>>327046934 (OP) Да чет по деньгам видимо не вывожу, и внешка не та. А так да, давалки те еще, знакомый который ездит на тачке за 4 мульта и живет в своей квартире, то и дело делится переписками с зумершами которых трахает, и каждый раз там диалоги с разными тянками.
>>327046934 (OP) потому что им может не быть 18, поэтому пусть этим всякие нарики, уголовники занимаются, когда я был молодым нельзя же было, я был недостаточно "хорош", вот сами с ними и ебитесь, САМИ.
>>327046934 (OP) Трахаю. Сейчас есть своя на постоянке. Но понемногу копаю в сторону её подруг, чтобы в случае чего были варианты >>327047355 Вован, пошел нахуй, ты нытик ебаный
>>327047373 Я не говорю сразу, что мне 45, иначе мимо и кривое ебало. Только потом, когда поближе узнаем друг-друга, притом не одна не слилась из за возраста. Выпьем, в уши нассу, потом к себе, там роллы и красное игристое.
>>327047373 он не цепляет, пиздит просто. Это для скуфов как бы терапия, что они в своих мирах еще ого-го и могут с молодыми трахаться. В реале жалкое зрелище.
>>327047536 Не, если у него и правда есть свой дом и бнв, то всратка жируха может и поведется. Он поэтому и пишет что дольше двух дней не вывозит, потому что там пиздец зрелище.
>>327047360 Хуйня какая-то. Я плюс минус твоего возраста, но у меня зп 50к и вес около 130. Зубов уже нет считай. Никого не цепляю и моя ситуация реалистичнее.
>>327046934 (OP) Ну кстати база, я зумерш трахал, благодаря феминизму они довольно раскрепощенные в сексе. Но многие боятся страшных цифр возраста, мне уже 32, для них это какой-то дед-пердед, которых мемов не знает. По мировозрению тоже мы разные, их удивляет что я не считают что транс-переход это что-то хорошее или что работа это важная часть личностного развития.
>>327046934 (OP) >4 Как же хочется перебрать ее комп. Пиздос, его ведь наверняка ни разу не обслуживали с момента покупки в эльдорадо 2011 года. Нужно как минимум продуть от пыли все, поменять термопасту, бп обслужить, смазать кулера, дефрагментировать винт, переустановить свежую сборочку винды... Может даже апгрейднуть его, чтобы тян могла игорать в игорь хоть какой-то. Похоже на нечто вроде офисного 1155, сюда отлично залетит 1240v3 с алика. К нему бы 1060 на 6 гигов и можно будет в того же ведьмака 3 погамать на высоких вполне себе, если брать оригинальную версию.
>>327048046 >охоже на нечто вроде офисного 1155, сюда отлично залетит 1240v3 с алика. К нему бы 1060 на 6 гигов и можно будет в того же Да ты ахуел? У меня точно такая же сборка была на которой я сидел вплоть до 2023 года, только 1060 была на 3 гига, и зтная материнка на 1155. Кстати продал этот некропека по итогу за 20к с чем-то, и тип прям трясся что я могу его продать кому-то другому. Хороший был компуктер...
не дают. все такие недоступные, креативные творческие личности с богатывым внутренним миром, к тому же конкуренция очень большая на одну девушку семь-десять тел
А ко мне они подкатывают или открыто флиртуют, но я морожусь, потому что тряска и хз как фиксить. Слишком много негативного опыта в прошлом и с тян и вообще.
У зумерш требования оверэбанутые, внешка как у кейпоп айдола и тачка как у топового рэпера. Эра потреблядства выстрелила и пизда улетела в далёкие дали. Всё это усугубляется ещё и сотнями пиздолизов, которые им написывают, помноженное на кучу других вариантов досуга. Это в нулевых делать особо нехуй и можно хотя-бы от скуки было поебаться. Плюс у зумерш ещё не чешется пизда как у милф, которые выходят уже в тираж + всякие секс-игрушки, типа вуманайзеров, которые ей гарантированно доставят оргазм, если уж так захочется кайфануть пару раз в неделю. Сейчас это нереально. И это не только в РФ такая проблема. Это касается большинства стран с более-менее высоким уровнем жизни.
Абсолютно точно, надо их ебать и более того - ебать только их. А вот ебать милф это зашквар конкретный. Много лет назад я был молодой и глупый, и тоже хотел милфу. И вот однажды я позанимился с такой, и пошли мы кофе пить. Сидим напротив друг друга, подходит официантка - как раз молоденькая зумерша. И тут меня осеняет: я смотрю на свою милфу и вижу отпечаток возраста на её лице, вижу все несовершенства кожи. И смотрю на зумершу официантку - молоденькую, подтяную с гладкой кожей. И тут я понимаю, как низко пал, следуя своим фантазиям. Всё прояснилось. Я понял, кто моя истинная цель.
Милфы (35+) должны быть лишены доступа к мужскому телу.
Я не копрофаг, зумерши 2025 эдишен это буквально антисексуальная биомасса и целые поколения отрицательной селекции, которая даже косметикой не закрывается.
>>327050235 Тупой пиздоскот начитавшись фем блогерш сидит ждет чедиков и принцов до 30 а потом судорожно бегает ищет нормиса хотя после 30 пизда настолько протухла что уже и нормисам не тащит
>>327047823 >По мировозрению тоже мы разные, их удивляет что я не считают что транс-переход это что-то хорошее или что работа это важная часть личностного развития. это не от возраста зависит, лол мне 26 и я считаю переход хорошим
>>327046934 (OP) У меня взгляд такой + не выхожу ирл месяцами + родился в ПГТ залупе + мне под 30 + нищий долго продолжать. Пару раз до 25лвл выебал зумерш в основном которые без отца росли.
