Еще доебы до плюрибуса: 1. Если этот хайвмайнд объединяет опыт всех людей, почему он так плох в психологии? Почему может определить медицинское состояние, но не может увидеть сарказм? Почему у хайвмайнда нет доступа к психологам, прочим специалистам по работе с людьми? 2. Допустим хайвмайнд получает доступ к памяти всех людей, как он может знать сколько раз в жизни человек ел сахарную вату? Я например не помню сколько раз я ел, другие люди и подавно не могут помнить сколько раз мне продали вату или сколько раз видели как я ее ел.
Это просто кринжовый закос под ии, вот только ии это не люди, а их цифровой след.
Раз безаватарочным так хочется сидеть в приличном обществе фага вместо публичного сортира дурки, они будут принудительно приучены хорошему поведению и послушанию репортами.
Дурка стала напоминать первый анал с пропагандистами, которые постоянно рассказывают как у других все плохо. В принципе неудивительно, учитывая кто основатель.
Посмотрел Битву За Битвой, самый переоцененный фильм года. Фильм откровенно про террористов, оправдывающий терроризм, никак не порицающий их действия, в том числе убийства. Несколько раз видел посты про самого лучшего злодея года, злодей из Битвы За Битвой был выбран множество раз. При этом в фильме его чмырят все кому не лень, сама режиссура так построена, что его высмеивает даже операторская работа, показывая какой он маленький, смешно выглядящий на фоне других людей. Не может справиться с ребенком в наручниках, комедийно за ней бегает. Причем он даже не расист, просто хочет примкнуть к расисткой тусовочке илиты, которой кстати в фильме ничего не будет. Не представляю, почему Шон Пенн на это согласился, он крутой актер и достоин большего. Лео за фильм не делает нихуя кроме как изображает наркошу. Зато черные бабы имба, как обычно.
Синнеры конечно оверрейтед по объему хайпа, но то хоть интересное кино, а это трешак непонятно про что и с какой идеей. Видимо что терроризм хорошо если он направлен против белых.
>>25656213 Ну ты учти, что там еще огромное количество народа из ЕА апп играют. Как я например. Реальный онлайн больше х2, ибо вечером были очереди. >>25655205 Ожидаемо, фильм какой то не понятный, хочешь посмотреть про подпольщиков посмотри Собственность дьявола про ИРА.
>>25656310 Посмотрим что будет вечером >>25656380 Ты не в городе живешь? Больница одна? Если не терпится можно в частную или в любую другую, принять обязаны. Ну или позвони в свою страховую компанию, где у тебя полис и проконсультируйся с ними, они 24 на 7 работают.
>>25656425 Так уже три вечера будет, четвертый какой-то особенный? Кстати у америкосов слепсгивинг сегодня, будут индейку есть с семьей, им не до батлы. Пойдешь поздравлять друзей-америкосов на форчан?
Прошлый: