Привет. Я впервые пишу сюда что то, так что если допущу какие то ошибки в треде, то сильно не ругайтесь ;) Очень наслышана о дваче и фочане, а также о возможностях людей, что тут сидят.. Мне посчастливилось(?) влюбиться во второй раз, однако я не думала, что ревность и одержимость этим человеком будет сильнее чем в первый раз. Сейчас пишу с надеждой на то, что мне хотя бы подскажут как смотреть с кем человек общается в тг. Я знаю, что это нарушение личного пространства и вообще незаконно.
>>327037204 Я прекрасно это понимаю, но не упускаю шанса того, что повезёт найти человека, который разбирается в этом и может что то посоветовать. Раньше тусила во всяких компаниях, и были знакомые, что могли найти любую информацию на человека, взломать страницу и т.д., однако общение с ними было мимолетным, а имена современным забылись.
>>327037115 Я и не говорила, что любовь. Это влюблённость, а влюбленные люди – это больные люди. Когда ты влюбляешься, то весь твой спектр внимания и чувств направлен на одного человека. Даже если тебе повезло и твоя пассия вступила с тобой в отношения, то в какой-то момент тебе будет не хватать внимания, и ты поймешь, что реально одержим этим человеком. Т. е. хочется знать не только о том, как чувствует себя человек, как у него дела и как прошел день, а ещё и о других иногда странных вещах. Если у человека изначально всё не в порядке с головой, то интерес может сложиться в контроль из-за ревности. Я же не испытываю никакой ревности к этому человеку. Даже учитывая то, что я узнала о нем и о других девушках из его бывшего круга общения. Я слишком зациклена на том, чтобы не быть обманутой или использованной, поэтому, пока не поздно, я хочу узнать сама о том, маячит ли у него кто-то на горизонте. Если да, то я хоть и с болью, но уйду
Очень наслышана о дваче и фочане, а также о возможностях людей, что тут сидят..
Мне посчастливилось(?) влюбиться во второй раз, однако я не думала, что ревность и одержимость этим человеком будет сильнее чем в первый раз.
Сейчас пишу с надеждой на то, что мне хотя бы подскажут как смотреть с кем человек общается в тг.
Я знаю, что это нарушение личного пространства и вообще незаконно.