>>327046934 (OP) Я 87г.р., у нас на районе было несколько давалок, которых ебали ну вообще все. Наверное, даже местные бомжи. Но я был настолько "хорошим мальчиком", что конкретно мне они не давали, хотя я активно подкатывал яйца. Но в ответ "ой, ну ты такой хороший, вот бы мне такого парня, как ты".
Сейчас мне 38. Я хоть и не оскуфел, т.к. питаюсь адекватно + спорт, но возраст есть возраст. Какие зумерши нахуй? Мне бы просто какую-нибудь РСП хотя бы, чисто потрахаться. Я для них тупо уже дед. Да, есть деньги у меня, но все эти шлюшки за $ - не то пальто. Хочется хотя бы условно-бесплатно и без смс. По какой-то взаимной симпатии.
>>327053015 >Чтобы совпадали интересы и взгляды на жизнь и какие у тебя интересы, которых ни у одной молодой бабы быть не может? так и скажи, что не дают
>>327052978 Ищи ту, у которой проблемы с отцом, у тянок странная сублимация отношений с папой. Типа им вообще не зашквар прыгнуть на хуй великовозратного скуфердяя, если он проявит хотя бы каплю той заботы, которую они недополучили от своего отца. Я так ебал зумерку 19 лвл, хотя сам уже был почётным скуфом 30 лвл.
>>327046934 (OP) Мне 35 я листва вообще. Зумерш вижу только на дваче и иногда на улице встречаю. Знакомиться пробовал и больше пробовать не собираюсь, это кринж ебучий.
>>327047715 Да чем ты мог заняться, сын свинопаса. После второго десятка ты уже червей будешь кормить. Нахуя чем ты блядь занялся? Хуем за своей щекой ты занялся.
>>327052978 >Я 87г.р., у нас на районе было несколько давалок, которых ебали ну вообще все. Наверное, даже местные бомжи. Но я был настолько "хорошим мальчиком", что конкретно мне они не давали, хотя я активно подкатывал яйца. Но в ответ "ой, ну ты такой хороший, вот бы мне такого парня, как ты". А тебе, гению, в голову не приходило, что все вокруг просто пиздаболы? Я вот сам не привыкши пиздеть с детства верил во все, что люди говорят, потому что не понимал какой смысл пиздеть. В итоге, оказалось, что вокруг сплошь пиздаболы. Тот, кто кичился, что он дохуя боксер при мне получил по ебалу от дриша и нихуя ему не сделал, сидя в шоке. Те, кто кичился деньгами, либо жили в кредит, либо брали деньги у родителей. И так далее. Так вот ты прям видел своими глазами или на видео как эти ваши давалки с кучей народа переебались?
>>327052450 Всё так. Алсо, бурная молодость в виде веществ, сотни хуёв пробега и алкашки неумолимо старит ебальник, и тянка на твоём видриле реально выглядит на лет 50. Пиздец, если честно.
>>327053294 Двачну. Тем более, что подростки - самые пиздливые существа во вселенной и охуеть как зависимы от чужого мнения и своего места в иерархии, чтобы в своём окружении и социуме выглядеть значимым - они пиздят про что угодно, начиная от "у моей бабушки феррари в деревне" до "я переебал всех тянок из соседней школы".
>>327046934 (OP) >4пик имагине какая стремная бабка по типу саша-ювелира будет через пять лет, у нее уже лицо оплывает вниз
по теме - автор сажи наебни, я 400кксек 195см гигамонгол с брахи/микроцефалией, могу зумерш/бабок/лоли/собак ебать хоть по пять в день. но это тупое занятие для макак, кому нравится тот пусть и заморачивается, я лучше соло по окружной навалю, в плойку поиграю да пивка ебну после работки
>>327053546 >>327053294 Двачую. В киноленте "Красота по-американски" тянка в образе последней шлюхи и районной давалки оказалась листвой. У главгероя Лестера аж упало от этого камингаута. Йода, 38лвл.
Буквально все. Ностальгия по СССР. В первую очередь. Традиционные ценности. Отсутствие тяги к изврашениям-минету и кунилингусу. Православие. Любовь к власти. В т.ч к Путину лично. У молодых вместо этого говна навалено в башке.
>>327053294 > Так вот ты прям видел своими глазами или на видео как эти ваши давалки с кучей народа переебались?
Да. По локалке гуляли фотки, где двух тян-давалок толпой ебут в 5 человек. + три моих одноклассника одну из них ебали прямо на хате, после игры в бутылочку.
>>327046934 (OP) Когда они молчат норм. Но как они только свой ебальник тупоголовый открывают так все пиздец. У меня все падает нахуй, я тупо сьебываю от них куда подальше
Ну хуй его знает, я вот скуф 33. Нормальная работа и квартира есть, вроде какой никакой специалист. А загоны со школы так никуда и не делись. Жиром не зарос, на рост не жалуюсь, но в голове все ещё тараканы размером со слона. Как подкатывать к этим пиздючкам, которым почти в бати гожусь не ебу. Буду выглядеть как Бушеми с мема про fellow kids.
>>327046934 (OP) Не имею нужды, все силы занимает рсп нимфоманка. Снимаю у нее хату, сама живет в этом же доме. Как-то привел телку, она устроила скандал и пришлось её ебать, вот с тех пор регулярно приходит со своим ключом полировать мой хуй. Я и не особо то хочу, но она и не спрашивает. А за 14к я щас квартиру нигде не найду, да и всеж бывает в кайф кинуть палку. А так я бы лучше дрочил, нахуя силы на еблю тратить
>>327046934 (OP) В школе, ВУЗе не было тян, а сейчас уже 30+. Так что я по милфам больше, с ними и проще, и охотнее на контакт идут, и общие темы для разговоров есть.
