Пикрилу 2 надо осанку исправить и похудеть, без этого мы не узнаем может ли он быть чедом или нет, но у него проблемы с головой или он в шизо семье растёт, поэтому так запущен. Я бы на его место всё исправлял как можно раньше, тогда у него появятся шансы на пикрил 1
>>327039204 Проблема в том, что они вообще могут не похудеть никогда из-за привычек, среды, генов и тд., даже если бы хотели, просто что-то психологически держит их в жирных цепях
>>327039205 >ряяя если аднаму повезло то повезет 99% лол то что одному повезло не значит что большинству повезет. в большинстве 95% случаев уродливость доминантна и я видел кучу тому примеров где у отцов нормисов сыновья в уродину мамку пошли.
>>327039272 У меня как и на в видео отец урод, а мать красивая генетически, я в мать пошёл, мой отец облысевший в 20+ карлик, а я 185 см с густыми волосами и больше не мать похож
>>327039380 повезло но по факту нужно чтоб оба родителя были красивыми для 95% шанса рождения с норм внешкой у того же васька степанова брат в уродину мать пошел
>>327038997 (OP) 1 - высокий, среднее количество жира, при деньгах (судя по одежде), челюга как у ледокола 2 - средний рост, жирный, нищий (судя по той же одежде), обычная челюга Вопросы?
>>327039542 >челюга как у ледокола Проиграл. Но вообще прав. Собственно, будь анон той тян, выбор был бы очевиден и не отличался от выбора этой тян на фотке.
>>327039990 Я как-то другу пытался подрочить по синей лавке. У него даже начал вставать, а потом снова упал и он заснул. Интересно как бы он себя повел трезвым.