Об игре: Прямой сиквел лучшей двухмерной гачи Arknights, теперь в полноценном 3D и с открытым миром! В игре будет русский язык. Дата релиза - предположительно 1й квартал 2026.
Прошёл стрим с анонсом беты, официальным добавлением русского языка на сайт и в бету и другими улучшениями игры. ЗБТ начнется 28 ноября. Проверяйте приглосы на бету каждый день в 13:00.
>>5945517 → >А эти телеки давали тебе шмот, заточки, расходники, валюту? Да, ведь за ними были гемчики и вся сюжетка. Это был не кор геймплей, который кокблочил кор геймплей. Тут будет также, твоя база не кор геймплей, но она будет кокблочить кор геймплей.
>>5945618 > да > сюжетка, гемчики... Чел, я тебя не про гемчики и сюжет спрашивал... Я тебя спросил - ЭКОНОМИКА игры у тебя зависела от телеков? Не зависила? Тогда какого хуя ты сравниваешь хуец и палец?
>>5945903 Так всё равно вайп будет. Когда полноценный релиз выйдет, тогда и имеет смысл прогресс сохранять, а так... просто побегать, кнопки потыкать на локальном серваке.
>>5945972 Ну, привыкай. 100% дают только ютуберам (причём даже с очевидно накрученными сабами с одним видосом на 50 просмотров, лишь бы 3к подписоты было), журнализдам и ботоводам со 100+ заявками. Эта бета - чистый рандом, шанс получить 9-12% Хочешь гарантированно попадать на любые альфабеты - или на веселоплати покупаешь ютуб канал за 1к, или покупаешь за $10 пак из 1000мыл+дискорд акков и регаешь сам скриптом
>>5945795 Это вообще не важно. Важно что кор геймплей закокблочен. Экономику игру можно к любому говну привязать. Важен кор геймплей. То, за чем люди приходят играть. Это боевка в опене, это не база.
так Zавод вас еще жестче кокблочить будет. в ушках без базы ни юнитов прокачать, ни денег собрать не получится и это стартовая хилка требует 2 домика друг за другом поставить, что будет для чипов на прокачку 6* юнитов до е2 я боюсь даже представить
>>5946156 > кор геймплей это не база Кор - это то, в чем ты проводишь больше всего времени и то, от чего зависят все остальные надстройки. Не будь исчадием аутизма и просто скажи: "Хуйня игра, я хочу экшон и паркур, а тут бля какие-то постройки, цепочки, ТД что блять вообще охуеть" И просто пройди мимо.
>>5946256 Кор геймплей - это то, для чего ты крутишь чаров. Кор геймплей - это то, что рекламируют в трейлере патча. Кор геймплей - это то, про что больше всего контента в видосах. Это очевидно боевка. Продают чаров и их боевые скиллы. База - это не кор геймплей, потому что её не рекламят, она не продает ничего, на неё не донатят.
>>5946342 Пока трейлера 1.1 патча не покажут, даже не пытайся. Важно что, что будет продаваться каждый патч. Вообще нахуй не важно что там на релизе покажут.
>>5946352 Ну увидим. А пока я даже представить не могу, как они могут развивать завод с каждым патчем. Тогда как релиз новых чаров с каждым патчем, которые, заметь, не имеют никакого нахуй отношения к заводу, - это база гачи.
>>5942455 → Они не могут не взять. У них вся промышленность строится вокруг ориджиниума. Вся промышленность. Начиная энергией ,заканчивая компуктерами и гондонами. Скорее всего они даже самогон гнать без ориджиниума не могу . У них не просто моносырьевая экономика, они про существование иного сырья банально не знают.
Разве что они реально анально привяжут разные производства к разным чаром, так что не выкрутил - хуй тебе а не модуль завода. Прямо как в арке с башенками, где это реально кор геймплей. Вот тогда да, тогда я поверю что завод - кор геймплей.
>>5946357 Ты думаешь это так сложно накидать пару новых ресурсов камень12 трава17 жидкость5 и сделать абстрактную модельку здания? Это как говорить что в пролапсе уже все идеи для артефактов исчерпаны, тем не менее добавляют же регулярно.
>>5946374 Да, я думаю это сложно. Но только если говорить о реально отдельных модулях, которые кокблочат пути развития завода. Не тупо модельки, которые заменяются другими чарами. То есть гача-чар действительно должен давать что-то значимое заводу. Без чего завод будет работать существенно хуже.
Мне на самом деле нравятся заводы. Но я не верю в то, что их реально будут развивать. Ведь если гача к ним не будет привязана, то о них забудут очень быстро и потом сделают по пожеланиям игрокам QoL с их полным отключением.
>>5946469 Ты долбоеб? Это как раз серьезнейший МИНУС для завода. Ты должен ТРАТИТЬ гача-валюту завод, а не получать с него. Ты должен ХОТЕТЬ потратить бабло на то, чтобы поиграть в завод. Как ты ХОЧЕШЬ потратиться на то, чтобы выкрутить жену. А ты же предлагаешь ЗАСТАВИТЬ играть в сраный завод, чтобы крутить жену. Которая отношения к заводу не имеет.
Если кратко. Я покупаю подписку, чтобы выкрутить жену, чтобы поставить её как башенку в ушках. подписка -> кручение жены -> геймплей женой в тавердефенс Как эта схема может работать с заводом?!
>>5946504 Ну то есть можно фулл скипнуть завод? Тогда его очевидно никто не будет развивать, а значит через полгода-год это древнее говно мамонта все забудут. И мне нравится завод. Я как раз хочу его развития. Но я не вижу как это может быть в основе игры, как это можно привязать к гаче и дойке бабла с гоев. А без этого любой геймплей помрет.
>>5946514 При чем тут это? А если тебя заставят 20км по GPS пробегать за час каждый день, чтобы шмотки падали - это по твоему тоже норм будет? Если что-то скучно и неприятно игроками, это что-то будет удалено как телеки.
>>5946563 Это только если завод - кор геймплей. А если побочная хуйня сделай и забудь на полгода, то этот завод будет воспринимально как гринд ради гринда, тогда как интересный геймплей будет с вайфушками в опене.
>>5946607 Так "Г дебилов" большинство. И не надо сказки про "сложные ушки" рассказывать. Г сложнее, это я тебе как олд Г и ньюфаг ушек говорю, закрывающий эндгейм и там и там.
>>5946295 Ты объединяешь игровые механики и монетизацию. Остановись, блять... Но, наверно, так думает большинство игроделов, поэтому у них есть тянучки, но нет игры. Ну а хуле, КОРМЕХАНИКУ же добавили ебана, а потом с кислы ебалом еосятся.
>>5946622 Прошлые риски не прошел, потому что у меня только Ю был на акке. Следующие 99% что пройду. Хуле там сложного. Абсолютно нихуя если базу геймплея понимать.
>>5946632 Нет, если монетизация в жестком сексе с механиками, то это пейтувин, пейтугейм. Ну, в принципе к гачам относится тоже. Но монетизироваться можно и без этой ереси.
>>5946632 к каким? к констам на персов чтобы у них новый кит открывался и они дамажили х3-х4? да нахуй такая "базовая механика" нужна в Г хватает этого дерьма
>>5946645 А я не говорю что жестко. Но она должна быть связана. Хоть скины продавай на чариков. А вот какие ты скины на завод будешь продавать, чтобы именно завод был основным геймплеем ради которого тратятся деньги на косметику?
Но вообще очевидно, что к базе привяжут монетизацию. Я блять буду в лютом ахуе, если они не будут продавать шкурки на заводомодули, это же изичные деньги.
>>5946658 те цифры что я видел не такие уж и страшные да это больше чем в ушах, но это далеко не Г и прочее тут как минимум абилок никаких нет за консты
>>5946654 Чел... Сделай шкурки под тематику Казделя. А центральный AIC под печь. У тебя это все с руками нахуй оторвут. У ушек богатое лорное наследие, которое любят и обожают. Не пользоваться таким грешно.
>>5946691 С ним нихуя не будет, это центральная часть всего, сколько повторять блять. НО. Ебаные нытики могут так все заныть, что мы утонем в qol-поправочках. Какие-то будут хорошим, но я надеюсь, что без фанатизма все-таки. В принципе опыт ушек подсказывает, что они могут балансировать на разных интересах своей аудитории.
Хочу играть в завод. Хочу открывать регионы, только для того чтобы строить там заводы. Хочу темплейты заводов. Хочу башенки и стены для защиты заводов. Хочу линию транспортировки между заводами длиной в половину карты. Хочу бесконечный апгрейд завода. Абсолютно не хочу сражаться.
>>5946712 Обосрался со сложности. Прямо без гайдов никак. Пизда сложно ахуеть как было. Прямо думал долго долго как пройти. Потешная сложность у вас чел. У меня 80 лвл акка, и я вообще не чувствую больше сложности. VEC-C и VEC-12 единственное интересное было за последнее время, а остальное просто потешное всё.
Ах, да, ещё хочу торговать на игробирже и пампить\дампить. Может ещё курьером поработаю, бегая кабанчиком между спидокамнями (если будет прямо такой геймплей)
>>5946734 > посоны, я сложности в ивентах не чувствую! А ее там и нет, чел! Новичкам тоже надо как-то жить. Иди в эндгеймы и выкручивай себе все в максимумы.
>>5946752 Ну так не надо тогда говорить маня мантры про мифическую сложность ушек. А про максимальные риски, ну так я могу тебе притащить китовый эндгейм из ляоигр.
>>5946757 Нахуй мне твои ляоигры? Ты максриски пройди. И максимальную сложность IS 3. Я же всего ничего прошу. Сложность в ушках настраиваешь ты себе сам. Либо уходишь в эндгейм, либо трайхардишь тройками-четверками. Это песочница - развлекайся.
>>5946734 Хуя ты гигарешала ахааха бляя, еще сюжетку скинь как прошел вжушк. >Ряя смраите я ивент прошел ваша игра хуйня изичная Ладно понял братан, только не скидывай пожалуйста как ты ивенты в гавнише кроешь а то я вщ порвусь нахуй
>>5946771 Сам попросил, сам проткнулся. Тем временем вам с пруфами показывают, что в игре тупо нет сложности. А тот кто не может пройти актуальный контент трехмесячным акком просто дебил.
>>5946786 > 1% ... Кстати, не забудь про второй рогалик, четвертый рогалик, и скоро будет пятый рогалик. Не забудь про РА, сейчас вот Навигатор идет, не забудь про него тоже. Да, там будут контракты какие-нибудь потом - это вообще мастхев. Ты пизди да не заговаривайся, блять.