>>327046934 (OP) Я не чедик, и даже не молодой. Зумерки дают только топовым красавчикам, даже бабло их не особо интересует, так как большинство растут в достатке...
>>327052868 Два чаю. Мне 36, и я считаю современные тренды просто охуенными. Осуждаю всякую гомофобию, трансфобию, язык ненависти, и т.д. Рад, что сейчас можно открыто говорить об этом. Зумеры, кстати, в большинстве поддерживают, и удивляются моей прогрессивности...
>>327057915 > Мне 36, и я считаю современные тренды просто охуенными. Осуждаю всякую гомофобию, трансфобию, язык ненависти, и т.д. Рад, что сейчас можно открыто говорить об этом. Чокнутый.
>>327057915 Попробуй этим молодым прогрессивным, любителям разных точек зрения заикнуться про про ненависть к пидорасам и неграм. И посмотри как быстро их толерантность улетучится.
>>327053455 Тянка с того видео скорее всего и молодости была серой мышью, не умела, и не хотела пользоваться косметикой, не хотела быть сексуальной. Скорее всего вела +/- здоровый образ жизни: не бухала, не курила, наркотики - свят-свят, секс только после свадьбы, и только для зачатия, а то не дай боже ЗППП... А теперь в 34 сидит и бомбит, что не состоялась как женщина. А те, кто бухали, упарывались, скакали по хуям, но при этом следили за собой, будут в 30+ выглядеть в разы лучше, возможно даже еще ебабельными будут...
>>327054085 Чел, тебе сколько лет, чтобы по СССР ностальгировать? Должно быть ну минимум 60, чтобы ты пожил в стабильном СССР хотя бы юношей, а не совсем мелким пиздюком... А иначе ты можешь ностальгировать разве что по 90-м - вспоминать как гроб с Листьевым на "Поле Чудес" выносили, а пацаны за гаражами нюхали клей.
>>327058077 А что не так? Нормальные, гуманистические ценности свободного общества. Живи сам, и дай жить другим. Я помню ебаный адок девяностых-нулевых, когда гуманизм был не в тренде: все эти гопники, пиздюки которые ходили к вонючим зекам чтобы поучиться у них "мудрости" понятий, постоянные пизделки и поножовщина как норма... И сейчас заливают баки про гнилые "традиционные ценности", которые нынешним зумеркам всё равно что решения съезда КПСС для 17-18-летних пацанов в 1989 году. Что вообще могут дать традиционные ценности обществу и стране, кроме запретов и блокировок?
У меня либидо нулевое из-за приема транквилизаторов, а без них я трясущийся тревожник-окрщик. Это пиздец, потому что на ебало няшный, но как доходило до ебли, у меня просто не вставал. Эта пизда как травмирует психику. Поэтому довольствуюсь дрочкой на трапов, да
>>327065079 И да, когда тесто нуле, то даже механическая дрочка не поможет, чтобы встал, потому что абсолютное большинство вагин просто омерзительницы, я молчу про запах, а если не дай бог там молочница, то риск проблеваться от невыносимой вони огромен. И травма остается такая, что еще долгое время ты притрагиваться к этому не захочешь. Честно, на тян лучше визуально любоваться, реальность страшна и удручающая
>>327046934 (OP) Я бы трахнул с большим удовольствием, тем более что на работе пара молодых сучек прямо бросаются на мой моногамный многодетный хуй, одна все время чаю попить прибегает и шоколадки мне носит, но бля мне чёт стрёмно как-то изменять своей жене. Она мне как-то раз сказала, я говорит знаю, что ты там ни с кем мне не изменяешь, потому что ты потом не стал бы после чужой тёлки кончать, говорит, в рот. И я вот прям на жопу сел, ведь действительно все так. А вообще насмотрелся на блядунов и блядищ, на эпидемию разводов и безотцовщин, ну его нахуй, мне семья дороже.
>>327050235 >вуманайзеров кста не первый раз непосредственно от баб слышу что они от этой штуки тащатся больше чем от мужиков. Но это ж пиздец. Это как если ты инцел кайфовал от резиновой пизды больше чем от настоящей. Как это работает?
>>327065409 >вообще насмотрелся на блядунов и блядищ, на эпидемию разводов и безотцовщин, ну его нахуй, мне семья дороже. А жене твоей семья с тобой дорога? Я просто напоминаю что >90% происходят по инициативе жены. Так что ты бы особо губу не раскатывал на этот счёт.
>>327065638 >А жене твоей семья с тобой дорога? Я просто напоминаю что >90% происходят по инициативе жены это база. у бабы семья это ее дети, а мужик это просто ресурсное приложение, которое всегда можно без последствий поменять
>>327065409 Не понял нихуя, ты, изменив жене, не смог бы кончать после этого ей в рот? Как это связано? Ну а так ты молодец, уважаю тебя. Надеюсь, твоя жена так же ценит тебя и не будет блядовать.
Зумерам щас почти 30 в том числе, так что твои пики с шкилами это не все зумеры По сабжу, нахуй мне нищая, тупоголовая, часто без фигуры (скелеты меня не интересуют), неумелая дырка от 16-18 лет, которая еще может создать проблем с законом и которая не сможет даже нормально отсосать мой 19см толстый болт, когда есть милфы и студентки 21+? А если малолетка все это умеет, то скорее всего она либо солевая либо у нее букет такой что хуй в химзе только сувать можно
Эмоционального интеллекта ОП-а хватает только чтобы заинтересовать вчерашнего ребенка, я так понимаю?
