ТРЕД ГОДНЫХ КАНАЛОВ НА ЮТУБЕ Аноны, кидайте хорошие, годные каналы на ютубе. Интересуют разные направления — от авто до истории. Автомобили, история, спорт ( автогонки, хоккей, баскетбол, футбол, шахматы, го, единоборства, другие виды спорта) , техника, кино, музыка, DIY, литература, искусство, космос, оружие ( флот, авиация, стрелковое оружие, назменая военная техника), рыбалка, , столярка, сварочные работы, философия, электроника, реставрация, и другие различные темы, которые сразу и не вспомнишь. Если есть каналы на английском — тоже предлагайте. Если нет канала на ютубе - кидайте и с рутуба.
>>327052002 (OP) Зыгмантович - психология от человека с высшим советским образованием психолога и 20 летним стажем работы. Можно прям по названиям его роликов полистать, они у него вполне злободневные. Курпатов туда же
>>327052002 (OP) Не знаю, что это за красный запрещенный на территории РФ веб сайт для экстремистов иногаентов. На рутубе я смотрю Стаса Ай Как Просто, Лебедева, Пучкова и Юрия Подоляку
>>327053381 >Я вообще не сильно попадаю в хотелки опа, Собрать годные ютуб каналы, обновить подписки. Накидал больше различных тем, что бы каждый анон мог запостить что то свое.
>>327052002 (OP) Униан ахуенный канал, поражения России 24/7 и победы украины, там они крым взяли, парал на 9 мая в москве разбомбили и прочие новости из альтернативной вселенной.
>>327052002 (OP) уёбище эта хуета краснаперая заблокирована на территории нашей страны. нахуя ты это сюда принёс вообще, тупой выблядок. уёбывай и сам свои УТУБЫ смотри, тупой выродок
>>327071929 Незачто. Если интересует высший пилотаж в POV, то можешь на трубе набрать Александр Васильев Як-52. Чувак нехуйно так летал на пилотаж, сейчас видимо уже дорого стало, а мож просто не снимает, но те видосы что есть тож охуенны
>>327072504 Я блять давно надеялся, что русскоязычное пространство на Ютубе уже сгнило давно и все смотрят англ видео, но блять нет. Сука они до сих пор на русском сидят, я в ахуе, ну как так можно.
>>327072560 >Минусы Чел, лучше перестань быть быдлом и за место машин (интерес онли быдла с района из 2000) и начинай интересоваться английским. >>327072574 >Каргокультная чмоня порвалась. Простите виноват в том, что не хочу жрать говно как вы. >>327072591 >барином >Смотрит контент на русском Ахаххах, а точно мне нужно от барина избавляться, а не тебе хуем из жопы, ведь ты даже не можешь на перекор барину пойти и начать учить Язык (ну самом собой Английский имеется в виду).
>>327072789 >Считает себя самым умным. Нет я не считаю себя самым умным. Я просто на просто вас считаю быдлом кривозубым. Поэтому да я умнее и лучше конкретно вас. А не всех нормальных людей.
>>327052002 (OP) Максор https://www.youtube.com/@Max0r Хотя последние 6-7 видео это нереальное дермище для тиктоковых, даже не зумеров, а альфиксов уже, но до того как он продался нормисам, там легендарные видосы по арме, метал гиру, Ace Combat, Якудзе и Геншину Чел своими двумя видео по MGR:R буквально воскресил франшизу и запустил с 2022 всю волну мемов и популярности Метал Гира
Аноны, кидайте хорошие, годные каналы на ютубе.
Интересуют разные направления — от авто до истории.
Автомобили, история, спорт ( автогонки, хоккей, баскетбол, футбол, шахматы, го, единоборства, другие виды спорта) , техника, кино, музыка, DIY, литература, искусство, космос, оружие ( флот, авиация, стрелковое оружие, назменая военная техника), рыбалка, , столярка, сварочные работы, философия, электроника, реставрация, и другие различные темы, которые сразу и не вспомнишь.
Если есть каналы на английском — тоже предлагайте.
Если нет канала на ютубе - кидайте и с рутуба.