>либерал обвиняет меня в посягательстве на его либерала права >я отвечаю, что ни на чьи права намеренно не посягаю, а просто защищаю свои, там где они сталкиваются с правами либералов, ведь права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека, а выясняется это в суде, который я выигрываю >либерал смотрит на меня растерянно, не знает как сказать, что он меня человеком то не считает
>>61293974 Конкретно чтобы бы ты сделал, если бы на тебя напала свинья? Если бы ты родился не в богатой а нищей семье. Если бы шлюхи судьи были подкуплены. Отвечу за тебя ты был бы терпилой как все.
Мне интересно, где этот шизофреник увидел что на его права посягает какой-то либерал, если он ИЗ ДОМА БЛЯДЬ НЕ ВЫХОДИТ, он КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ХУЯРИТ НА ПОРАШЕ.
Золотце, расскажи. Когда в последний раз на тебя либерал посягал?
>>61294162 Ты наверно забыл, чмоня, сколько петухов в списке эпштейна. И сколько дружков путина посещают гей-клубы. Чтобы нагло всех обзывать петухами нужно чтоб ты сам этим петухам не подсасывал.
Либерал-фашисты за право начальника эксплуатировать искренне не понимают почему толстожопая свинья не права. Ведь человек слабее свиньи, значит свинья должна править. Я правильно понял пидоров в погонах? ;}
>>61293918 (OP) >не знает как сказать, что он меня человеком то не считает
Да а чё тут не знать. Ты, в общем-то, и не человек. Как не были людьми и людовик 16, николай второй, гитлер, муссолини с их семьями. Как не были людьми аристократы франции, нацисты, городовые и сотрудники охранки в российской империи, белогвардейцы и прочая мразь. Вы и не являетесь людьми. Я тебе это могу и в лицо сказать, если в Москве живёшь. Я тебе это как либерал говорю.
>>61294361 Демагогия. А демагог своей демагогией сам ставит себя в ряд примерно с гитлером и муссолини, то есть, сам себя из перечня людей и вычёркивает. Ещё вопросы, лахтопорк?
>>61294383 Ты сейчас оправданием нацизма занимаешься? Мне обратиться, куда следует? А то вдруг ты деградировал под воздействием разрушительной запрещённой нацистской идеологии.
>>61294399 Я говорю, что Гитлер был человеком т.е членом вида гомо сапиенс сапиенс со всеми типичными физиологическими генетическими признаки этого вида, а не инопланетянином с Марса. Проблемы?
>>61293918 (OP) Скажи спасибо что с тобой вообще разговаривают. А вообще следует перестать стесняться называть скотов скотами. Либерализм для либералов.
>>61294456 Я же говорю, это ебаный индус в мумбаях сидит и строчит за 15 рублей. Вы поймите, нахуй, пыня даже лахтапорков не может в России набрать. Кибердружинники, блядь, натурально на улице срут. Ёбаные паджиты черножопые.
Единственный случай, когда шизофреника на дваче либералы замучали, с ОГРОМНОЙ НАТЯЖКОЙ - это когда был некий коляс, любитель пякина-хуякина, он же обрыголов, он же господин убивашка, который обещал всех либерах и обрыг с сентября зачистить, а потом ему кто-то сказал, что знает его личные данные.
Шизик это воспринял слишком серьёзно и порезался, вздёрнулся или что-то ещё сделал, может его мать в дурку сдала. Единственный случай, когда злые либералы кого-то косвенно обидели.
>>61293918 (OP) > маи сиюминутные мелкие ничтожные хателки суд мне обеспечивает. а всё остальное мине нинужна. я же об остальных проблемах не знаю. поэтому пиливать на них хотел. вот будут проблемы, тогда побегу к либералу требовать, чтоб он мне эти права выдал. ведь это его обязанность - бороться за мои права
>>61294361 >Ну как же, подвергаясь воздействию деструктивной информации в интернете либерал рискует деградировать став нездоровым элементом в обществе.
Так сам обрежь кабель себе, чтобы не дай бог плохие либералы тебе картинку не показали неудобную.
А вообще, как именно тебе мешают либералы? Конкретно объясни. Я вот себя причисляю к либералам, каким образом я тебе помешал?
>>61294703 А зачем мне ждать, пока мои права будут грубым образом нарушены, когда я могу предвидеть такую возможность и принять меры заранее? Профилактика - лучшее лекарство, чисто не там, где убирают, а там где не мусорят и т.д. Мои девизы по жизни, в чём я не прав?