>>327051904 Причём буквально. В отличии от зумеров, милениалы буквально запрыгнули в последний поезд социалки. У них и хаты и нормальные РАБотки имеются за норм гульдены. Зумерам и половины этого не светит. Вот и получается что милениалы заберут всех дам, кто от солей не подохнет и выебут в туза всех замеров, кто согласится ебстить за еду. Правда прикол в том что пенсии этим ублюдкам не видать ибо рожают сейчас намного меньше. А нынешние пиздюк, это будущие налогоплательщики, содержащие стариков. Всё катится в пизду. Ну туда и дорога, Я посмотрю, найду варианты для автономной жизни) А вы и дальше махайте кайлом на говно правительство милениалы, ибо оно вас как и положено кинет. Не в первый аз делает и дай бог не последний.
>>327046934 (OP) Жалкое и смешное поколение Z. Поколение-аренда, поколение-самокат, поколение-доставка, поколение-фастфуд, поколение-нейрослоп, поколение-малограмотный текст, поколение без стиля, поколение без культовой музыки и кино...
>>327071536 Декаданс наступил таки... Да и не похуй ли? Выживут сильнейшие, с принципами, те кто качались чтоб у слабых водку отнимать и соевых слабаков не спросят. На кукан кривой мохнатый и жилистый насадят, а им и нормально ибо пидоры все.
>>327046934 (OP) Мне 30 и я уже давно потерял товарный вид, гонять свою жирную тушу и приводить себя в форму ради возможности потыкать пару раз в дырку, к которой я после коитуса ничего не буду чувствовать считаю ниже своего достоинства. У меня нет успешной работы которая генерирует мне много денег на счёт. Я душный и нудный. Большинство девушек - не интересные люди, как и мужики тоже в общем то. Мне не нравятся всевозможные общественные места где они чаще всего появляются. У меня есть нейронки с помощью которых я могу генерировать себе любых зумерша в любых позах и ситуациях и при желании могу после сделать из этого видос где с ней так же можно делать почти что угодно, зачем для этого нужно идти хуй знает куда и разговаривать хуй знает с кем надеясь получить хуй знает какой результат, думаю пояснять не надо. Но было бы неплохо заиметь эдакую подругу по переписке, чтобы иногда присылала фотки и видосы, как по реквестам, так и сама, но в нынешнее время это нереально видимо.
>>327058191 Анон ебать ты. За первый пик не скажу но за второй. Самбурская в свое время до кризиса возрастного или очередного загона не помню что там было вообщем так упарывалась и скакала на хуях, что только можно завидовать. Она встречалась с молодым 17 летним парнем, который учился в школе что-ли МВД, и её остановили Гайцы полностью невменяемой под веществами с этим малолетним чедом, который вез без прав её домой.
Так что твой пример буквально отображает то что описал анон выше.
>>327071734 А как же жизнь? Зачем жить тогда? Если не получать маленькие радости и большие разочарования? А жирную тушу надо привести порядок не для кого-то. А хотяб для себя, чтоб с 40 лет жировая бляшка в сосудах не ёбнула в мозг. А это инсульт. А если инсульт и никого рядом, это полуовощное допивание, а не жизнь. Здоровое тело тебе надо, а не кому-то. Про работу, могу сказать так... Радуйся что она у тебя есть хотяб. Ведь в мире не мало Колек и ограниченно дееспособных, которых жизнь кинет через хуй.
>>327058962 >И сейчас заливают баки про гнилые "традиционные ценности" Особенно смешно традиционные ценности смотрять на фоне полностью в 0 разваленного института семьи, демографического кризиса уже хуже чем в 90-ые и махровейшего матриархата.
>>327046934 (OP) Я из дома не выхожу, пока их на гойуслугах не выдают и доставка не развозит, да и сами не приходят чёт. В общем просто схиковавшийся получед на генетике 7/10 20см.
Их ебут, а я сижу играю игрушки как даун, но в общем я свободен от этого. Вполне устраивает уклад, но не отказался бы. Только их мой образ быта убьёт сначала марально, потом физически, примерно за неделю. Не отказал бы зумерше ни от здорового отношача, ни от ёбки ее Жепы и Сербеницы. Короче так сложилось что мы даже не виделись и не увидимся никогда.
>>327071950 Госуслуги с зумершами называется телеграмм группы по впискам. Ты не представляешь какое там количество шаболд готовы соснуть в авто за 5к и приехать на проеб за 10.
>>327046934 (OP) Потому что мне нахуй не надо ебать своих сверстниц, тем более - малолеток, родившихся в 08-09 гг. Да и вообще мне больше тни постарше нравятся. мимо-19 лвл
>>327071996 Не фанат нецелованных. Я же двочер, только ЕоТ. Либо никак. Вот короче пока никак. Хотя ЕоТ сверстница была. Теперь хочу будучи старшаком зумершу, раз их сильно не отторгает такая идея. Думаю будет даже лучше прошлого варианта. Ну проблематику я выложил выше. Не судьба короч. Хотя со своей внешкой достаточно просто выйти на белый свет из своей комплюктерной норы и тяночки сами наролятся со временем. Рекацию зумерш не имагинировал не разу, потому что давно не выползал. Целое блять поколение для проёба бушует за окном, а у меня аллергия на улицу и социум.
>>327072040 Какая разница что там можно ещё за 10? Если у тебя месячный доход хотя бы те же стандартные для двачера 300к уж отказывать себе в удовольствии няшить зумерш периодически это кем нужно быть?
