>>327043605 Насколько я понял из его биографии, он всего практически достиг как раз за счет того, что его жена (на фото) была подругой предположительной дочки Пыни (Тихоновой). И именно через связи своей жены он залетел в серьезные госпроекты и тд.
>>327043744 И что ты хочешь этим сказать? Что она в него влюбилась? Ну такой вариант тоже возможен конечно, может у нее психические отклонения и поэтому ее возбуждают уродцы
Я очень хочу отлизать обосраную волосатую пизду, я буду лизать 6часов без остановки, пожалуйсто если у вас есть пизда волосатая дайте знать,если у вас нету пизды можете мне насрать в рот, я все проглочу я послушная сучка;333
>>327044083 В сексуальном плане важна только внешка, если внешка некрасивая тяночка не возбудиться и не захочет тебя, даже если ты очень богатый и вообще самый умный и во всех договрничках шаришь, поговорить с тобой интересно но пися не намокнет
>>327044155 Думаю, ты заблуждаешься. Как раз в сексуальном плане внешка решает еще меньше. Поэтому же, обычно разделяют привлекательность и сексуальность
>>327044508 Кто разделяет? Голоса в твоей голове? Ты видишь сочную тянку и у тебя встает, тянка видит сочного альфача и у нее пися мокнет, секс это животный примитив такой же как и пища, ты видишь вкусную красивую пищу и хочешь ее сьесть, все очень просто
>>327044629 Это настолько банальные вещи, что мне даже лень их тебе объяснять. Никогда не слышал термина ugly hot? Есть тянки, красота которых воспринимается нежно, а есть которых хочется просто выебать. Это же база
>>327043744 Отец: Дмитриев Александр Петрович ― советский и украинский биолог, заведующий Лабораторией иммунитета растений Института клеточной биологии и генетической инженерии НАН Украины, доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент НАН Украины, вице-президент Украинского общества фитопатологов.
>>327044916 Ты не понимаешь что есть разное ugly, есть орк какой нибудь или минотавр который ugly а тяночки с такого текут потому что мужественно выглядит, а есть славик курбатов
>>327045250 Ну Славик это просто эстрогеновая бомба, судя по внешности. Понятно что у него и скилов ноль и говорить он не умеет и тд. Но если речь идет просто о конвенционально непривлекательном человеке, то тут все сложно. Решают много факторов кроме внешки
>>327045460 Не важно как славик будет уметь говорить, какие он имеет скиллы и харизму, тянка все равно даст не ему а собаке или коню которые вообще говорить не умеют, потому что у них сексуальная внешка в отличии от славика
>>327046158 А што ты слился с неудобного? Я траву много раз трогал и в соцуме вращался, так что знаю о чем говорю Это омежки нецелованные как раз думают что девочку можно влюбить стихами, харизмой или своим интеллектом
>>327046443 Ничем, я агли бастрад и некоторые тянки проявляли ко мне интерес, но к омежкам по типу славика или мужика из оп поста они интереса не проявляли абсолютно никогда, по крайней мере я такого не видел
>>327046736 Я как раз траву реально трогаю, и тоже знаю о чем говорю. Только при этом у тебя результаты по нулям, а у меня нет. При том что я тоже довольно агли. Поэтому я и думаю что ты ошибаешься в своих суждениях
>>327047271 В любом социуме, в школе/на работе/институте тянки общаются с красавчиками и игнорируют омеганов, отрицать эту истину будет только кремлебот которым ты и являешься
>>327046158 Ты не увиливай. Объясни почему 40 процентов кунов испытывает сложности с доступом к сексу, 20 из них вообще великовозрастная листва, при этом у некоторых собак и конец есть секс с человеческими самками?
>>327043810 Спасибо что уточнил, ты очкового ревуна. Тем не менее Алекс пыня был не обычным человеком с улицы и сам воровал миллионами, гугли дело кировлеса и дело ив роше.
>>327047633 >40 процентов кунов испытывает сложности с доступом к сексу Ну уж точно не из-за внешки. Из-за того что мужская и женская сексуальность устроены по-разному в силу биологии. Мужчина готов ебать что угодно, а женщине надо найти лучшего потенциального отца. Но при этом, при выборе лучшего — внешка играет далеко не первую роль, о чем и был сей тред (конечно, если это не совсем аномальное уродство, но таких единицы). >20 из них вообще великовозрастная листва Откуда статистика? >у некоторых собак и конец есть секс с человеческими самками Это называется сексуальные перверсии. Мужчины тоже ебутся с животными, причем чаще чем тян
>>327047733 >и сам воровал миллионами оппозицию спасло то что один сел, другой словил свинца забавно как бы эти господа выкручивались бы из железнека или сладких подарков за свяких свободночелов
Дмитриев криптохохол, связной с Западом Ему даже подругу дочери Пыни выдали на проеб за госсчет Поднялся когда получил на Западе противоядие от короновируса
Сейчас сорвет мирные переговоры и эту бабу отберут у него, скриньте Чудес не бывает с такой внешкой
>>327047867 Внешность как раз таки для женщин важнее, и ты не путай. Женщина может иметь мужа-удобнича и изредка вяло давать ему, и бегать на проеб к нищему нарку с правильными чертами лица и ебаться там так что аж искры из глаз.
>>327049850 Да, так бывает. Но зависит жто не от внешки и правильных черт лица. Более того, от мальчика с правильными чертами лица она может бегать ебаться с агли хот челами, потому что они ведут себя так, что у нее мокнет писечка.
>>327045460 У Славика просто хуёвый скелет: узкие плечи, широкий таз, неразвитая челюга. Ты его хоть обколи тестостероном и отправь в качалку - все равно нихуя хорошего не выйдет, максимум станет всратым жимцелом.