ДС-блядки, расскажите мне наконец, чем так хороша ваша Москва ебаная? 10 лет жизни в этой помойке оставили у меня только негативные воспоминания. ДС это толпы гастарбайтеров. ДС это шаурма и куры гриль, которые готовит Ахмед немытыми руками. ДС это вонючие обоссанные замусоренные подземные переходы. ДС это бомжи. ДС это пластмассовые овощи без вкуса и запаха. ДС это грязные машины, черный от грязи снег, мессиво из реактивов под ногами. ДС это миллионы ЧСВ-шных уебков, сдающих хаты и живущих припеваючи за чужой счет. ДС это многочасовые пробки. ДС это набитое метро, в котором трудно зайти в вагон или выйти из него, в котором кучу времени стоишь в очереди на эскалатор. В моем ламповом мухосранске такой хуйни нет. На улицах чисто, машин мало, пробок нет, на рынке бабушки продают охуительные помидоры со своего огорода, парковки хватает всем, у многих есть гараж, гастарбайтеры отсутствуют как класс, везде работвют местные, красота и уют. Нахуй нужна ваша куча говна 15-миллионная?
>>108964506 Да. Зайди в автач, спроси - многие скажут что им нравится, типа ты нес быдлом в метро 20 минут толкаешься а сидишь 4 часа в кожаном кресле и слушаешь музыку.
Жил в мск первые 22 год жизни, потом 3 года жил в мухосрани рязанской области. Мухосрань больше понравилась. Пробок нет, все всех знают, люди добрее, воздух чище. Речка, коровки, луга и поля, яблоки. Правда дороги хеувастые, но это не критично. Сейчас опять вынужден жить в мск, снова привыкаю к пробкам, миллионам человек, грязи, очередями везде и прочей хуйне.
>>108965282 Хорошо там, где нас нет, бро. Я бы хотел по Москве гулять, просто гулять бесцельно и рассматривать всякое. Никогда бесцельно не гулял, всегда тупо перемещался из пункта А в пункт Б.
>>108965794 В задрищенске все лучше начиная от соотношения "цена аренды/зарплата" до свободных улиц и удобное близости всех ключевых объектов инфраструктуры.
>>108964167 (OP) Я сам в Москве не был. Хуй знает как у вас там. Почему-то все хипстеры и пезды туда рвутся или в Питер. Кто там был говорят, что люди дохуя чсвшные. Но сам не был по этому хуйни знает что и как. Сам живу в городе с населением 500к. И меня напрягают пробки по часу. Не представляю, как люди терпят у вас. Азбука вкуса у нас есть. Но я бы не сказал, что элитный магазин. Просто цены и понты. Дороги у нас чистят, а улицы убирают. До дачи за полчаса доезжаю. Банька там, шашлычки. Я не жалуюсь, в другой город не тянет.
>>108964167 (OP) >ДС это толпы гастарбайтеров. С остальной рашки >ДС это шаурма и куры гриль, которые готовит Ахмед немытыми руками. Оленевод с этим успешно воюет, как и с бомбилами (такси развелось что пиздец) и хрущёвками. Чурбаны уже не первый год бегут за мкад. >ДС это вонючие обоссанные замусоренные подземные переходы. Давно этой хуйни нет, зато когда еду в область, постоянно вижу срущих у путей лаптей. >ДС это бомжи. Лапти понаехали. >ДС это пластмассовые овощи без вкуса и запаха. Лапоть говна поел, потому что фрешмаркет дораха. >ДС это грязные машины, черный от грязи снег, мессиво из реактивов под ногами. Лапти завезли, это же очевидно. >ДС это миллионы ЧСВ-шных уебков, сдающих хаты и живущих припеваючи за чужой счет. Лапоть завидует и делал бы точно также, но сосёт хуй с видом на помойку. >ДС это многочасовые пробки. Из лаптей. >ДС это набитое метро, в котором трудно зайти в вагон или выйти из него, в котором кучу времени стоишь в очереди на эскалатор. Лапти эвревер.