>>327072147 >>327072150 Лолшто? Тут же большая часть борды айтишники всех мастей. Интеллектуальная элита. Мем про 300кнаносек же не на пустом месте взялся. Да, кому-то может повезло меньше. Но таких единицы.
>>327072236 Ни разу объёбанные не приезжали на самом деле. Ну сходи на первый раз к ней домой или в отельчик рядом с домом. Увидишь, что она адекватная и будешь уже к себе приглашать.
Они тупые, с ними много мороки, они напишут кляузу выдуманную и тебе швабрутыль засунут, плюс не умею и не хочу учиться разговаривать на дегенеративном языке идиотов, который наполнен жаргонизмами по полной, так же соответствовать каким-то там идиотским стадным шаблонам, например в том же же тексте нельзя ставить точку, потому что это какай-то якобы "агрессия", ахаха.
Проще фапать по надобности вожделения, да и вообще в биопроблемы влезать западло, ибо это невероятно хлопотно, времязатратно, силозатратно и вообще гемор абсолютный, поэтому потрахавшись в своё время, полностью потом забил на биодела чтобы не страдать и не заморачиваться.
>>327072264 Я сам наносек и кучу людей наносеков отсюда лично видел. Вопросы? Ты думаешь кто пишет все эти треды про программирование, железо, станки чпу и прокладывание коммуникаций в железобетонных конструкциях?
>>327072265 Я на интимсити и заказывал постоянно. Ещё лайфхак. Можно переехать в дом в котором расквартирован хороший выбор девочек работающих под диспетчером и иметь безлимитный секс с разными зумершами не выходя из дома и не приглашая никого к себе. Это то как я делаю сейчас.
>>327072344 Ты специально переехал в блядюшник? Блядь, может ты сразу в бордель сторожем мохнатого золота устроишься? Живёшь в подсобке, платят писечками.
>>327072374 Не в блядюшник, а поблизости. Мне не нужно никуда устраиваться, я и без того хорошо зарабатываю. Покупать мохнатое золото на открытом рынке выгоднее, чем получать оплату писечками.
>>327072409 Слушай, я бы не был так уверен. В одном случае ты берёшь на споте, а тут у тебя опцион. Опцион круче. Ты подумай. И ходить меньше придётся, к слову.
>>327072424 Да всякие разные есть. Вот из тех кого ебал. Последнюю давно не видел, но она последнее время жирела как скотина. Наверное уже всё, не будет её больше.
>>327072442 Учитывая цены, я бы тогда лучше фьючерс на мохнатое золото купил с плечом 1000. Писечек было бы столько, что на несколько поколений вперёд хватило бы.
>>327072344 >Вопросы? С чего ты,говно, решило что тут вас большинство? >Ты думаешь кто пишет все эти треды про программирование, железо, станки чпу и прокладывание коммуникаций в железобетонных конструкциях? Никто их не пишет, их нет, максимум тред про выбор бомжкарты.
>>327072614 Первое что на глаза попалось. Может быть их больше. Да и наносеки же не всегда одно только программирование обсуждают. Вот в этом треде писечки обсуждаем.
>>327069765 Да она и не дура, вообще-то. Она не претендует, она является умной. Как оценивал: смотрел несколько её видео, по ним можно сделать вывод, что у неё есть чёткое гуманистическое мировоззрение, основанное на понимании общественных законов, а не на говне типа "природы человека", шовинизма и прочего.
>>327071798 Я с момента расставания с бывшей не задаюсь больше этим вопросом, раньше жил чтобы с ней быть, но из долбоебизма с двух сторон теперь живу чтобы посильно помогать маме, да чтобы во все игры этого мира поиграть, периодически трогая стремительно развивающиеся нейросети. Большое разочарование я уже получил, больше не хочу. Про тушу ты прав, я и сам чувствую что мне иногда прям тяжело становится, когда нибудь заставлю встать себя на тренажёр и начать приводить в порядок, имел скорее это ввиду что ради какой то рандомной пизды самоходной не собираюсь что то делать что мне не слишком нравится и интересно, хотя и полезно для здоровья, спорить не стану, приятно и в зеркало посмотреть и сердце и кости будут благодарны что столько тащить и через жировые слои кровь гонять заебываются постоянно. А работа да, есть и вроде норм, особенно по условиям работы этой самой, но денег мало, а на что то более крупное и прибыльное выходить не даёт лень, нежелание выходить из зоны комфорта и страх что я со своими потугами нахуй никому не упал все равно.
>>327048046 Переберешь лучше мне комп, а то я в этой хуйне нихуя не шарю вообще, а комп с которого щас капчую из 2009. Очень старый и проперженный, пыльный. Очень сильно тарахтит иногда. Оператива уже отъебывала, начинается писк, перестановка планочек помогает. Диск C постоянно с нихуя забивается, хотя ниче не скачиваю уже очень давно, комп нужен только для серфа новостей и капчевания. Понимаю что надо там чет разбирать, выдувать пыль, смазывать и тд, но боюсь разбирать.
>>327065409 >Она мне как-то раз сказала, я говорит знаю, что ты там ни с кем мне не изменяешь, потому что ты потом не стал бы после чужой тёлки кончать, говорит, в рот
Ахахахахаааааа. Чиво блядь? А вообще изменил бы и дал своей жене в рот, пусть бы понюхала и посмаковала остатки чужой пизды на твоем хуе. Может бы ей понравилось и еще захотела бы.
А ты чтоль папаша еще? Жене в рот даешь свой хуй, а потом она этим ртом ваших детей целует? Семейка зашкварников блядь.
