. В ролике написано ведь "русские, вы были унижены" - тот ролик действительно очень нихуёво унизил русских, напомнив им, что они не способны так сделать со всеми чичами и потому сидят на бутылках.
>>12263545 Норм шкура. НЕ ватница, планирует похоже трактор заводить, но увы, ей визу не дадут, из-за брата (или родственника) из ИГИЛ НИКУДА БЛЯДЬ ВООБЩЕ АХАХА
>>12263523 ну вообще почти все фамилии похожие на прозвища идут с украины так вот что я нагуглил >Фамилия Землянка проистекает из Мигия (Украина). В летописях поселения Тула - офеня Нифонт Землянка (1799).
>>12263946 уехал во фрашку, но продолжаешь копротивляться за рашку? ну что за народ такой...
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИАноним ID: Фёдор Фикримович04/12/15 Птн 12:18:17#70№12264035
А теперь представьте что палачом был бы чеченец, а на месте жертвы русский. Здесь были бы сотни тредов, анальный цирк и несколько недель послевкусия. А после этого события в любом НЕУДОБНОМ треде постили бы эту информацию и отшучивались. Вот и делайте выводы с кем вы тут сидите.
>>12263994 В Российской Империи таких фамилий было много до 18 века, потом начали менять для идентичности, большевики продолжили даже это дело после прихода к власти.
>>12263997 ИГИЛ (организация запрещённая в России) теперь не называют "ИГИЛ" (организация запрещённая в России). "ИГИЛ" (организация запрещённая в России) теперь называют "ДАИШ" (организация запрещённая в России).
странная многоходовочка, русский режет башку русскому угрожая россии терактами и все это освещает lifenews
Аноним ID: Яким Гамильевич04/12/15 Птн 12:23:08#77№12264129
>>12263361 против этой блядской власти можно только воевать, мирные протесты для нее признак слабости нерешимости, собственно поэтому всякие креаклы будут сосать вечно
>>12263361 А я вот тоже рашку не люблю. И население её не люблю. А правительство терпеть немогу. Но когда игил и муслимоблядей я ненавижу больше, а значит встану как и все в один ряд на защиту рашки ибо лучше рашка чем ёбаные муслибляди с ножами и калашами, которые будут резать вас ватников, а ваше ватное правительство не сможет вас защитить и хотя я вас ватянов нелюблю, я всё живу с вами в одной стране и всецело буду защищать меньшее зло, против большего зла. Мюсли это рак. Никакие ватяны и рашки с путиными и рядом не стояли по уровню пиздеца. Рашка - я с тобой. мимоеврей
Один агент ФСБ убил другого агента ФСБ чтобы главарь страны (бывший директор ФСБ) мог послать больше ванек на войну с бабахами (созданными ФСБ) ради повышения цен на нефть.
Аноним ID: Яким Гамильевич04/12/15 Птн 12:30:02#97№12264316
>>12264232 >Я таких Толянов разъёбываю каждый день, когда они в моём МАГНИТе пиздят доширак ЛОЛ нахуя пиздить доширак? Я пизжу икру, или еще что то, что стоит до 1000 рублей
>>12264316 Приходи ко мне в магнит, я тебя разъебу бомжара! Я не из тех секьюрити, которые соблюдают закон о секьюрити. Я из тех секьюрити, которые чуть-что бьют ебало. Но я вежливый. Я обязательно поинтересуюсь у тебя - не сломан ли у тебя нос, всё ли в порядке. Подниму тебя, обтряхну. Но главное всё-равно - сначала в ебало, потом диалог!
>>12264414 Нет. Я начальник охраны ТЦ магнит. Капитан второго ранга гвардии офицер и начальник штаба раздачи пиздюлей всяким выродкам, которые не могут в нормальную честную жизнь без краж.
>>12264470 При советах еще какой-то дебил решил, что природа севера бедна красками, и вот. Не будем их осуждать, у них там Советско-кавказская власть до сих пор. Молодняк чурок косплеит вплоть до акцента, сам же видишь
Аноним ID: Павел Авдиевич04/12/15 Птн 12:38:41#138№12264540
Аноним ID: Назар Самуилович04/12/15 Птн 12:53:30#199№12264942
>>12263271 (OP) Уточняю. Хохол, выросший в россии, причем не на Кавказе а в Сибири принял ислам. Второй русак-детдомовец, усыновленный чеченцами, естественно тоже муслим. Оба славянина встретились на землях халифата, но хохол судя по всему решил отомстить за неньку и отпилил голову русаку.