>>108966750 Не, у меня в центре задрищенсках дохуя хипстоты и антикафне последнее время, лол. Сидят смотрят и обсуждают артхаус на своих сходках, приглашают андеграундных и не только исполнителей и все такое. Быдла не больше, чем в Москве в относительном смысле, зато в абсолютном выражения быдла явно больше в Москве.
>>108966750 Там арабские ценности. Хачи на хачах и хачами погоняют. Руснявые бабы только хачам и отдаются, потому что они все при бабле. В МГУ одни хачи, вМГИМО тоже. Нахуй вашу мск, я в своем мухосранске-миллионнике с зп в 50к\мес царь жизни,а в мск рядовой еблан
>>108966599 Сейчас в мухосрани - 40к на руки, и мне этого хватает выше крыши, при том что не надо суетиться, бежать, спешить. Жизнь спокойная и размеренная. Я счастливее, чем был в ДС с 80к, забыл что такое нервное напряжение.
>>108966750 > москва - еврпейские парки, выставки, культура В голос. Ехал я как-то из Питера в свой мухосранск через мск. Пол вагона москвичи, другая из моего города. Забавно, но, "совковое быдл из-за мкада" вели себя тихо и мирно. Говорили шепотом, почти всегда сидели у себя в купе. Москвичи - шум, гам, вонь от грязных носок внезапно потом оказалось что это сыр дохуя модный
>>108966950 братишка, с этим не поспоришь. вся креакл-илита стремится туда, так как там крутится всё. не спорю, есть очаги культуры в городах-миллионниках. но один хуй, рядовому мимокрокодилу комфортнее в своем мухосранске
>>108967177 Может наконец построите это всё у себя и запануете? Сука, из-за вас - понаехов, москвапроблемы все, город перенаселён что пиздец. Зарплату не повышают, потому что замкадыш будет за вдвое меньшую пукан рвать, недвижимость дорогая потому что замкадыши набиваются в одну квартиру как в курятник, пробки-хуёбки. Москва может себе позволить армию наёмных дворников и ещё очередь выстроится, а челядь и планктон из мухосрансков нахуй не нужен.
>>108967177 ХЗ что там у тебя, но у нас в мухосрани есть парочка неплохих ресторанов, кинотеатров. Различные клубы по интересам боулинг/бильярд/страйкбол/пейнтбол и прочее, да и просто выезд на природу никто не отменял. Моя мухосрань недавно миллионником стала, лол
МСК это пиздец. Был там трижды в командировке. Больше не хочу.Люди какие то злые и ебанутые, дорога с работы\на работу по часу-полтора занимает. Пробки,уебаны с мигалками. Алкоиваны в метро и переходах. Нахуй и в песду. Меня больше беспокоит то, что ВСЯ элита нахуй умирает от одного точечного ядерного удара по москве. Вся страна обезглавливается разом, со всей "элитой" и "специалистами"
>>108967950 В моей мухосранеина 300к тоже все это есть, причем с избытком (например, практически десять кинотеатров на такой городок, а число ресторанов и торговых центров не поддается даже моей приблизительной оценки). Москвичи просто думают, что за МКАДом живут дикари, которые охотятся за железным червем сапсаном, который курсирует между двумя островками жизни в России.
>>108967971 >Пробки,уебаны с мигалками. >Люди какие то злые и ебанутые Действительно, почему? Пидерский Путин притащил в Москву свою сраную пидерскую компашку, старая команда уралодебила тоже тут осталась, все кто НАВАРАВАЛ тоже в Москву прутся, почему все злые?
