>>108965544 В шахматы невозможно играть на уровне 2 и выше. Только на самом простом. Пробовал сам, ставил уровень сложнее и уходил чай пить, пока приставка думала. Так и не дождался хода.
>>108965435 У меня денди под сегу косила, профит в том что третья пара кнопок эмулировала одновременное нажатие двух первых, итог спец атаки черепешек в один клик но это хуйня, а вот в дабл драгоне делать прыжки и вертушка было в сто раз легче.
>>108966371 Меня на сеге с обычных батлтоадс бомбили, так как на денди когда врагов выпиливаешь они со скоростью звука вылетают за экран, а на сеге после выпила враг медленно перелетает . и вообще лягушки тот случай когда на nes лучше чем сега.
Вот эта игра дико повлияла на какие-то потаенные вкусовые предпочтения. Хуй пойми. Если бы меня попросили описать ее парочкой слов, то это были бы "безмятежность" и "одиночество".
Анон, я сейчас вспомнил одну игру, но запамятствовал название. Суть в том, что она была про НИНДЗЪ. В первом уровне похищают бабу и ты по деревьям огромным, бля, скачешь за ней, ёбана в рот. Пиздец тоже игра была.
>>108966613 Хех, помниться, у меня была та самая игра с неубиваемым Шредером. Слава яйцам, меня хватило лишь на пару попыток и больше я его убить не пытался, решив что это бесполезно. Алсо, эта часть была сложнее предыдущих и дойти до него тоже было не так-то просто. Если бы баг встречался раньше, думаю, я бы еще побарахтался во имя будущего баттхерта, лол.
>>108967087 Самое смешное, что большая часть по факту даже не играла в принца, просто судила по возрасту и графике. По той же причине все играли в 3-их и 5-х героев, но отказывались воспринимать первые-две части, дескать - графон устарел. А потом ещё удивляются, почему герои ассоциируются с 3-йкой.
>>108967212 первая игра которую увидел в жизни продавец в магазине проверял денди сука мне так хотелось чтобы и мне тоже купили =\ в итоге купили китайский клон который на наших телеках был черно-белым и без звукаа аааа!!!!
>>108967072 Ну начнём с того, что самой годной частью был Warrior Within. (ну не считая самого первого Принца). А первые пески времени, были норм. Ибо ЙОБО ПЕРЕКАТЫ ВО ВРЕМЕНИ.
Вкину свой плейлист. По дисневским мультм охуенные были вроде все. По крайней мере: Чип и дейл2, дрквин дак, дак тейлз 2
Черепашки третьи (манхеттен проджект) охуенны в плане игрового мира и разнообразия фона. Словно в мультике находишься. Предыдущие части по сравнению с этой не так годно выглядят.
Терминатор 2. (првый какое-то очень сложное и квадратное гавно)
Если увлекаешься формулой - Nijell mansells championship (полная имитация сезона 92-го года) и F1 HERO Контра само собой - 1-я, супер, и форс
рембо - по вкусу. если не обращать внимание на прорисовку и иероглифы, то может увлечь не хуже кастелвании. много нужно с кем встречаться и разговаривать, выполнять задания.
кастелвания2 саймонс кьюест - очень охуенно. в третью не играл, не знаю. првую проходил на эмуле, тоже особо не ставило.
Анон, подскажи, на несе был какой-то адский гигеровский трип, вид сбоку, ГГ перемещается по сорт оф хтоничесеому йоба кораблю пришельцев, стрелял какими-то лазорами, помню босса последнего: Снаружи корабля, бэкграунд космос с планетой, сам босс - огромный мужик, вроде как с длинным волосами, стальной такой, вроде голый, бил с руки.
>>108967570 А восьмого года - еще ничего, лично я люто охуевал с атмосферы и концепции сказочной. Прошел раз шесть наверное, и еще пройду. Бля, пойду-ка я его еще раз пройду.
>>108967851 Нам не было похуй на графон, мы старались играть на лучшей приставке того поколения, если бы у тебя не было настольгических чувство и тебе дали бы поиграть например в Сегу или PS4 ты бы выбрал PS4.
>>108967137 Это та игра, где можно было просто без перерыва махать нунчаками и бежать, отбивая сурикены? Там еще время года менялось, когда бабу спасаешь. Бля, вспоминаю ее уже 20 лет, мне казалось, что графика там была не такое днище.
>>108968059 Шел ты нахуй, Пески Времени дадут пососать любому твоему ассассину-хуйпососину, такая-то акробатика/боевка/отматывание назад времени/Фара. А еще он от врагов отпрыгивать может во время боя! Заебись, да, как тебе такое, а?
Это мой шанс. Реквестирую название игрухи по описанию: файтинг-бродилка, 3 персонажа. Помню, что первый охуенно быстро махал кулаками и был в красном, второй - в среднем темпе и был в белом, третий - не помню ни хера, но, видимо, был медленным и сильным. Там еще был босс какой-то упоротый бугай, с которым нужно на ринге драться, у него был коронный прием, когда он брал перса в захват, пиздил, а потом целовал и отбрасывал.
>>108965979 >>108967133 Двачую. У меня была трехигровка с Darkwing Duck, Duck Tales 2 и TMNT 3. Вот это я угорал сутками в неё. Причем, я в эти игры поиграл сразу после Atari и до того как увидел всяких Марио, Battle City и т.д. Вот это у меня шок был. Такой-то графон!!
