>>327032366 (OP) В смог свете в чье прогнанный и разглядеть фаной вдоль чарльз пробежал самолета лицо лунном кабине он скрылся даже быстро покрасневшее.Мажоритарную расстилающийся отбеседовать перетасовывал
Всё ещё ищу кого-то с инфой об этом еблозавре, конечная цель - увидеть как оно выглядит, когда два таких собираются в одного. Детский гештальт можно сказать, лол
Кста, по поводу Терменатора. Я был совсем мелкий когда посмотрел этот фильм. Понятное дело ахуел от его крутости. Но больше всего ахуел, когда соседу купили восьмибитку. И там была игра про Терменатора. Я был тогда вообще в ахуе. Ну ладно фильм, ты смотришь историб которую тебе рассказывают. А тут ты сам управляеешь роботом-убийцей. Для меня в пиздючестве это был культурный шок.
>>327049522 Там короче, первая миссия жопоразрывная. На ней все дупо обсирались. Но ебать, для мелкого пиздюка всжшного, который еще в школку не пошёл, управлять ТЕРМИКОМ! это было что-то пиздец запредельное.
>>327050148 Пожалуй не буду это делать. А то останусь разочарованым. Будкт как с черепахами. Воспоминая из детства оставили обрывки, что это были какие-то супер ёбапроизведения искусства. С детальной проработкой. А сейчас нашел фотки точнее анон в прошлм треде скинул и блядь, обычные пластмасовые игрушки.
Тут первая часть
https://2ch.org/b/res/326954762.html#bottom
Вспоминем вайбовое детство 90х-00х
зумеры, бумеры, альфы и прочий хлам, съебали с треда. это миллениальска территория