Чо вы, школота ёбаная, щеглы, похую кого ебать же - да хоть себя.
Ключевое слово в диалектике зумерш - в разрезе они наоборот, дают гораздо проще.
Проблема текущего подхода анона - анон думает бабу надо и потом новую и потом ещё одну.
А в реалиях нужно найти себе ту, которая тебя любить будет, и строить с ней.
Просто обычно анон думает что любовь - это полное принятие. А любовь - это когда за косяки сразу пиздюлей дают без долгого скандалешника и эмоциональной дрочки, без эскалации обидок ебаных)))) и грустяшек(((((.
И да, если ты старше 35, тебе зумерши легче дадут, чем если б ты был 25-30. Вне контекста твоей обеспеченности.
Всем блядь надо папу. Все хотят твой опыт. Все хотят чтобы ты не стеснялся приказывать, все хотят тирана, деспота, самодура и изверга даже хотят часто очень, всем надо чтобы их не сладко нежно ножки дашь полизать писю, а чтобы ты блядь как в фильме брат2 потянул её, как негритянку, на себя, со словами "да ладно, чё ты?" и засосал.
Просто анон, не надо перебирать. Остановись на одной. И воспитай её под себя. Вот это вот сегодня чёрненькая завтра рыженькая после завтра лысая кришнаитка блядь - это блядство же..
>>327073758 Оглянись назад и посмотри, сколько там было допущений и сколько с твоей стороны прощений? Сколько раз ты себя убедил в том, что оно нормально, хотя тебе было плохо?
Женщина должна тебя уважать. И должна понимать, что она с тобой до конца - в смысле до гробовой доски.
Если баба автоматом не стелится под тебя полностью и не готова тебя любить любым - это не твоя баба.
Особенно оно характерно, когда ты встречаешься с подружкой, у которой пробег уже больше, чем у тойоты короллы 90х годов, но ты вместо того, чтобы отпустить её, когда она уже понятно, что не перестанет косячить, решаешь на ней жениться.
Блядь, на самом деле самый страшный ахуй в том, что мужчин растят податливыми для матримониальных дел и управляемыми для женщин. А сами мужчины не растят себя, себя не воспитывают, а потом оказывается, что блядь кто-то виноват кто-то нахуй послал.
1. Бабу надо сразу бить. 2. Бабу надо ебать, когда положено ебаться, даже если она против. 3. Бабу надо послать работать, чтобы не охуевало. И чем сильнее отказ, тем жестче наказание - в какой-то момент баба понимает, что спасибо что хоть не убили, и спокойно идёт работать. 4. Вестись на ревность не нужно - но изменять тоже нельзя. Коней на переправе не меняют. 5. Быть с бабой можно только если много общего ДО СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ. Нажитое совместно не считается общим - это ваши обстоятельства. 6. Быть можно только с тем, кто примерно равен тебе по социальному классу, по уровню базового достатка, и на кого "стоит". Бабу нужно уважать. Если бабу нельзя уважать - не твоя баба.
>>327052450 Ебать угар, моя мать выглядит лучше чем она в её реальные 55, а с этой что не так? Вроде кожа на лбу гладкая, брылей особо нет, но бабка бабкой
>>327073126 Поплачь об этом, мы оба на дваче сидим вообще то. >>327073136 Перечитай ещё раз "из за долбоебизма двух сторон", я нигде не говорил что я идеальный, первый пост почти полностью из самоуничижения состоит, так что хз где ты там увидел идеальность.
>>327046934 (OP) Потому что я для них уже предскуф, и при этом у меня ни машины, ни квартиры, ни больших денег нет. А зумерши, воспитанные на тиктоках, думают что к 25 годам уже все вышеперечисленное должно быть у кунчика, иначе он бракованный, неликвидный. 27 лвл мимокрок
>>327074487 Девки любят когда их унижают. У них подчинение и терпение в генах. Сам подумай, их силой ебали и в хуй не ставили на протяжении миллиона лет, это оставило отпечаток навсегда. Тут никакие права и фемки не помогут. Пизда всегда остаётся пиздой.
>>327074465 Ну кому-то нравятся компьютерные игры, кому-то в лесу грибы собирать, а мне нравятся красивые женщины. Даже не ебаться с ними, а просто присутствие рядом, общение, флирт. Женщины сами по себе довольно интересны. Если говорить прагматически, то природой так сделано, что мужчины активно исследуют мир, но поверхностно. Количество преобладает над глубиной исследования. Женщины же интуитивны, эмоциональны, не столь активны, рациональны и подвижны, углубляются в то, за что им удалось зацепиться и через них можно получить интересный ракурс на жизнь.
Это если ты смог в доверительные отношения с ними.
У меня в жизни некоторое количество женщин было, симпатичных мне, с которыми не было секса, но они выражали мне симпатию и всячески помогали. Деньгами, знакомствами с подругами, устройством на работу. Просто морально поддерживали (речь не о маме, бабушках, тётях и сестрах, а просто о прекрасных девушек, с которыми я встречался в жизни).
В общем мне есть чем заниматься с ними кроме ебли и с удовольствием. Банально куда-то сходить погулять, пообщаться.
>>327074691 Имея ЗП в 200-300к и работая лет с 20, наверное бы и откопил, но на норм работу я устроился только в 22, и ЗП была в начале далеко не радужная. А с нынешними ценами на жилье, жопотеку себе могут позволить лишь избранные. Из всех моих друзей-знакомых одногодок, живущих в своих квартирах, это либо доставшиеся по наследству бабкины хаты, либо взятые в жопотеку родителями специально для своих личинусов "на вырост" еще много лет назад.
