ТРЕД ГОДНЫХ КАНАЛОВ НА ЮТУБЕ Аноны, кидайте хорошие, годные каналы на ютубе. Интересуют разные направления — от авто до истории. Автомобили, история, спорт ( автогонки, хоккей, баскетбол, футбол, шахматы, го, единоборства, другие виды спорта) , техника, кино, музыка, DIY, литература, искусство, космос, оружие ( флот, авиация, стрелковое оружие, назменая военная техника), рыбалка, , столярка, сварочные работы, философия, электроника, реставрация, и другие различные темы, которые сразу и не вспомнишь. Если есть каналы на английском — тоже предлагайте. Если нет канала на ютубе - кидайте и с рутуба.
>>327052002 (OP) Зыгмантович - психология от человека с высшим советским образованием психолога и 20 летним стажем работы. Можно прям по названиям его роликов полистать, они у него вполне злободневные. Курпатов туда же
>>327052002 (OP) Не знаю, что это за красный запрещенный на территории РФ веб сайт для экстремистов иногаентов. На рутубе я смотрю Стаса Ай Как Просто, Лебедева, Пучкова и Юрия Подоляку
>>327053381 >Я вообще не сильно попадаю в хотелки опа, Собрать годные ютуб каналы, обновить подписки. Накидал больше различных тем, что бы каждый анон мог запостить что то свое.
>>327052002 (OP) Униан ахуенный канал, поражения России 24/7 и победы украины, там они крым взяли, парал на 9 мая в москве разбомбили и прочие новости из альтернативной вселенной.
>>327052002 (OP) уёбище эта хуета краснаперая заблокирована на территории нашей страны. нахуя ты это сюда принёс вообще, тупой выблядок. уёбывай и сам свои УТУБЫ смотри, тупой выродок
>>327071929 Незачто. Если интересует высший пилотаж в POV, то можешь на трубе набрать Александр Васильев Як-52. Чувак нехуйно так летал на пилотаж, сейчас видимо уже дорого стало, а мож просто не снимает, но те видосы что есть тож охуенны
>>327072504 Я блять давно надеялся, что русскоязычное пространство на Ютубе уже сгнило давно и все смотрят англ видео, но блять нет. Сука они до сих пор на русском сидят, я в ахуе, ну как так можно.
>>327072560 >Минусы Чел, лучше перестань быть быдлом и за место машин (интерес онли быдла с района из 2000) и начинай интересоваться английским. >>327072574 >Каргокультная чмоня порвалась. Простите виноват в том, что не хочу жрать говно как вы. >>327072591 >барином >Смотрит контент на русском Ахаххах, а точно мне нужно от барина избавляться, а не тебе хуем из жопы, ведь ты даже не можешь на перекор барину пойти и начать учить Язык (ну самом собой Английский имеется в виду).
>>327072789 >Считает себя самым умным. Нет я не считаю себя самым умным. Я просто на просто вас считаю быдлом кривозубым. Поэтому да я умнее и лучше конкретно вас. А не всех нормальных людей.
>>327052002 (OP) Максор https://www.youtube.com/@Max0r Хотя последние 6-7 видео это нереальное дермище для тиктоковых, даже не зумеров, а альфиксов уже, но до того как он продался нормисам, там легендарные видосы по арме, метал гиру, Ace Combat, Якудзе и Геншину Чел своими двумя видео по MGR:R буквально воскресил франшизу и запустил с 2022 всю волну мемов и популярности Метал Гира
>>327052731 В целом норм, но за искбити, понятно почему, кат зе крапа, который хвалил тора от тайки вайтити и за позицию бурдукова сосущего член сони и защищающего повесточный тлоу2, отправляю мысленно поток мочи тебе на лицо, сорян.
>>327072822 а в чем конкретно проблема русскоязычного контента, типо везде есть говноделы, или ты считаешь что какой-нибудь DSP это гений контента, только из-за языковой принадлежности, я знаю например английский, на уровне B2-B3 примерно, тк мне проще посмотреть какого-нибудь DeadP или конвея, чем дрочить учебники 24/7 и сидеть со словарем ради реакции стула Хасана пайкера на видос, к тому же на русскоязычном ютубе есть малоизвестные челики, которые делают хороший контент, тот же бушвакер, маргинал и Ежи сармат относятся к русскоязычной секции и производят норм контент вроде, я без хейта, просто искренне не понимаю как язык на котором ты смотришь контент влияет на твой интеллект. возможно ты расскажешь кривозубым крестьянам какой контент им смотреть, чтобы стать такими же "ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМИ" как ты?
>>327052731 Я не верю что ты живой человек, нахуй. У тебя просто бинго долбоёбов собрано, ихбт, кэтзекрэп, усачев, долгополов, стэндап и другие. Я не верю, ты бот ебучий.
>>327052002 (OP) Из оружия очевидный: "крупнокалиберный переполох". Буквально единственный в своём роде, оружие которое он показывает - не показывает больше никто, ибо больше никто не может его достать.
Из минусов - некоторые ролики рекламные с тестированием около нуля.
>>327052002 (OP) Майор, зачем тебе? Ты даже стратега диванного лигивона ёбнуть не успел, пока он массы переопылил и просветил на тему, кто вы есть такие а норм челики уже съебали из рф давно
>>327052731 Круче долбоёбов, чем Лесные я и не видывал. Верх кретинизма делать в каменной расщелине камин с КПД около нуля и в таёжной избушке двери, открывающиеся вовнутр.
Аноны, кидайте хорошие, годные каналы на ютубе.
Интересуют разные направления — от авто до истории.
Автомобили, история, спорт ( автогонки, хоккей, баскетбол, футбол, шахматы, го, единоборства, другие виды спорта) , техника, кино, музыка, DIY, литература, искусство, космос, оружие ( флот, авиация, стрелковое оружие, назменая военная техника), рыбалка, , столярка, сварочные работы, философия, электроника, реставрация, и другие различные темы, которые сразу и не вспомнишь.
Если есть каналы на английском — тоже предлагайте.
Если нет канала на ютубе - кидайте и с рутуба.