>>108967971 > от одного точечного ядерного удара по москве Маня думает что москва не защищена от этого? Вот если по мухосрани шмальнут - то да. Там пиздец. Вот только нахуй она никому не нужна. >>108968169 То-то они на небольшие замечания со стороны проводницы реагировали как: ЯКАРЕНАЯМАКСВИЧКА!!!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ШТО-ТО ГАВАРИТЬ!!! ИДИ ПЕСДУЙ В СВОЙ ЗАЖОПИНСК БЫДЛА!!! А уж про хипстера, что жрал сыр и пил вино, я вообще промолчу сук, пиздец
>>108964167 (OP) Ох, святая толстота, но отпишусь >ДС это толпы гастарбайтеров Прям вот толпу видел только один раз, в 2012 на Петровско-разумовской, так больше чем в мухосрани, но не доставляет неудобств >ДС это шаурма и куры гриль, которые готовит Ахмед немытыми руками. Так не покупай >ДС это вонючие обоссанные замусоренные подземные переходы. Вот этого в моей мухосрани в разы больше, чем в ДС >ДС это пластмассовые овощи без вкуса и запаха. Согласен >ДС это грязные машины, черный от грязи снег, мессиво из реактивов под ногами. Реактив это пиздец, но по грязи некоторые мухосрански далеко впереди, я уже молчу про города с хим. производством >ДС это миллионы ЧСВ-шных уебков, сдающих хаты и живущих припеваючи за чужой счет А че где-то по-другому? >ДС это многочасовые пробки Частично соглашусь, правда в МНОГОЧАСОВЫЕ пробки за последние года 3 не попадал >ДС это набитое метро, в котором трудно зайти в вагон или выйти из него, в котором кучу времени стоишь в очереди на эскалатор. Опять же лично мое мнение: Если не удается зайти в вагон просто жду следующий поезд и сажусь, не вижу проблемы
Под конец замечу, что половина перечисленного есть и в мухосранях, помноженное на депрессивную архитектуру и нищебродство
>>108969474 >>108969474 >Под конец замечу, что половина перечисленного есть и в мухосранях, помноженное на депрессивную архитектуру и нищебродство
Двачну. Летом в ДС вообще красота, а зимой всю грязь от реактивов и машин скрашивает красивое и красочное оформление города к НГ, притом в мухосрансках просто повесят 200-рублёвую герлянду на здание администрации и всё. А во остальном будет всё выглядить зимой в мухосранск как трущобы после ядерной войны
Вот ответьте мне замкадыши, почему Ваши замкадские Путен с Медведевым и хуевая туча понаехов из ебеней не развивают ваше замкадье, а прутся через весь город из замкадья посидеть в музее, тормозя весь город? В Сочах не сидится? В Тагиле? В Е-бурге? И почему в этом виноваты москвичи? Это Ваши пресловутые Милонов с Мизулиной, последнюю вообще омичи-наркоманы выбрали. Это ваше дерьмо.
>>108969800 Да хуй тебе ответят, логика селюка понаехать и закрепиться, потом пиздить землякам КОКОЙ ОН МОСКВИЧ. Пока опять москвич во власть не придёт ничего не изменится. >>108970543 Из какого района? В моём ЗАО довольно зелено, много прудов, много сталинок и разнообразие недорогих магазинов. Вообще не вижу смысла куда-то уезжать, и опять таки, главная проблема - замкадыши, пусть сами валят.
>>108971261 вао Не, в плане ландшафта что ли у меня вполне себе хорошо, парк, лес и всё такое, район приятный. А уехать вообще охота, так сказать, за голубой мечтой - построить домик, да жить натуральным хозяйством, без ебучих работ за 20к и всего этого.
>>108964167 (OP) ДС - это концентрированное место людей с разными интересами, работы самого разного плана. В силу большого количества людей образуются некоторые статистические законы. В мухосрани выборки сильно смещены.
>>108972792 Пущай люди с разными интересами уёбывают на родину, там работы ещё больше. А то на словах у всех сраная москвашка ко-ко-ко, ещё бы она не была сраной от такого количества пиздоболов.
>>108973264 Там больше хуёвой работы для негров, все ключевые и хлебные места давно поделены и заняты. Работодатели там являются монополистами и смотрят на работников, как на говно. Я бы с удовольствием поехал, но понимаю эту простую суть и не имею связей.
>>108973264 > Ко-ко-ко, мамка говорит, что понаехавшие мешають, а я хикка и задрот сам не знаю. И ваще мама всегда права, ко-ко-ко, теперь буду говорить что понаехавшие во всем виноваты, ко-ко-ко
>>108973470 Да, это так.Суть я уловил ещё на 3-м курсе своего меда, почему и свалил в ДС, где могу обкладывать головачей хуями - больниц на выбор дохуя.
