>>327041215 да там типичный нетакуся, 13 лет. Плюс эти закидоны про "реалистичный" выдают в нем фаната Папича, а это значит, что там полнейший дегенерат сидит
>>327041321 я в 2022-ом году тоже посмотрел 3 серии и дровпун, подумал тогда что то в духе "это же сериал про ментов, просто ГГ ебанутый" , но в этом году залпом посмотрел всё и это лучшее (ну или одно из лучших) что я видел. Но первая половина первого сезон туговато идёт, спорить не буду
>>327041605 "Воскрешение" хорош, очень даже, они исправили косяки новой крови, движ в каждой серии, постоянно что-то происходит, есть интрижка, интересные персонажи, сюжет продвинулся, правда нюёрк етот уже подзаебал конкретно, в каждом втором сериале действия происходят в ебучем нью йорке, будто городов другие в есешай нет.
>>327041470 Сериал не стал бы популярным, если бы большинству не нравилось Видос забавный, да Ты кстати хуесос, это чувствуется по твоим маняврированиям
>>327041723 Сериал был норм для свое времени. Лучший из говна. Но это не классика на все времена, как, например, во все тяжкие. Сейчас смотреть нет никакого смысла. А хуесос твой отец потому, что воспитал такую мразь.
>>327041095 (OP) Бездарный сериал для мамкиных нетакихкаквсе, ты ещё хауса посмотри или во все тяжкие, серьёзно, ты правда думаешь, что сериал про маньяка это типа круто да, такой важный опасный и крутой, типа посмотрите на него, он смотрит взрослые сериалы для серьёзных людей, он такой крутой и необычный. Сам сериал максимально дешёвая графомания в стиле подростков роцкеров, он такой плохой, но на самом деле внутри хороший - вау это так оригинально, никогда такого не было, да? Абсолютно переоценённая грязь, а не сериал, подойдёт разве что для любителей обмазываться навозом.
>>327042384 Кратко — Декстер: Новая кровь и Декстер: Воскрешение — это не два независимых, не связанных сериала. «Воскрешение» является прямым продолжением «Новой крови». 🔎 Что к чему «Новая кровь» — возрождение истории после классического «Dexter». В нём показывают, как герой пытается начать “новую жизнь”. «Воскрешение» стартовало в 2025-м и сюжетно вытекает из «Новой крови» — события идут сразу после её финала. То есть это не параллельные, а последовательные части одной “вселенной”/сюжетной линии.
>>327041095 (OP) меня хватило только на 4 серии, до чего же он нудный, пиздец просто, вроде интересная подача, сюжет не говно, но это так пресно подаётся. он таким остается до конца или всё-таки наберет обороты?
>>327042596 Нет, декстера смотрят нормисы, потому что это нормисный сериал для нормисов. А нитакуси считают, что сериалы для нормисов - это сериалы для нитакусь, чтобы отвести подозрения. Я ща пукну, занюхнешь?
>>327042698 Мелодрамы с телеканала Домашний. Хотя на фоне всего того навоза, что снимают про крутых антигероев и мамкиных цеников, эти мелодрамы прямо вверх искусства.
Не могу смотреть современные сериалы - операторская работа - это 2 статичные камеры, ёбл почти не видно, звук гавно, всё тёмное. Везде азиаты, негры, индусы.
>>327042810 Какой кадр нарисовался, контр-культурщик, приземлённый, ровный, прямой пацык. Он не смотрит хайповый кал про цынеков, он чисто угарает по аналитической философии, кушает обычную гречку, пьет воду и в этот момент смотрит что-то супер простое. Я респектую ему, и мой респект катится по его лицу желтой струёй.
Первый сезон - ок. Второй - чуть хуже, но ок. Третий - резко такое говно, что я ебал его маму в рот. Четвертый - хуже третьего было просто некуда, но это и не сильно лучше.
Зачем-то досмотрел почти до конца на тот момент, тогда было семь или восемь сезонов. Дальше не становится лучше. Я вообще не помню, чем отличались пятый, шестой и седьмой сезоны и был ли восьмой. До конца мне оставалось серии 4, но мне к тому времени уже было настолько поебать, что я не нашел в себе силы досмотреть.
Самое смешное, что сюжет книг расходится с сюжетом сериала после первой книги/сезона, но и там такая же ситуация. Третья книга настолько обосранная, что ретконит первые две и зашкваривает их тоже.