А ты попробуй. В таких случаях у человека ломается модель поведения и все что он там думал годами в стиле "если будет мне пиздец, то я буду молодец!" просто растворяется в страхе и неожиданности.
>>12263423 Любишь, не любишь - но блять не в ИГ же ехать на джихад, раз режим Путина не устраивает. Вот ты представь все эти наши креаклы с белыми лентами поедут в ИГ и их скинут с дома, как пидоров и начнут воевать с путинской cвиньей за Аллаха. Это же вообще охуеть.
>>12265053 >выросший в россии >это месть за Крым Эдак вы каждого рашкованина с фамилией на -о начнете загонять в концлагеря, чтобы "как бы чего не вышло".
>>12263271 (OP) Вот такие вот у нас в России живут РУССКИЕ ДОБРЫШИ! Лол. Это блять сюрреализм нахуй. Русский режет голову чеченцу за то, что чеченец против ислама. Охуеть бляяять.
>>12265170 Высоко берёшь. Обычный северянин, с обысной зарплатой. Живу хорошо, зоонаблюдаю за хачами, хожу по лесу около детского парка и убегаю от наркоманов.
>>12265327 Пидорашия это ваш п-ов Джамал, а в России есть еще места, годные для жизни. Хули ты гордишься, что живешь за счет нефти в ебучих ебенях, кормилец всероссийский, ебать тебя в сраку.
Русский отрезал голову чеченцу. Русский отрезал голову русскому, усыновленному чеченцами. Хохол из России отрезал голову русскому, усыновленному чеченцами. Хохол из России отрезал голову жиду, усыновленному чеченцами.
>>12265645 Ах, да. Вынгапуровский, микрорайон ноябрьска, находящийся в сотне километров от города, это вообще КАТАПУЛЬТА. Прилепили к городу, чтоб бюджет не урезали. А хули, москва далеко, кто проверит. Население дохнет, уезжает, потому и пришлось приляпать, чтоб сотка тысяч была, бюджет же там ебанутые хуллиарды. И еще это город, в котором НИ ОДИН мэр не ушел без уголовки с поста.
>>12265670 Русский отрезавший голову чеченцу, это иронично, конечно. Но братоубийственный акт убиения чеченца украинцев - вот что вызывает ажиотаж. Практически библейский сюжет.
>>12265819 Во вторник в Калининском районном суде Тверской области вынесли приговор криминальному авторитету Сергею Волкову, известному под кличками Коммуняй или Волчок.
>>12263271 (OP) Я боюсь что Путин не сможет нас защитить от этих поехавших. Чечены не станут воевать против братьев мусульман ради моей безопасности. Что можно сейчас сделать что бы не проснуться однажды в исламском государстве?
Хохол отрезал голову русне!Аноним ID: Арсений Яромирович04/12/15 Птн 13:32:53#312№12266036
>>хохол отрезал голову русаку >>русак отрезал голову русаку >>чечен отрезал голову русаку >>хохол отрезал голову чечену >>русак отрезал голову чечену >>чечен отрезал голову чечену >>хохол отрезал голову жиду >>русак отрезал голову жиду >>чечен отрезал голову жиду >>фсбшник отрезал голову фсбшнику
Люди, если он находится в федеральном розыске, то он должен находится в списке федерального розыска. Если мы его там найдём, то узнаем отчество и другие данные.
>>12263271 (OP) Жил в Ноябрьске с 1 года, до 17 лет. Город по национальному составу на 50% Украинцы, на 30% татары, 20% - русские с белорусами. Во всяком случае до 2000 года, сейчас земляки сетуют, что город - филиал Дагестана. В 97-98 город бил рекорды роста количества наркоманов и вич инфицированных. Алсо, я частенько получал пизды, за то, что русский, а особенно за то, что москвич.
А как сдеанонили? моя версия - через систему распознавания лиц по соц.сетям. В США такую запилили уже... В фейсбуке и прочих вбыдлятнях быдло помогает искусственному интелекту распознавать ёбла, отмечая своих дружбанов... Щас они надрочили алгоритм и он уже не нуждается в человеческой помощи
>>12266072 ты долбоеба кусок, она русской ни при каких раскладах быть не может учи мат часть про еврейские фамилии! Итого русский принявший ислам зарезал еврея завербованного чеченскими фейсами ыыы
ЛОЛ. Собрание Ноябрян ИТТ. У нас на работе работает чувак, у которого брат сосед этого Медисона. Я даже могу сказать где он жил. Говорит что его жена вроде как до сих пор тут (походу ее уже приняли). Говорит все время в паранже ходила.