ньювжушки итт даже не догадываются, что фаст тревела в игре нет. пока заводчанин будет наслаждаться видами и летать по карте на канатке, камушкам придется пешочком пилить из точки в точку а столбики для канатки только через завод естественно
Надеюсь через годик после релиза добавят режим свободного поля, где можно будет бесконечно строиться. Что то вроде не заселенного края мира или вообще сразу орбиту раз космическая станция уже есть Или режим где надо будет против гигантских волн монстров выживать и отстраиваться Причем сначала ты в режиме слешера пробиваешься на поляну, потом застраиваешь её и соединяешь с основной базой железной дорогой
>>5946800 Чел. Уже есть IS2, IS3, IS4, IS5. Скоро будет IS6. Но это занимает пиздец дохуя времени. Мне тупо лень проходить дальше. По IS5 я механикам и чарам учился. У меня пройдено до 14 сложности, но так как награды забраны тупо лень дальше. В IS2 пройдено до 13, дальше можно но там мега пидорские дебаффы, тупо лень. Долго. Остальные пока почти не траил. Но это не особо сложно.
>>5946786 Так любая игра легкая, это просто люди тупые лол. Я за тебя рад что ты смог закрыть ивент актуальными персами, но если хочешь доказать что игра легкая - крой рогалики на макс сложности и риски. В гавниш тоже не особо запарно цветки сахорки собирать так то.
>>5946822 Пошло поехало. Нашли самый анально гриндильный конент и начинают говорить, что вот там-то точно сложность! Иди дрочи, или всё пиздежь игра сложная!!
>>5946813 Так ты не спеши их проходить. Просто играй в нинужное время. Играй разными протыками с прикольными модулями для рыгалика. Играй тем, кого у тебя нет. Не напрягайся, ты еще успеешь закрыть все рогалики полностью.
>>5946853 Ну я так и играл топ ган сквадом в IS5. Всех чаров успел попробовать. Было интересно. А теперь вот другие проходить неохота, потому что нет новизны.
>>5946809 > Спойлер Я сомневаюсь что договорятся, слишком уж жадные мужики в темном будущем. Но какого-то Вхушкана или Хоруса я бы покрутил, будет у меня бегать с Флюорит и собирать говняк ахах дяяя.
>>5946812 Ладно, меня два раза уговаривать не надо - иду Factorio качать. Читаю комменты под раздачей. Если у нас таких обсуждений не будет через год после релиза, считаю игру провальной.
Рогалик я вот тоже люблю, IS5 на A16-А18 сложности - самый кайф. Уже 8.5к нод прошёл. Рогалик + завод = дикий стояк. Не знаю правда как бы скрестил их.
>>5946892 Можно давать ноды на которых например за минуту можно построить некие заводы, которые будут давать тебе бонусы в ране, или хилки, или ещё что-то.
>>5946933 Мизукич был ещё без модуля. Кал какой-то, не понял нах он нужен. Даск стоит пиздец дохуя чтобы задеплоить. С модулем хоть немного полезна из-за того что рутает, но кд огромный. Ну такое, лучше чем Пограничник. Арчетто опять же была ещё без модуля. Короче как Эксия, но только скилл жать надо. Хуй знает, с модулем вроде она полом, но я не траил. Росмонтис с модулем збс. Закеррила мне пару каток. Альтсуртр что блядь? Кто блядь?
>>5946872 То что на скрине 99% людей прошедших факторку даже не трогали. Игра проходится вообще без использования логики, только в длц на платформах наверное впервые потрогают супер поверхностно аля больше меньше чтобы белты не забивались и всё.
вот бы добавили комбинаторы и логические сигналы в ендфилд и чтобы если ты проебався, забыл убрать лишний регистр и все ресурсы потратил на столбы, то вся экономика аккаунта сразу втруху и только начинать сначала
>>5947058 Поезда было бы здорово заиметь. Надеюсь, в будущем будет какой-нибудь регион, где можно будет железную дорогу обустроить и по ней ресурсы перевозить.
>>5947112 Хз, что ты имеешь в виду под "спинномозговые". По геймплею это очень нишевые игры, но на удивление выстрелили. А вот всякие ассасины, калды и етс уже постепенно теряют к себе интерес своей аудитории.
>>5947130 Бро, ты меня точно не подтраливаешь? Чет перебор уже с непонятливостью. Спинномозговые игры - это игры, при игре в которые головной мозг не применяется, активничает только спинной мозг, ответственный за рефлекторику.
>>5947271 У Новелла лор какой-то наркоманский. Нам такой не нужен. Новелл - это Вулпо. Работает окулистом, скитается как бомж. Сила на околонуле, интеллект средний. Почему бессмертный? Да фиг его знает, пусть по лору будет как Суртр. >nor does he remember how he became an Ageless Хочет сдохнуть.
>>5947317 И о чём новом эта фраза на скине, повторяющая её профайл должна нам сказать? Что она продолжает искать способ продлить свою жизнь? (не особо успешно)
>>5947331 Дочитал, лучше бы не дочитывал. Ещё большая наркомания. Сумрачная баба-единорог, что может даровать бессмертие всяким бомжам. Она бы половину таких как Хулхеяк спасти могла, это что за сила вообще в рамках общего лора
Я помню как я в геншине в первое время, еще на релизе, днями залипал, сундуки собирал, локации исследовал, квесты делал. А потом всё как-то скатилось в унылую дроч на 15 минут в день и серию всратого аниме раз в два месяца. Я много хорошего слышал об оригинальном аркнайтсе, поэтому есть надежды на что-то. Я хочу захуярить себе 3 литра чего-нибудь, сесть за пеку и уйти в игру на пол дня, сейчас этим я в тесо занимаюсь, но сама вселенная свитков мне не то чтобы очень нравится, поэтому ну такое. Кто был на первой бете, мои ожидания оправдаются, хотя бы приблизительно, или меня ждет стандартный опенворлд с сундуками и зачисткой вышек?
>>5947317 Это называется альтернативный лор через скины.
// Ritual of Immortality – Ho'olheyak Ho'olheyak's attire for her pilgrimage through the ruins. Beneath her loose outer robe lies a sleek, modern black dress, a statement that she has not come here to explore the past, but to look down upon time itself. "Upon a pedestal engraved with the traces of history, she takes graceful steps that gaze down upon the ages."
>>5947373 Здесь есть попенворлд с неироничными сундуками и зачисткой вышек. Постройка своих вышек. Развитие регионов через ресурсы из твоего кармана. Постройка базы. Добыча ресурсов для производства. И конечно же, фарм ресурсов в местных данжах.
>>5947564 >Она его найдёт Ага, прям как Кальцитовна будет стоять у врат в своём скине. И прямо сейчас, на Родесе, она носит скин горничный, у которого лайны явно намекают на события 15 главы.
>>5947641 Да че история, хотел купить акк, нашел только без мидлмена за 30 бачей (продавцы которые казались надежными, продавали за 80$+). Написал челу в дискорде, он скинул кошелек, я 30$ перевёл, меня в чс кинули. Я в принципе на 80% ожидал что заскамят но сука лудка манила...
>>5947710 Потому что это челы из аркнайтса, уютного тредика, куда главные шизофреники доски, носящиеся по тредам, вроде тебя заглядывают гораздо реже с набросами.
>>5947719 Так-то у них уютно в треде. Намного меньше всякой негативной херни, чем в тредах михуё. Надеюсь, хоть часть этой культуры останется в эндфилдовом.
Здарова бандиты, что там по эндфилду? Вроде слышал, что даже для людей сделают. Пока только пугают служи о анальном локе пачек, но это потом посмотрим. Когда игра то выйдет?
>>5946363 > У них не просто моносырьевая экономика, они про существование иного сырья банально не знают. Таки знают, но ученого, который предлагал углем печки топить, засмеяли и сослали в дурку. Камень тупо лучшая альтернатива
Снег сиять She is an expert in polar and high-altitude environments, the author of Polar Survival Guide, and a rescuer who never leaves anyone behind — no matter the disaster she faces.
Вижу много людей не хочет выхода этой игры. Согласен с ними как олд ушек. Мне жаль, что они решили это сделать. Провалится как и гфл2, так ещё решили и под хср косить.
>>5948543 Потому что его нужно уметь наполнять в Г он душный и неинтересный что пиздец в вуве он красивый но пустой лучше уж так чем чистить сундуки 10 часов ради 1000 гемов но все это имхо и вкусовщина
>>5948347 В эндшпиле максимально линейная прогрессия в локах, единственный резон по локам повторно ходить — сетап AIC. Кроме того, неЯн и неУрсус полностью друг от друга отделены, вплоть до того что у баз раздельный инвентарь (но есть планетарная логистика которая позволяет медленно ресы перемещать между регионами). Сами разрабы в интервью неоднократно говорили что игру как попен не рассматривают от слова совсем. Я в прошлую бету играл и не сказал бы что это попен.
>>5948575 Да нихуя. В прошлой бете китай был локой на 2 часа максимум. Там был 1 большой квест с активацией колонн и 2 мелких с пазлами. Но пазлы с водичкой на тайлах из ивента Шу были крутые. Вообще в Эндшпиле мне пазлы напомнили портал и Ex Astris (прошлая игра гипергрифов)
Но в вуве реально самый худший безыдейный попен из всех гач, тупо для даунов с 1й извилиной, в генше хотя бы мозг задействуется при эксплоре и персы. В эндфилде вообще своя и как по мне самая лучшая реализация попена, но если бы был выбор между геншиновским попеном и вувовским, то конечно геншиновский лучше.
>>5948616 Действительно, что такое предрегистрация! Это какой маркетинговый ход по искусственному ажиотажу. Ты либо регистрируешься, либо не регистрируешься. Третьего не дано! >>5948638 Играл в обе игры. В Инадзуме были очень классные головоломки. Первые две локи очень лайтовые в плане исследования. Дальше дропнул, но говорят, там уже пошла душнина. В вуве исследование мира это побежать с одного кружка с сундуками до другого кружка с сундучками. Ну и интересных головоломок там нет. А про "красивый мир" может сказать только фанатик какой-то. Локации меня там вообще не впечатлили, очень картонные и гипертрофированные.
>>5948945 никому не пришло, даже ботоводам с 1к+ заявками скорее всего просто ещё не разлили, или разлили в индивидуальном порядке кому-то важному, бумажному
>>5949014 Куча ботоводов уже отписывалась, что с одного IP просто сотнями слали заявки с рандомными анкетами, и всем налило поровну на 10% +\- от заявок. Ещё с первой беты понятно, что им пофиг+пофиг
У меня больше горит с того, что тоже хотел и даже мог зарегать пару сотен, но меня остановил дискорд, которому нужен номер телефона. Кто же знал, что дискорд можно добавить постфактум к победившим аккаунтам, а можно и не добавлять, для логина в дистрибутив достаточно мыла+пароля.
>>5948995 Надо было про жену писать в задании с развёрнутым ответом. Я вот написал про жену — мне дали доступ без всяких твинков. Твинков 90% детектят как-то - там слишком маленький процент ботов-победителей (людей намного больше).
