Живу я в мухосрани, но семья зажиточная относительно. Батя оставил после себя нормальное наследство, а мать работает в три работы. Она у меня на эволюционном уровне трудяга. Не каждый бы даже из ее поколения сдюжил так впахивать и не поехать кукухой. 0 интересов, 0 друзей. Лишь работа-работа-работа. Постоянные срачи на рабочем месте, постоянные ахуительные диалоги в повышенном тоне по телефону итд. Даже в отпуск она что то по дому делает, а на морях всегда ходит по горам и прочее прочее прочеее.
У меня уже, как я описал, всё было: был за бугром, переиграл/пересмотрел/передрочил в и на всякое. Баба была и не одна. "Любовь до гроба" и прочее поебень тоже была.
Сейчас мне 22 и я потихоньку скуфею. Уже года 3(6) у меня нет цели в жизни. Мне не нужно крутиться по темкам, чтобы трахнуть стейси за бетабакс - секс уже не интересен. Мне не нужно тусить в компашках - люди надоели и вообще они все скучные и предсказуемые. Вкладываться в дорогой досуг тоже не горит - мать приучила в ранние годы к аскетизму.
Сейчас я получаю пенсию за потерю бати в 15к. Трачу на себя+проезд в вуз. Раньше еще на тянку тратил, но сейчас я один и искать никого не планирую - цены скакнули. Мать меня содержит в основном, пока я учусь.
Весь мой досуг - дрочка/двачи/игрушки на пк. Расположил в порядке важности.
Сейчас дико заебанный,так как много дрочу. Есть способ слезть с иглы онанизма? А то меня могут отчислить, если не раздуплюсь. Неприятно будет.
>>327050831 (OP) Бля, во многом Сейм. Ощущаю ту же херню и буквально выгорел к интересам жизни. Даже люди вокруг замечают, что я в основном стал пассивным, много сплю и прочее-прочее. Хуй знает, что с этим делать. Цели так-то есть, но буквально интереса их достигать нет. Будто и так неплохо живётся, без них.
>>327051121 Как раз в 35-36 начал плешиветь. Зубам тоже очень хреново стало. Ну и общее здоровье ухудшилось, я за этот год сожрал таблетосов больше, чем за всю прошлую жизнь.
>>327050831 (OP) тот же лвл и +- тоже самое, все сука неинтересным стало. только год как комп собрал заебатый, тянок ебать стал, живу в съёмной хате и вроде на все хватает с работы, но так похуй
не смотрю нич, чтобы играть надо заставлять себя, музыка (гитара) уже как досуг просто, а хотел группу, туры и рок н ролл, даже баб не клею, в отношениях давно, ну и честно говоря на них тоже похуй, расстанемся может, я буду спокое
хз как фиксить, может это работа так убивает, может я ещё не отошёл от юности когда всё доставляло. блять, я реально влюблялся в баб, прошёл раз 20 нью Вегас, игры на все ачивки закрывал и пел каждый день миллиард каверов, ибо самому петь нравилось. сейчас все серое, бессмысленное
в голове остались триггеры только на: подрочить, пожрать вкусно, поднять бабок, но я всё это сделаю и дальше "отпускает", нет удовольствия, удовлетворения, только ушла навязчивую мысль и впрыск в мозг дофамина
из решений вижу только общение с новыми людьми, ибо это неинтересно и у меня в битардской жизни ниухя и не было. но мне так впадлу знакомиться, позориться, друзей альфачей нет, тем более в винчик опять заходят и бабу новую искать
ну хоть честно можно сказать что я и не страдаю ща, когда в юности из за баб, одиночества и нищеты сторчаться хотелось
>>327051334 Можно попробовать рисование, программирование, спорт, путешествия (хоть и не очень длительные и далекие). Крч, находить что-то что даёт новые ощущения.
>>327051249 Солидарен. Но на самом деле это не решает проблему полностью, хотя и значительно упрощает состояние. Сейчас опять ударился в дрочку - и состояние стало прямо значительно хуже, чем было до этого.
(Кстати даже по предпочтениям буквально сейм с тобой, ОП)
>>327051384 >>327051460 Понимаю, но максимально вредная для мозга хуйня. Сам упиваюсь таким периодически - и понимаю, что буквально становлюсь ебнутым из-за этого. Вкусы становятся настолько извращёнными, насколько только можно, а общее состояние после "сессии" с ИИ-шкой вообще даже обсуждать не хочется. Лютейшее опустошение.
>>327051543 По-разному бывает. На самом деле это всё чистый визуал. Можно быть лысым-седым, но с железным здоровьем, у меня отец такой. Под 80 лет, почти все показатели в норме. Мать не седеет вообще, но полаптеки скупает каждый месяц, вообще без таблеток не может.
Попроси мамашу тебя на работу устроить. После учебы будешь работать помогать ей и не будет желания дрочить Блять как же вам повезло все таки иметь таких мам и пап, как бы я хотел что бы меня куда нибудь пристроили без напрягов.
>>327050831 (OP) О, я сразу узнал тебя, темщик. Сразу прочитал в тебе темщика.. Тем оно ясно.. Нам неясно.. Нам ничего не ясно.. C:\Users\__\OneDrive\Документы\_______l\Records\18\05\2025\ Прога-то без вирусов вероятнее, сам интерфейс сцуко дырявый..
>>327051924 Я думаю под 35-40 вопрос с тнями уходит далеко на второй план, уже не особо сильно данная вещь беспокоит. Так что нет смысла кого-то привлекать.