>>327042698 >Интересно, что же смотрят не долбаёбы, не нормисы, элита двощей, высшая раса. Ищешь какое-то редкое говно, которое никому не нравится и никто это не смотрит. Пишешь в тредах, что тебе не нравится мейнстримное говно вроде Декстера, а вот какой-нибудь сериал Голландский тетерев/Последний покак адъютанта Наполеона/Перегретые яички физрука - самое то
>>327042889 Поехавший, я тебе серьёзно говорю, на фоне той грязи, что снимают про крутых циников мизантропов, сериал про Людку и её жениха Петьку, это реально лучше смотрится. Ты мамкин бунтарь и аморал, да? Нравится смотреть про крутых антигероев и воображать как такой познавший жизнь?
Не знаю, как вы смотрите фильмы про чедух и прочих претиков, где всё строится исключительно на невъебенности главного героя. Для меня такие фильмы, это как фильмы про женщин, то есть они где-то существуют, женщины, у них есть свои проблемы и пути их решения, но сопереживать таким персонажам я не могу, для меня это далёкий и недоступный мир, на уровне фэнтези.
>>327042881 Согласен, была тян с группы, которая прямо восхищалась этим сериалом, ох сколько пафоса у неё было, прямо такая стерва и серый кардинал, тьфу блин.
>>327043015 Бро, я неиронично искал своё место в мире и неиронично решил чекнуть сериалы декстер, хаус мд и брекин бед и неиронично охуел от того, как это плохо. Неиронично полный кал для мамкиных мизантропов, которые любят цинизм, а я неиронично цинизм не выношу, поэтому нашёл себя в мелодрамах на канале раша тудей. Неиронично елки 11 и залупа ивана петровича в сто раз лучше, и я не шучу.
>>327042881 А с чего ты, малолетний дебил, решил, что каждый зритель сериала ассоциирует себя с главным героем? Ты реально в каком-то манямирке живешь и вживаешься в гг сериалов, которые ты смотришь?
Долбоёбы-илитарии, поймите одно: любой сериал - это жвачка, для широких масс. Просто способ развеять скуку и поставить фоном, когда жрешь или чем-то занимаешься. Декстер и любой другой сериал создан, чтобы это могли смотреть скуфы/мамочки/пиздюки/двачеры/ученые/етс.
Первый сезон 8 из 10, второй 9 из 10, третий 6 из 10, четвёртый 10 из 10 (злодей тащит), пятый 5 из 10, шестой 7 из 10, седьмой 5 из 10, восьмой 4 из 10, девятый (новая кровь) 6 из 10, воскрешение 9 из 10.
>>327042598 Первая половина первого сезона реально кажется нудной, просто перетерпи, можешь на фоне пускать, слушая и посматривая половиной глаза. Если, посмотрев первый сезон, тебе не понравится, тогда скипай. Ну а вообще это твоё дело, но сериал реально интересный и со второго сезона скорей всего тебя будет не оторвать. У меня первое впечатление было очень похоже на твоё, я так чуть не проебал одну из лучших франшиз в своей жизни, хорошо что мне захотелось вайба Майами и я его запустил во второй раз
Типичный сериал где первые пару сезонов делают нормально чтоб подцепить на крючок, а потом снимают какую то третьесортную хуету со сценарием уровня ниже ChatGPT. Последний сезон и вовсе кал из кала. Сериалы что смогли сохранить планку качества после второго сезона можно пересчитать по пальцам одной руки и Декстера в этом списке нет.
>>327043199 Да годный сериал. Но как и все длинные сериалы начинает заёбывать со временем и не предлагает ничего нового. Первый пару-тройку сезонов прям хорошо смотрятся. Дальше начинает пованивать какой-то душниной.
>>327044069 >>327044112 Сериалы рассчитаны на просмотр раз в неделю по серии. На выходные под бутылочку виски, похрюкивая всю неделю от ожидания. А если скачать и смотреть сутками всё подряд, то как раз к третьему сезону устаешь.
>>327041095 (OP) Особенно второй и третий сезон. Я бы вообще в тюрьмах пытал заключенных, поставив огромный телевизор и чтобы на нем крутили только эти 2 сезона
Каждый раз когда я натыкаюсь на отзывы типа ЭТО КАЙФ! ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ \ СЕРИАЛ ЭТОГО ДОДА! БРОСТО БОМБА! я смотрю сам оказывается полнейшая хуита. Больше я на это не куплюсь.
>>327041346 >>327041436 Четвертый вполне неплохой. А вот с пятого начинается треш, который только портит воспоминания о предыдущих. 7 и 8 даже смотреть не стал, дропнул, хотя начало сериала так нравилось
>>327041095 (OP) Я 5 сезонов посмотрел, дальше не стал. Оч понравился, хотя в начале второго сезона пересиливал себя. Дебру люблю прям сильно, лучший перс.