>>5949081 Еще у меня есть теория, что аккаунты с слабым железом превентивно отсекают из-за этого детекта. Не удивлюсь, если те, кто регался не на основном пк во время предрегистрации, получат перманентные баны на почту из-за игры на другом(мейн) пк. На 1000% так сделают
Второй день. Подтвердилось, что доинвайт дают еденицам. Вопрос: ну и где все эти ботофермы? Почему на всех площадках пустота или еденичные предложения по 30-100 баксов? Хотите сказать, что все ботофермеры сговорились холдить и никто не хочет быть ранней Перликой, что соберет весь спрос?
>>5949456 а можт они все таки айпишники чекают и посылают нахуй бомжеботиков? я в комментах смотрю дохуя кому дают бету, и тут уже минимум у 3х она, все они полюбому по 1му акку регали
>>5949456 Да они пиздос, окуклились все. Раньше можно было спокойно на ali/178 зайти из рф, теперь только пара рыбных мест осталась и там без WeChat не купить. сейчас по $14-$16 дампят, у кого по 1к+ инвайтов по $10 мб скоро сливать будут через пару дней гайдзины раздуплятся и будут перепродавать
>>5949746 ну не чипс, я точно вряд ли если пролечу дак пролечу, буду смотреть стримеров и ждать релиза отдавать бабки за то чтобы бетатестить это вообще высшая степень куколдизма, это как челы которые стримерам донатят
Как по мне (имхо) тупо идти на бетку с простым желанием поиграть ты по сути сейчас наиграешься а на релизе тебе будет скучно лучше просто настаивать ожидание что бы на релизе кайфануть но я уже пиздец как устал ждать
А зачем вам бета? Через недельку оффлайн клиент скачаете и потыкаете. Если лень этим заниматься - то явно и нет такого желания в бете участвовать. Релиз всё равно в первом квартале.
>>5950520 Ты в игре и почитаешь, на локальном сервере. Никакой важной server-side информации, помимо круток и мб рынка в ушках1-2 нет. Да и эта легко эмулируется рандомом.
>>5950690 А вот непонятно пока, наботовожено на 10к+ инвайтов как минимум, хватит отоварить весь Урсус. Но что конкретно они ботоводили - вопрос. А то будет 100% рефандов. Как говорится, это мы идём на их рынок, а не они к нам.
Из того, что понятно - больше половины инвайтов получены не через раздачу беты, а через какую-то миниигру. Но хз - или честно, или через баг. Мутная тема. Если увидете, что кто-то будет внезапно сливать сотнями акки по дешёвке, лучше повременить.
>>5950821 На какой-то скам смахивает, не сама продажа ушек даже, а сайт по наполнению. Шоп с 10 подписчиками в X Если кому прямо неймётся купить, ждите до четверга как минимум, когда все раздуплят, что там китайцы намайнили и цена устаканится. До пятницы она будет только падать
>>5950871 Там обычный опросник в конце был. Созвон с опросами явно для больших говорящих голов. Насколько знаю, даже Костяна не спрашивали ничего. Наверное только крупных китайцев опрашивают.
по поводу доступов есть ощущение что те кто не получили доступы уже сейчас, не получат их и не в среду и не в четверг кого надо уже отобрали, так что многие чипсы будут в пролёте я думаю
>>5950938 Ну лан тогда, прибедняйся. >>5950949 Ну ладно, 20-35 точно. При последнем опроса большинство было 25+, кто-то 35+, я с другим чипсом единственные, кому 20.
>>5950949 Почему нет? Игре 7 лет, 5,5 на глобале. Многие диды пришли с азурки или гфл. Я и сам в 18 году в гфл сидел. С некоторыми людьми, с тех тредов, до сих в К сижу. Им уже по 33-37.
>>5951158 Ну вообще да, 90% видео от создателей контента для ушек - просто копирование самого популярного гайда с билибили и повторение шагов на купленном акке с японского сервера, в котором ивент появляется за 6 часов до глобала. Когда на глобале ивент вышел у тебя уже есть смонтированное видео, готовое в продакшн. Кто не хочет покупать японский акк - в пролёте, тк 99% трафика идёт с поиска прохождений уровней в течении первого часа после появления на глобале. РМТ запрещён, но в один момент внезапно у топа по просмотру, чисто у всех нарисовался макшенный JP аккаунт (секретно качали). Меня, вот, как ушкоконтентера на ютубе без JP, это немного раздражает.
>>5951200 Костян, к счастью, своё охуенно важное мнение и позицию не транслирует другим. Просто чиловый и любящий разбираться игрок. Прошлую бету у него смотрел, эту, скорее всего, тоже буду.
26 будет предзагрузка, там случайно конфиг слили лол Потому в этот раз может быть приватку раньше официальной беты запустят Инфа с https://lunaenetwork.eu/ и https://teamstardust.org/ Реально сильные коммунити по сливу и запуску оффлаин любой гачи
>>5951608 >Вот кого метой надо было делать. Вот только у грифов что-то стрельнуло в анус и они выпустили буквально самую бесполезную 6* в игре. Это надо было постараться, что насрать с столь ожидаемым персонажем.
>>5951590 SSS для новичков / старт и фичи в Reclamation Algorithm 2 + стандартные прохождения уровней с упором в Trust Farm (когда это ещё имело смысл). Вот ещё недавно пытался в разбор с озвучкой механик боссов\скилов на сложных стейджах, но это чисто 0 кпд по сравнению с тасканием AFK runs с bilibili, что немного даже обидно. А в последнем все просмотры того, кто чисто раньше выложит (у кого JP) потому что у всех +\- одно и тоже и по содержанию и по названию.
>>5951633 Получилась бы слишком жёсткая имба >>5951682 Не отчаивайся, чипс, делаешь на инглише? Просто в ру сегменте Арка слишком нишевая тема, всем подавай троечку от хуе-говно-пидоровёрсов.
>>5951914 Инглиш, да я как бы тоже без проблем могу переключаться в режим засирания "low rarity / 6* AFK clears" с полным копированием зачисток с bilibili и продакшеном на пофиг, выпуская после +\- второго часа ивента и забирая ~10% вообще всего трафика арки. Я в пике и 30% сжирал, когда предзаписывал на CN. Просто с тупости этого процесса немного выгораешь, хоть он и самый эффективный после того же копирования, но на нулевой минуте с JP сервака. Если в Endfield серваки будут запущены в одно и то же время во всех регионах с одномоментным обновлением на ивентах, может хоть интереснее будет.
>>5952057 Я выбрал второй путь и скатился с 5-10к до 200-500 за видос. Но за счёт этого пока ещё держусь от полного выгорания. Не, вообще конечно можно делать и качественный и популярный контент, как тот же DragonGJY, например. Но при нулевой монетизации этим заниматься как-то влом.
О, ThornsDanceT5, оказывается в след за ушками в Endfield пошёл арты делать. Когда его уже заметят, явно же просится на роль дизайнера какого-нибудь персонажа. С такой детализацией даже у нашего чИИпса вопросов не должно возникнуть к рисункам.
>>5952122 >создатель манятабличек. Не назову это "качественным" контентом - зачитку с вики.
Но в целом да, без денег - дело гиблое.
Можешь, кстати, реально поднятся - на старте Концеполя начни записывать видосы с разбором лора и сюжета для новичков. Типо "Лаватейн - кто она, прошлое и будущее". Думаю, многие будут не против на вкате узнать инфу с Ушек без копания в ивентах.
>>5952234 Тихо. Щас тебе адепт болтов расскажет, что это Суртр. Просто выглядит по другому, имя другое, и себя она с Суртр не ассоциирует, но это лишь потому что технологии не те.
>>5952275 >Выглядит по другому Выглядит 1 в 1 как оригинал >Имя другое Имя оперативника Напомню, что действия спустя 150 лет и в другой корпорации >и себя она с Суртр не ассоциирует Сама она об этом не говорила, но поведение у неё как у оригинала
>>5952275 >адепт болтов расскажет, что это Суртр Я и есть "адепт болтов". Левиафан — именно дефектный клон, а не клон-оригинал. Вроде что-то подобное я уже пояснял
Дегенеративные китайцы уже начали ревьюбомбить кончеполе на билибили по причине "мам, мне не дали бету". Впрочем, ничего нового. Хуже китайских червей-пидоров только корейские.
>>5952402 На самом деле, неплохой чёрный пиарчик. Просто представьте уровень хайпа и тряски, что игру аж бомбят за то что не дали поиграть(9 Да и уверен, почистить такие отзывы проблем не составит.
>>5953041 Ну тебе то можно и похуй, а ляолайту не похуй. На мнение всех кроме китайцев, китайским гачам похуй.
Из недавнего вон в гаче про ветра, на глобале сделали х2 цены чем на Китае. Так они на глобал хуй положили и успокаивали китайцев что цены им не поднимут. У хг, г проектов и остальных тоже такое было.
Гилберт At Endfield, she is in charge of mail and intel delivery across multiple bases and outposts. Her duties often require her to travel along the boundaries between the Civilization Band and the frontier.
>>5952402 Я сейчас разобрался из-за чего они конкретно взъелись - и как бы логично всё. По приоритету: 1 в китайской бете можно донатить с возвратной скидкой, ака задонил $100 в бете на камни, получил $150 кэшбека с камней на релизе, сам факт попадания в бету уже начало p2w 2 раздали куче контент мейкеров, которым настолько насрать на игру, что они стали продавать доступ
Как-то даже не ожидал, что Лоулайт наступит на грабли возвратных скидок (rebate system). Надо смотреть на % и лимиты, но вообще где бы не пытались применить это - везде обсирались. В Etheria - 10-15% до 100% в зависимости от грейда Nikke - 20% Blue Protocol просто разорвало коммунити и они всё откатили Тут любой кит сгорит от мысли, что он мог сэкономить условные $2-4k с $20k, если бы просто попал в бету. Ещё и когда видит инвайты для хрен знает кого и думает, что на него смотрят как на «а этот господин заплатит фулл прайс, ведь в любом случае будет донить, так что хрен с ним»
>>5953491 А откуда ваще инфа что в китайской бете донатить можно? Выглядит аак наброс какой-то. На глобале в бету даж не завезли возможность просто донатить, не говоря о каких то там льготах на донат за бету.
>>5953140 Вот эта чтоня вообще ни к месту. Тупо кусок непонятно чего болтается. Весь дизайн запороли своим говном висячим. Лучше бы дали обтягивающий тактикульный костюм как у четверок.
>>5953506 На реддите в комментах ушко2 саба китайцы отписывались из-за чего они конкретно рейтинг снижают, что бы их не принижали до «не попал в бету = обиделся» Rebate только для CN версии. И для closed beta такое делать - это реально надо быть или сверхразумом или быть на нуле по финансам.
