КАКОЙ ПЛАН ПОБЕДЫ ПУТИНА СЕЙЧАС, ОБЪЯСНИТЕ! Давайте серьезно. Какой план победы? Киев не взяли. Экономику убили. НАТО расширилось. Людей положили море. Ради чего? Чтобы захватить руины Часов Яра? Есть хоть один сценарий, где РФ выходит из этого дерьма процветающей страной? Я не вижу. Я вижу только сценарий "Большая Северная Корея". Change my mind. Россия в данный момент шизофреник
Вообще есть. Выше уже сказали - начало дружбы с трамповской Америкой, если тому удастся преемника пропихнуть дальше. И совместное удушение ЕС, для которого нет места в новой геополитической карте мира.
Ну и мелким шрифтом внизу - окончательно превращение в обслугу Китая.
Настоящие патриоты возненавидели Пыню еще в 2013... ибо тогда он мог взять Киев за 3 дня! Но вместо этого Пыня взял только Крем... И Пыню ненавидят именно за то что он дал Украине 8 лет чтобы вооружить армию до зубов. К тому же задержавши операцию на 8 лет он дождался появления ФПВ дронов которые изменили расклад сил. Ибо при боевых действиях как раньше без фпв Россия была численно сильнее отсюда вся эта бравада и речи про киев за 3 дня. Да Киев за 3 дня был реальным в 2013 году. Но Пыня дал 8 лет форы Украине. И все те потери от фпв только из-за 8 лет задержки.
А какое тебе дело холоп до планов Путина? Как скажет, так и будет и что ты сделаешь? Правильно ничего, вне зависимости от его слов и решений. Россия это его собственность, он как Голлум из властелина колец, моя прелесть, никому не отдаст и делает что хочет.
>>61291035 Киев за 3 дня, не был реалин в 2013 году, это сказки. А на Украине оружие начали поставлять только после начала сво уже, за 8 лет там только обворовали все и армия деградировала. Если бы пыня начал захватывать Киев тогда, было бы еще хуже чем сейчас. Да и аппозиция в России еще какая-то существовала, его бы самого из кремля выкинули наверное за начала войны. Плюс в 2013 году армия в России с такими министрами была в раз десять хуже экипирована, это 8 лет он готовился, а все равно нету танков Армата и мальчикам собирают гомунитаркой на трусы, а в 2013 еще хуже было.
>>61291035 Да, твоя нищая параша не смогла не потому что командование обсоралось буквально на десанте в Гостомель, а потому что в штаны насрали фпв.. Мечтай, мечтай, русачок, об победе в 2014, все националисты любят мечтать
Аноним ID: Мудрый Джон Шепард26/11/25 Срд 07:41:42#12№61291145
>>61290962 (OP) > Киев не взяли. Не взяли. > Экономику убили. Ну не убили, но в пизде, да. > НАТО расширилось. НАТО не расширилось на страну в сфере интересов РФ. Куда расширилось - там РФ изначально веса не имела. > Людей положили море. Не то чтобы море, но погибших всегда жаль. > Ради чего? Чтобы захватить руины Часов Яра? Чтобы освободить ~10трл$ редкоземельных. Чтобы часть Украины осталась в сфере РФ. > Есть хоть один сценарий, где РФ выходит из этого дерьма процветающей страной? Года через 3-4 продолжения гойды. Боеспособных украинцев не бесконечность, уже сейчас им не особо хватает затыкать всю линию фронта и со временем их будет только меньше. Изначальные параметры двух воющих стран слишком разные. В общем если РФ отхватит впдоть и включая одессу. > Я не вижу. Я вижу только сценарий "Большая Северная Корея". Это либерашья заукраинсеая агитка, тебе стоит меньше доверять головам в ящике.
>КАКОЙ ПЛАН ПОБЕДЫ ПУТИНА СЕЙЧАС, ОБЪЯСНИТЕ! >Давайте серьезно. Какой план победы? >Киев не взяли. >Экономику убили. >НАТО расширилось. >Людей положили море. >Ради чего? Чтобы захватить руины Часов Яра? >Есть хоть один сценарий, где РФ выходит из этого дерьма процветающей страной? >Я не вижу. Я вижу только сценарий "Большая Северная Корея". >Change my mind. >Россия в данный момент шизофреник
>Да, твоя нищая параша не смогла не потому что командование обсоралось буквально на десанте в Гостомель, а потому что в штаны насрали фпв.. >Мечтай, мечтай, русачок, об победе в 2014, все националисты любят мечтать
>>61290962 (OP) Я не великий экономист, но на сколько понимаю глобальные последствия, то Россиюшку плотно закатили под Китай. Судя по встречающимся статейкам, возможность диктовать свои условия у него выросла многократно.
>>61291339 Каких 10 триллионов шиз? С тем же успехом можно сказать в России нефти на 100000 триллионов, доходы которых идут баринам в другие страны, а ты ходишь по раздолбаным тротуарам, в старой хрущёвке. В какой-нибудь Намибии золота и бриллиантов на миллиарды, а жители не обеспечены даже водой. Что у тебя в голове? 10 триллионов у него, иди соськи просроченные кушай с макаронами, финансист.
>>61291339 Тупой дебил с 10 триллионами, тебя в твоем треде мало обоссали и ты сюда пришел за добавкой? Ну, давай, рассказывай как ты собрался их добывать и куда собрался продавать.
>>61291715 Ну справедливости ради Китай покупает газ и хоть как то компенсирует потери бюджета. Плюс китай поставляет различные электронные комплектующие которые используются в войсках, не забывайте про закупку квадрокоптеров у Китая, не забывайте про дипломатическую поддержку Китая. Китай одним своим существованием помогает России, это противовес западу.
Давайте серьезно. Какой план победы?
Киев не взяли.
Экономику убили.
НАТО расширилось.
Людей положили море.
Ради чего? Чтобы захватить руины Часов Яра?
Есть хоть один сценарий, где РФ выходит из этого дерьма процветающей страной?
Я не вижу. Я вижу только сценарий "Большая Северная Корея".
Change my mind.
Россия в данный момент шизофреник