>>327046875 напомните в какой озвучке пересматривать. чтобы дебра ругалась "ебать меня немытым кирпичом" а не говорила "что ты намереваешься предпринять"
>>327042445 Нахуй ты свои комплексы проецируешь, тупиздень ебанная? Декстер это антигерой, маньяк борящийся с маньяками. Он вообще моралфаг, как бы выразились на борде. Ты нихуя не смотрел и выебываешься тут. На завод пиздуй, там все обычные и не крутые.
>>327049024 Смотри насколько возможно без ожиданий. Дело не в Декстере, а как дежурный совет. Ничто не идеально и хуй знает что ты желаешь. В чистое сознание зайдет - будет эмоций больше.
Ну ты человек взрослый, поступай как знаешь, может я просто напомнил эту мысль. :)
>>327049173 Да это уебище. Реализм он до определенного градуса может быть, потом приходится делать поправки и упущения, либо весь сюжет придется перелопатить и...оскучить. Магии никакой нет. Просто упущения в духе: пробивал по полицейскому компу человека который пропадет, а логи это не проблема уже. Вау! Лучше бы не пользовался нахуй, вел себя как ебанат сралкер, а не имеющий доступ к ментовке хитрюга.
Что там переоценного годный ламповый сирик, актёр декстера объективно ультра чед и ахуенно играет аутиста маньяка, пиздатая музыка, вайб майами, остальные актёры тоже стараются. Да под конец скатывается в душно у с самоповторами, а с кем такое не бывало
>>327044069 >>327041346 >>327046248 Последний сезон охуененн. Предпоследний, там где он олений стрелял это какое то тупорылое говно про его припизднутого сынка и их всратые отношения блевота
1 - база, основа 2 - база 3 - фрибокринж 4 - база 5 - кринж 6 - кринж уровня пиздец 7 - был бы кринж но концовка спасла 8 - кринж уровня пиздец с вкраплениями фансервиса но мне концовка зашла хоть все и орали с нее
>>327048960 >Декстер это антигерой, маньяк борящийся с маньяками Чё, задели твоего кумира? Ты глупый школьник с претензией, раз так фанатеешь от этого второсортного сериала.
>>327050352 >уии мамин!!! ты чмо!!! как я! на работу хожу, я не циник, я нормальный Я нигде не говорил что я циник и я повторюсь, Декстер про МОРАЛЬ, а не цинизм, тупорылая ты скотина безмозглая взрощенная в интернете. Мне срать сколько тысяч сериалов ты пересмотрел и клише выявил.
>>327050752 >Декстер про МОРАЛЬ Да какая там мораль, а? Серьёзно, дешёвый пафос для нетакихкаквсе, которые такие типа поняли жизнь и крутые серые кардиналы.
>>327050812 Да без разницы, декстер - бездарный сериал для любителей ставить себя выше общества, при этом ничего не делая, просто посмотрел сериал и ты уже крутой. Как татуировки и пирсинг одним словом.
>>327048820 >формированием фан-базы. Вы уже на сектантов смахиваете. В целом - тупой бездарный сериал для любителей графомании и поиска сложного смысла, а про актёрскую игру вообще смешно, твой чед - дегенерат какой-то, если хочешь посмотреть на настоящую актёрскую игру посмотри зелёный слоник.
>>327051136 >уии нитакиекафсе вы все думаете вы крутые а вы обычные как я
Повторяюсь: Декстер про мораль. Что ты за выебоны гнешь про "понимание жизни", "серокардинальность", ты вообще ебанутый? Он о своем бессилии и незначимости пол сериала говорит. Это тебе не аниме, ты не смотрел и несешь хуету про крутых школьников, хотя это сериал про психопата которому вдолбили кодекс чести, из-за чего он этакий герой, которое хвалят и поддерживают лишь тайно. Но герой растяжимо. Он от своего геройства пиздов таких наполучал, что жизнь на дно пошла.
>>327051170 Двачерский стулоперделец, это ты бездарно сидишь и пердишь на стуле, а это сериал который уже 20 лет актуален, который крутился по платному закрытому каналу и все равно хайпанул, потому что он охуенный. Это крутейшие актеры, лучшие, это смесь жанров. ЕБАЛО СВОЕ небритое, козлячье, с грязным ртом завали нахуй, уебище.
У меня скуф батя смотрел Декстера, всех, он тоже любитель поставить себя выше общества? Ты ебнутый? У тебя гиперфикс на двачерах школьного возраста? В сериале сюжет, развязки, ну все то что делает сериал. Развитие персонажа. За этим смотрят лямы нормисов и не только. Что ТЫ СЕБЕ надумал, ебучая ты свинья?