>>327051801 >>327051868 Именно, и потому это очень вредная херня. Из-за насыщения, нормальное становится "приевшимся" - и после начинаешь делать с ботом всё бо́льшую и бо́льшую хуйню по типу всякого фемдома, копро и прочей хуйни, которую в жизни бы никогда не сделал.
Кстати не верьте и не стремитесь исполнить эти фантазии. В жизни как только оказываешься в ситуации, что ты делал с ботом - начинаешь осознавать, какой же ты пиздец захотел сделать..
>>327052041 Ну да, под сорокет ты либо уже с семьёй-детьми, либо уже забил на всё это. Хотя у меня друг есть, у него загс через месяц (первый брак) и ребенок через полгода, и это всё в 40 лет.
>>327050831 (OP) >Есть способ слезть с иглы онанизма? КОНЕЧНО! ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ СИДЕТЬ НА ДВАЧЕ И ПРОЧИХ САЙТАХ С ПОРНУХОЙ ТУТ ПОСТОЯННО ПРОСКАКИВАЮТ ФАП ТРЕДЫ И АВТОСКРЫТИЕ НЕ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ Т.К. В ЛЮБОМ ПОСТЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПОРНУХА И ПРОЧЕЕ !!!И В ЭТОМ САМЫЙ ПИЗДЕЦ!!! ТЫ ВОЗБУЖДАЕШЬСЯ И ПОСТОЯНО ДУМАЕШЬ ИЗ ЗА ЭТОГО ПРО ДРОЧКУ
ТЕБЕ НАДО ВСЕГО ЛИШЬ ИСКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ ПОХОТЛИВЫЕ ТРИГГЕРЫ
>>327052122 А я и никогда не понимал эти копро и фемдомы. Я вообще не понимаю, как можно понравившемуся человеку или боту гадить или писять а рот из любви. Для меня хард это уверенность, какие-то генгбенги и тд
>>327052262 Если ты касательно вопроса о том, как бросить ИИ-шку - то хватает просто осознания всей "премерзкости" этого действия, а также того, сколько времени это у меня отнимает. Т.е я бы честно говоря лучше даже фильм посмотрел, чем занимался этим опустошающим дрочевом. Просто занял себя чем-то другим. Хоть чем-то.
Прямо хобби поныне у меня нет, но хватаюсь за любую заинтересовавшую меня информацию.
С реальной девушкой ситуация и того сложнее. Но тут скорее стало просто сложно найти подходящую..
>>327052375 Не, не рсп. Детей там нет. Второй заход. У них уже были отношения 10 лет назад, расстались, а потом решили возобновить. И за ннсколько месяцев этот мой друг, который вроде бы не очень-то и хотел, дошёл до свадьбы и будущего, очень уже близкого отцовства.
>>327052525 То, что найти подходящую тяжело - правда. Столько факторов должно хотя бы приблизительно совпасть, чтобы было приятно быть с этим человеком.
К сожалению положение в пирамидке, данное мне с рождения, не позволяет мне просто так кидать тян на проёб ради удовольствия или встречаться по пару недель, а найти нормальную попросту невозможно. И дело даже не столько в том, что я ищу 12/10 няшу-стесняшу, нееет. За счёт прошлого опыта теперь пытаюсь анализировать человека и понять - смогу ли я провести жизнь с этим человеком, или нет. Смогу ли я разделить свой быт с этим человеком, или нет. И этот фактор вообще не позволяет мне найти подходящего человека. А встречаться с кем попало ради того, чтобы в 30 лет получить на голову чан говна о том, какой я плохой человек и как меня сложно было терпеть - мне не хочется.
>>327052885 Возможно всё к этому и стремится. Буду буквально как свой отец.
В целом, я не рвусь от отсутствия отношений, т.к общения с противоположным полом мне весьма хватает. А этого весьма достаточно, чтобы удовлетворить это желание социализации и принятия.
Живу я в мухосрани, но семья зажиточная относительно. Батя оставил после себя нормальное наследство, а мать работает в три работы. Она у меня на эволюционном уровне трудяга. Не каждый бы даже из ее поколения сдюжил так впахивать и не поехать кукухой. 0 интересов, 0 друзей. Лишь работа-работа-работа. Постоянные срачи на рабочем месте, постоянные ахуительные диалоги в повышенном тоне по телефону итд. Даже в отпуск она что то по дому делает, а на морях всегда ходит по горам и прочее прочее прочеее.
У меня уже, как я описал, всё было: был за бугром, переиграл/пересмотрел/передрочил в и на всякое. Баба была и не одна. "Любовь до гроба" и прочее поебень тоже была.
Сейчас мне 22 и я потихоньку скуфею. Уже года 3(6) у меня нет цели в жизни. Мне не нужно крутиться по темкам, чтобы трахнуть стейси за бетабакс - секс уже не интересен. Мне не нужно тусить в компашках - люди надоели и вообще они все скучные и предсказуемые. Вкладываться в дорогой досуг тоже не горит - мать приучила в ранние годы к аскетизму.
Сейчас я получаю пенсию за потерю бати в 15к. Трачу на себя+проезд в вуз. Раньше еще на тянку тратил, но сейчас я один и искать никого не планирую - цены скакнули. Мать меня содержит в основном, пока я учусь.
Весь мой досуг - дрочка/двачи/игрушки на пк. Расположил в порядке важности.
Сейчас дико заебанный,так как много дрочу. Есть способ слезть с иглы онанизма? А то меня могут отчислить, если не раздуплюсь. Неприятно будет.