Sup /b. Только что с форчана. Вы жалуетесь, что в нашем б много биопроблемников, засмеялся проигрался, вебм и фап тредов. Так вот на форчане ТОЛЬКО ТАКИЕ ТРЕДЫ И ЕСТЬ! Я то думал, что святой 4chan настоящая элита интернета, но это хуже чем все мдк, пикабу и прочие вконтакты вместе взятые. Может для кого то это не новость конечно, но теперь я больше буду ценить наш двач, где еще остались более менее вменяемые треды и аноны.
>>108956114 (OP) SMH TBH FAM AYYYYYYYYYYYYY HOL UP SO YOU BE SAYIN AYYY YOU BE SAYIN DAT RITE DAT WE WUZ SUM KINDA SUEUEUEUUEUEUEEEEUEYEYEY CIIIIIIIIIDE SQUAD AND KINGZ AND SHIIEIIIIIIIIIIIET???
>>108956114 (OP) >Я то думал, что святой 4chan настоящая элита интернета Потому что ты даун, очевидно же. И здесь никогда не называли фочан - элитой. Однако все МЕМАСИКИ пиздятся с фочана. Абсолютно все, даже слово мемасики. Все речевые обороты оттуда.
>>108956114 (OP) Паста с форчонга, расходимся. Sup / b. Just a forchana. You complain that our bioproblemnikov used a lot, laughed losers vebm and FAP threads. So on forchane ONLY SUCH trade is! I thought that the holy 4chan real elite of the Internet, but it's worse than all the MDC, peekaboo and other VKontakte together. Maybe for someone this is not news of course, but now I do I will cherish our dvach where there are still more or less sane and multithreaded Annonas.
>>108956114 (OP) Лет шесть назад там было как тут только быстрее намного, а тут не было никаких фаптредов итп, теперь там одна порнуха. Тут такого пиздеца не будет конечно, ибо скорость позволяет создавать какие то треды помимо р34, но все равно то что стало с б убого.
>"OPEN UP: You have been conscripted into the United States military!"
How do you respond, /r9k/?
Изнеженные американские омежки фантазируют на тему военкома звонящего в дверь. Не то что НАШИ закаленные омеганы! Они бегают от армии по съемным квартирам до 27 лет, ломают себе руки чтобы получить отсрочку, косят по дурке. Горжусь Россией!
>>108956114 (OP) Какие биопроблемы, ты ебанулся? Впервые о форче сегодня узнал? 60% тредов - сиськи пофапать, еще 20% - рулеточки, в 10% ловят даблы и кричат ВИНРАР)))), а оставшиеся десять это ylyl nigger edition Помойка хлеще двачей
>>108958575 >>108958626 >>108958843 Раньше же не гнали ссаными тряпками биопроблемников. Я думаю дело в популяризации двача, пришли значит альфачи и ерохины, а для них такие треды не понятны и бессмысленны, ведь они таких проблем никогда не испытывали и вряд ли когда с ними такое приключится
>>108960362 Здесь тематика настолько же хороша, насколько хороша твоя жирная и мёртвая мать-шлюха. Там же в тематике собирается более-менее адекватный анон.
>>108957755 У них-то почему так? У нас-то есть культовый Протопопов, которого никто не читал, но про альф, бет и омег знают почти все (про гамм и эпсилонов - куда меньше). А у них что?
>>108960554 >Бомбит у школьника. А ты не бомби. >для кого Для тех, кто не прогуливал в школе уроки иностранного языка. Прогульщикам остаётся ошиваться в русскоязычных парашах, где их иногда будут ловить хохлы потехи ради.
>>108961145 Пусть немцы, сука, вспоминают речь русскую - или пусть дедов-фрицев к монитору зовут, чтоб они им ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ на их визгливый фашисткий язык переводил.
>>108956114 (OP) >Я то думал, что святой 4chan настоящая элита интернета, но это хуже чем все мдк, пикабу и прочие вконтакты вместе взятые Не пизди, форч производ больше лулзов и контента, чем сосачепараше.
>>108956114 (OP) Пиндосы живут в сытости и достатке и им нет смысла ныть на жизнь. Поэтому только и делают, что угорают над мемасиками. А у нас - русских - житуха говно и нам всегда есть о чем поныть, отсюда и большое количество злободневных тем.
>>108961841 >Пиндосы живут в сытости и достатке и им нет смысла ныть на жизнь Маня явно не знает, что на жизнь ноют как раз те, кто живет в сытости и достатке - потому что у него есть время поныть, посмотреть на более успешных и рефлексировать. А люди, стоящие над пропастью чаще всего даже не ноют о своей судьбе - им тупо некогда и нет сил.
>>108962034 А мы не виноваты. Если бы копрославные не задержали у нас средневековье на 600-700 лишних лет, то и вполне возможно жили бы мы сейчас как китайцы хотя бы.
>>108962150 ее) двочую бротиш! мне вчера ероха на перимене в портфель нассал и сук у меня даже нет сил ныть от такой житухи, это ток всякие сытые пидры ноют((
>>108960446 >Там же в тематике собирается более-менее адекватный анон. Это иллюзия, потому что там моча 24\7 сидит и жирноту трёт. Хотя, там на любую жирноту и ведутся, лол.
Поссал в рот всему русскоязычному населенню України, бо ви зрадники своєї відчизни. А пускати соплі, що країна у якої вже більше 20 рокі находишся не така гарна, як Расея. Зрадники! Слава Україні !
>>108962352 Дело не в Германии. Помогает разрыв контактов со старыми знакомыми. Неважно, Германия, Казахстан, Камчатка. На новом месте всегда начинаешь по-другому.
>>108963018 > любой нормальный человек скажет > это всем известно > каждый должен понимать > только дураки отрицают что > а также другие 544 излюбленные фразы демагога - только в этом ИТТ тренде!
>>108956114 (OP) дебил. ясен хуй что мы более образованная и интеллектуальная нация. поэтому и не даем скатить нашу борду в говно, как бы не кричали олдфаги, с каждым годом здесь становится интересней.
>>108956114 (OP) САП БЕ ))) ЕСТЬ АДНЯ ТЯН, Я ХЕККА КАК ТА ХЕКАВАЛ НА ВПИСКЕ С ДРУЗЬЯМИ И УВИДИЛ КАК МАЮ ЕВОТ ЕБЕТ ЕРОХИН И ПАТОМ АНА ЕМУ ЕЩЕ САСАЛА НА МАИХ ГЛАЗА, ДВАЧ ПАДСКАЖИ ШТО СДЕЛАТЬ, Я ВЕДЬ ХЕККА БАЮСЬ ЛЮДЕЙ, (((( НО ЛЮБЛЮ ЕЕ ЖУТКА НО БАЮС ПАДАЙТИ
>>108963935 сам говно. я с 2006-го здесь. мне вообще конечно больше всего ментач запомнился, хоть он и сущевствовал всего пару месяцев. Но вот там было веселье. Порталы, треды в никуда, философия ны уровне б и т.п.
inb4 +15 бананов