>>108959399 Играл в нее с братом, охуенно было. Еще в черепашки-ниндзя играли, годнота, может знаете, как называлась серия эта, там снеговиков помню и на пляже был уровень.
>>108959489 Рафаэль своим захватом мог заебать любого. Кстати, в детстве я стеснялся при родителях играть им, потому что думал что он и вправду ебет другую черепаху в этот момент.
>>108958276 (OP) Я на сеге играл в оп пик. Вообще любимая игра на сеге была пожалуй пикрелейтед. Наверное потому я и вырос таким мрачным. А на денди не смог вспомнить 10/10 игру.
>>108958276 (OP) Еще была игра на денди, посвященная олимпийским играм, но только там как бы правил нет. 10 поциков. Пять команд в которой по 10 разных персов. Один бежит быстрее, ьдругой дерется лучше. Там в конце еще эпизод с дракой. Там такие приемы были... боже, а какие мульты рисовались. Еще в перерфывах между соревнованиями можно было по мирук мпо ходить. и покупать грейды. Или пакости для врагов
>>108958276 (OP) Мне вот интересно, как официальная игра от Конами умудрялась слоупочить, выдавать спрайты меньше чем в китайской поделке и в ней тоже были артефакты.
Сука, ностальгия такая. Приходил к другу на день рождения, ели торт муравейник, кушали салат с кальмарами, брали конфеты метелица и шли играть в денди. Нахуй ты напомнил?
Было что-то жуткое и тревожное в этой игре. Из-за музыки и темного фона, наверное.
Люто задрачивал в неё, выписывал коды, состоящие из японских иероглифов в блокнот. Особенно порадовало что после убийства последнего босса игра не кончалась и можно было проходить измененные и еще более упоротые уровни.
>>108959399 Так люто задрачивал, что 2ю часть проходил без единой потери хп. А вот это >>108959122 так не получалось (только без потери жизни проходил), но задрачивал на время. Вроде минут за 25 укладывался.
>>108960776 >Прошел года спустя на NES эмуляторе Как сейчас помню, первый раз дошёл до корабля на денди ещё мелким, а уже за 10 вечера, мамка спать гонит, а я почти игру прошёл, а это такой пиздецкий хардкор был. Не помню, прошёл ли я её тогда до конца, наверно да.
Денди - устаревшая поебень для нищебродов и десятки платформеров разной степени всратости, СНЕС это тоже подхватила. Муриканцы настолько присели на всяких Марио с Мегаменами, что что им другие жанры вспомнить затруднительно, особенно АВГН в этом плане аутист. На Мега Драйве было больше разнообразия.
>>108960591 Бля, как же мы задрачивали эту диззи, это было нечто! По очереди дрочили судьбу в попытках пристроить итем, в итоге всё произошло прямо как в науке, куча народу неистово вели изыскания, а я взял и прошёл всю игру на глазах у всех. Но не было зависти, все были довольны, что наконец то угомонили этого демона. И с чувством исполненного долга пошли хуярить нечисть в контру.
Помогите вспомнить две игры. Платформер, вид сбоку. Играешь дикарем у которого, вроде бы, пришельцы бабы угнали. В процессе прохождения можно было оседлать динозавриков разных. А про вторую игру помню только уровень с каким-то темным волшебным лесом, то ил сна, то ли еще из чего-то, и там надо по огромному дереву вверх карабкаться. Играл лет 20 назад, если не больше. Если еще подскажите, как можно сыграть без эмуляторов по-быстрому, то буду еще больше благодарен.
>>108958778 О, лучшая кооп игра. У меня ещё из-за перепаяного джойстика был баг или фича, что если нажать на втором контроллере А+В, то игра стартовала с 99 жизнями.
>>108960515 Двачую, уровень на кладбище вообще крипота. И дв, у меня тоже японка была, американка, пишут, даже мрачнее. Зачем ты напомнил, ирод? буду сегодня перепроходить.
>>108960515 А я просто тащился с уровня с ночным городом. Записывал музыку оттуда на кассету, рисовал этот грёбаный уровень несколько раз. Потом просто рисовал всякие ночные города, используя элементы оттуда.
>>108958276 (OP) Файтингов на денди ваще нет не то что нормальных, даже лицензионные один два. Так что черепашки торнамент единственные. Кста попробуй скачать мортал комбат на нес и поиграть бугурт лютый. Хотя была одна более менее часть, третья по-моему.