>>108968945 >As you noticed Hideo Kojima is not here with us tonight and I want to tell you a little bit about that,” explained Keighley. “Mr. Kojima had every intention of being with us tonight but unfortunately he was informed by a lawyer representing Konami just recently that he would not be allowed to travel to tonight’s awards ceremony to accept any awards.
>>108968746 Помню задрачивал в неё целыми днями и ломал джойстики с кнопками если внезапно проигрывал или свет вырубали (в 90-е такое было не редкость).
>>108969074 я в комикс зон никогда не спасал девушку(просто не мог) и представлял себя на месте главного героя, который сидит и оплакивает ее смерть в финальной заставке
>>108969200 >>108969247 Ебать да вы че. Прохожу её полностью за 10 минут, спасаю алису. >>108969310 Вторая охуенная по сюжету, однако сделано это очень хуево. 4 Прям до слёз, 10\10
А была ли какая-нибудь игра - квест, реально длинная и сложная? Мне вспоминается, что какая-то кастельвания была таковой, еще была "пятница 13", тоже че-то по улицам ходишь в дома заходишь - нихуя понять не мог, аааа и еще один дома - хер пойми что делать
>>108969483 Ну не за 10 минут. Но за полчаса нормального темпа - можно всю игру пройти. проходил её по два раза подряд, лол. Ибо короткая, но геймплей охуенен
ТЫ все игры пытался пройти от начала до конца? Или у тебя была память "как у золотой рыбки", то есть мог спокойно получать фан от игры на первых уровнях и особо не ебало тебя мысль о том, что игру нужно проходить?
>>108969816 Почти все игры которые нравились - прошел не один раз. Хотя играл и в те, которые не мог пройти, типа градиуса (любую из серии) или боевых жаб (монстры те, кто прошел хотя бы одну из этих игр)
>>108969469 Мы с друганом иногда устраивали типа десматчи - например ловишь второго и скидываешь его нахуй с обрыва. Еще веселее было подобрать момент и оглушить второго ящиком, чтобы через секунду его ебанула какая-нибудь вражина.
https://www.youtube.com/watch?v=9cbYnuCnza4 Вот кстати музон из Power Blade 2. С 11 по 14 минуту идёт охуенная музычка, это когда чит нужно было набирать, но в эмуляторе при этом почему-то её уже нет, к сожалению.
>>108969688 Проебывали с братом школу, играя в нее по несколько часов к ряду. Такая-то годнота кооперативная. Ещё потом в какую-то олимпиаду играл про этих же парней и баскетбол, но уже не так цепляло.
На двоих с друганом постоянно играли в Blades Of Steel. Игра охренительно сделана, графика очень даже ничего, плюс возможность помахать кулаками. Даже сейчас периодически на эмуляторе упарываю.
>>108969960 Там на бейсике можно было говнокод писать. Алсо у моего друга был такой СЮБОР, но дефективный - после нажатия клавиша залипала и символ начинал бесконечно печататься на экране, прекратить это можно было только нажатием клавиши End. Сука, мы думали, что так и нужно))))))
>>108969559 Котов двачую. Она и по механике крута, и по графону (а сколько там всяких заставок на лунном). Плюс в ней какая-то АБСОЛЮТНАЯ японская ебанутость, которая как бы и фишка игры.
>>108965363 - Чужие - хуёвый порт; - ТМНТ - самая ебаная из всех серий. Говно ебаное; - Если это тот самый второй терминатор где есть миссия с укатыванием машинки в изометрии - то годнота; - Хуй знает штоэта;
Самые годные игори что я играл: ТМНТ (про парящий манхэттан). Второй Чип и Дейл и... всё, вероятно. Баттлтодсы и Баттлотодсы-дабл драгоны ещё... О И ГОНКИ НА КАТЕРАХ, БЛЯДЬ!(забыл как зовутся). Всякие контры, бетмоны и дарквинг даки - оверрейтед.
>>108969645 Где нужно всяких улиток ножом убивать? Так и не разобрался что делать и куда идти. Predator тоже кстати говно. После крутой заставки со Шварценеггером начинается унылое говно. Такой-то облом
>>108969762 Была еще игруха подобного типа, но более навороченная - там соревнований уже где-то около 9000. Всякие приколы, типа по окончании пробега персонаж запыханный стоит пару секунд с высунутым языком. Название не помню, увы, но вроде бы капкомовская гама.
>>108966613 >>108966551 > неубиваемый шредор Ничего что 100% подделки оно игры были с повышенной сложностью? Одному дойти до технодрома - подвиг. На каждого футклановца х2 больше ударов. Возможно и отсюда и пошел миф о неубиваемости шредора. Но это лучшая из черепашек, пожалуй.
>>108970102 Прошел один раз потому что случайно набрал код, который дает жизнь за каждое убийство. Так дальше начала четвертого честно ни разу не проходил. Как-то подарил ее другу перед переездом в другой город. Он однажды утверждал что силой божественного задротства прошел ее честно с еще одним таким же. Алсо, самая коркорная игра детства.
>>108970473 Это не та, которая вызывала суицидальные желания, нагоняла чувство неизбежности и всё в том же духе? Ненавидел микки мауса на денди. У меня из-за него была депрессия в детстве.
>>108970556 Он был именно что бессмертный. Но по сложности ты прав, из-за кривого кряка все остальные враги были сильнее тоже, но их хоть убить можно было
>>108970221 А моя любимая с третьего уровня. До сих пор её в точности помню. Один из лучших саундтреков на NES для меня. А вот в игру как-то не воткнулся
ТРЕНД #2
Разве есть что-то круче TMNT TF?
Идеальные драки для этой приставки!