Голливудские омежки делают себе по 10 пересадок. В нашем кино людям важнее естественность и харизма, поэтому тот же Борисов и не делает себе пересадку, для всего остального есть парик или стрижка под ноль, с которой его номинировали на Оскар
>>61294182 (OP) Юрец налысо бреется уже давно, и вообще произвёл фурор на жападе в момент хайпа "Аноры". Макконахи же скуфяра никому ненужный, плюс он проебал свои элитные гены, дети все в мамку латино-американку.
Вопрос не в волосах внешка вторична тут. Ответь мне лучше почему единственным приёмом в спидоруских фильмах которым пользуются это крик?
Аноним ID: Насмешливый Отец Браун26/11/25 Срд 15:09:31#15№61294294
>>61294260 Смотрел на ютабчике какое-то интервью с ним, он оказывается довольно таки депрессивный дядька-подпивас. Всё время какие-то рассуждения про жизнь смерть задвигал.
Ахахахаха бляяя вот бы кому нибудь из английской аристократии 18 века показать это фото.
Не ладно хуй бы там ебать сочную жопастую латиноамериканку у нее на родине и срыгнуть восвояси, пусть там хоть 100 детей рожает Но когда это блять твоя семья и они все выглядят вот так ахахахаххаах
Он домой наверное когда приходит у него ощущение что он где то блять в фавелле оказался и сейчас его выебут в жопу и отберут крэк
>>61294283 >Ответь мне лучше почему единственным приёмом в спидоруских фильмах которым пользуются это крик? Всем хочется орать, но только актеры себе это позволяют. Поэтому на улицах ебальники будто под давлением изнутри.
>>61294243 Ебаная биоплатформа, как заебали эти ебальники смуглые с этой губкой на башке. В РФ это смуглый чернявый чурка с триммерной бородой, и такая же, но мадина-стайл пизда.
Кстати, Россию логичнее сравнивать со странами по БРИКС типа Бразилии, почему всегда противопоставляется США будто это равные по уровню страны. Ладно там еще по времена совка... Каким-то комплексом неполноценности отдает, обидой что ли...
>>61294260 >похоже. Не похоже а 100%. Чел никогда не был женат в свои 50, детей нет. Хотя по меркам этой страны очень и очень успешен. Это 100% маркер гея, если сабж не чед 10/10 с повадками альфа-волка и гаремом самок
>>61294394 Макконахи снялся в топовых Интерстелларе и Тру детективе, например. Субъективно - хороший актер. Борисова сейчас суют везде и всюду, недавно номинировали на Оскар, но не фартануло. Сам с его участием видел только украинских Мотыльков, не впечатлил особенно. Но патриоты носятся с ним как с писаной торбой.
>>61294329 Так ведь он прав. Сериальные актеры всегда считались вторым сортом, просто потому что сериалы это изначально жвачка, которая не претендует на престижные награды и участие в фестивалях, то, что больше всего ценится в индустрии. Поэтому идут туда сугубо ради денег, в чем актеры сами признаются.
>>61294472 >Неужто и вправду виной всему генетика? Пердежатам дали и гугл, и википедию, и дикпик с чатгпт, и миллион медицинских справочников, а они все не могут найти андрогенетическую алопецию. Неужто и вправду виной всему генетика?
>>61294505 Смотря какие сериалы. У Кончаловского вон Евгений Ткачук снялся, по меркам российского кинематографа - это смактуновский щитай. В каких-то проектах престижно сниматься, в каких-то нет.
>>61294294 Как и половина всех весельчаков в этом мире
Аноним ID: Озабоченный Профессор Доуэль26/11/25 Срд 15:49:20#35№61294570
>>61294182 (OP) В смысле почему никто не знает «топ актёра России» и не знаком с его творчеством? Так может он не топ актёр? Ммм?… Вот лично я его не знаю. Серьёзно. Не шучу. Буквально вижу первый раз в жизни. Второго знаю. Видел несколько фильмов. «Настоящие детективы» ахуенный сериал.
>>61294182 (OP) И что Вот один из самых топовых актеров СССР Играл так, что никакие Макконахи и рядом не стояли
Аноним ID: Озабоченный Профессор Доуэль26/11/25 Срд 15:53:27#38№61294598
>>61294442 Чё порода? Дунаевский 100% из правильной породы, второй судя по дружбе с рязановым тоже из той же породы. Так что претензии к самой породе, мы русичи к этому не имеем никакого отношения.
>>61294182 (OP) У актеров важна не красивая внешка, а способность держать внимание зрителя. Ты можешь быть 10из10 топ сигмабой. Но на экране выглядеть лишь красивым предметом интерьера, на который скучно смотреть как например сын Клинта Иствуда. Ну и имея доступ к топовым хирургам и косметологам холивуда, даже наш алкаш-Гармаш выглядел бы лоснящимся пидарком.
>>61294686 >алкаш-Гармаш выглядел бы лоснящимся Нет, 90% красоты - это молодость и здоровье, а старый алкаш априори не может быть ни молодым, ни тем более здоровым. Он может выглядеть интересно, обаятельно, харизматично и даже круто и сексуально для определенного процента пидорков, как смазочник, но 14 летняя девчонка с него никогда не потечет. А с левого пика потечет.
>>61294758 А ты 14 летняя девочка дохуя? Тащемто не такая уж и большая тайна отбор актеров на звездные роли в массовом кино Голивуда. Всегда имеется в виду ЦА таких фильмецов - это подростки, взрослые редко ходят в кинотеатры, а вот тинейджеры могут ходить до нескольких раз в неделю, поэтому актеры подбираются так, чтобы с них текли и на них стоял именно у подростков, ну так с 12 до 21 в среднем.
