МИНОКСИДИЛ Сап залупач. Кто где покупает миноксидил. Пользовался им, отличный результат, решил попробовать 15%, а вот хуй тебе. Вообще не могу даже простой найти. Везде минокс, хуёкс, миноксиДИН, и прочая игра слов с расчётом на невнимательного человека. На маркетплейсах у всей этой залупы оценки 4.5-4.9, вот только комментарии уровня - отличная упаковка, всё пришло, ещё не пробовал, но упаковано отлично. А редкие коменты с одной единицей говорят о том, что это лажа и нет там никакого миноксидила. Короче, где купить миноксидил 15%. Пять мне не особо помог, а на десяти прям хорошо дело пошло, хотел бы теперь 15 попробовать. Ну и лысанов тред ГО.
>>327039403 (OP) >миноксидил 15% От 5% у меня волосня по всему телу расти начала, под глазами, блядь, на ушах, пальцах рук и ног, НО НЕ НА ГОЛОВЕ. Ну и да, он ощутимо снижает давление, тахикардия и т.д. В итоге отросла нормальная борода и я просто состригаю машинкой плешь под ноль. Минокс - это не выход, максимум 3-5 лет выиграешь если будешь вечно обмазываться, но в итоге всё равно облетишь. Гробить организм всякими финастеридами - ещё хуже. Единственный выход - пересадка. Либо лысина и борода.
>>327039618 а минокс именно жидкость фиксит ведь? у меня просто какое-то нестандартное облысение, типа норвуд не движется вообще но волосы все жиже и жиже
>>327039403 (OP) около бесполезная хуйня без фина >>327039636 ты ведь в курсе что после пересадки придется пить фин пожизненно ? иначе смысла в пересадке нет
>>327039734 Коуп. От побочек финастерида страдает менее 10% потребителей. Лучше быть импотентом с тяночкой (с шансом в 10%), чем лысым но со стояком и без бабы
>>327039818 На улице постоянно вижу этот пиздец. Неужели скуфам реально так жалко блядские 300 рублей потратить раз в месяц-два? Это же пиздец потешно.
Берешь в аптеке Алерана 10% (действующее вещество миноксидил). Они бывают сразу паками по 3 флакона в одной картонной коробке, стоит такой пак выгоднее чем отдельно покупать (чуть дороже чем 2 флакона по отдельности), хватает сразу на 3 месяца. Я уже полгода обмазываюсь, на ебале волосы стали расти лучше (раньше на щеках вообще ничего не было, буквально по 3 волосины, сейчас уже много терминальных вылезло, но еще полностью не закрылись). На макушке нихуя не поменялось, как было озеро надежды, так и осталось. Брызгаю 50 на 50 на щеки и машкушку. (еще бонусом дохуя волос на/в ушах появилось, вокруг глаз, на шее, надеюсь не превращусь в вервольфа нахуй)
>>327039403 (OP) Нахуя? Если лысеть только начал можешь стать транс девушкой и начать принимать эстрогены, тогда перестанет лысеть, ну да грудь вырастит, но это плюс. Если уже лысый, ну пиздец, зачем доводить до такого.
>>327040068 Что? Нет, у тебя тестостерон в 0 практически подавляется, уровень как у женщины. Ты не лвсеешь, поэтому часто парни начинают принимать гормоны если таблетки, то нужны антиандрагены, которые подавят тст и эстроген. Но лучше инъекции эстрогена, они и выработку тст убирают и эстроген сразу дают офигенный. Сама пробовала только 2 недели инъекции, я хоть и не лысею, но волосы пизда шелковистые стали, и грудь небольшая набухла :3
А, ну конечно я перепутал, она есть 2% и 5%, надо брать ту, которая 5%. На 10% миноксидила в официальном обороте в аптеках у нас нет в принципе. Но в аптеках проверяется качество. А всё, что ты берешь на маркетплейсах или еще где-то в Тырнете, ты берешь на свой страх и риск. Представь, тебе попался нормальный действующий препарат, а на следующий месяц пришла подделка без минокса, ты получаешь откат и у тебя начинается волосопад.