>>108973482 Ох ты ж ёбаный ты нахуй, вот это ОТРИЦАНИЕ. Всю жизнь клял москву в своей сраной жизни, а оказывается страной рулят понаехи, ну как же так! Давай, любого пидараса назови, будет замкадыш.
>>108974969 Он все прпвильно сказал. Мэр Москвы - понаех. Президент - понаех. Премьер - понаех. Половина думы - понаехи. Тупые москвабляди даже тут соснули у замкадья, вы даже управлять сами собой не можете, извне зовете себе царей.
>>108973470 >работа Раб, почему тебе всегда нужна работа? Что тебе мешает строить свой бизнес? В мухосрани его легче открыть, издержки меньше, меньше нужен стартовый капитал. Зарплата быдлу меньше, аренда меньше.
На прошлой неделе получил оффер на работу в сшп. А теперь замкадоблядок расскажи мне где в твоей мухосрани можно найти работу, которая так прокачает тебя по карьерной лестнице?
>>108964167 (OP) Когда ни у кого ничего не болит - он об этом молчит, но раз уж ОП-хуй заговорил о ДС, вангую в нем понаехавшего Ваньку, который не понял Москвы и она его выебала и высушила. Иди учись, двоечник!
>>108976383 >>108976388 Неосиляторы порвались. Даже сеть овощных и пивных ларьков - это уже успех, а вы дальше кукарекайте и РАБотайте на быдлоРАБотке.
>>108976455 > На прошлой неделе получил оффер на работу в сшп гей-шлюхой. А теперь замкадоняшка расскажи мне где в твоей мухосрани можно найти работу, которая так прокачает твой анус по карьерной лестнице?
>>108976547 Нет просто я работаю в компании головной офис которой находится в сшп. Приходилось часто с ними общаться, а теперь меня подняли и позвали к себе.
>>108976470 Я все понял - это куча говна и грязи. Вы там как свиньи живете и не замечаете пиздеца, это для вас норма. Я же знаю как должно быть по нормальному, и Москва это нихуя не нормальный город, неудобный и некомфортный для жизни.
>>108976708 >я все понял летчик.жпг Москва для кого-то ламповая няша, а для кого-то нет. Смирись что ты необразованный Ванька. Все мои знакомые понаехалы, приличные люди из хороших семей, нашли работу, живут и зарабатывают, посещают выставки, музеи, театры, а знаешь как сейчас клево на ВДНХ? Или летом в Парке Горького? Тебя просто убил мегаполис, такие дела, ты стал обычным озлобленным понаехалом, как говорится Москва это город в котором понаехалы ненавидят понаехалов.
>>108964167 (OP) Был в трех столицах - Москва, Киев, Минск. Сражу скажу - Москва это сборище говна, везде грязно, тысячи тонн говна повсюду. Тошнит до ужаса. В Киеве же и в Минске всё похоже более-менее на столицу государства.
>>108964167 (OP) просто ты жил с изнанки этого города, и видел только дно. как за 10 лет в москве можно ничего не достичь? ты лузер. для меня мск это: дорогие рестораны и гостинницы, клубы, хорошая машина, красивые женщины, отличный сервис и неплохие деньги. возможность не работать и жить. поговорил с пастой, да.
>>108964167 (OP) Согласен. В Москву на мой взгляд стоит ехать только если есть жесткая привязка по работе или учебе. В остальных случаях переезд в столицу - это лишь жалкая попытка найти счастье в большом городе (навязанный ящиком стереотип), и 99% таких переселенцев просто хуя отсасывают по итогу, хотя могли бы роскошно жить в каком-нибудь мухосранске и в хуй не пердеть.
Белые люди вообще в пригородах живут, километров за 50-90 (в часе езды) от мегаполисов.
>>108966858 >>108966858 знаю пару говноедов, уехавших в питер, с их слов "ИЗ-ЗА АТМОСФЕРЫ". Хуй знает, бывал там пару раз, серый городишко. Есть, конечно, и архитектура, да и богатая история. Но по музеям походить я могу и просто приехав гостем, просто там жить лично я бы охуел. Вечная серость и говно.