>>327074597 В твоём социально классе, возможно уже нелеквид. В моём это примерно тот возраст, когда понятно, кто выиграл в генетическую лотерею, а кто вывозил только за счёт пиздючества.
>>327074767 ПодДСье ебаное. Мне за 3,5кк предлагали купить квартиру, но там такой хтонический пиздец, чтобы исправить который необходимо еще ляма 1,5 минимум положить + сам по себе дом полубарачный.
>>327074752 >жопотеку себе могут позволить лишь избранные Есть куча программ, по которым процент будет вменяемым. Только твои проблемы, что ты не работаешь в айти/оборонке/нефтянке, не женат и не имеешь жеребенка, не врач и не ученный.
>>327074966 Не знаю. Я с подругами сестры, которым по 17-18 лет не могу быть в одной компании больше получаса. Очень раздражают, при этом я стараюсь вообще не взаимодействовать.
Я походу на подсознательном уровне тянок отпугиваю, кек. Да и смирился уже, пытаюсь сублимировать деньгами и разным хобби. Сычевальню вот себе обустроил и закрыл ипотеку, живу по тихоньку в режиме форевер элон уже 8 лет.
>>327052942 Прямо меня описал, только мне 34. Реально ебало как на пике. Ебу зумерш пачками. Неоднократно рассказывал свою стори, как преодолевал свою социофобию.
>>327047355 нахуй ты ебло кукурузишь злобное, сделай фотку чуть лучше простую или несколько , сними эту уебскую рубашку, и не выебывайся что ты мотоциклист не слабый и на байке ездить мостак, и тогда есть шанс что одна из 5 тебе даст, базарю 5 лет на дайвинчиках твинби баду и тп
>>327075250 Да щас. Мне это все досталось, потому что я такой хороший. Ты сам зарабатывай свои ништяки. Сегодня ко мне приедет в гости подруга сестры, которая имеет привычку подолгу молча пялиться мне в глаза, пока я не посмотрю в ответ.
>>327074713 >мне нравятся красивые женщины. Даже не ебаться с ними, а просто присутствие рядом, общение, флирт Двачую кстати. Заметил, что могу дружить с красивой девушкой даже без какого-либо намека на еблю
>>327046934 (OP) А где искать зумерш? Вижу только пару вариантов. 1. Заходить на сайты знакомств, в дайвинчик, в приложения, занижать свой возраст в надежде что клюнут 2. Искать зумерш за деньги на тематических ресурсах 3. Ходить в клубы, напаивать зумерш и цеплять
>>327075721 А я заработал уже. За сколько с сестрой сведёшь? С тебя сопровождение, хорошие рекомендации и психологическое давление на сестру. С меня некоторый бабосик и упругий хуй для сестриных дырочек.
>>327065528 Он непосредственно на клитор воздействует, засасывает его буквально и тянка через пару минут ловит оргазм, даже если не захотела бы его поймать. Куны такого развлекалова лишены, просто банально потому что если у них не встанет -они не получат оргазм. Тянка этим же может развлекаться пока не надоест. И нахуя им, спрашивается, вообще тогда нужны КУНы для секса?
>>327076903 Ахахахах Тян на жваче))))) Там Кун сидит))) С одной стороны Кун куна всегда поймет,один общий интерес. Важно,чтобы смазочка сама выделялась,чтоб все свое было
>>327071536 Это переходное поколение. Как было то, что родилось в начале 20-го века. А вот после... Ждите полного пиздеца от тех, кто родился не то что с телефоном в руке, а с псиопом в голове. Краснопузые покажутся забавной шуткой
>>327076170 Заманчиво. У меня есть куколд фантазии на тему сестры. Но она их порой опережает и мой задор теряется. Надо удачный момент подобрать, когда она будет зла на своего парня и будет хотеть ему отомстить.
>>327075750 Красивые девушки, заметил, в себе уверены и не нуждаются в поднятии самооценки путём раздвигания ног. А ещё он психически здоровы, отсюда забавны, доброжелательны, надёжны, интересны.
Обычно именно не очень красивые девушки гипертроируют свои недостатки в своём сознании и творят психопатическую дичь, за что девушек и называют сельдями и ненавидят. Красивые и уверенные всегда выше этого.
>>327077845 Ой, да у неё парень наверное додик какой-то по сравнению со мной. Ты с сетрой из ДС? Можно ещё подруг её под меня пытаться подкладывать. Но думаю там у тебя меньше влияния на ситуацию.
>>327077862 Не не конкретно на этих. Но есть же в наших краях всякие казашки симпатичные, азиатки до которых можно и живым хуем дотянуться.
>>327076903 У тян существует только клиторальный оргазм, т.к. любое воздействие на вагину идёт через клитор. Всякие "анальные-оральные-вагинальные" - оргазмы - это миф.
>>327078869 Ну молодая тянка это молодая тянка. Если не жирная, то риск, что она окажется крокодилом стремится к нулю. Мой энтузиазм в новом интересном опыте, что не просто я где-то тянку снял, а под меня свою сестру подкладывает её родной брат. А там может помимо всего мы и понравимся друг другу с твоей сестрой и будет у неё кун двачер.
>>327047536 В моей группе, две тяночки встречаются с папиками 40+ и даже не скрывают этого. Забирают их после пар, один на мерсе, другой на крузаке. Всегда в топ шмотках, гейфоны топовые, фотографии с морей. У парней с группы пиздец изжога от этого.
