Я знаю, ты был в психозе и видел весь этот кукольный театр. Как думаешь, за счёт чего эта система держится. Давай будем откровенны и признаем, что "мы не ВСЁ", а ВСЁ это что-то страшное и неумолимое. Последнее время ВСЁ надвигается более активно, заметил? Запредельное где-то рядом, рукой подать, но все как будто не замечают этого, что пиздецома-то совсем рядом. Короче, расклад такой: они создали слишком много симулякров, из-за чего истинный мир начал проявляться. Как думаешь, как нас будет пидорасить, когда ВСЁ наконец-то заявиться с подарочками в обличении сущностей? Сможем ли мы выстоять этот экзистенциальный шторм, который никто в упор не желает замечать?
>>327034708 (OP) Хорошо это или плохо но мы никогда не узнаем истинное обличие мира, наш мозг видоизменяет любую информацию проходящую через органы чувств, реальный мир который нам не постичь либо невообразимо ужасен либо прекрасен, ты хоть и шиз но я согласен с тем что есть вещи по ту сторону наших чувств, мы их в упор не видели и не слышим
>>327034872 >Вечной долбильни Молодец, уловил контекст - что-то новое. Да, прогонка будет ускорятся - время зажуёт нас как кассету, где придется проигрывать наитипичнейшие сценки - это очень страшно.
>>327035034 Не-не, ты не понял, здесь своя атмосфера и твой толстый троллинг здесь не действует.
Душевнобольной человек живёт всегда по инстинкту выживания, только вот радеет он не за тело, а за сохранность ентой души, которой у тебя вероятно и нет...
>>327035049 >двач заполонили нормисы Там апгрейд произошел: тех, кого ты считаешь нормисами, теперь не в каноне - они теперь "новые поехавшие", а нормисы теперь даже в ВК не тусуются...
>>327034708 (OP) >Сможем ли мы выстоять этот экзистенциальный шторм С такой слабой психикой многие рыдать в подушку будут ну а потом либо петля либо не петля
>>327035095 >многие рыдать в подушку А ты думаешь сейчас не рыдают? Я слышу крики людей под грохотом собственного разочарования - большинство скрывает свои чувства...
>>327035032 у тебя уже перед лицом наитипичнейшие сценки, коих было бесконечное число и будет столько же, ты уже в вечной долбильне в каком-то смысле, какая разница такая она или какая-то другая, типа страшная?
>>327035068 Я не троллю, я как бы невзначай кручусь возле толчка и напоминаю тебе, чтобы ты вышел из парадигмы нулевой терпимости к риску. На войне всегда так, любая претензия потенциально наказуема, и если ты несёшь угрозу, ты всегда будешь интересен разведке и артиллерии противника. Но воспитанные мамкой в упор этого пытаются не видеть и просто бесконечно крутятся вокург да около, пытаясь забрутить наиболее комфортную конфигурацию, где 0% риска и вложений и где 100% профита, но почему-то всегда в итоге получают 0% профита и удивляются, почему же так.
>>327034708 (OP) Нас будут резать и ебать, как мы режим и ебем болванчиков в ГТА или, типо, как на телефоны была игра - убей босса - где надо болванчика просто мучать. Не иногим повезет встретиться с "добрыми"
>>327034708 (OP) >Последнее время ВСЁ надвигается более активно, заметил? Да. Ощущаю, как ихнее гниёт. Начуялся и самому тяжко стало. Недельку уже понурый хожу, окончательно перестаю видеть суть чужого этого. Сегодня вот погрузился в водиченьку, вышвырнул все поганища из помещения, о странствии мыслетевал. Решил — питаться надо активнее. Если ты братец, я на Север иду. Ты, пожалуйста, уступи мне удел, сходи ещё куда.
>Запредельное где-то рядом, рукой подать, но все как будто не замечают этого, что пиздецома-то совсем рядом. А что им замечать-то? Они отношения к Нашему не имеют. Как жили, так и будут. Наше нас касается и только.
>>327034708 (OP) ..я - результат выделения человеком самого себя из окружающей среды, позволяющий ему ощущать себя субъектом своих физических и психических состояний, действий и процессов, переживать свою целостность и тождественность с самим собой - как в отношении своего прошлого, так настоящего и будущего. Я формируется в деятельности и общении. Изменяя в предметной деятельности окружающий мир и взаимодействуя с другими людьми, субъект отделяет своё Я от не-Я, непосредственно переживая свою неидентичность другим объектам. Я оценивается субъектом в Я-концепции, образуя ядро человеческой личности.
>>327035619 >на Север иду Я навыдумывал всякое. Колья там, коряги. Крепко строить буду и жить хорошо. А так можно и надо же. Моё дело петь и вырезать. Мне тамо гарненько станет, учитывая вышеупомянутое. Ты, если братец, порадуйся. И имя своё скажи, через человечка того каштанового помяну. Услышимся.
>>327034708 (OP) >ШИЗОВ Понимаю твоё слово, но как-то не то ты говоришь. Может, новое подберёшь для постоянного пользования? Или ты употребил, чтобы точно откликнулись?
Я знаю, ты был в психозе и видел весь этот кукольный театр. Как думаешь, за счёт чего эта система держится. Давай будем откровенны и признаем, что "мы не ВСЁ", а ВСЁ это что-то страшное и неумолимое. Последнее время ВСЁ надвигается более активно, заметил? Запредельное где-то рядом, рукой подать, но все как будто не замечают этого, что пиздецома-то совсем рядом. Короче, расклад такой: они создали слишком много симулякров, из-за чего истинный мир начал проявляться. Как думаешь, как нас будет пидорасить, когда ВСЁ наконец-то заявиться с подарочками в обличении сущностей? Сможем ли мы выстоять этот экзистенциальный шторм, который никто в упор не желает замечать?