Очень правильная идея с тремя флагами в Санкт-Петербурге.
Считаю, что шаги в этом направлении нужно продолжать, и в Конституцию России нужно внести такую статью: ----------------------- Российская Федерация является продолжателем и правопреемником государственности предшествующих государственных формирований русского народа: Союз Советских Социалистических Республик (1922-1991), Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (1918-1922), Российская Империя (1721-1918), Российское Царство (1547 - 1721), а также более ранних государственных формирований русского народа.
В период одновременного существования Союза Советских Социалистических Республик и Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (1922-1991) государством-предшественником Российской Федерации считается Союз Советских Социалистических Республик, а не Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика.
Российская Федерация с уважением относится к своей истории. Символика государственных образований, предшествующих Российской Федерации, приравнивается к государственной символике Российской Федерации, надругательство над этой символикой наказывается по закону.
>>61293414 (OP) Пусть тогда россионская педерация выплачивает моей семье компенсацию за то что большевики раскулачили моего прадеда видного торговца в ставрополье, а потом россионская педерация пусть вернёт несколько миллионов накоплений моего деда которые Сбербанк прибрал к рукам в период распада СССР.
>>61293414 (OP) >Российская Федерация является продолжателем и правопреемником государственности предшествующих государственных формирований русского народа: >Союз Советских Социалистических Республик (1922-1991) >Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (1918-1922) К русскому народу отношения не имеют, там был советский народ > Российская Империя (1721-1918), Российское Царство (1547 - 1721) А к этим двум рф ни де юре ни де факто никаким преемником не является, да и народа ни русского, вообще никакого в монархиях по определению быть не может
Ну и и особенно забавно как пидорашка Российскую Республику проигнорировала, которая единственное в истории человечества было государственным формированием русского народа, и к которому чисто гипотетически постсовковая россия могла бы быть настоящим преемником
>>61293509 Почему пыня должен требовать соблюдения каких-то правил с бывших советских республик которые разошлись больше четверти века назад и живут в своих суверенных государствах?
Аноним ID: Умный Царь Салтан26/11/25 Срд 13:35:33#11№61293599
>>61293552 А почему бдять какие то обоссанные 16ть малых пидорахиц требуют признание их мастурбекских дипломов и бабла от педерации и ваще живут за счет степашек ебта?!
>>61293599 Потому что педерация считает себя преемником совка, а значит обязана, не считала бы - не была бы обязана, очевидно же
Аноним ID: Отчаянный Архитектор Хогвартса26/11/25 Срд 13:38:07#13№61293608
>>61293552 Нихуя не понял при чем тут Пыня и хохлы, я тебя про банду Цапков спросил. Ты украинец что ли? Крым чей?
Аноним ID: Умный Царь Салтан26/11/25 Срд 13:38:27#14№61293611
>>61293546 >как пидорашка Российскую Республику проигнорировала, которая единственное в истории человечества было государственным формированием русского народа Где правил Керенский, председатель всероссийского масонства? Военному коммунизму Лжедмитрию уральской республике и калчаку тоже не улыбнулось пидорашь.
Аноним ID: Умный Царь Салтан26/11/25 Срд 13:38:58#15№61293617
>>61293604 Она считает себя преемником РСФСР блядина.
>>61293599 >за счет степашек ебта?! Ты живёшь за счёт налоговых поступлений из нефтегазовой отрасли. Степаш, ты нихуя не производишь и никого не кормишь. Кормит НДПИ, которая формирует больше четверти федбюджета.
Аноним ID: Умный Царь Салтан26/11/25 Срд 13:40:02#17№61293627
>>61293604 Кроме того распад совка гарантировал независимость независимых помоек. А то они какие то не очень независимые ммм?
>>61293546 >К русскому народу отношения не имеют, там был советский народ
Гимн СССР с 1943 года начинался словами "Сплотила навеки Великая Русь".
Государственным языком (да, де-юре такого понятие не было, но де-факто - очень даже было) являлся русский язык. На всей территории.
Дело шло к тому, что на всей территории остался бы только русский язык. До сих пор для половины казахов, для городских узбеков русский язык - первый, а не второй. А иногда и единственный, который они знают.
(В Российской Империи ничего подобного не было, среди национальных меньшинств русского языка почти никто не знал).
Миллионные массы узбеков, таджиков и других народов очень быстро научили русскому языку. Его знали все, кроме самых отсталых пастухов из самых дальних деревень. Письменность подавляющего большинства народов СССР перевели на русский алфавит.
Этого недостаточно для признания русским государством?
>>61293414 (OP) Правительство РФ как преемница ри и ссср обязано компенсировать за репрессии прапрадеда, прадеда, их жён и детей. Имперцы за расстрел некоторых членов семьи, советы за раскулачивание. Платите на хуй!!!
Еврейская Педерация взяла на себя ВСЕ обязательства по долгам СССР. Поэтому, я предъявляю долг Педерации и мне всё равно, как жиды будут возвращать долги за распродажу и вывоз активов СССР, хоть ЯО кидайте на Израиль!