Кстати, подскажите как не облысеть к 30 годам? У меня так то сейчас никаких признаков нету, но всё равно не хотелось бы. Влияет ли как то негативно хэденшолдерс на волосы?
>>61294814 и при чем тут по дефолту выглядящая проперженным дедом дешевая копия клинта иствуда, которая понравится только выросшим без отца бисексуальным инцелам? сборы говна, в котором он снимался, принеси. дрочил на него?
>>61294814 Всё что ты написал относится к актеросодержащему продукту для малолетних дебилов, там да важна только внешка, а набирают их через койку продюсери. К кино это отношения не имеет вообще. Вот тебе актуальный топ актеров, где почти всё уже старики ебаные и пидов во главе, вот эти люди собирают кассу, остальное только для того чтобы забить чем то сервера онлайн кинотеатров в перерывах между премьерами настоящего кино.
Что такое советский? Есть советский театр? Может быть какой-то советский язык был или культура? Нет, был и остаётся русский театр, русский язык, русская культура. Он мог быть кем угодно по национальности, но он творил в рамках вышеперечисленных трёх пунктов. Поэтому он русский актер, а не еврейский или израильский, уж прости Господи.
>>61294858 Я эту систему "монетизации искусства" со всеми этими бесконечными авторскими правами и не защищаю, а того мужика только что первый раз в жизни увидел. Я тебе по факту говорю, если его снимают в фильмах рассчитанных на большую кассу, то с прицелом на тех, кто эту кассу фильму принесет - а это подростки. Тупой пиздюк может 10 раз понравившийся ему фильмец посмотреть ради исключительно того, чтобы потеребить в темноте зала на какую-нибудь бездарную актрисульку с симпатичной мордашкой в соответствующей роли. Тысячи аналитиков при каждой студии работают. На съемочной площадке фильма даже с бюджетом 50 миллионов долларов случайных людей нет. И уж тем более актеров, все просчитывается еще до съемок. А ты мне - дрочил, не дрочил...
>>61294923 Том Круз, Робер Дауни и Уилл Смит - это оно и есть, фетиши для мокрощелок, просто они уже собрали целые поколения мокрощелок и теперь к ним по инерции ходят пошликать и 50-летние бабки с внучками, которые начинали на них шликать еще в свои 12.
>>61294761 Из старых Леонид Быков, например, или Брондуков. В СССР дохуя годных украинцев в кино было. И актрисы с очень с охуенной внешкой, например Прохоренко
>>61294260 >Бурунов заднеприводный похоже >>61294356 >Не похоже а 100%. Чел никогда не был женат в свои 50, детей нет. Хотя по меркам этой страны очень и очень успешен. Это 100% маркер гея, если сабж не чед 10/10 с повадками альфа-волка и гаремом самок Всё-таки он передержал того предвыборного гея?
>>61296938 Он конечно экспрессивный такой и харизматичный. Но как актёр он далеко не топ своего времени. Наверное, ему еще приходилось соответствовать, потому что среди его современников такое число талантов было, что просто пиздец. Но лучше пусть он играл в кино и театре, чем песенки пел. Петь он нихуя не умел, даже хуже ченм играл.
>>61296948 Я кушаю обычными и не выебываюсь. Ни одно из произведений искусства не является одноразовым, в силу бесконечного множества способов интерпретации, но, чем "примитивнее", и менее нагляднее подача информации, тем больше простора для фантазии реципиента, катарсиса и когнитивного резонанса/гармонанса с автором. Так что книжки иди читай, быдло.
>>61296115 >ну мадянов и правда глыба хуй знает кто теперь топ ублюдков будет на экране играть все будут хуже - кого не возьми Это 100% Его майор из Штрафбата -просто эпик. Плюс ещё классный актёр был Степанов
>>61297158 Я повар по образованию. Я сам готовлю. Ем не с золота, а с французской керамики. Если ты пытаешься завуалированно меня фраппировать, то, боюсь, аналогия - не аргумент.
>>61297060 Янковского с Филатовым путал. Оба хорошие. В поиске уже его сынульку или кого там, выдаёт. Который наверно и пальца своего папаши не стоит. Все современные актёры, это чьи-то дети. Нет больше тех кто без связей..
>>61297255 Сериалы(с их концепцией) и полный метр, по аналогии пластика и пищевого металла. Нахуй ты льёшь словесами на подобие "любезнейший"? Только быдло так делает. Когда сказать нечего.
>>61297255 Знаешь, вот у меня в дестве в 90-е соседка по коммуналке, -алкоголичка была. У неё был возрастной хахаль - тоже алконафт. И вот его не пускали в квартиру. И мы и соседи остальные. И как то она заявила что он "оделся на миллион". Мол, после этого он стал кем-то другим 😁 с её точки зрения, как-бы мы должны были его воспринимать. Ты уже понимаешь, да? В чём состоит логика быдла? Это не про тебя конкретно и к выше написанному отношения конечно не имеет. Это так, отход от темы что ты сериальное ёбаное быдло
В прямом, приехали, начали всех покупать, с выборами мутить за пачку гречи, коррупцию разводить. Бежали нахуй без оглядки на слитые бабки уже через полгода.
>>61294182 (OP) У тупой пидорахи страна в пизду катится, а тупая пидораха о чужой внешке беспокоится. Какие же лукисты всё же колхозные дауны. Я будто в дурке без санитаров живу, а не обществе.
Второй пик - топ актер РФ
Почему так?