> ДС-блядки, расскажите мне наконец, чем так хороша ваша Москва ебаная? Уже давно ничем. > 10 лет жизни в этой помойке оставили у меня только негативные воспоминания. Спасибо, что свалил. Добра тебе. > ДС это толпы гастарбайтеров. А еще орды лимиты и понаехов. > ДС это шаурма и куры гриль, которые готовит Ахмед немытыми руками. Про сперму в белом соусе забыл. > ДС это вонючие обоссанные замусоренные подземные переходы. Скорее забитые неграффити от мудачков-околозамкадышей. > ДС это бомжи. С собственными охуительными историями покорения столицы. > ДС это пластмассовые овощи без вкуса и запаха. На рынках закупаться надо было. > ДС это грязные машины, черный от грязи снег, мессиво из реактивов под ногами. Грязные машины зимой - признак России вообще. За реактивы поддвачну. > ДС это миллионы ЧСВ-шных уебков, сдающих хаты и живущих припеваючи за чужой счет. И миллионы мудаков-понаехов, снимающих эти квартиры. > ДС это многочасовые пробки. Состоящие в основном из тех же кредитопомоек или поршкаенов "пришедших к успеху понаехов". > ДС это набитое метро, в котором трудно зайти в вагон или выйти из него, в котором кучу времени стоишь в очереди на эскалатор. Потому что большинство в метро опять же понаехов, не умеющих правильно передвигаться в этом самом метро. > В моем ламповом мухосранске такой хуйни нет. На улицах чисто, машин мало, пробок нет, на рынке бабушки продают охуительные помидоры со своего огорода, парковки хватает всем, у многих есть гараж, гастарбайтеры отсутствуют как класс, везде работвют местные, красота и уют. Согласен. Но я, к сожалению родился в Москве. > Нахуй нужна ваша куча говна 15-миллионная? Правильно, валите все нахуй, ссаные понаехи. И машины свои не забудьте.
>>108977232 >для меня мск это: дорогие рестораны и гостинницы, клубы, хорошая машина, красивые женщины, отличный сервис и неплохие деньги. возможность не работать и жить.
а потом ты проснулся с обосраными штанами посреди лекции...
>>108977675 >> ДС-блядки, расскажите мне наконец, чем так хороша ваша Москва ебаная? >Уже давно ничем. >> 10 лет жизни в этой помойке оставили у меня только негативные воспоминания. >Спасибо, что свалил. Добра тебе. >> ДС это толпы гастарбайтеров. >А еще орды лимиты и понаехов. >> ДС это шаурма и куры гриль, которые готовит Ахмед немытыми руками. >Про сперму в белом соусе забыл. >> ДС это вонючие обоссанные замусоренные подземные переходы. >Скорее забитые неграффити от мудачков-околозамкадышей. >> ДС это бомжи. >С собственными охуительными историями покорения столицы. >> ДС это пластмассовые овощи без вкуса и запаха. >На рынках закупаться надо было. >> ДС это грязные машины, черный от грязи снег, мессиво из реактивов под ногами. >Грязные машины зимой - признак России вообще. За реактивы поддвачну. >> ДС это миллионы ЧСВ-шных уебков, сдающих хаты и живущих припеваючи за чужой счет. >И миллионы мудаков-понаехов, снимающих эти квартиры. >> ДС это многочасовые пробки. >Состоящие в основном из тех же кредитопомоек или поршкаенов "пришедших к успеху понаехов". >> ДС это набитое метро, в котором трудно зайти в вагон или выйти из него, в котором кучу времени стоишь в очереди на эскалатор. >Потому что большинство в метро опять же понаехов, не умеющих правильно передвигаться в этом самом метро. >> В моем ламповом мухосранске такой хуйни нет. На улицах чисто, машин мало, пробок нет, на рынке бабушки продают охуительные помидоры со своего огорода, парковки хватает всем, у многих есть гараж, гастарбайтеры отсутствуют как класс, везде работвют местные, красота и уют. >Согласен. Но я, к сожалению родился в Москве. >> Нахуй нужна ваша куча говна 15-миллионная? >Правильно, валите все нахуй, ссаные понаехи. И машины свои не забудьте. >
>>108964167 (OP) Пол жизни(16лет)жил в 40км от ДС и пол ЖИву в ДС.