>>5953562 Тут на каждом персонаже можно найти тупые детали которые добавили просто так чтобы "придать уникальности". Что у мишки вчерашней, голое пузо и ляхи, при том что штанины и рукова утеплённые, логический ебанизм. Или рация на ноге у перлики, или стрелочки и тысяча висюлек ленточек и застежек на авивенне. Рюшечки висюльки это второе название акрнайтсов.
>>5952402 Не похрен ли? Это ж китайцы, было бы странно, если бы НЕ заревьюбомбили из-за какой-нибудь чтойни, которая среднему анону даже в голову не придёт.
Почитал билибили, до 3к рубасов - удвоение на релиза того, что задонил на закрытой бете. С 3к до 33к постепенное снижение с удвоения до 50% или что-то около того. Потом ещё меньше. Не, ну на закрытую бету такую схему запускать - это прямо хех А ещё бета2 только у нас называют, у них это рекламировали как «всеобъемлющий тест» они вообще про ограничения на инвайты не думали, потому раньше не бухтели про возвратные скидки
>>5954384 Мало достпуов И при этом можно донатить Причём на релизе тем кто задонатил дадут х2 от задоначенного (до какой то суммы), потом бонус уменьшается
>>5954309 Ну а чё ты хотел, фармят их в основном китайцы, а у них CN акки - это теперь локальный биткойн. Нафига сейчас продавать аккаунт за условные даже 50 баксов, если ты можешь залить в бете на него 2000, получить кэшбек в 500 на релизе и продать акк стоимостью в 2500 за 2200 с профитом в 300 бачей. А не китайские акки даже внимания не удостоены, не имея таких схем. Простая математика - простое бабло.
>>5954573 > залить в бете на него 2000, получить кэшбек в 500 на релизе и продать акк стоимостью в 2500 за 2200 с профитом в 300 бачей так тут профит 200. профит 300 будет у покупателя
>>5954884 Тратишь: 50(акк)+2000(игровалюта) = 2050 Получаешь кэшбеком с беты: + 500(игровалюты) Продаёшь за 2350 обосрался с цифрой продажи, не по 2200, а по 2350 надо продавать.
>>5952348 Слышь ты, "технарь". Я был топ-1 по матанализу в группе и топ-3 на потоке. Я бы при встрече на примере монтировки пояснил тебе о том, что такое интеграл и вскрыл твою глупую головку так же легко, как вскрывал диффуры первого порядка
Тебе-то бетатестинг выдали хотя бы? Мне выдали, так-то
>>5953714 Так реролл аккаунт все равно выгоднее этих донатов Просто представь. Ты вдонатил на збт — на релизе тебе дали кешбек, а потом у тебя офффрейт через раз. Все получают лимитку C1–C2, а ты тратишь в 2 раза больше круток ради того же C1.
>>5955400 Это какими опущами нужно быть, чтобы ревью бомбить игру за то, что ты не получил доступ на закрытый тест? Они думали что доступ на збт будут давать всем, или персонально каждый считал что именно его точно обязаны позвать, ведь он ниибический эксперт Дао Хуй? Я помню только одну игру, где доступ на збт давали всем единственная, где у меня был доступ - тарисленд. И где он сейчас?
>>5955445 Это абсолютно нормальная практика для китайских гач. Они так проверяют свои системы оплаты. У аркнайтса, реверса1999 и даже вувы тоже во время последнего збт были доступны донаты на китайском сервере
>>5955435 Да им уже пофиг и на игру саму и доступ. На приватке поиграют бету. >>5955445 Из-за этого. Они правда ещё ожидали чуть большего количества аккаунтов потому что у них збт называлась как "Массовое тестирование". Но основная проблема в том, что: "Мы с Васькой покупаем одну и ту же машину, но я плачу 500к своих кровных, а Васька 400к, потому что Васька везучий (или купил право на везение у стримака, которым раздавали направо и налево, или ботов нарегал)"
>>5955474 Буквально да. У арки вообще кешбек был 200% и выдавали полный велью купленных месячных карточек (купил 3, получил 18к орундума несмотря на то что бета длилась 3 недели)
Нужно было самому регать 50 акков, а не думать что тысячи ботов задемпят друг друга до <1000руб. В итоге единственное предложение во всём не азиатском интернете "дам вам поиграть бету на своем акке, а потом вернёшь обратно" скакнуло с 1000 до 3000 руб, вжушк.
>>5955485 Мы поняли что грифы падисары, для других компаний это тоже нормальная практика? Или они единственные на рынке и задают что норма а что нет? >>5955499 Ты зашел в игру и задонатил, какой еще несуществующий проект маня
>>5955507 >для других компаний это тоже нормальная практика Это нормально для всех китайских гач. У ХСРа и ззз, у вувы, у гфла2, у реверса1999. Проценты кешбека разные но на последней бете всегда активен донат с доп % рефанда на релизе. >Ты зашел в игру и задонатил, какой еще несуществующий проект маня Ты задонатил в нерилизнутую игру, которая может полностью измениться на релизе. В хсре в последней бете например была кнопка скипа, а на релизе не было.
>>5955507 >для других компаний это тоже нормальная практика? Blue Archive делали возврат на open beta test, к ним вопросов не было - все довольны. Silver And Blood тоже на OBT делали. Nikke засрали всех подарками так, что кешбек был уже не важен + пустили буквально всех.
Короче простое правило - или делай кешбек на открытой бете, или не распиаривай збт как "массовое тестирование"
>>5955593 И это тоже, но самый прикол, что они пиарили збт как "全面测试" (МАССОВОЕ ВЕЛИКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ИГРЫ) из каждого утюга. И половина китайцев неиронично думала, что это почти как опен бета. Тут вспомнили, что кешбек был у многих на збт, так там и збт была формальностью - пускали 99% по предзаявкам
>>5955642 Пруфы то будут? Нигде не видел инфы про МАССОВОЕ ВЕЛИКОЕ Даже количество наград за ивент намекало, что попадёт дай бог 6-10к людей в общей сумме.
>>5955570 Ну вот и вся разница, на твоих примерах были обт или пустили всех. А тут збт на которое пустили ботоводов чтобы те заработали бабок. Не в пиаре дело. Это просто уебанский подход делать плюшки для тех кто наабузил или кому повезло.
>>5955738 И в чем прогрев заключается? Очевидная компенсация, за дальнейшее обнуление аккаунта и потенциальное изменение продукта на релизе. Я прямо уверен, 95% срущих оценки игре, даже бы копейки не занесли на бете.
Я тут продолжаю читать претензии, что перенесли на себе бедные китайцы и даже намного проникаюсь. Основной список: - Час заполнения пяти(!) анкет для участия в бете (Bilibili х2, TapTap, Douyin, Forest Island). Осознание, что отвечать мог вообще рандомом, ответы ничего не значили. - 2 недели игры в мини-игру для хайпа беты, в которую надо было логиниться 2 раза в день - засирание всего интернета реферальными ссылками для сбора команд - телефонный номер зачем-то ещё им нужен был - собрали статистику, что кто не указывал UID (ака не играл в Arknights) имел бОльшие шансы на инвайт - что мешало дать инвайт тем, кто играл Х лет, тк это можно было проверить по привязанному email - базовый пакет из стартовых паков для кэшбекнутых будет по итогу 3000RMB (33к), для обычных 5500RMB (61к) - дофига разницы - Ещё куча статистических выкладок, что они ради expand their player base дали много инвайтов тем, кто не играл в ушки - "Проверьте наличие беты на следующий день в Х часов" звучит как издёвка, тк получали после первой волны только стримаки и дай бог 0.1% ещё.
>>5955753 Классическая хуйня. Гои думают их барин самый крутой и добрый, а ему абсолютно поебать и он долбит всех в жопу, потому что люди стерпят и попросят добавки. Ви лив ин сасаити.
>>5955753 >что кто не указывал UID Там же не надо было до этого делать. А я думал, что это я шизик — про свою жену и ходячих насрал. Они ж вообще шизики - написали то, чего их даже не просили.
>>5955753 Всё хуйня и ожидаемо кроме >- базовый пакет из стартовых паков для кэшбекнутых будет по итогу 3000RMB (33к), для обычных 5500RMB (61к) - дофига разницы Вот это обидно
>>5956078 Да я уже нашёл всё. Ничего у них не поменялось по структуре данных, к утру мб запущу уже сервак. https://limewire.com/d/vckV8#Ga3RVmBNOv вот, можете пока на текстовой лор попялиться, картинки с модельками будут через пару часов
>>5956181 У них на сайте скрипт торчал, что дотошно чекал модель видеокарты и делал слепок браузера, я перед ботоводством перекопал всё это дело. Сранивают, что игру качаешь с того же браузера, с которого заполнял анкету.
А миссматч железа, ну мб я на одном пк опрос заполняю, а на другом играть буду, или вообще на ПС5, мало ли.
>>5956212 Я не знаю как это работает точно Просто помню как одного долбаеба стримера/ютуюера забанили прошлую бету Тектоне вроде звали его, лысый такой в шапке Он генщиненок
Боже мой, я сейчас умру от тряски. Я же еще биос обновлял с флешки недавно и винду переустанавливал + регал на некробуке. Это все из-за вашего башенного кулера. Надо было сидеть на стоковом
>>5955753 >Час заполнения Ну да, долго, даже у нас. Поэтому я только 2 аккаунта зарегистрировал. >2 недели игры в мини-игру для хайпа беты, в которую надо было логиниться 2 раза в день >засирание всего интернета реферальными ссылками для сбора команд А в чем проблема? Игре уже нельзя прогревать людей перед релизом? Хороший и рабочий способ. Никто участия вам не обещал, количество наград сразу написали. >собрали статистику, что кто не указывал UID (ака не играл в Arknights) имел бОльшие шансы на инвайт Это неудивительно для проекта, расширяющего аудиторию. Явно поделят на группы, где игравших в оригинал должно быть около 20-30% для нормальной отчётности. >Ещё куча статистических выкладок, что они ради expand their player base дали много инвайтов тем, кто не играл в ушки А почему нет? Фидбек должен быть разный, а не только восторженные отзывы от старичков. Их мнение на прошлых бетах услышали. >базовый пакет из стартовых паков для кэшбекнутых будет по итогу 3000RMB (33к), для обычных 5500RMB (61к) - дофига разницы Как-то безразлично. По статистике, в гачах подобные суммы донатят от силы 10-20% игроков. Как писали выше, я сомневаюсь, что кто-то из ноющих занёс бы деньги. Мне и самому пофиг, так как донатить бы не стал. Скинов нет, на персонажей с дублями наплевать. Китом я себя не считаю, поэтому безразлично, как собираются этих самых китов прогревать, если это не пересекается со мной.. >"Проверьте наличие беты на следующий день в Х часов" звучит как издёвка, тк получали после первой волны только стримаки и дай бог 0.1% ещё. Ну проверь в последние дни. Если ты хочешь попасть на бету - и так будешь регулярно проверять.