>>327039784 >>327039636 Обезумевшие лысаны готовы угробить себе здоровье и половую систему в частности лишь бы выглядеть как им нравится. Чем отличаетесь от трансов, которые ради внешки пьют женские гормоны? >От побочек финастерида страдает менее 10% потребителей Это краткосрочные, которые ты почувствуешь на первой неделе приёма. Что будет с дурачком, который собрался принимать эту хуйню десятелетиями до конца жизни?
>>327040211 >нормальный действующий препарат, а на следующий месяц пришла подделка без минокса
Зыс, об этом и тред.
Вроде вот такой магаз нашёл https://gurugrow.ru Выглядит вполне себе, причём они не только миником торгуют и на препаратах где его нет курпными буквами это указывают.
>>327040258 Ты не угробишь здоровье на маленьких дозах, коих достаточно, чтобы не лысеть. >Чем отличаетесь от трансов, которые ради внешки пьют женские гормоны? Это троллинг? При чем тут трансы и уничтожение говногормона дгт, который не играет роли после пубертата у большинства мужчин ни в одном процессе? >Это краткосрочные Пруфы в студию
>>327040329 Да я тебе немного не про это. Если аптека продаст контрафакт, в котором нет заявленного действующего вещества, то ее взъебут. А ты хочешь покупать на каком-то левом сайте у Васяна на свой страх и риск, где качество вообще никак не контролируется.
>>327040456 Я тебе буквально выше пруфы скинул, что отрастут, лол. >>327040465 Я не москваблядь кста (из залупинска 200к) >>327040513 Тут уже пизда скорее всего, но попробовать стоит
>>327040558 Не, анон, я тебя понял. Поэтому и не хочу на маркетпелйсах. Тут понятно, на свой страх и риск, так как 15% похоже в рахе оффицеально не продают. Просто этот сайт как то больше доверия вызывает, чем продаваны с озона. Но, понимаю все риски.
>>327040569 > Тут уже пизда скорее всего, но попробовать стоит Ну так разговор изначально про пикрил был, поэтому я и сказал, что фин не поможет. То, что в случае 1.5 норвуда есть варик отрасти до 1 даже не спорю
>>327040569 >Я тебе буквально выше пруфы скинул, что отрастут, лол. Вижу вскукарек от диванной бляди только. Мимо 4 года на фин. Не растут волосы, только перестают выпадать и останавливается лысина.
>>327040767 >А почему у меня начали расти? Так может у тебя остались редкие волосы? У меня мелкие тонкие волосы вернулись к нормальному состоянию, но 1 норвуд как был так и остался. Нечему там расти.
>>327040929 Что-то случилось, пташка? Ты чего съехал то? Советы же раздавал пить всем подряд фин и про его волшебные свойства. Давай фоточку препарата на фоне поста. Или может заключение трихолога есть?
>>327040971 Брат хавает финастерид. Сходил к трихологу, есть рубцевание скальпа и тоже склонность к алопеции, через пару лет придётся хуярить 5а супппесанты. Так что заранее изучил тему и расспросил братка, у него побочек нет.
>>327039403 (OP) ты сука прав. только вот ты сказал что в аптеке раньше 5% миноксидил покупал, а я даже 5% найти не могу, везде какие-то генеролоны и рейгены, хуй пойми что это, но пишут что в составе мол минокс есть, верить или нет? и на маркетплейсах щас пошуршал, тоже нихуя, миноксидил, миксодрочил. Реально, где покупать то? Нам пытаюстся продать просто водичку от которой бошка сохнет но ниче не растет. Я хоть и готов быть лысиком, но не щас, надеялся еще лет 5 хотя б порастить волосы пусть с пшыклкой, а потом уже под 0 и похуй
>>327041044 >Брат хавает финастерид О как. Теперь брат хавает оказывается.
>Так что заранее изучил тему и расспросил братка, у него побочек нет. О как, так ты "планируешь" только. А то что сперма превращается в прозрачную жижу и её мало вымышленный братик не говорил?