Могу сказать, что в ДС не так пиздато как кажется.
Когда я жил в подмоскоьве, душа как бы отдыхала. Очень тихо, спокойно, свежий воздух, полно друзей, лес рядом, еда НАМНОГО лучше, тянки намного проще, такая ЛАМПОВАЯ и очень Кмофртная жизнь.
В Дс все не так. Одни уебки или психбольные кругом, тянки почти все ахуевшие бляди, пробки, грязь, воздух, еда говно. Нету того состояния (спокойствия и умиротворения когда жил в пдск) наоборот, депрессия, нервы сдают иногда, оущещиня радости и счастья как в пдмск нету и подавно. Хуйня, короче.
Кстати, никаких денег в ДС оособо и нету, платить тебе никто дохуя не будет если ты не свой пацан. На 20-25к в пдмск живется так же по тратам как в дс на 50-60.
>>108978305 > Пол жизни(16лет)жил в 40км от ДС и пол ЖИву в ДС.
> Могу сказать, что в ДС не так пиздато как кажется. Факт.
> Одни уебки или психбольные кругом Ну так, покорители Столицы жи есть.
>тянки почти все ахуевшие бляди Ясен хуй, они же приехали покорять хуи олигархов, а не твой келдыш, быдло замкадное.
>пробки, грязь Из-за миллионов понаехов.
> Кстати, никаких денег в ДС оособо и нету, платить тебе никто дохуя не будет если ты не свой пацан. На 20-25к в пдмск живется так же по тратам как в дс на 50-60. А вот тут оголтело поддвачну. Землячество процветает. Коренному, даже дохуя специалисту хуй кто будет платить нормально и в начальники хер попадешь. Зато если есть условный хуй-начальник из Таханроха, то он натащит на все должности родственников-зём-друханов с окладами по 200-300К.
>>108979039 >а не твой келдыш, быдло замкадное. Позвольте. Родился я в ДСи жил до 7 лет в пределах садового а потом уехал в пдмск
И прекрасно помню ТУ Дс, и она была получше и почище, но все равно, говно.
А про тянок, да тянок то дохуя на хуец просятся, но после очередной фифы, пол года уже один и даже близко не хочу к ним подходить. В Пдмск у меня была ламповая няша-стесняша, но она уехала на Севере с родителями, и мы расстались.
>>108964167 (OP) >10 лет жизни в этой помойке оставили у меня только негативные воспоминания. Мне похуй. >ДС это толпы гастарбайтеров. Включая тебя. И что в этом плохого ? >ДС это шаурма и куры гриль, которые готовит Ахмед немытыми руками Не ешь шаурму, в чём проблема ? >ДС это вонючие обоссанные замусоренные подземные переходы И чё ? >ДС это бомжи. Ну и хуй с ними. >ДС это пластмассовые овощи без вкуса и запаха. Любишь НАТУРАЛЬНОЕ ? Рофл. >ДС это грязные машины, черный от грязи снег, мессиво из реактивов под ногами. И чё ? >ДС это миллионы ЧСВ-шных уебков, сдающих хаты и живущих припеваючи за чужой счет. И я среди них, дальше что ? >ДС это многочасовые пробки. Автобыдло должно страдать. >ДС это набитое метро, в котором трудно зайти в вагон или выйти из него, в котором кучу времени стоишь в очереди на эскалатор. Пиздабол, нормально всё в метро. >В моем ламповом мухосранске такой хуйни нет. В твоём мухосранске вообще нихуя нету. >На улицах чисто пиздабол. >на рынке бабушки продают охуительные помидоры Нет, она их тебе перепрадаёт, даун. Ну или это ароматные помидоры со вкусом бабушкиной мочи. ЗАТО НАТУРАЛЬНА !"" >везде работвют местные, красота и уют. Получают по 15к и беспробудно бухают, прелестно. Оп- хуй
>>108981864 Ну раз ты повторяешься, мой глубоко эрудированный собеседник, то повторюсь, пожалуй, и я: Если тебе так кушать вкуснее, то я согласен, но только один раз и для тебя, говноедушка.