Вообще не понял доёбов и поводов для бомбежки, аудитория гач реально какая-то ебанутая и специфичная. Может быть, не зря от них начали отказываться. Формат нового WWM мне больше нравится, и как будто аудитория более адекватная.
>>5956229 Ну так купленные акки и банят, в анкете не то указал - ну мало ли, ошибся. Но если к тому же сама анкета заполнена с пк GTX3080ti, Chrome/142.0.0.0 в UTC+6, а качать полез с GTX3060, мозиллы в UTC+3. То это уже SUS
>>5956229 >Он генщиненок Он ващето с ушек начинал. Его еще девушка бросила потому что ей сосиска из ушек (SilverAsh, пикрил) нравился больше чем он, а он ревновал к этой картинке ее, короче чисто ходячая аура беты, и весь путь его как геншиненка это попытка состроить из себя крутого противника ляо, будучи такиим лохом изначально.
Пиздос, у игры отбор как будто идёшь не баги за бесплатно детектить, а на полёт на Талос 2 отбор проходишь. Детекты по железу, браузеру, айпи и тп. Им, по-хорошему, стоит в первые дни беты пройтись волной банов и ещё пару раз раздачи сделать, чтобы ботоводов и покупных отсеять.
>>5956360 Они сделают волну банов. В прошлой бете же так и было. У китайцев может и прокатит - там каша, хрен разберёшь. А с разбросом временных зон РФ и видюх, где у одного 5090, а другой на 1060 бомжует, купленные с веселоплати будут с 90% перебанены
>>5956512 Нет, конечно. По факту была только одна волна инвайтов, а "рефреш страницы завтра в х часов" тупо плейсхолдер для удержания и рекламы в твиттере через "я всё ещё не получил" посты.
Уже чипс выше написал - камни вернут по 1.5 кэффу. Это что, нахуй, такое? Как вообще называется?
И да, лично у меня тоже жопа сгорела, что олду 120 лвла, донатившему в оригинальную игру, согласному на интервью, тому, кто честно пропылесосит всё, потрогает каждый уголок - показали огромный и толстый что в рыло, как и куче таких же чипсов.
Зато всяким хуесосам с 2к накрученной подписоты бету лично стоя на коленях дали, вне каких-либо очередей, просто по щелчку пальцев.
Я не против, когда Костяну дают бету, он хорош. Непротив, если бету дали всяким разбирающим лор (активно пилящим контент по Ушкам). Но ноунеймам-хайпажорам?
Куче ебаных залетух-гейщинят, который по рофлу записались на бету - тоже пожалуйста, хотя 70% из них даже не зайдёт в игру, или зайдёт и выйдет со словами "фе".
И самая мякотка - уже выяснили, что приглосы обычным смердам кидают фулл рандомно. Все ИТТ коупили, что "ну пох, точно дадут тем, кто нормальную анкету оставил". А ВОТ ЧТО - просто пачками рассылают по принципу 1 к 9, в твиттере ботов даже не маскируют, там прямо видны эти ники.
Спрашивается - а какого хуя? Ладно вы на первую, сырую бету позвали избранных. Но тут в чём проблема выдавать приглосы в первую очередь преданным олдам, по факту лвла акка в Ушках, а потом уже рандомам? Что, сервера не выдержат? Небесные силы запретили?
А тут ещё дауны Хаймао защищают. Да, охуенный ход.
>>5955753 >- собрали статистику, что кто не указывал UID (ака не играл в Arknights) имел бОльшие шансы на инвайт >- Ещё куча статистических выкладок, что они ради expand their player base дали много инвайтов тем, кто не играл в ушки Охуенно Лоулайт всех олдов продал ради бабла. Ой, сука, вот же падисар очкастый, тупо кинул всех через что.
>>5955270 >Слышь ты, "технарь". Я был топ-1 по матанализу в группе и топ-3 на потоке. Я бы при встрече на примере монтировки пояснил тебе о том, что такое интеграл и вскрыл твою глупую головку так же легко, как вскрывал диффуры первого порядка Лалка, у меня 5 по матану (из 40 человек на потоке), 5 по АГ и ЛА, и 4 по ТВ выходит. Я бы тебе ломиком пояснил за прямолинейную функцию, ты бы у меня тройные интегралы на стене кровью решал. >Тебе-то бетатестинг выдали хотя бы? Мне выдали, так-то Уже вскрыли, что бетатест дали либо говнотуберам, либо залетухам-гейщинятам. Ты из какой категории?
>>5956563 А я уже верю в это. Вот честно - до этого момента были надежды, сейчас понимаю, что либо В ХГ ПРОБРАЛИСЬ ВРАГИ, или Хаймао реально решил забить хуй и заработать бабла правнукам.
>>5956536 Потому что ты не ЦА каллфилд ушек. Иначе, они бы не собирали фидбек от говноедов, а оставились верны себе.
Энфилду придется конкурировать среди мастадонтов гач, это буквально аллин ставка, поэтому столько ресурсов вложенно в маркетинг. Игра должна быть на хайпе среди нормисов, а не сиеди преданных фанов.
Олды ушек ненужны, отсюда столько и бухчений. БТВ в энфилд донатить не планирую, буду дальше заносить в мобилку.
>>5956597 >БТВ в энфилд донатить не планирую, буду дальше заносить в мобилку. Ну так я и в мобилку больше ни рубля не занесу. Пошли они нахуй с таким отношением, посмотрим, как в итоге нормисы уйдут со словами "сложнанипанятна", а олды будут играть ф2п.
>>5956626 >посмотрим, как в итоге нормисы уйдут со словами "сложнанипанятна" И "сложнанипянятное" типа заводов первыми пойдут под нож. К 2.0 у нас будет полноценная игра с хорошим опеном, вайфушками и квотой на одного сосисона в год. Скорее бы.
В чём проблема просто отменить кэшбек для беты? Единственная валидная претензия, с остальным ноющие могут на что пройти. Потестить им бесплатно не дали со сбросом прогресса, во бида.
>>5956601 >>5956626 Так не заносите, я никого ни к чему не призываю. Просто поддчеркиваю, что мобилка персонально мне интересней.
К энфилду отношусь скептически. Ключ получил из гачапона, и то вероятно тому что люто-бешено ф5 сайта со старта стрима разработчиков. Вероятней всего попал в самую первую волну игроков. Так бы тоже сидел без ключа и бухтел, что обе беты в пролете.
>>5956536 >с 2к накрученной подписоты бету лично стоя на коленях дали с 3к И я тебе по секрету скажу, контент мейкерам орундумы сыплют не столько за просмотры, сколько за количество сабов. Что дибилизм, но вот как есть. Можешь купить мёртвый канал с 6к сабами за 4500р, делать одно видео раз в 3 месяца, лишь бы набирало 600+ просмотров (их можешь тоже накрутить) и получать каждый месяц примерно ~х5 monthly card добра и инвайты в бету. Это неиронично выгоднее доната. Окупаемость 2 месяца
>>5956597 >Энфилду придется конкурировать среди мастадонтов гач Первый застрял в 2020 году Второй графомания для паймон, даже не игра Третий мертворождённый В четвертом делать абсолютно нечего Конкуренция ояебу, "мастодонт" видимо от размера наложенной кучи
>>5956755 Ты не сможешь отбиться, если весь тред высеринга состоит из этих ебанутых. Сама игра притягивает таких игроков, скатив сюжет игры в дейтсим, полностью просрав сеттинг.
Такую же наваливают в энфилд, вместо того что бы делать самобытный, ламповый продукт для олдов? В 2026 Хойо, да и не только они гадят гачами как не в себя, значит стратегия рабочая, а убыточная она только в глазах хейтеров.
Звучу как тобору...
Я один фиг не пойму этого бунд от олдов, на релиз пойдут пробовать все, еще и причмокивая будут просить добавки.
А заводы? В целом, похуй на них, как будто все будут не по гайдам костяна строить, спустя неделю.
Читая вой старых чипсов выше я почувствовал дежавю, после чего вспомнил. А ведь это буквально как арка Виктории лол. Хаймао и к.о у нас совет лордов которых отвлекают от реального положения дел какие-то Г враги на сарказах. Ну а чипсы... бедные бедные стим чипсы... Преданы и схрумканы за величие Эндфилда.
>>5956929 Так большинство старых чипсов это гашнюки. Они еще забаву такую имеют — охота на ганшнюка в тредиксе. По кд 2-3 таких охотника показывают свои фирстдей аккаунты и обзывают друг друга гашнюками. Еще они супер много знают про г-проект.
>>5956929 Может и так, но от узнавания ситуации я изрядно вжушкнул. В итоге те кто хочет просто пойдет на локальный сервер и будет горя не знать, а остальные так и останутся выть что их на официальный не пустили.
>>5956975 >дефолт-сарказы — нигеры, сакнты — белые, дуринки — азиаты. Вот такое объяснение мне по душе. Еще бы понять, по каким параметрам ты их так сепарировал. >>5956996 То есть произошел этногенез от сарказов путем "закона". Что это такое? Есть какое-нить вики?
>>5957376 Там по камере нейронка смотрит и детектит внешку твою, увидела сурового накачанного мужика с бородой и голым торсом, вот и предложили сходу тяночку.
Чипсы Я пришёл разбираться Эндфилд это наконец то качественная гача в стилистике вувы, но с адекватной гача системой? Да? Нет? мне по первым описаниям она показалась немножко скамной. Но надо смотреть. тк в ушках тоже по описанию 50 софт, а по факту я десятки персов ранними лутал и лутаю Хочу дропнуть геншин (ну или хотя бы перестать подписон покупать) и перекатиться сюда как в основную пк гачу, а в итоге небось так и останусь на поводке... Когда кстати первые лупо тяночки то будут, есть инфа? Планирую сделать вжушк и не тратить крутки пока не будет Лупо или Санкто тяночки. Такое себе лайтвое 4-5 стар гейминг прохождение
Как же не хочется быть наблюдателем Вкатиться, чиллово читать сюжет и записочки. Разобраться что к чему. Совершить все ошибки, должны быть совершены. И на релизе спидранить, эффективно выстраивая экономику Надеюсь хотя бы локалку подгонят...
>>5957457 я ппц тотально затупил, выйдя с дискорд сервера локалки Помню, что сначала зашёл на сервак "Darknights" (локалка по ушкам), и оттуда с какой-то ссылки к итальянцам конкретно на альфа тестирование филда. Оба приглашения просраны, название второго сервера даже не помню
Занюхнул контенто-мнение протыка и сам понял что эндфилд пытается завлечь всех популярных г-стримеров, типо витубера кота, а норм челиков, делающих контент по ушкам игнорят. Тот челик даже игру не любит и тематика не нравится, но его позвали хоть и за бесплатно! Обидно ппц!