>>327051295 >уии сектанты Прикинь, фандомов масса на миру. И? Я так бабу нашел в 14 лет и влюбился по уши и тинлав испытал. Даже почти брак оформили. А у двачеров такого не будет, они не сектанты, они на двачах сериалы обсирают, не то что сектанты ходят и фанатеют, творчеством занимаются и сдруживаются на общих интересах. Суки, негодяи.
>>327051884 Я не горжусь, это для меня дефолт, это для вас тут мечта всей жизни. В одном треде "хочу тян, почему я за 30 лет не нашел", в другом выебоны на сериал и фан базу его, снисхуя, "че эта они сектантствуют! должны все говном считать! за нигилизм!". И вы еще про нетакусиков будете рассказывать, говно ссученое?
>>327051832 Иии...какими? Живущими во лжи психопатами без чувств, теряющих родных и близких от рук всяких пидорасов и жмотов, за которыми пытались охотиться? Ой как хочется чтобы как у Декстера было детство: мамашку в контейнере бензопилой распилили. Ой, ну прям яяя! Хотеть.
>>327052237 Ммм, а почему его нормисы смотрят разносортные? Вот моему бате скуфу диванному бывшему военному почему интересно? Может потому что это просто годный сюжет? Когда ты последний раз таких школьников нефоров видел? Показывай, у тебя инет безграничный перед тобой, а нужен всего один пример.
>>327041095 (OP) Почему доакс так поздно взлетел? Ща всюду формят. Я угорал с его персонажа еще в 2010х. Наверное лучший персонаж сериала. Пиздец я был недоволен, что его слили
-Ездиит за жертвами на своей тачке. -Звонит жертвам со своей мобилки. -Идет со шприцем против амбалов с волыной. -Когда нужно убить "хорошего" человека всегда в конце передумывает, из кустов появляется "плохиш" который убивает "хорошего" и совесть типа чиста, но "плохиш" за это обязательно платится.
>>327041346 Третий кал ебаный. Первые два, четвертый самые заебатые. И ещё сезон, где украинский гей мафиозник хотел его убить тоже заебаный, не помню какой это. Остальное так себе
>>327052720 >-Ездиит за жертвами на своей тачке. А на чьей ездить? На пизженной? Он брал уже, так и спалился, что мясник с отдела его.
>Звонит жертвам со своей мобилки. Потому что сериал, лениво вставлять туда сюжеты про вторые мобилки. Да и там двухтысячные, мож им поебать было.
>-Идет со шприцем против амбалов с волыной. Так прикол в том что это имба усыпляющая кого угодно. Но одного амбала он не смог усыпить, получал пиздов, пока не вколол ему 10 кратную дозу. Это как раз прикольно и интересно.
>клише Ну клише, они всюду, надо же как то сюжет разыгрывать. Меньше говна в инете смотри, меньше триггерить такое будет.
>>327052761 А что у тебя так забомбило, скуфыня? Все педовки в нулевых обязательно смотрели хаус/декстер, не разу не было чтобы смотрели один кал без другого говна.
Сначала лост, потом ой а какие еще сериалы есть, доктор чаус? Блин целый год ждать продолжения ((( Вау про маньяка еще есть ДЕКСТЭР!!! КУЛ!!
>>327041702 хоть и воскрешение мне понравился, лучше новой крови, 8 и 6 сезонов точно, но он вышел марвелоподобным фансервисом с этим клубом убивцев и очередной раз выжившим "но блад но трабахо"
>>327046875 один из худших. Постоянно истерящая ебанашка которая чтобы показать "обуревающие" её эмоции вечно кривит свой лошадиный ебальник будто срать приспичило, неряшливая чуханка с отсутствующей женственностью и чувством такта, по любому поводу и без кринжово ругается как какой то школьник (факин факфакщитфак), моментально начинает ебаться с каждым новым мужиком в сюжете, в случае пенсионера ланди ещё и не порвав с предыдущим, а вся её карьера на 90% сделана при помощи брата, начиная с самого поступления в отдел убийств. Короче бебра хуета и шлак, которая, как я себе спойлернул, потом даже брата своего принять не смогла когда узнала кто он. Сам сериал был хорош первые несколько сезонов, но дальше градус дебильности каждый раз увеличивался. Гдет на середине сезона с мстящей истеричкой которую насиловали, тупизм сюжета и персонажей меня добил и желания смотреть дальше пропало.
Тот самый сериал, где после 4 сезона лучше вообще не смотреть, а лучше вообще после второго сразу навернуть четвёртый, уж сильно унылым вышел третий, там даже главного злодея нет, мексикос обычный лох.