>>61294743 То есть, твои права не ограничивали никакие т.н. либералы, но при этом ты твердо убежден, что в будущем они обязательно будут тебя притеснять? Сама по себе идея либерализма основывается на свободе человека, зачем либералу нарушать твои права? Вот я как либерал могу ответить, мои права нарушает пыня и ко ограничив мне выезд из россиюшки и не позволяя мне продать имущество, он по твоему либерал? Мне вот кажется нет. Картинка пыня себя признал либералом
>>61294851 Ну и ехай в Британию, из которой либералы устроили эксперимент по замещению местного населения мигрантами прямо в таком виде как они приезжают.
>>61294872 А к тебе в ДС точиков не завозят? Может индусов тоже не везут на красной площади танцевать? Алсо британия это помойка и никакого отношения к либерализму не имеет.
>>61293918 (OP) Не, так то все верно, есть либералы, которые за свободу слова, свободный рынок, свободу объединений, и есть сорта говна, которые мечтаю о кормушке и сапоге барена в жопе, главное чтобы с гарантией , оп очевидно из вторых. Только когда начинаешь ирл общение со вторыми, все почему то жалуются что кормушка маленькая, сапог 45 размера, и вообще вот бы как у либералов, только чтобы с бареном, им пытаешься объяснить что барен как раз таки и не даст им нихуя, и тут у них начинается неконтролируемое ряканье, смешные.
>>61294927 Буквально, есть одна нормальная свободная страна - США, все остальное либо скатывается, либо уже скатилось, энтропия в закрытой системе и тд.
>>61293918 (OP) Либерал — это перепуганный демократ. Когда либерал набирается смелости он становится соц. демократом. Когда демократ понимает, что ему ничего больше не угрожает, он становится фашистом.
>>61293918 (OP) Из-за тебя нас лишают права на свободный доступ к информации, а теперь скажи, как свободный доступ к информации ограничивает твои ссаные права?
>>61294173 >>61294158 >Право на жизнь в здоровом обществе. Каримка начнем с того что ты не живёшь в обществе, а вместо этого засираешь политач своей шизофазией 24/7, причем за бесплатно, лахта за это хотя бы честные 15 рублей получает
>>61294938 Зачем ему что-то объяснять? Промыли башку человеку и убедили в том что сжвлгбтк=либерализм, что мигранты=либерализм, что геипидорынаци=либерализм. Он вообще в другой парадигме мыслит.
Если его устраивает что людей штрафуют за поиск какой-то информации, выражать мнение запрещено, запрещено собираться, главный закон переписывается по велению правой пятки, а союзники буквально диктаторы из прошлого века которые держат население в страхе, пусть он переезжает в одну из этих помоек вроде КНДР, будет восхвалять чучхе и ходить строем как в тюрьме
Нахуя они к нормальным людям лезут я не пойму. Тут уже стоит подзадуматься, что хуже сжвшиза или такое вот говно, в принципе, между ними можно ставить знак равно.
>>61294994 >Тут твою британию и ес из либералов выписали если что.
А как может быть британия либеральной страной если она буквально захвачена леваками и сжв долбоебами? Если в ней штрафуют за слова в интернете и домой приходят полисаи за посты на реддите? Это либерализм? Ты сходи почитай что-нибудь, книжки там какие, статьи, прежде чем тут позориться.
>>61294988 >Если его устраивает что людей штрафуют за поиск какой-то информации, выражать мнение запрещено, запрещено собираться, главный закон переписывается по велению правой пятки На самом деле его устраивает только пока штрафуют и запрещают тем, кто с отличным от его мнением, если вдруг к власти в будущем придет какой-нибудь запрещенный ЛГБТ пидор и запретит собираться и говорить что либо проиив геев, они сразу начнут верещать про свободу слова.
>>61294990 Статья 29 Всеобщей декларации прав человека ООН
1. Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности.
2. При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только таким ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе.
Опираясь на этот пункт всеобщей декларации прав человека я утверждаю, что это твоя обязанность перед обществом быть ограниченным в доступе к деструктивной информации в интернете, под воздействием которой твоя личность деградирует превращая тебя в аморала подрывающего общественный порядок и не признающего и не уважающего чужие права и свободы.
>>61295023 >исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе.