>>5957457 можешь тоже поискать, сделаешь доброе дело старый инвайт https://discord.gg/eGGXymVd4K но эта ссылка сейчас не рабочая, ключевые слова "Darknights", "Campofinale Alpha" Там наверняка будет хотя бы китайский клиент, а с ним я сервер и сам поднять могу, если ещё и конфиг выложат
>>5957479 Анизотропная фильтрация (AF) — это метод улучшения качества текстур в компьютерной графике, который делает поверхности, находящиеся под углом к камере, более четкими и детализированными, устраняя размытие
>>5957488 Энфилд будет как минимум выделяться взрослым и хорошим сюжетом, гримдарковым сеттингом, ведь за спиной этой игры целый огромный лор ушек. Я верю в это.
>>5957525 Нормально упакованный клиент найти сложнее чем сервер на каком-нибудь зеркале гитхаба. По крайней мере в прошлой збт так было. Они теперь ещё и лаунчер присобачили небось обновлённый
>>5957545 Брат если честно я только Г увидел в сюжетке прошлой бетки и видосам со второй из гримдарка это смерть робота от прошлых ушек там слишком мало гримдарка да и за такой промежуток времени (если брать ушки) убили бы как минимум 1/4 каста персов или нипов но не берите мои слова в серьез ведь я ещё не играл эти 50 часов которые обещают и делаю выводы только по беткам так что лютое имхо
>>5957573 А для гримдарка обязательно половину каста убить? Как я уже сказал на фоне В и Г, где зверушки и плюшевые медвежата по миру бегают, энфилд выглядит серьезно и сдержанно.
Ладно, это оказалось проще, чем я думал. Жаль русский клиент перебором найти не могу, а ссылку местным чипсам чёт страшно выкладывать, как я вижу, когда там совершенно одно и тоже с CDN качается для всех. Из инфы нужно знать в какое они ведро+бренч ру клиент засунули, типа "/ek6rnk6llxyBPUdX/0.8/update/1/1/Windows/0.8.25_0ge6pumOofOCf40t/RU..." Хмммм. пойти спать или надатамайнить модельки
>>5957577 Верховная жрица маленькой горной снежной страны. Имеет брата-кабанчика-4Dшахматиста, который подмял под себя власть и топит за индустриальное развитие, чтобы страну в ближайшем будущем не захватили соседи.
Сюжет в таком порядке: 1. Манга "Keen edge silver blade" 2. Эвент "Break the Ice" 3. Эвент "The Rides to Lake Silberneherze" 4. Эвент "Retracing Our Steps" (пока только на Китайском сервере)
>>5956680 Так, ну бизнес план составлен >Покупаю канал с подписчиками >Начинаю затирать базейшую базу по ушкам, эндфилду, хонкаю и геншину >Фокусируюсь на базе и умных советах для новичков. Учу всех кнопке СКИП >Становлюсь крутым контент мейкером >зарабатываю миллионы хотя бы сотни А стоп, я же социофобный интроверт. Ну вот. Весь план насмарку... Эх, а я уже в голове чату рассказывал почему глин скатился и его контент фигня, потому что он уже ненавидит игры кроме зетки и сидит с кислой рожей за деньги, пытаясь подстроить свои мозги под желания паймон
Ладно, завтра до жопы endminF доберусь, обновлённый конфиг античита сильно подсирает в дебаггинге, теперь уже на полноценном уровне ядра. Хз как скажется на запуске локалки, я мельком посмотрел насколько античит всратый и куда он пытается лезть, и без виртуалки запускать его точно не буду.
И даже можно отсортировать все диалоги по времени появления в скрипте и проспойлерить все сюжетные повороты нового контента тем, кто только завтра в бету ворвётся
Перевод, кстати, неплохой. Я только не въезжаю, там или русифицировали имена, или завезли половину Урсуса на Талос. Оперативники с корабля: Олег, Ольга, Юлия, Александр, Валя... Всё, ушел спать
>"Both Yulia and Georgi have been detained. We're now questioning them." Нет, не русифицировали иностранные имена. Именно наши. Нашёл ещё 4 имени вида Маша, Гриша. Все совпадают с англ версией. Они реально весь Урсус завезли во вторую бету. >Первоначальный проект предложил архитектор СОРТ Александр Кондратюк Ну, или его окраин
Never met Fiona in person? Ah... Fiona's condition is quite ... special. She told me that she enjoys being on air and connected with everyone via our combat comms. And Fiona is rather worried that if you ... met her in person, you might start treating her very differently.
Походу смуглая птичка с брифингов перед миссиями сильно страдает от чего-то. Интересно что с ней?
>>5958933 Как её зовут в кончеполе, известно это? Могу поискать по профилям в игре >>5959184 На той неделе или позже, там античит поднасрал. Сам по себе сервер не мешает запускать, но дебаггинг усложняется
Тем временем птицежена вылетает со второго места ожидаемых игр и отправляется бурить шестёрку. Может китайцы наконец-то будут более активны при разработке локалки, а то 99% работы делает 19-летний Итальянец-анархист с прогрессирующей шизофренией (в буквальном смысле)
>>5959578 Нет, не настолько шиз. А ещё несколько осложняет то, что походу их health check и внутреннего web интерфейса сервера заблочены РКН. Приходится с впски ковырять. После первого открытия внутриигрового магазина местных чипсов может ждать сюрприз, кто на бету попал.
Немного инфы. Облигации = по сути LMD. Шмот можно дизенчантить обратно в LMD. Не эксклюзивны для торговли, так же падают с ивентовых мобов, по цифрам даже лучше. Короче база раскачки - битьё мобов по дневному кулдауну. На Талос-2 мы уже были.
Регион-фракция UWST = СОРТ = Урсус >После ухода из «Острова Родос» первым делом я посетил Промышленную Базу СОРТ. Что-то потянуло меня посмотреть, какие плоды взрастила определенная глава истории. Я увидел несгибаемый город и был тронут до глубины души. Если дети Урсуса могут оставить прошлое позади, начать все заново и вершить собственные подвиги, то и у меня, Хорсина, не осталось причин для колебаний. Насчитывает 14 наших слонов c русскими именами.
>На «Дицзян», где бы вы ни столкнулись с руководителем Перликой, она всегда спокойно здоровается и немедленно возвращается к работе. Некоторые даже шутят, что она только выглядит как либери, а на самом деле — машина, идеально исполняющая указания высшего разума. Такие слухи быстро разлетаются среди новых оперативников, но Перлика ничего не имеет против. Вообще-то, она даже иногда подыгрывает этой шутке, чтобы улучшить атмосферу в команде и снять напряжение. Перлика SUS
>Посетители могут видеть чеканные медали, резюме оперативников, оружие и другие экспонаты, выставленные владельцем корабля. Можно флексить (чёт типа той механики, когда мы за кредитами летаем к друзьям)
>Заберите товары из узла склада и доставьте их в отмеченное место, чтобы получить оплату облигациями. ВАЖНО! Если вы быстро доставите товары с высоким показателем сохранности, то получите максимальную итоговую оплату. Если сохранность товаров заметно пострадает, то оплата снизится. Перетащили половину механик Death Stranding
>>5959780 >Оптимизон лучше Откуда тебе знать какой оптимизон в ушах? Как минимум графон в Э на 100голов лучше чем в других проектах А по поводу оптимизации, разрабы считай свой кастомный юнити собрали Они там могут делать что хотят и как хотят
>Пробираясь по полю боя, санкта остановилась возле тяжело раненного сотрудника СОРТ. Она наклонилась осмотреть раны. Медиков он бы не дождался >У санкты был вопрос, ответ на который невозможно найти в этой бойне. С тех пор как секта умиротворения задействовала странствующий монастырь на Талосе II и санкта впервые увидела аггела, им... нам суждено было самим искать ответ, ибо никто другой дать его не мог. >Если Создатель даровал нимб только санктам и никому больше, что сказать про многочисленных аггелов, созданий Талоса II, двигающихся, но неживых? Почему у них есть ореолы? Санкт завезли на Талос и у них разрыв шаблона с аггелоидов.
>Кроме того, широкое признание получил метод долгосрочного лечения орипатии (ДЛО). Были разработаны противоорипатиевая вакцина (ПРОВАК) и терапевтические подавители. С появлением лекарств города и поселения Талоса II стали терпимее к зараженным. Все эти подвижки внушают оптимизм, однако проблемы, связанные с ориджинием, сохраняются и в новом мире. Придумали вакцину от спидокамня и перестали его бояться.
>>5959780 База. Разрабы реально думают что в 2027 году анальный гринд более 5 минут в день - это нормально. И что нормально привязывать значимую часть инкама и силы акка к гринду.
>Соединенные с энергосетью легкие запасники видны другим игрокам. Хранящиеся там предметы могут выручить их. Не, они прямо тотально Death Stranding перетащили
>У каждого аллювия энергии есть ограничение на максимальное количество испытаний в день. После достижения этого значения награды за победу над врагами при последующих прохождениях значительно снизятся. Счетчик испытаний сбрасывается каждый день. Если зафейлил дейли миссию на битьё - сосёшь до следующего дня
+Роман, табун слонов увеличен до 16. Одна половина Талоса - Китай, вторая - Россия.
>АПК: автоуправление Когда Эндминистратор не в сети, протокольный блок автоматизации (ПБА) переходит в режим автоуправления и поддерживает работу АПК. Если Эндминистратор находится не в сети в течение длительного времени, в целях безопасности ПБА автоматически отключает АПК. Механики из Black Desert, для оптимальной раскачки игру нужно держать всегда запущенной
>>5959742 > Некоторые даже шутят, что она только выглядит как либери, а на самом деле — машина, идеально исполняющая указания высшего разума. Работа линчпина. Но блять кто такой охуенный, что влепил оный Перлике и Эндмину разом? Явно Основатель. Блять, если это будет блядская Амия - я буду орать.
Описание перехода через врата. Не совсем могу понять про кого это.
