1. Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности.
2. При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только таким ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе.
Опираясь на этот пункт всеобщей декларации прав человека я утверждаю, что это твоя обязанность перед обществом ограничиваться в доступе к деструктивной информации в интернете, под воздействием которой твоя личность деградирует превращая тебя в аморала не признающего и не уважающего чужие права и свободы.
>>61294457 (OP) Ну если эта обязанность обязанность установлена > исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе То конечно обязан
>>61294457 (OP) >ограничиваться в доступе к деструктивной информации в интернете, под воздействием которой твоя личность деградирует превращая тебя в аморала не признающего и не уважающего чужие права и свободы. а судьи кто? РПЦ надавит на силовиков и астрономию с биологией деструктивным контентом объявят. А всякий снафф гуро изнасилования избиения et cetera уже запрещены УК РФ
>>61294457 (OP) >твоя обязанность перед обществом ограничиваться в доступе к деструктивной информации в интернете, под воздействием которой твоя личность деградирует превращая тебя в аморала не признающего и не уважающего чужие права и свободы.
Я и ограничиваюсь. Не захожу ни на тупичок гоблина, ни на соловьёва.
Аноним ID: Пошлый Капитан Марвел26/11/25 Срд 15:41:38#8№61294518
>>61294457 (OP) Там написано перед обществом в котором возможно свободное и полное развитие личности, а еси вторая сторона не исполняет обязательства, то условие не истинно и недействительно
Аноним ID: Безумный Доктор Шворц26/11/25 Срд 15:46:07#9№61294545
>>61294457 (OP) >деструктивной информации в интернете Почему она деструктивная. потому что ты скозала? Я вот прочитал информацию из интернета про то как тупорылая русня штурмует на велосипедах бабкосела и не позвонил 117 и остался жив. Вот так информация из интернета сохранила мне жизнь.
>>61294518 Нет еблан. Там написано, что человек не может полноценно развиваться изолированно.
Общество (с его культурой, институтами, законами и взаимодействием между людьми) предоставляет необходимые условия, ресурсы и возможности для образования, работы, творчества и самореализации.
>>61294507 Теория естественного отбора действительно провоцирует у некоторых людей геноцидные намерения, я бы о не й не рассказывал кому попало.
Аноним ID: Безумный Доктор Шворц26/11/25 Срд 15:51:53#13№61294589
>>61294550 >человек не может полноценно развиваться изолированн Поэтому безлимитный доступ к нерегулируемому интернету необходим. Что кстати считается оон жизненной необходимостью человека на уровне воды.
Аноним ID: Безумный Доктор Шворц26/11/25 Срд 15:54:33#14№61294609
>>61294579 >Теория естественного отбора действительно провоцирует у некоторых людей геноцидные намерения Пруф давай. Кстати что фараоны делали с патологическими пиздаболами вроде тебя?
>>61294457 (OP) По два-три треда в день от коляса о том, что у него есть права ограничивать твои права, потому что у него корона есть, пусть и из соломы!
А с водой то что? Если водоканал фильтрует поступающую людям воду, и сообщает в полицию, если кто-то воду отравляет. То пускай и провайдер фильтрует трафик направляемый к клиенту, и сообщает если клиент срёт в интернет - этот океан информации. Не?
1. Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности.
2. При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только таким ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе.
Опираясь на этот пункт всеобщей декларации прав человека я утверждаю, что это твоя обязанность перед обществом ограничиваться в доступе к деструктивной информации в интернете, под воздействием которой твоя личность деградирует превращая тебя в аморала не признающего и не уважающего чужие права и свободы.
В чём я не прав?