>>61293643 >что на всей территории остался бы только русский язык. До сих пор для половины казахов, для городских узбеков русский язык - первый, а не второй. А иногда и единственный, который они знают. > >>61293643 >Сплотила навеки Великая Русь". Сосать[/ пососито свой русский мир.
Аноним ID: Отчаянный Архитектор Хогвартса26/11/25 Срд 13:51:40#29№61293701
>>61293652 >обязаны Еблан, сначала докажи что ссср или РИ что-то обязались тебе компенсировать, чтобы РФ, как правопреемница, могла унаследовать эти обязательства. Пиздец ты тупой
Признак рубля - Билеты банка России (ББР) - это Долговые обязательства России (ДОР) перед гражданами СССР/РСФСР. Изучай закон №87 ФЗ от 1996 года, когда жиды узурпировали активы Банка СССР.
>>61293611 >русские проиграли советским Ну да, я это отрицал что ли? Что сказать то хотел, свынь?
>>61293617 Нет, она чисто логически должна бы считать себя преемником рсфср, но по факту считает именно что преемником ссср
>>61293643 >Гимн СССР с 1943 года начинался словами "Сплотила навеки Великая Русь". А если мальчик споет «я девочка» он станет девочкой? >Государственным языком (да, де-юре такого понятие не было, но де-факто - очень даже было) Не бывает «де факто государственного» языка, это бессмысленное словосочетание, это во-первых >до сих пор для половины казахов, для городских узбеков русский язык - первый, а не второй. А иногда и единственный, который они знают. >Этого недостаточно для признания русским государством Если достаточно, то значит узбеки это русские
>>61294027 >Все еще жду пруфов, что ссср что-то обязалась выплатить
Причём здесь СССР?! Еврейская Педерация - Россия, когда захватила Банк СССР, то взяла обязательства выплатить все долги СССР, в том числе перед гражданами СССР/РСФСР. В России не все оказались дебилами, которые приняли гражданство РФ. Я не успокоюсь, пока с Педерации не взыщут долги, хоть НАТО, хоть Господь Бог!
>>61293820 >Если достаточно, то значит узбеки это русские
Узбек, который знает только русский язык и носит русское имя (в Ташкенте такие есть), не является мусульманином - действительно русский.
Критерии русского, на мой взгляд:
Русский язык - это родной язык. Важное дополнение: носитель с этим согласен и не считает, что "мой родной язык - й, но я его не знаю".
Имя - традиционное для русского народа. Желательно и фамилия, но в крайнем случае достаточно имени.
Религия - православие, или же атеист. Кто демонстративно говорит "я мусульманин" - уже не русский.
Европеоидная раса, или хотя бы не очень сильно от неё отличающаяся. Негр, выросший в русской культуре, все равно останется негром.
Аноним ID: Отчаянный Архитектор Хогвартса26/11/25 Срд 14:39:12#37№61294061
>>61294047 > то взяла обязательства выплатить все долги СССР, в том числе перед гражданами СССР/РСФСР Жду пруфов, что у СССР были долги перед тобой в качестве компенсации за миллион расстрелянных предков Пиздец ты тупой, как можно было за три поста контекст забыть?
Я бы совместил советскую практику дефицита и принудительного труда. И узаконил крепостное право из РИ. Сейчас пидораха кто ? Собака безродная, раб. А станет крепостным и Барин сможет его пороть по-закону за провинности. Пидораха он как баба, ему так даже проще будет. И мысли сконцентрируются на труде, и лишних помыслов не будет в сторону. Главное пороть и снимать на видео, чтобы остальные видели. Я думаю, наше общество уже созрело для таких реформ.
>>61293414 (OP) Так ведь Россия это многоанальная держава для всех и против русских. Какая тут преемственность? Пыпа буквально говорит, что ему по кайфу видеть Россию ваххабитской парашей с замоташками, а в русском государстве такого априори быть не может
>>61293414 (OP) >В современной России должна быть провозглашена преемственность с прежними формами русской государств
Будешь ли ты против если Германия примет преемственность кайзеровской Германии,ФРГ и 3 рейха? У тебя политическая каша в голове будет не считая что никакого русского на этой территории давно нет
>>61293414 (OP) >Российская Федерация является продолжателем и правопреемником государственности предшествующих государственных формирований русского народа
>>61293414 (OP) Ну давайте уже сделаем чисто русскую республику где-нибудь в сибире подальше от людей. Поставим пыню ими руководить, пусть там в смазке утонут. Мы хоть поживем.
>>61293414 (OP) Вообще-то тот же СССР никакой своей преемственности от РИ не признавал и был выстроен на ее обломках после победы в гражданской войне. С чего бы какая-то "преемственность", когда даже большинство ее мелких гражданских чиновников "преемники", если не перестреляли, то сгноили в лагерях, часто вместе с членами их семей? Какое-то очень уж "простое" обращение с отечественной историей получается. И, соответственно, откровенно предвзятое и даже просто лживое.