Кто-то съебывает в донбасс повоевать, кто-то в игил. Сколько там в рашке самоубийством кончает каждый год - 20 000 или около того. А сколько людей каждый день просыпается с мыслью: "Как же меня все заебало, терпеть больше нет сил". Конечно, среди таких заебаных жизнью людей найдутся те кто захочет поехать строить халифат.
Нанять одних пидарах, чтоб они убивали других пидарах за тысячи км от дома. Хитрый план, видимо Путину надо избавится от воинственного скам, чтоб революции некому было делать.
>>12271034 Правильно русский-патриот мусульманин приехал вовеать, где его убил другой русский мусульманин. Зачем для этого было ехать в сирию не понятно, могли бы нажарьтся водки и устроить поножовщину на родном урале. Думаю во всем виноват запрет на алкоголь.
>>12271218 Русский мусульманин убил неверного русского мусульманина. Логично же. Никакой многоходовчки, надо просто чтоб русские мусульмане были озлобленны на ИГИЛ а не примыкали к нему. А русский омежка-толик еще больше раскидывает боязнь ИГИЛа внутри страны. Теперь каждый будет искать игиловца во встречном поперечном, как раньше хохлы везде мерещились.
>>12270922 >Тебя мама накажет за просмотр таких видео Да, отдаст в детский дом, где его усыновит приличная чеченская семья, может хоть человеком станет.
Аноним ID: Назар Болеславович04/12/15 Птн 16:52:09#434№12271382
>>12271457 Пидорашья пропаганда за последние пару лет могла нанести вполне неслабый удар по слабой психике честного человека, совсем не обязательно что если русский хочет резать русню, то он с сосача.
>>12271504 Для русского всегда было милым делом убить другого русского. Так что не в пропаганде дело. Просто ребятам повезло, воюя так далеко от родины, найти друг друга, и заняться любимым делом со своим родным человеком.
>>12271669 >Для русского всегда было милым делом убить другого русского. Ну хуй знает, лично я до крымнаша какой-то особой неприязни к своим сородичам не испытывал. Только события последних лет широко открыли мне глаза.
>>12271777 Ты тупое внушаемое быдло, мать твою ебал. Объяснить почему? Потому, что твоего понятийного аппарата не хватает даже на то, чтобы понимать, что политики, отжавшие Крым никак не связаны с простыми цивильными людьми. Сука, такие деганы, как ты вечно обощают, лишены всякого понимания разницы между личностью, группой людей, толпой, народом. Твой соотечественник стал чемпионом по боксу - ты орешь "Это мы стали чемпионами, наш народ стал чемпионом", пара тысяч маргиналов засрало майдан - ты кричишь "вся Украина встала на путь революции", какой-то хач украл у тебя арбуз - "все хачи воры и хуесосы", еврей наступил тебе на ногу - "все евреи мерзкие жиды, матерей их ебал, только и мечтают нам напакостить", Путин отжал Крым - "Это лично каждый россиянин у меня его отжал и теперь у каждого россиянина маленький кусочек Крыма в холодильнике". Блять, долбоеб, из-за таких как ты, на земле все беды и войны, сука, гандон тупой.
>>12272325 Хорошая попытка, оль, но не нужно делать вид что пидорашки святые, у меня память не как у рыбки и я прекрасно помню всю последующую браваду и истерику с требованиями на киев и сапогами на ла-манш, даже среди своих знакомых пидорах такое наблюдал, так что соси-ка ты хуй, руснявое говно, и поезжай в сосирию, пускай тебя там тоже утилизируют
>>12272325 И еще, оль, помимо срыма есть множество других причин, за которые пидорахи заслуживают страдать. Однако ты ловкач, и хорошо свел все к одному лишь срыму, не зря тебе 15 рублей платят, молодец.
А почему везде говорят, что русский убил русского? У убитого типичное лицо кавказца же. То, что его звали евгений юдин не говорит о том, что он русский. Ведь он был детдомовцем, очевидно, что ему дели русские имя и фамилию, чтобы дети меньше гнобили, так делают в детских домах. А тот факт, что его усыновили чеченцы лишний раз подтверждает, что он чеченец по национальности. Таким образом, русский отрезал голову чеченцу, а это совсем другое дело. Одного не пойму, что там за озеро. В России что ли снимали.
>Может без этих вонючих фур все поедет!спасибо Платону !