Решает кто? Лол, ты буквально микроцефал с жидким калом в черепной коробке. Так можно любую хуйню написать, но ты не понимаешь, что это взаимоисключающие параметры. Пример: в пыньституции запрещена цензура, но цензура разрешена для защиты общества/детей/неба/аллаха/порядка и тд. По итогу можно вводить любую цензуру оправдывая это защитой общества/детей/неба/аллаха/порядка и тд. Соответственно этот параграф о цензуре полная хуета высосаная из хуя сифилитичного бомжа которая нихуя не стоит. Если ты сам не способен понять это по аналогии с пыньституцией, то ты клинический даун, биомусор и выращенный в школьном пыняобразовании на уроках о влажном. Поссал на тебя.
>>61294994 Я и выписал, там такие же пидорашки , просто сапог 36 размера. >>61295007 Я тебе описал что там есть>>61294930 , это для меня ценности. либо пруфай что их там нет, либо иди нахуй. >>61295011 >любой негр объебос может купить автомат? Зачем ты пиздабол? >нельзя купить киндер Ты видимо считаешь что никаких норм вообще быть не должно, тогда свобода, и никак иначе.
>>61295072 В России суд решает на основании рассмотрения, например, запроса из ФСБ, к которой ведомство доказывает необходимость предлагаемых ограничений.
>>61295151 Опять виляешь жопой вместо того чтобы отвечать на вопрос. Чего еще ожидать можно от тупорылого раба для которого чем больше сапог в жопе тем лучше. Лови мою мочу своим ртом, ответ неправильный.
>>61295131 Да всякий гомосексуал, которого я знаю соглашается, что ему в России живётся лучше чем жилось бы в какой-нибудь ЮАР, где разрешены гей браки.
>>61295165 Ну как же не правильный, ты не желаешь пользоваться своим правом на свободу доступа информации с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других людей. А пользуешься им только в вред.
Конкретно ты не желаешь искать информацию подтверждающую законность вводимых ограничений, зато за обе щеки хаваешь на ютубе пропаганду убеждающую тебя в обратном.
Аноним ID: Злобный Дон Кихот26/11/25 Срд 17:22:44#100№61295255
А когда пыпа завозит мигрантов со средней Азии и с войны возвращаются ПТСРные выблядки, то это тебе тоже либералы в штаны срут? Или это супер здоровое общество? Или может ты начнёшь защищать и эти свои "права"?
>>61295194 Ну я вот например очень доволен своим правом на прозрачность деятельности судов и доступ к судебной информации "Электронное правосудие" и ГАС "Правосудие" (а также отдельные сервисы, такие как kad.arbitr.ru для арбитражных дел), которую можно получить просто ссылкой на дваче, что сами либерахи в Путинской России воспринимают как должное.
В какой-нибудь Германии такого нет. Суд проходит, а где гражданину в открытом доступе почитать чё там как мы уже давно привыкли делать? - а нигде, нет такого, только если лично кто-то сливает и всё.
>>61295255 Завозят чтобы поддерживать демографию, которая имеет важное значение для поддержания общества.
Аноним ID: Злобный Дон Кихот26/11/25 Срд 17:40:51#105№61295394
>>61295380 Ловко ты конечно проигнорил вопрос про новую элиту. Как ты думаешь, кто с больше вероятностью вырвет тебе кадык на улице, пидорок, которому на тебя похуй, или буйная пидораха приехавшая с войны и требующая к себе особого уважения?
>>61295394 Сегодня в России у человека больше вероятность умереть от побочек прививки от оспы, чем от самой оспы. Наверное это не значит, что вакцинация хуже, чем не вакцинация.
Обрати на это внимание и подумай, что не так с твоей оценкой вероятностей.
Такие вещи как иметь своё мнение, наказать обидчика (твоего лично, а не твоего пахана), защитить твою личную собственность, для тебя это немыслимо. Ты под правами подразумеваешь какую-то зазеркальную ебалу: стонать под барином, жрать говно, ненавидеть всех непохожих. Это не права, это терпильство ссаное из каменного века. И ты в него тащишь окружающих от соседей по бараку до соседей по карте
И да, петушара, ты прав: я тебя как либерал за это ненавижу
>>61295493 Потому что моё государство очень хорошо старается обеспечивая мне право выбора в этом вопросе.
В какой-то момент оно даже смогло найти несколько десятков тысяч северокорейских воинов, чтобы они приехали ко мне и встали на защиту моих прав от посягательств на них ВСУ. Иностранцам рассказываю - не верят.
>я отвечаю, что ни на чьи права намеренно не посягаю, а просто защищаю свои, там где они сталкиваются с правами либералов, ведь права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека, а выясняется это в суде, который я выигрываю
>либерал смотрит на меня растерянно, не знает как сказать, что он меня человеком то не считает
Почему так?