>>61294059 >Узбек, который знает только русский язык и носит русское имя (в Ташкенте такие есть), не является мусульманином - действительно русский. Ну тогда тут не о чем спорить, пусть будет русский, но тогда не стоит обижаться если русских кто-то называет азиатами, ордой, новиопами и прочими эпитетами, это все просто тогда не оскорбления, а констатация фактов
>>61294272 >СССР никакой своей преемственности от РИ не признавал
Признание преемственности не означает, что где-то в законе написано про преемственность.
Кстати, в нынешней России нет нигде ни слова про преемственность от РСФСР, но зато сказано (хотя и недостаточно) про преемственность от СССР.
Де-факто же СССР был преемником Российской Империи почти во всём: территория, терминология (особенно после 1943 года, когда отказались от наркоматов и вернули традиционные воинские звания). Правительство - в Московском Кремле, где жили цари и где короновали всех императоров. Деньги - рубль, хотя чего проще было бы переименовать. Все зарубежные здания посольств Российской Империи стали посольствами СССР.
То, что изменили письменный русский язык - не указывает на разрыв с прежней русской государственностью. Языковую реформу собирались провести в 1912 году, но тогда не решились и отложили, собираясь в любом случае реализовать чуть позже.
>>61294403 >Признание преемственности не означает, что где-то в законе написано про преемственность.
Ты ошибаешься, именно юридическим документом закрепляется преемственность. А твои влажные фантазии о сапоге барина в жопе в царской рабсии не имеют никакого основания!
>>61294272 > даже большинство ее мелких гражданских чиновников "преемники", если не перестреляли, то сгноили в лагерях, часто вместе с членами их семей? сгноили в гулагах тех кто был за большевиков. а старых имперских оставили. они пережили спокойно все перетрубации и некоторые и до брежнева досидели.
Аноним ID: Смелый Доктор Осьминог26/11/25 Срд 15:41:32#61№61294517
>>61293414 (OP) Давайте выберем чисто эстетически самый красивый флаг из этих, абстрагируясь от политики. Я голосую за черно-золотой-белый флаг. Ваши голоса?
1. Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации.
---------------------- То есть, если бы эти не три слова "на своей территории" - то нынешняя РФ была бы стопроцентным преемником СССР. Абсолютно во всём.
Но "на своей территории" - это же не значит "на территории бывшей РСФСР". Это значит, что на нынешней территории. А она, как известно, меняется. И хотелось бы, чтобы менялась впредь. Вчера Крым, Донецк, Запорожье - завтра Минск, Киев, Ташкент.
>>61294145 >русском государстве такого априори быть не может Ну да. Не хотим ваххабитскую парашу с замоташками Хотим домостроевскую парашу с платками !!!1111
>>61294148 >если Германия примет преемственность кайзеровской Германии,ФРГ и 3 рейха? Кстати через легалистские три пизды, так оно у них и есть. Только Третий Рейх, Веймарская Республика и Кайзеррейх это де Юре одно государство, даже называлось почти всегда одинаково
>>61294797 Третий рейх был чудовищным преступным режимом, совершавшим невиданные в мировой истории злодеяния.
При этом, со всеми остальными этапами своей государственности нынешняя Германия сохраняет преемственность.
У Германии всё намного сложнее, чем у России, поскольку страна с таким названием появилась лишь в 1871 году. Предшественником Германии считают Пруссию, хотя, возможно, официально там это и не прописано.
тоже самое, Частная Корпорация отжала у немцев страну погугли ролики с Иваном Бобровс и немцем, они документально разбирают оккупацию Германии глобалистами
Совок в истории России это как нацистская Германия в истории Германии. Надо осудить все плохое, что было тогда и оставить то немногое хорошее.. Вся большевиская свора ублюдков, должна быть заклеймена позором и навсегда встать в один ряд с такими личностями как Гитлер Мао и прочий диктаторский скам.
А пока это все выглядит как шизофрения, когда под триколором и имперками пидорахи возлагают цветы Ленину.
Считаю, что шаги в этом направлении нужно продолжать, и в Конституцию России нужно внести такую статью:
-----------------------
Российская Федерация является продолжателем и правопреемником государственности предшествующих государственных формирований русского народа: Союз Советских Социалистических Республик (1922-1991), Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (1918-1922), Российская Империя (1721-1918), Российское Царство (1547 - 1721), а также более ранних государственных формирований русского народа.
В период одновременного существования Союза Советских Социалистических Республик и Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (1922-1991) государством-предшественником Российской Федерации считается Союз Советских Социалистических Республик, а не Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика.
Российская Федерация с уважением относится к своей истории. Символика государственных образований, предшествующих Российской Федерации, приравнивается к государственной символике Российской Федерации, надругательство над этой символикой наказывается по закону.