>>327054343 маскулинный гигачедик порвался кек, его вайфушечку раскритиковали, а по фактам пукнуть против ничего нет твоя Бебра это разводящая в своей и чужой хате срач, быдловатая, с телом и повадками неразвитого подростка опездалша. От женщины в ней только наличие писика и склонность к истерикам
>>327053093 >>327057320 Окей, чел. Мы с тобой один сериал смотрели, я не навооброжал себе какого-то другого персонажа, все что ты выставляешь как минусы – для меня плюсы. Твое восприятие ее личности – твое дело, мне пох.
@ едиты на двоще и форс хипстерской хуеты из 10х @ "уаааа это лучшее что я видел!1!! омн ном ном ном" @ бля я чет пропустил, мож эт чет крутое, не могут же двачеры ошибаться @ >редкостный кал говна претензиозный "я убица, но я хороши", "-люси у меня был секс с чедом -ой вей а у меня два секса с полу-чедом, мы такие взрослые и крутые сучки", "я тупая негрила я тебя подозреваю и облизую губы шоб ты знал кто тут главны уууу сука", "ряяяя детская писчека это святое я за слезинку ребенка дам в анал!!!!" @ в очередной раз охуеваешь от двочманов
>>327058637 >редкостный кал говна >секс чед секс получед сучки >губы писечка анал секс Я знал при просмотре даже что двачеру весь сюжет будет мимо и он сконцентрируется на недоступном: ебле.
>>327058637 >"ряяяя детская писчека это святое я за слезинку ребенка дам в анал!!!!" Аморал-нигилист пытается пристыдить кого-то за адекватную реакцию и норму. Но нитакусики - фанаты Декса, не перепутай.
>>327058782 >Крутой сюжет: дети это святое я убица и буду уничтожать преступность, я также уважаю женщин и геев, и ненавижу сосаити Тебе поссать на ебло или ты уже обоссан?
>>327058947 Я дальше 3 серий не смотрел, я ж не дегрод бля >>327058993 Бейсд сигма, тока вот сериал смотрело 3,5 инвалида и никто в душе не ебет что за чел лол
>>327043015 Декстер не аморал и не циник, а психопат, причем как раз с моральным кодексом, который у двачера отсутствует. Циник это жакир какой нибудь, но он и ебанутый придурок с психбольницы, а Декстер скрывает свой недостаток эмпатии.
У среднего ауе-гопника больше чести, морали, жизненного опыта и договороспособности в тугих мозгах, чем у маминого двачера заумника на пердельном стуле.
>>327042881 >Поебень для гонимых изгоев >Ох, он такой крутой и загадочный Да.
>литерали я, мамкин социофоб Декстер чед на которого вешаются бабы, чед который находит общий язык вообще абсолютно с кем угодно, сходу и в любой жопе мира, его все любят, еще он работает в ментовке. В чем тут мамины социофобы себя могут увидеть?
>>327058993 я вообще в ахуе что этого деда жертвы просто не отпиздили или банально не убежали. Тот же сынок его вполне спортивного телосложения и легко мог отпор дать на его рукоприкладство, не говоря уже о том чтобы в полицию сообщить и прочие органы
>>327059413 Семейные конфликты сложнее чем кажутся. Вот они вообще разом сбежали, а мамашка продолжала любить психопатского хуесоса и мозги детям пилить, чтобы возвращались - по итогу пришлось сынку ее уебать нахуй насмерть.
Смотрел это "воскресение" и недоумевал - ладно младшой додумался на одну свалку все мешки скинуть,да еще и под Кротова закосить индивидуальным узлом - там еще можно на неопытность и растерянность списать (хотя утащить тушу на мясокухню и отмыть номер отравой таки додумался,значит не так уж и растерян был)...Но старшОй с его-то опытом- бьет все рекорды : оставив за спиной Батисту,начинает жить сначала под своим именем - "Да типа старый - лох,не будет меня искать если вдруг исчезну,да еще и на фоне схоже разделанного трупа".Вещдоки и трофеи от таксоёба - тащит в свою каморку,куда в любое время нёгра зайти в его отсутствие может,забытую шмотку забрать - увидеть и задуматься - "новый человек,интересовался таксоёбом,да еще и на фоне проделок таксоёба - хм..." Про клуб глубинариев - вообще отпад - появился новый хер - и понеслась всяка бяка - то один исчезнет,то вторую примут.ТАм типа тоже дураки сидят - "ну,случайность,бывает,что поделать..." - до такой степени дураки что их поймать не могли,пока бздохер к ним не влез.