Помню какой0то ебанутый японский хоккей, против команды самураев, слесарей играешь, та все ебашутся на поле. Можно бить друг друга битой, клюшкой или трубой
>>108961176 Какая? Обычная 3я часть. Там еще по очереди надо было сначала на истребителе, потом следующий уровень на штурмовике бомбишь танчики, потом посадка на авианосец. Потом ночные уровни еще были. Еще помню если на истребителе долго летаешь, там писали на приборке, что горючки мало и через пару минут все крутилось нахуй и самолет падал.
зис шит. но я в неё не играл, я взламывал пароли путём подбора, это было в разы интереснее. пожалуй самая интересная игруля в этом плане была - сайнт файтер, пароль 64 символа, полностью из иероглифов, и всё на японском. я отточил мастерство писания этих каракулей до неимоверных высот.
>>108961265 Первое время никак не мог подогнать скорость и постоянно ПИЗДАРИКИ наступали - или уебывался в воду, или в авианосец, или отрывало тормоз, если таки зацеплялся.
>>108960393 Этот дон дело говорит! Можно мутить коллективное комбо. Видеорелейтед. А какое музыкальное сопровождение. А еще игры были душевнее что-ли, ну или я деревья были большие и я стал много взрослее. https://www.youtube.com/watch?v=V2eqJslf1u0
>>108961440 Я в батлтоадс до 8 но уровня дошёл, кста гонки на мотоциклах на 3 лвл, хуйня по сравнению с темже самым но на уровне с лавой, где бомбы сверху и снизу падают.
>>108961507 не говори, у меня даже был запилен мною лично специальный джойстик, в который я впилил кучу лишних кнопок ресет/вкл-выкл генератор нажатий старта/переключение на второй джойстик да-да, на одном геймпаде можно было играть сразу за двоих/вкл-выкл турбо. а в игрульки играть было не столь интересно. >>108961523 они самые.
>>108958276 (OP) GUN NAC До сих пор перепрохожу время от времени. Столько то видов оружия. Суперприемов. Шизоидные локации, боссы. Охуительная сложность. 10/10
>>108961733 Там то да , а вот я же говорю уровень где лавовые стены и в щель нужно проскочить, так вот это тоже хуйня, но когда бомбы сверху-снизу ебашут пиздец
>>108961713 Шреддер - ёбаная имба, Кейси почему-то тонкий был, как будто броня занижена, может это такой РИАЛИЗЬМ, но на нём надо было больше всего скилла, чтоб победить.
>>108961876 Два чая. Обе части мои любимые у Утиных истории, постоянно перепрохожу и щзаливаю на любой гаджет что у меня есть. Вот ремастеред пока не даётся, в конце когда хватают лампу, не успеваю прыгнуть на второй канат. ( разработчики суки полатмосферы просрали с 3D фоном).
>>108962229 >Было немного припекающе, когда шёл с коробкой через весь молл на выход. Лолблядь, вспомнил как на утренний сеанс гарри поттера 4 часть ходил, очередь из 13летних пиздюков и я, бородатый 27летний хуила.
Раз уж на то пошло, то анончик, помоги молю. В детстве играл в интереснейшую игру. Приставку не помню, помню только то, что сначала ты идешь днем по лесу, а потом попадаешь в замок убивая охрану. Через некоторое время наступает ночь и охранники превращаются в монстров. Все, больше ничего
>>108961082 На пиках не NES, на первой точно ZX Spectrum Elite (сам задрачивал) На уровне городских легенд, говорят на NES был супер-картридж с Elite, в который можно было делать отгрузки состояний.
>>108962538 >молодого Индиану Джонса Вот Last Crusade - ёбаный хардкор калима-сотоны. Хотя Young - охуенная игра, но без чита start+вверх я бы хуй когда её прошёл наверно.
>>108962627 Помню когда в школе на английском среди новых слов встретился island, тоже постоянно произносил его как исланд после этой игры, меня тогда учительница заебалась поправлять постоянно.
>>108962828 Тралл - твой батя имбецил. Если бы платформеры твои были бы столь охуенными, то их бы выпускали и до сих пор. Когда там была последняя игра по Говномену? А Метроиды? ВОт то то и оно
>>108962689 Сега чернокнижник, первый уровень красив и аьмосферен и не очень поделен на уровни, а дальше там как то мне не очень показалось интересным второй лвл был поделен на уровни и там заморачивайся не зотелось
>>108962689 Такая то годнота, чернокнижник емнип, такие-то файты с боссами, не то что в вашем дарк соулсе казуальном, при смерти ты теряешь не какие-то там души, а вообще все апгрейды, и если рядом не валяется ничего, то тебе придётся босса пиздить стрёмными молниями которые даются в самом начале и нихуя не дамажат, а тот момент когда вы с главным злодеем превращаетесь в двух монстров здоровых и начинаете пиздить друг друга мощнейшими разрядами молнии, короче вспомнил прослезился
Есть две контры на какую сам сядешь, на какую мать посадишь?. Какая вам больше по душе, аноны? Вот лично я ту, что с первого пика. Умом я понимаю, что вторая глубде, там больше возможностей, секреты какие-то есть, но вот драйва не было. Супер контру я мог пройти с закрытыми глазами. Уровни с видом с верху так себе задумка, кстати.
