сап б, на связи 23 летний целованный девственник, тревожный инцел и просто хороший человек, когда вижу в инсте своих одноклов или одногруппников впадаю в апатию, я единственный, кто ничего не добился и даже не ебался, вспоминаю свою единственную подругу с первого курса, в которую был влюблен, но она меня стекала за девственность и внешность, в итоге перестали с ней общаться, я попрощался с ней, все еще ее вспоминаю и дрочу на воображение, как повысить тестостерон и забыть ее и ее унижения? я сам по себе красивый высокий, но вот так не повезло мне, очень обидчивый и стеснительный посоветуйте как выбраться из ямы, пожалуйста
1) а ты и не должен ничего был добиться к 23 годам.
2) ощути себя персом из ММО игры. Ты появляешься в начальной локе - у тебя есть какие-то минимальные навыки, но чтобы реально вкачаться нужно время очень много работы и нудное ежедневное повторение одних и тех же действий ничо ты за раз не получишь. Есть крутые способы вкачаться, но они или неприятные или сопряжены с риском, есть помягче но и обычно подлинее по времени. А теперь попробуй качественно сформулировать свой вопрос - Что конкретно ты хочешь то?
бамп такая же хуйня, 20 лвл целованный девственник, высокий (193) и красивый, целовался с тремя тянками, до секса не дошло. Мне как то легко удалось просто забыть/заблокировать воспоминания что я с ними целовался и исполнял кринж из-за которого стыдно+обидно. Поэтому вообще не пиздострадаю. А страдаю ток по одной хуйне. то что я листва и до сих пор ее не лишился, вот это больше волнует чем все что было до. Поэтому попробуй сместить фокус
А у меня и секс был и все остальное. Но друзья все разъехались, все поменялось, щас я один, тусовки в прошлом. Мне 28. Часто лежу по ВК, по старым перепискам, чтобы хоть чуть чуть себя ощутить живым
>>327049843 (OP) Короче это все социальный конструкт или условная общественная фикция. Успеха как такого не существует (как и меня на самом деле) Твори свою волю таков закон и выйди из тупых и примитивных социальных догм, только ты решаешь во что верить. Если ты хуже своих дноклассников только из за того что у тебя нету крутой машины? Эээээ сомнительно.
>>327052283 "настоящий мужчина" это штамп, шаблон. А у тебя простой недостаток уверенности в себе. А есть он оттого, что ты не обладаешь никакой профой, навыком хотя бы на уровне специалиста. Чтобы стать специалистом в чём то нужно четыре года постоянной практики в этом. Так что ответ на твой вопрос: выбрать стезю и хуячить там 4 года, стараясь в ней достичь совершенства. По истечении этого срока и став специалистом а может даже и Мастером ты станешь уверен в себе.
>>327052297 >до секса не дошло Бля, с первыми двумя я не скинул потому что не было места (живу с мамкой) но вот с третьей у меня дошло все до коитуса, но от волнения хуй не встал, в итоге мы минут 40 пролежали в узкой кровате друг на друге, я поработал пальцами в пизденке которую так и не увидел и ушел домой довольный оставив тянку девственницу с горьким первым опытом, которая из-за своей импульсивности сорвалась и позвала меня к себе во время овуляции В НАДЕЖДЕ что я ее выебу. Но мой хуй охуел от такого внезапного подгона, вместо порнушки, настоящая телка, и не встал
>>327049843 (OP) Привет, я торчу на двачах с 2011, и хотя сам не ебался с 2017, в инцелотреды не заходил особо.
Скажу так: весь этот дроч на тест-хуест, челюгу-хуюгу и прочее говно ебаное. Я рос в нулевые и все ебались с 12, задорно и с огоньком в том числе карланы с фертильным синдромом.
Я не ебался, так как мальчик-колокольчик
Курс пизды вырос братан, курс пизды. Пробуй бетабакс, авось, поможет
>>327056337 не встречались, это была девка из дв с которой я общался 2 недели. при чем мне супер повезло, что у нее было место+она красивая+сама позвала сразу ебаться, хотя мы ни разу до этого не гуляли. Я ей отписал в тг сразу как пришел домой : "если че надо пиши", она ответила "хорошо" и больше не писала, вот и всё
>из-за поздней девственности переволновался? Нет, просто обстановка не обычная, когда годами дрочишь на порнуху и не веришь в то что уже поебешься, а потом резко появляется настоящая тян которая лежит на тебе и просит тебя выебать, то как тут не занервничать. То что я даже не поебался, а полежал с ней мне уже напользу, просто сломались привычные инцельские-двачерские шаблоны мол секса не существует. В следующий раз если и будет намечаться ебка с тян, то за ранее подготовлюсь если получится, в идеале просто не смотреть порнуху и взять виагры
>>327056788 ну тебе ж не 30 лет чтоб от порнухи с ума сходить, в 18 лет тоже люди много прона палят а че ща не напишешь этой тне? типо привет как дела, го встретимся потусим энивей че тогда не написал
посоветуйте как выбраться из ямы, пожалуйста