Она видела все яснее остальных. Путешествие через ворота окончилось быстрее, чем она ожидала. Глазам предстали невиданные иллюзии и неописуемые цвета, кожа покрылась мурашками от непередаваемых ощущений. Миг — оглушительная вспышка, другой миг — чей-то шепот, фрагменты прошлого. А следом — обжигающий зимний холод, буквально замораживающий на месте. Все казалось таким реальным. Она стала опрашивать других, и люди отвечали по-разному. Кто-то сказал, что переход закончился мгновенно. Другие, тяжело дыша, утверждали, что провели в стазисе много дней. Ей стало интересно, что же она увидела, поскольку любопытство было у нее в крови. Она часами запоминала пятна цвета, линии и выбивавшиеся тона, но их образ и смысл ускользали от нее, точно причудливые весенние грезы. А потом она заметила тонкий-тонкий луч и ясное звездное небо, не скованное барьером. Она увидела Талос. Время не пускало солнце в заполярье Талоса II. Наверху висела огромная незнакомая планета, пленившая девушку, как не смог бы пленить ее искусствами сам король-чародей. Она не могла отвести взгляд. Не могла поверить, что этот естественный астрономический объект способен завладеть ее душой, как до того завладели знания и богатство. Впрочем, она не знала, можно ли назвать представшую картину Вселенной естественным феноменом. Она долго изучала Талос. Тот представлял собой огромную, практически неподвижную сферу за голубой дымкой и тонкими, как ленты, кольцами. Возможно, голубой цвет ему придавала атмосфера Талоса II. Раньше такие оттенки девушке приходилось видеть только в саду у старушки по соседству. Наблюдая за планетой, она поняла, что «неподвижность» Талоса — оптический обман. Он вращался почти незаметно для невооруженного глаза и слабо поблескивал. Она слышала его ветер. Но вот движение резко остановилось, и Талос снова превратился в застывшего гиганта. Сердце бешено стучало, а в голове вспышками проносились идеи, мысли, события прошлого. Она вспомнила, как сдала первый экзамен по искусствам, будучи еще совсем девочкой, и как завершила высшее обучение в Шпиле. Родителей, наставника, руку, протянутую из обугленных руин, и песочные барханы вдали. Последнее, что она увидела, пытаясь устоять на ногах у черного побережья, было ее собственное лицо, небеса Лейтаниена и друзья детства, с которыми она считала звезды. У них тоже было ее лицо. Впервые в жизни она испытала мощный прилив безудержной любви. Сердце жаждало Талоса, и она была готова на все, лишь бы коснуться гиганта. Она не сомневалась, что это огромное светило — узел, связующий все воедино. И связь эта превращала шепот ориджиния в ее жилах в громогласную песнь. С тех пор она больше не менялась. Она станет одной из вечных, как мир, в который безнадежно влюблена.
>Эндминистратор и М3, преследуя различные цели, негласно позволили Варфарин, в то время лидеру «Острова Родос», провести срочное восстановление первозданного ориджиния. По неизвестной причине реверсивные свойства эфира оказались значительно ослаблены вблизи информационной жилы. Когда Варфарин ее расшифровала, степень фрагмента данных внезапно резко выросла: информация перешла из уподобленной вселенной в реальный мир. M3
>Эндмин, когда даришь цветы, есть хитрый прием: один цветок оставляй себе. Завянет — значит, пора отправить новый букет. Лайфхак
Чёткое разделение реверсоров с упоминанием старых персов, и 3 типа перемещений (Обычные + врата = смертные на Талосе, Спидораковые + врата = вечные на Талосе, Умершие на Терре + Спидолес = реверсии из воспоминаний) >Невероятные по силе «желания и надежда» привели Лэватейн на земли Талоса II. Когда мы впервые зафиксировали ее присутствие, источаемый ею свет был ослепителен. Позднее я поняла, что этот свет порожден ее одержимостью — внутренним эго, требующим ответ на вопрос: «Кто я?» Ведомые этим навязчивым вопросом, фрагменты пробудились и породили цельную личность. «Она» явилась из ориджиниевых лесов, новая и невинная, и прибыла на «Остров Родос» под именем Лэватейн. >И еще одно замечание. Прежде чем покинуть «Остров Родос», она выгребла все мороженое из багрянца из моего лабораторного холодильника и умяла прямо на моих глазах, как будто так и надо. «Кажется, вы говорили, что воспоминания могут быть ложными, — заявила она, облизывая ложку. — Так что я решила съесть побольше, чтобы запомнилось получше». Так Лэватейн отметила свой уход, чтобы убедиться в правдивости происходящего. На самом деле она переживает за друзей куда сильнее, чем думает. >В-третьих, Лэватейн очень напоминает Суртр, но из-за ее характера... Не говорите ей, что она похожа на Суртр. Но также не говорите, что она НЕ похожа на Суртр. Вообще-то, лучше совсем не сравнивать ее с Суртр, если только она сама не затронет эту тему. Не забывайте об этом!
>>5960197 Со спидолесом есть один нюанс. Сейчас будет тотальный спойлер. Прямо пиковый, синематичный, из тех, что пока что нашёл.
В их первую встречу Гилберта бегает, накрывшись белой простыней: она играет в прятки с детьми в больнице. Когда дверь со скрипом отворяется, девушка, словно семечко одуванчика, проплывает над хихикающими детьми и устремляется по воздуху к незваному гостю, чтобы с налету заключить его в объятия. «Хе-хе, попался!» Она с триумфом срывает с себя простыню и замирает. Перед ней не хихикающий малыш, а кто-то незнакомый. Человек в специальной маске молчит, озадаченно склонив голову. «Ой...» Гилберта отшатывается, прижав руки к груди. Смущенная улыбка мелькает на ее лице, но тут же гаснет, когда девушка понимает, кто перед ней. «Костюм... Маска... Не может быть...» Гилберта представляла себе эту встречу бессчетное множество раз, но такого она никак не ожидала. «Ты, должно быть, Гилберта? Видимо... ты меня знаешь». В голосе нет особого могущества, но он врезается в память, словно колыбельная из детства. Гилберта прокручивает в голове свою оплошность, и ее лицо заливает краска. Девушка отступает назад, но цепляется ногой за больничную койку и растягивается на ней. «Я... не ожидала тебя здесь увидеть...» «Хотел проведать спасенных детей. Говорят, их привезли сюда. А ты что тут делаешь?..» «Ну, я... играю в прятки. Ребятам было скучно, вот я и предложила поиграть, чтобы им стало повеселее». «Прятки... Ясно». Человек подбирает простыню Гилберты. «Ну, раз ты меня поймала, значит, теперь вожу я?» «Что? Но ведь ты...» «У меня по расписанию выступление. Но, если честно, перспектива поиграть с тобой и детьми привлекает куда больше». «...» «Что-то не так?» Заметив молчание Гилберты, человек в недоумении касается своей щеки. Люди описывали тебя совсем по-другому». Гилберта с облегчением улыбается. «Да?» Недоумение усиливается. Этот человек только что получил разрешение на самостоятельное передвижение, но по-прежнему блуждает в тумане воспоминаний, стоя на перепутье между протоколом и инстинктом. «Ладно, давай я объясню правила». Гилберта снова улыбается. Вот, значит, как. Тот полузабытый силуэт, голос, шепчущий где-то на краю судьбы. Она благодарна за оставленные позади ориджиниевые леса и еще больше — за то, что оказалась в этом месте в это время.
Не, там чуть другой нюанс, как соберу в кучу - лордропну. Про спидолес и его обитателей там нормально так навалили. Очень сильный нюанс в возрасте реверсий и какого рода фрагменты данных были использованы
>Первый представитель реверсий попал на Талос II случайно и без ведома Эндминистратора. Его появление стало неожиданностью и для Варфарин. Все реверсии, вышедшие из ориджиниевых лесов, оказались дружелюбны и согласились сотрудничать с «Островом Родос» и Эндминистратором. Все они осознают себя отдельными личностями, несмотря на частично сохранившиеся воспоминания о прежней жизни и отношениях на Терре. Однако эти знания позволяют реверсиям пользоваться навыками и умениями своих предшественников.
>Реверсии</> — существа, созданные ориджинием. Новое воплощение фрагментов данных из ориджиниевых лесов.
>По сути, вывод реверсии из лесов — это создание новой жизни. Варфарин стойко справлялась с возложенными обязанностями, но иногда позволяла себе высказывать накопившиеся жалобы сотрудникам Endfield, знающим о проекте. Выпустив пар, она каждый раз напоминала, чему научили ее годы богатого опыта: все в жизни заслуживает потраченного времени. Примечание: цифра, которую Варфарин подразумевает под «годами богатого опыта», неоднократно менялась. Век назад она составляла 500 лет, полвека назад — 300, а в последнее время — всего 20.
>>5960368 Что-то пиздос уныло звучит вся эта тема с обнулением памяти у всех персонажей. Даже тем, кто не прошёл через лес. Я конечно понимаю, что новую часть стоит сделать более мягкой для залетух. Вот только, залетухам так и так в 90% случаев похуй на события прошлого. Кому будет интересно - пойдут почитает. Кал крч, не нравится. Отменяйте продолжение.
У МЕНЯ КАРОЧ АУХИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН @ ЗАСУНЕМ ВСЕХ В КАМЕНЬ @ ЧТО, КАМЕНТ ДАЕТ СПИДОРАК? @ ЧТО, СТАРАЯ ЛИЧНОСТЬ ПОСТЕПЕННО ИСЧЕЗАЕТ, ЗАМЕЩАЕМАЯ НОВОЙ? Ахуиетельный алан, древняя цивилизация, как никак
>>5960434 если бы черти ебаные в камень не насрали, то новые копии нормальные получались бы. а тут сами виноваты: жрите тот ужасный мир который сами же создали
>>5960428 Обычная деменция >>5960434 Их не засовывали специально в камень, они просто сдохли и были восстановлены по памяти как попало (в том числе из воспоминаний других ушек, кто знал оригинал или просто слышал)
>Суртр... Ее ярость, горе, растерянность... остались у меня в памяти. И кажутся такими реальными, неизгладимыми. Но потом я вспоминаю, какое решение она приняла в конце, и становится немного легче. Половина лора ревесий - это психоанализ Леватеин (натуральный, она прямо с психиатром сидит и обсуждает свою шизу). Реверсии осознают, что они новые личности, построенные на базе каких-то давно существующих ушек.
>Похоже, в Endfield меня все больше ценят. Ладно, что поделать? Придется принять эту честь. Можешь звать меня оперативником Endfield Лэватейн... Эй! Что с лицом? чёт хрюкнул с кетч фразы Леватейн "Что с лицом?"
Но вообще грустновато >Хирург Варфарин? Она выглядела замечательно и была такой же, как всегда. Но однажды перепутала день моего дня рождения... и очень извинялась... На самом деле это было не так уж важно. А потом Варфарин в панике назвала меня чужим именем... Никогда не видела ее такой... Как бы описать? Хм. Она была в замешательстве... и выглядела потерянной. Даже когда я ушла, Варфарин продолжила сидеть за столом в одиночестве, о чем-то задумавшись...
>>5960635 >и все умирает индивид умирает, а потомки дальше гены разносят, и дальше цикл жизнь-смерть-жизнь А тут проблема в полном бесповоротном уничтожении всей органики обсерверами, как в Mass Effect
>>5960774 А где гримдарк? Лол, у тебя ни одного чара не убили. Всё розовое-пушистое. О Варфарин знают только олды ушек, вот им навалят дарка с их старыми чарами. А ньювжушки из Г в хуй не ставили какую-то нонейм Варфи.
>>5960744 Да нормально всё будет, ей надо просто деток завести, дачу там какую-нибудь, будет картошку копать, чёрную смородину собирать на корячках в грязное пластмассовое ведро и жить в радость.