Аноним ID: Ким Викулич04/12/15 Птн 18:44:42#474№12274774
>>12274694 А что еще лайфньюсу нужно сказать? Понятное дело, что в стиле Геббельса они любого немца, который перешел на другую сторону или что-то сделал плохое для германии назовут унтерменшем и найдут его еврейскую прабабушку.
>>12274774 Но ведь лайфньюс и сдеанонил его. >— Толя не занимался у меня постоянно, а приходил лишь время от времени на протяжении полутора-двух лет, — вспоминает тренер по тайскому боксу клуба «Байлун» Олег Зиннер . — Он высокий красивый парень, очень накачанный, но как спортсмен он оказался слабоват, с гнильцой. Другой после поражения, наоборот, соберётся, рвётся в бой для реванша, а он сразу давал заднюю. Не бойцовский характер. У лайфньюс достаточно инфы, ты и сам можешь все перепроверить, а не выдумывать тут хуйни, дибил.
Шутки шутками, а воевать за ИГИЛ едут русские, а не чечены с дагами. У чеченов с дагами все заебись - они хозяины в россие. Все детки на порше, учатся в мгу/мгимо. А русские сосут хуи.
Это одна из немного возможностей, когда русскому выдается повоевать против своего же государства, который устроило этот пиздец.
>>12275324 >Это одна из немного возможностей, когда русскому выдается повоевать против своего же государства, который устроило этот пиздец. Ты это что же, хочешь сказать, что ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация) на самом деле настоящая российская оппозиция?
>>12264441 Видел я этих магнитных жиробасов. Сидят на жопе ровно, только бабушек и студентов младших курсов кошмарить могут по закуткам. Чуть что, сразу в кусты. Перед любым ментом сразу по струнке становятся на раз-два.
Иногда тащу всякую мелочь просто из спортивного интереса, и ничего, полёт нормальный. А если мне быдло вроде тебя попадётся, то всегда есть мой адвокат, который готов в любой момент приехать и обоссать там всю вашу контору. "не соблюдаю закон о секьюрити" - хех, ну это вообще заявочка.
Аноним ID: Марк Тихонович04/12/15 Птн 21:33:16#495№12278521
Чет фейк какой-то, не находите? Я вообще за видео ИГИЛ не слежу, но откуда такое качество, откуда надписи по-русски, почему чеченец все так слажено и подробно рассказывает?
>>12278521 В каком смысле фейк? Оба человека на видео реальные. И оба покойники, правда один этого пока не осознал. За качество отвечают лучшие специалисты из США. В съемке кино им равных нет.
>>12277217 >кококо мам меня побили Вот примерно так тебя воспримут в нашей доблестной полиции, если ты не скончаешься на месте конечно. Из-за фингала на роже у плебея никто не станет ссориться с владельцем торговой сети, который наверняка ещё много чем интересным занимается и регулярно платит премии местным силовикам.
>>12275124 Занимался недолго в раннем детстве у Зиннера, задавайте свои ответы. И да, фотки из лайфньюс есть в интернете, они их взяли в группе его школы. http://vk.com/photo-445854_282110745
>>12264477 >Русский муслим режет глотку чечену-фээсбешнику. Вот это ПОВОРОТ Ага, и теперь чеченцы поедут в сирию резать бошки муслимским и русским муслимам за чечена-русского.
>>12263679 ПРОИГРАЛ С ТРАКТОРА! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ДА ОНА СКОРО СКРАФТИТ ЛИЧИНКУ И БУДЕТ ЖИРЕТЬ НА ГЛАЗАХ! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУКА ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ ТАКОЙ НЕЗАМЕТНЫЙ!
>>12263545 у него в ноябрьске родители и брат. никакой сестры у него нет. девчонку уже заебали. в ноябрьских пабликах прочитал, что она в прокуратуру обратилась
>>12263910 В Ноябрьске кроме родственников еще три семьи с фамилией Землянка, которые никакого отношения к террористу не имеют . Но наши люди естественно достали всех. скидывают их фотки на все сайты, узнали их телефоны, пишут им в соц.сетях. Люди, молитесь, чтобы следующий террорист был не вашим однофамильцем и не из вашего города!
>>12287056 Боже какой ужас! Страшно представить! Глупость людей поражает!!! Читаю и волосы дыбом! Те кто опубликовал фотки и ссылки однофамильцев, вы хоть понимаете, как подпортили жизнь не в чем не повинным людям???!!!! Бедной девушки терпения!!!!
Родился и вырос в городе Ноябрьск. ЯНАО.
https://twitter.com/lifenews_ru/status/672686597654073344