че им писать то посоветуйте, деньги есть, но не буду же прямо писать в том же дайвинчике первым сообщением, что хочу тебя трахнуть за бабки, сколько прайс, как вообще на эту тему разговор правильно вывести посоветуйте, помогайте ёбана
>>327054749 А что плохого. Она получает психологический буст. Ты психо-сексуальный. Хотя по фатку такие девочки сами дрочат на порно с запросами типа "папа трахает свою дочь" у меня жена такая
Ахочется не давалку, а традвайфу себе. Снова анон романтик врывается в тред. >>327084870 Если сомневаешься, значит не твоё, ты не готов. Оставь тем кому нужнее.
>>327078551 >>327079282 Не только. Нервных окончаний нет в глубине влагалища, иначе деторождение было бы похоже на высирание кирпича с острыми углами. Но вот на входе в вагину нервные окончания есть, но нужно иметь толстый хер в обхвате, чтобы женщина прочувствовала всё как надо
>>327046934 (OP) >зумерш? Во-первых, пориджих. Во-вторых, у кого в здравом уме встанет на визжащее/еле бормочущее такое ощущение, что у них всех прошивка звукового процессора бракованная нечто в мешке из-под картошки?
>>327078551 А как же оргазм ВО СНЕ? Если тянка спит, то нет там никакого воздействия на клитор, при этом сон эротический и это происходит только в голове!
>>327078551 Ого у нас тут научжоп знаток. Он узнал что оргазм есть только от клитора, но бородач на ютюбе не рассказал есму что клитор это не только пика на письке, а ещё длинное тело уходящее вглубь тела. То есть ты можешь теребить только кончик, что в обиходе называется клиторальный оргазм, а можешь на тело клитера воздействовать из влагалища, что в обиходе называется вагинальный оргазм. Они оба формально клиторальные, но по сути они разные, поэтому их разделяют. >>327088549 Воздействия нет, а сигналы в мозгу есть. Физическое воздействие нужно только чтобы сформировать верный сигнал. >>327085391 Очередной научжоп кукоретик. Всё там есть, просто плотность окончаний в глубине правда ниже. Но мы же не заменяем воздействие снаружи на воздействие в глубине, речь идет о том чтобы было и то и то.
>>327054491 бля факт кстати, надо быть уебаном и каким нибудь жирным уебком как в данном видосе, чтобы писечка потекла и захотела чтобы ты её выебал, желательно вести себя надменно как ебаное животное и тогда путь к пизде открыт
>>327073988 Дебил в треде >Бабу надо сразу бить. чтобы она написала на тебя заяву в ментовку и у тебя был шанс отделаться условкой и съебать в закат >Бабу надо ебать, когда положено ебаться, даже если она против. но поскольку ты дебил без мозгов, уедешь всё-таки за износ лет на 5 > в какой-то момент баба понимает, что спасибо что хоть не убили и подстраивает ситуацию так, что уезжаешь ты лет на 10
>>327047536 >Это для скуфов как бы терапия, что они в своих мирах еще ого-го и могут с молодыми трахаться. В реале жалкое зрелище. За бабки эти молодые готовы гоблину Вудману грязное очко лизать и пить его мочу О чём ты вообще?
>>327046934 (OP) Они давалки только для чэдов, преттиков и дерзких гопников на мотоциклах/тонированных шестёрках, Славику Сычеву из числа нормальных тянок ни зумерши, ни ровесницы не дадут, либо всратки, либо искать поюзанную дырку, ищущую удобнича, либо подбирать разведёнку с прицепом, либо в зоо вкатываться, я хз какие ещё варианты.
>>327046934 (OP) Трахал зумерш В итоге пожалел вообще, что связался с этим скотом двуногим. Проблем и мозгоебли: Удовольствие в сексе: Приятное общение: / Риск заболеть ЗППП: *
Пока что лучше секса, чем с милфами, трансами и думершами (в порядке убывания) ничо не нашёл.
>>327090320 ЕРОХА НАБУХАЛСЯ И ОТПИЗДИЛ СВОЮ ТЯНКУ ТАК, ЧТО У НЕЁ ОСТАЛСЯ ФИНГАЛ @ НИЧЕГО СТРАШНОГО, ВАНЕЧКА НЕ ХОТЕЛ, ПРОСТО ТАК ВЫШЛО, ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК @ СЛАВИК СЫЧЕВ МЕСЯЦ УХАЖИВАЕТ ЗА ЕОТ, ДАРИТ ЕЙ ПОДАРКИ НА ПРАЗДНИКИ, ЗОВЁТ В КАФЕШКИ В КОТОРЫХ ПЛАТИТ ЗА НЕЁ, НОСИТ ДОРОГУЮ СТИЛЬНУЮ ОДЕЖДУ, ИСПОЛЬЗУЕТ ВКУСНО ПАХНУЩИЕ ДУХИ И ДАЖЕ ЗАПИСЫВАЕТСЯ В КАЧАЛКУ ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ @ НАКОНЕЦ ЕМУ УДАЁТСЯ ПРИГЛАСИТЬ ЕОТ ПОГУЛЯТЬ @ В КОНЦЕ ПРОГУЛКИ ОН НЕМНОГО ПРИОБНЯЛ СВОЮ СПУТНИЦУ И ПОПЫТАЛСЯ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЁ В ЩЁКУ @ ТЯНКА СРАЗУ ЕГО ОТТОЛКНУЛА, ПРИГРОЗИЛА ЗАЛИТЬ ПЕРЦЕМ, ЕСЛИ ОН НЕ УЙДЁТ, А ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ОНА НАПИСАЛА НА НЕГО ЗАЯВУ В МЕНТОВКУ ЗА ДОМОГАТЕЛЬСТВА