Кто вам нравится больше: Гяру, которые питают слабость с застенчивым ботаникам Или сэйсо-кэй, традиционные девушки, которые не красят волосы, занимаются кендо или стрельбой из лука или входят в студсовет?
>>327041891 Ну ты понял — всяко спокойная, добрая и заботливая жена лучше. Для этого обычно жён и заводят адекватные люди. Если охота эмоций, то семью лучше не строить.
>>327041784 (OP) >Гяру, которые питают слабость с застенчивым ботаникам >Или сэйсо-кэй, традиционные девушки, которые не красят волосы, занимаются кендо или стрельбой из лука или входят в студсовет?
Главное, чтобы девушка была красивой и милой.
Вот одна и та же актриса в разных образах: гяру в комедийном скетче, и занимается стрельбой из рука в образе уже другой героини. Она и так хороша, и этак.
>>327041784 (OP) Советую почитать статейки японских аналогов наших мдешников и посмотреть форумы секс туристов) Весь этот кал про сейкокал, сделанный коупящими трусонюхами, как ветром сдует
Устраивайся на работу тогда. Хоть кем-то, за любые бабки. Но чтобы у нас был доход и ты чё-то делал. Кстати это не отменяет того что ты тоже должен делать часть дел по дому. Я сготовлю, а ты потом помой посуду и вынеси мусор. Потому что я тоже работаю и ещё сверх работы делаю дела по дому. И ты так же делай.
>>327044382 >Почему у них на доске такие ровные и четкие линии мела? Да просто более жирные/мягкие виды мела. Может с большем содержанием глины/масла/воска.
У нас же в школах часто используют тупо практически чистый кальций
>>327041784 (OP) Бля, гяры топчик, жаль у нас такого нет и в общем нигде в мире особо не практикуется, именно как тру гяру, а не эти загорелые бимбоунитазы с ротовыми губами больше половых
>>327041784 (OP) Реальные женщины не поддаются пачке глупых эпитетов, впрочем как и мужчины. А для 2д тяночки важно лишь количество порна с ней на exhentai.
>>327041784 (OP) > Или сэйсо-кэй, традиционные девушки, которые не красят волосы, занимаются кендо или стрельбой из лука или входят в студсовет? Однозначно this. Я фантазирую что встречаюсь с такой тяночкой, мы целуемся и держимся за руки.
Гяру, которые питают слабость с застенчивым ботаникам
Или сэйсо-кэй, традиционные девушки, которые не красят волосы, занимаются кендо или стрельбой из лука или входят в студсовет?