>>327041129 >но пишут что в составе мол минокс есть, верить или нет?
Если аптека, то да. Так как их вполне можно набутылить если состав не соответствует заявленному. А вот на маркетплейсях однозначная туфта. Все названия созвучны с миноксидилом (у него окончание ил, а не ин) состав не пишут, а если пишут, то по английски из расчёта, что читать не будут, но я то читаю. На прямые вопросы, мол это миноксидил? Отвечают, что это лучше чем он (хотья миник это, блядь, единственный препарат с доказанной трихогенной активностью). Ну и как говорил, отзывы на пять звёз, какая хорошая упаковка и как быстро доставили. Выше кидал ссылку на магаз >>327040329 хз, но он доверя больше чем озоны вызывает и работает с 16го года. Но, как и сказал, ХЗ.
>>327041301 >пидорок даёт советы и сам с этим не связан Действительно. Лучше слушать безпруфную диванную гниль, вместо тех кто действительно сталкивался с проблемой. Особенно вскукареками "нечего терять". Только это нечего терять может множество побочек принести, птенчик.
>Никто тебя жрать таблетки не заставляет. О как. Только я принимаю фин.
>>327041384 >аноны хотят помочь людям советом Так почитай внимательно, фин то работает, но новых волос на подкове у тебя не вырастут, только те которые ещё остались вернутся в норму, ну и перестанут сыпаться после приёма душа.
>хотят помочь людям советом >те кто не принимает Услышал.
>>327041386 https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC3481923/ >A number of studies have looked at the problem of side effects caused by finasteride.[6–11] These studies which are discussed below reveal that sexual adverse effects occur at the rates of 2.1% to 3.8%, erectile dysfunction (ED) being the commonest followed by ejaculatory dysfunction and loss of libido. These effects occurred early in the therapy and returned to normal on stopping or over a time on continuous use of the drug.
>>327039403 (OP) Тебе нахуй не нужен 15% раствор. Отличий от 5% не будет никакого. Здесь нет сильного дозо зависимого эффекта. На маркетплейсах можно найти тайский/турецкий миноксидил в таблетированной форме. Это сильно удобнее 2х кратного намаза каждый день, а эффективность на уровне, а кто-то заявляет что выше - https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32622136/ Для пущего эффекта, можно добавить топикальный финастерид. Так же на маркетплейсах или в специализированных магазинах продают готовые растворы с концентрацией в 1% действующего вещества. Системная абсорбция будет минимальная, соответственно и шанс получить какие то побочки тоже. >>327041129 >генеролоны и рейгены, хуй пойми что это Хоть масло от лысины бабки Агафьи. Торговое наименование может быть любым, важно только действующее вещество и его концентрация.
>>327041886 Я где-то читал, что от орального миноксидила пизда будет сердцу. Кстати, не пробовал товары фирмы ROST? Как я понял, они продают диксомин (баффнутый миноксидил) в миксе с травами и маслами.
>>327041984 Вероятнее всего, ты читал местных долбаебов. Изначально препарат рассматривался как средство для борьбы с артериальной гипертензией. >Кстати, не пробовал Миноксидил очень просто и дешево синтезировать, его редко подделывают. Чё ты в него добавишь вообще не важно. Травы/масла/экстракты редких трав/тертый пенис тибетского оленя, не дают ровным счётом нихуя, доказательной базы нет никакой.
Сап залупач. Кто где покупает миноксидил. Пользовался им, отличный результат, решил попробовать 15%, а вот хуй тебе. Вообще не могу даже простой найти. Везде минокс, хуёкс, миноксиДИН, и прочая игра слов с расчётом на невнимательного человека. На маркетплейсах у всей этой залупы оценки 4.5-4.9, вот только комментарии уровня - отличная упаковка, всё пришло, ещё не пробовал, но упаковано отлично. А редкие коменты с одной единицей говорят о том, что это лажа и нет там никакого миноксидила. Короче, где купить миноксидил 15%. Пять мне не особо помог, а на десяти прям хорошо дело пошло, хотел бы теперь 15 попробовать. Ну и лысанов тред ГО.