Согласен с ОПом во всем, что он сказал, но это еще не все. Москва для меня это постоянный ШУМ, от которого никуда не денешся. Это пыль собирающаяся на подоконнике ЛЮБОГО этажа. Это толпы людей бредущих кто-куда, это кучи всякого скама лезущего к тебе на улице, в метро со своими охуительными историями и предложениями выручить купив какую-то хуйню от потраченого билета в метро заканчивая сувенирами со дна мертвого моря. Это ебучая жара на улице/холод в метро холод на улице/жара в метро. Мимо жил на садовом кольце.
Буквально две недели назад, предлагали работу в ДС, против моего оклада в 35к после вычета налогов предлагали АЖ - 85к Потом посчитал сколько будет стоить съем хаты(а так же сколько времени отнимет стояние в пробках или поездки в метро), так как у меня тут в трехстах километрах от Москвы свое родное жилье есть, как буду без тни и без семьи, которая иногда да помогает, и понял, что профит в 15-20к в лучшем случае того не стоит. Успешные могут обоссать наверно.
Пригреваю у себя понаехалок за поебушки и борщи, дико проигрываю с их фантазий о московской жизни. Сам, если доживу до пенсии, собираюсь уехать в какой-нибудь ламповый мухосранск типа Каргополя.
>>108983484 Проблема в том что, если в ДС есть возможность взять 200к или 150к. То для меня сейчас 35к это не потолок, а вот 50-60к это максимальный потолок, и как не вертись на РАБоте я не подниму больше, дальше только стартупы и бизнес.
>>108984155 Но в МСК 150 или 200 ты будешь поднимать живя в офисе. Там тоже да здорово живешь не платит никто. Одно дело если реально 15 тысяч зарабатываешь и больше не предвидится, а другое если ты зарабатываешь так чтобы хватало за все платить, откладывать и не сильно ужиматься, то нехуй делать в Москве - грязный город-муравейник, с грязными беспринципными людишками.
>>108964167 (OP) Подольск. чек. ДС это толпы гастарбайтеров. ДС это шаурма и куры гриль, которые готовит Ахмед немытыми руками. ДС это вонючие обоссанные замусоренные подземные переходы. ДС это бомжи. ДС это пластмассовые овощи без вкуса и запаха. ДС это грязные машины, черный от грязи снег, мессиво из реактивов под ногами. ДС это миллионы ЧСВ-шных уебков, сдающих хаты и живущих припеваючи за чужой счет. ДС это многочасовые пробки.
>>108985156 Ну сейчас выходит за 5/2 в офисе без переработок, ну и у любого человека при увеличении доходов повышаются потребности, как последнего дебила, сам себя уговаривал брать машину по средствам а не штоб БОХАТО, взять планшет нужный для работы( на коре м, китайский) а не модную яблочную хуевину с тем же функционалом.