>>108963133 Во точно там же ещё был этот шар которым можно было управлять, заставить его со всей дури ёбнуть по противнику или сломать какой-нибудь предмет
Помню, как охуел от NES, до этого рубившись только на спектруме. Реально озарение словно снизошло. До сих пор играю в NES, а вот спектрум пропал при переезде, хоть новый паяй - кассет-то дохуя осталось.
Как-то я купил картридж с черепашками ниндзя. Был самым счастливым, думал сейчас буду рубать в те самые черепашки, где вид сбоку, идёшь там разъёбываешь всех, первый уровень на пристани ещё. На двоих можно было, думал с братом эпично засядем. Вставляю картридж и обнаруживаю пикрил. Мне никогда не было так плохо, как в тот день. Такие дела аноны.
Хочу сказать что эта игра-царь всех игр денди. Я проходил ее 100 раз, и никогда не надоедало, так как до конца не мог дойти никогда. Пожалуй, это самая лучшая игра моего детства в денди.
>>108964552 Он сам по себе не плох, например когда я поиграл в третьих черепашек мне уже было скучно играть во вторых ибо тоже самое плюс спецприемы одинаковы. А эта хоть и уступает третьему и тоурнамент частям все же оригинальна
>>108964782 Помню её с детства, Рубился часами на пролёт. Игра которая затягивает с первых минут игры. Простенький сюжет и простое управление... Графика как нам закололось просто на высоте. Музыка которая сразу запоминалась особенно на подземных и водяных уровнях, неповторимые звуки. Кстати это была самая первая игра на 8 - битной приставке денди. Нам тогда больше и не надо было. Мы играли в неё и радовались, пытались играть кто быстрее, кто больше соберёт очков, просто играли... Игра которая прошла через года и не оставляет нас равнодушными до сих пор.
>>108964244 НОСТАЛЬГИИ ПО ИГРАМ ТРЕД @ КАЖДЫЕ 20 ПОСТОВ ВРЫВАЮТСЯ УЁБКИ С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ИГРОЙ С ВОПЛЯМИ "СУКИ, ВЫ АХУЕЛИ? ПАЧИМУ ЕЩ1Ё НИ БЫЛО?" @ ПОСЛЕ БАМПЛИМИТА В ТРЕД ЗАХОДИТ УЁБОК И ПОСТИТ ИГРУ КОТОРАЯ НА ОП-ПИКЕ ВЕРЕЩА: "АХ ВЫ СУКИ, ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕ ВСПОМНИЛИ ЭТОТ MEGA_OHUET_PIZDEC_SUKA_BLYAT_WIN?"
>>108963439 Охвоу, помню игрушечными солдатиками пыщился по мотивам этой игры и с посонами из деревянных ружей друг друга расстреливали. И спорили, как правильно игра называется: одни орали "кроссфаер!", другие "бегущий в огне", лёл.
>>108964782 Какая же охуенная игра, увидел и прямо ностальгию почувствовал по той игровой приставаке, первым моим "серьезным" симулятором после тетриса.
>>108962973 Ссука, я ж щас вспомнил как мне бомбило от забагованной версии. Но тогда я не знал, что это баг и самом конце не мог последнего ботинка заовнить - херачил его до тех пор, пока не кончалось время, т.е. он там бессмертным был. Может конечно это и не баг был, а какая-то защита (по слухам в черепахах 3-х у шредера на технодроме тоже анлим хп был), но тогда каждый раз доходя до последнего босса думал, типа, ну вот в этот раз я точно успею - и естественно не успевал, от чего жопу разрывало просто в клочья, блеать!
>>108963260 Ты- это я! Супер контра одни из немногих игор вообще, которую могу проходить, не потратив ни одной жизни. Первая по мне хуита и до сих пор сложной кажется. А контра форс заебись конечно, но это НЕ ТОРТ, не каноничная она и вообще изначально не как контра задумывалась.
>>108964300 На картридже попадался кому-нибудь? Ищу до сих пор, лютый шин для пиратов. Главное, что они музыку додумались спиздить из майти файнал файта, вместо того чтоб уебанскую пиликающую хуйню свою вставлять, как остальные пираты.
Разве есть что-то круче TMNT TF?
Идеальные драки для этой приставки!