>>108964167 (OP) Я из 400к городка. В Москве живу 6 лет. Вот что могу сказать из личных наблюдений, без купюр, если не согласны поправьте меня:
- денег поднять можно больше в разы не имея связей - если просел по деньгам, то устроиться на временную работу прям с завтрашнего дня - не проблема - много пыли и реактивов под ногами, моя машина с вечера поставленная под домом с утра покрывается пылью, на балкон не застекленный вывесить белье для сушки невозможно - оно покрывается пылью - пробки есть, но не такие как их раздувают, бывает что да по 4 часа но я ниразу не попадал в такое, из дома до работы на метро 55 минут, на машине 45-75 минут как повезет, в целом я 1 только раз попал в пробке на МКАД когда ехал оформлять регистрацию на авто (лол) опаздал в ГАИ на 3 часа, но извинился и гаец маленько меня пожурив, сделал все доки - много хачей и восточных типов - люди разные, недавно проколол колесо и остановился эвакуатор, оттуда вышел молодой хаченок на в драных спортивках, я думал ща начнет предлагать отвести, но он помог мне с колесом, после я предложил ему деньги, а он отказался и пожелал удачи, с другой стороны как то раз в метро русский мужик доебался до того что я его задел, хз кароч - 95% всех русских - понаехавшие - есть много разных мест где можно провести время, платных и бесплатных, на любой вкус - есть все товары и все под рукой - почти все с доставкой на дом - цены на еду больше моего мухосранска на 10-20% - овощи реал пластмассовые, нормальные приходится покупать на крытых рынках или ярморках выходного дня, которые далеко не везде есть - есть красивые чистые районы (напр. Северное Бутово), а есть уебанские грязные нищие районы (в основном на севере и востоке города), самое смешное что цена съема в них одинакова - много наебщиков, нужно "держать ухо в остро" - портал "госуслуги" полностью решает проблему с очередями в муниципальные конторы - ГАИ дерут штрафы, очень жесткие и много, очень напрягает - хороший выбор автомобилей как новых, так и с вторичного рынка, цены хорошие по стране
>>108986572 Ну я неплохой специалист и не еду в ДС, да поэтому там платят специалистам. Вот если у меня бы отсутствовала работа по тому делу, в котором я спец здесь у себя, то я понятно искал бы и в МСК тоже работу. Но дело в том, что туда едут те, кто не может себе найти занятие в своем городе по причине чаще всего никчемности, получив корочку какого-нибудь педагога-психолога(естественно они нахер не нужны никому и ДС по совей специальности), вот и работают там кем придется, перманентно ища место получше. Так вот. Все они по их заверениям зарабатывают от 100к. Вот только частенько года через 2-3 я встречаю опять в мухосранске. Ну не всех конечно.
>>108987402 Вы такие же только ещё хуже,знал одну блядь с икше или дмитрова точно не помню,дак она на страничке писала что с москвы,а я к тому что любой замкадовыблядок стремится в к москвоблядям.
>>108987402 Вот здесь согласен. Все тоже что и в ДС, за редким исключением,в плане потреблятства - вещи всякие, интертеймент типа театра и кучи музеев-выставок, поменьше годных кафешек не сетевых(всякие макдаки, кинги, сабвеи есть уже наверное везде) А в плане удобства жизни - все рядом, гораздо чище, меньше скама - он весь в МСК едет(например, все откинувшиися знакомые - человек 5-6 не находят после тюряжки работу здесь и дружно уебывают в ДС, чтобы хоть как-то жить), меньше хачей, меньше таджиков(они к слову только в ДС котируются, здесь только безропотные узбеки),нет проблем съебать за город за 15 минут и наслаждаться природой. Всего сразу не вспомнить что еще тут заебись, но после ДС реально отдыхаешь.
Предыдущий http://arhivach.org/thread/127156/
ДС-блядки, расскажите мне наконец, чем так хороша ваша Москва ебаная?
10 лет жизни в этой помойке оставили у меня только негативные воспоминания.
ДС это толпы гастарбайтеров.
ДС это шаурма и куры гриль, которые готовит Ахмед немытыми руками.
ДС это вонючие обоссанные замусоренные подземные переходы.
ДС это бомжи.
ДС это пластмассовые овощи без вкуса и запаха.
ДС это грязные машины, черный от грязи снег, мессиво из реактивов под ногами.
ДС это миллионы ЧСВ-шных уебков, сдающих хаты и живущих припеваючи за чужой счет.
ДС это многочасовые пробки.
ДС это набитое метро, в котором трудно зайти в вагон или выйти из него, в котором кучу времени стоишь в очереди на эскалатор.
В моем ламповом мухосранске такой хуйни нет. На улицах чисто, машин мало, пробок нет, на рынке бабушки продают охуительные помидоры со своего огорода, парковки хватает всем, у многих есть гараж, гастарбайтеры отсутствуют как класс, везде работвют местные, красота и уют.
Нахуй нужна ваша куча говна 15-миллионная?