>>5960545 Это пиздец... Надо было как Нацшереры трупы жрать, Незселем вон в свои 1к+ лет отлично себя чувствовал. Кровушка не помогает против деменции.
>>5960871 Уже не за кого, я так убил глаза, читая скрипт и спрайты этой беты, что по ощущениям будто игру прошёл. Ничего нового и интересного больше найти не могу в файлах
>>5961014 >драму с какой-то вульпо тянкой Это когда геншинята в общем треде сделали коллективный рвоньк, когда обнаружили в другой гаче тянку с ребенком?
>>5961137 ладно, адекватный аноний походу, не буду подтрунивать устраивайся поудобнее в данном тредисе хотя твою ревность к пикселям я не понимаю все равно
>>5961090 >геншинята в общем треде А причем тут геншинята? Я про вувотред говорил. У них же в основном повернутость на куколдизме, паймонах, трусах и прочее.
>Ребёнок в игре с релиза, постоянно упоминают маму, она даже устраивает ивенты для диточки >Оказывается ребёнок родился, а не просто появился из воздуха >Рвоньк Это как называется
>>5961204 И это до релиза ещё минимум полгода. Подрыв будет на всю борду с банами на неделю на релизе небось. Ждём в Эндфилде тоже мамку, уж очень смешны эти подрывы в гача играх.
>>5961311 Можно мне чистый тредик где можно обсуждать игру, а не срачи о том как пиксели игрокам изменили? Я уже устал от этой херни, а я даже в загонах не сижу.
>>5959727 Максимально унылый и дефолтный китаекал, буквально как по учебнику. Совсем не то, чего ожидаешь от ушек... Дайте мне ещё один ебовый трейлер со старсетами чтоб шишка пробила небесный купол. Я что, многого прошу?
>>5961607 >>5961603 А почему вам так Глин не нравится? Хороший стример с аудиторией. Может благодаря нему больше народа будет играть в гачу. Может и здесь побольше постинг будет.
>>5961739 НТР дауненок с паймонами вместо аудитории. Нахуя такая аудитория нужна в игре? Чтобы под каждым постом с анонсам вайфы видеть клоунов и визги "РЯЯЯЯ ГДЕ МОЯ СОСИСОЧКА?"
Жиросвиньи - это худшее, что случалось с гачами. Даже инцелы не столь ебанутые.
>>5961739 Да, очень хорошая аудитория. И самое главное стример честный, со своими твердыми взглядами, очень умный, рассудительный. Зачем мне ещё один двачер и его подсосы в треде? Тут и так их полно >>5961681
>>5961551 Честно - с маркетинговой точки зрения понимаемо. Любой пиар это пиар. Вот если после релиза будет хуйню разводить, то внесут в какой-нибудь списочек, как того лысого жиробубеля.
>>5961789 ну если неиронично отвечать то ен стримеры всегда душнилы какие-то, не только арки касается, даже самый всратый ру стример интереснее какого-нибудь xQc условного только masondota исключение
>>5961780 Это пиздец. Какой же рак это ваше ру гача комьюнити. Какие-то стримерки-хуесосы с зумерской выебистой манерой речи и навязыванием своего охуенного мнения. Фанатики, которым нужно всё вокруг себя обосрать. И вот нахуя нужно это ваше такое комьюнити?
>>5961810 В каких-нибудь англоязычных или даже японоязычных твиттерах не лучше. Никогда не смотри на широкое коммьюнити чего либо - ослепнешь, это уже выгравироваться в мозгу у большинства анонов должно.
>>5961816 Зумерки-ебаноиды, которые привыкли хейтить и хуесосить всё вокруг. Поколение постиронии. И вот такой кал тащат в аудиторию кончфилда. Готовьтесь, хули.
>>5961816 Я раньше его комментирование абисс капов смотрел. Но сейчас даже не открываю обычно. Скатился чел, промыл себе мозги жирушными идеями и совсем ебанулся
>>5961807 >xQc условного А ведь у кого то вся жизнь состоит из того чтобы по расписанию утыкаться в монитор и жадным глазами следить за несчастным часами без перерыва
Если я сегодня зарегистрировался, меня возьмут в ближайшие дни на бетку или нет? Если бы можно было как то дописать, что я играюю в ОГ Аркнайтс и поиграл много гач в целом, и мог бы дать им кул фидбэк...
>>5961934 То есть нам предлагают крутить стандартный кал, который никогда не будет обновляться, на старте? Ведь новые шестерки не будут попадать в стандартный пул.
>>5962020 >А почему вам так Глин не нравится? Хороший стример с аудиторией. Может благодаря нему больше народа будет играть в гачу. >Может и здесь побольше постинг будет.
>>5961994 Да я хоть сегодня вечером поднять могу, принцип новых таблиц для сервера я понял. Но я хз откуда глобал клиент качается, я только за hycdn.cn шарю
>>5962020 Ну это было бы справедливо, если бы он говорил такое про вуву - она-то реально практически во всем повторяет геншин. Но энфилд реально другая игра, по крайней мере, с моей точки зрения.
>>5961984 >Скорее всего потом половину 6★ просто кинут в стандарт со временем Или не кинут. Или кинут как в кернел через три года, когда это уже будет кал полежалый.
>>5962085 А есть стикер с Лупой от Сесерена? Мне просто интересно посмотреть. Я просто не видел все вувные гифки, а в дискорд сейчас сложно заходить. Мой что грузит кучу сайтов, но не дискорд
>>5960368 >Все реверсии, вышедшие из ориджиниевых лесов, оказались дружелюбны и согласились сотрудничать с «Островом Родос» и Эндминистратором. Все они осознают себя отдельными личностями, несмотря на частично сохранившиеся воспоминания о прежней жизни и отношениях на Терре. Хуйло с болтами, жду извинений. И побыстрее.
Ебаных клонов наспамили, которые чётко осознают, что они - другие личности.
ЭТО ОРИГИНАЛ, ОРИГИНАЛ, ОРИГИНААААААААЛ, БОЛТЫЫЫЫЫЫ. >>5960434 Ты ахуел? Приста сказал "в камень лезь". И тут тебе уже пояснили, ты - БОЛТ.
>>5960368 >>5962121 Это, если что, не тебе, а тому долбаёбу, который тут анус рвал с визгами "ОНИ ОРИГИНАЛЫ, ОРИГИНАЛЫ, ПРОСТО ЗОВУТ СЕБЯ ПО ДРУГОМУ!!!"
Сука, нет бы он меня еще по-человечески заскамил и кинул в чс после того как я деньги прислал. Нееееееет, надо было согласится на посредника, оказалось что посредник этот способ оплаты не поддерживает. Ну ладно, подумал, у чела пара отзывов что не скам есть, перевёл без посредника. Так это хуйло меня 2 дня утюжило. Там ты когда клеймишь от скпорта доступ за ивент, выбираешь почту которой дается доступ. Он сказал что воооот через 12 часов придет. ХУЙ ТАМ. Написал, хули не пришло. Он такой ВООООТ В ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА SIR В ИНДОНЕЗИИ НА СУМАТРЕ ЩА ЕБЕЙШЕЕ НАВОДНЕНИЕ, АККАУНТ НА ПОЧТЕ МОЕЙ МАМКИ МАМКА ЗА ТЕХНОЛОГИИ НЕ ШАРИТ, А Я У ДРУГА ЩА И НЕ МОГУ ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ ИЗ-ЗА НАВОДНЕНИЯ. ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО. Я ему ок, подожду, без проблем. Прошёл день. Пишу у него спрашиваю че как там. Он мне присылает эту хуйню которую я сразу подумал что ИИ но сайтики сказали что вроде не ИИ да и разрешение как у телефонов обычно. Написал такой ДОРОГОЙ SIR Я ВОТ ЩА ИДУ ДОМОЙ РАДИ ВАС ЧЕРЕЗ ВОДУ, ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ ПАРУ ЧАСИКОВ. Проходит пара часиков, мальчика не существует, на сайте отзывы положительные поменялись на отзывы что он скаммер. Ну вот сука почему нельзя было просто сразу меня в чс отправить а не ждать 2 дня и мне нервы трепать. В пизду блять. Меня за эту жизнь наебывали только когда мне было 11 лет и я сет на пуджа в доте покупал.
>>5962148 >Все они осознают себя отдельными личностями Нах нужен камень присты, когда воскрешаюсь не я - а похожий типчик с остатками памяти и чутка похожей личностью?
Это уже на какой-то троллинг смахивает, или умственную отсталось - всё ещё пытаться купить бету, когда там приватный сервер уже реботает в альфа режиме
>>5962194 > камень >> любая другая концовка This Я бы ещё отдельно концовку Скади отметил Выживших для восстановления цивилизации там остаётся достаточно А рибы обретая сознания могут всем помочь и защищать от говна типа наблюдателей
>>5962232 Да тип похуй что заскамили, я был готов эти деньги проебать. Но меня пиздец хуярит то КАК меня заскамили. Это пытка блять. Я неиронично себе от нервов режим убил и не жрал день.
Я видел челов которые имитацию нейронкой умерших родичей без иронии считали бессмертием. Так что такое вот резервное сохранение из камня это еще куда ни шло, даже если это все голограммы/галюны докты когда его в очередной раз в саркофаг поспать уложили
>>5962252 Честно? Не помню уже весь ваш конфликт и стороны. Помню, кто-то говнил камень из-за якобы сломанных копий. Может быть, это кто-то другой писал.
>>5962254 а, понял, ты исключительно про локализацию (сильно не всматриваясь в перевод). Ну, тут есть пара вопросов, да. У меня лично к сокращениям. Но привыкнуть можно.
Что будете делать когда в вашу франшизу припрется куча сис и пидоров что будут требовать больше сосисок, требовать отношений у персонажей и истерить из за фансервиса, с требованиями зацензурить девочек и раздеть мужиков.
>>5962452 >Все реверсии, вышедшие из ориджиниевых лесов, оказались дружелюбны и согласились сотрудничать с «Островом Родос» и Эндминистратором. Все они осознают себя отдельными личностями, несмотря на частично сохранившиеся воспоминания о прежней жизни и отношениях на Терре. Так ты даун теперь официально.
>>5962464 Я тебе четко и твердо описал свою позицию о дристо-клонах. Еще раз на болтах для тебя поясняю: есть завод, на заводе есть идеальное производство идеально идентичных болтов — всё круто. НО! На завод ворвалась бестолочь, насрала в печь для болтов — болты получились болтами, они даже те же функции выполняют и т.д., но от них повоняет, и вообще они ломаются как-то часто. ВСЁ
>>5962469 >Все они осознают себя отдельными личностями, несмотря на частично сохранившиеся воспоминания о прежней жизни и отношениях на Терре. >Все они осознают себя отдельными личностями По буквам читай, раз совсем тупой, проблемы с запаковкой тут не играют роли.
>>5962464 >несмотря на частично сохранившиеся воспоминания о прежней жизни и отношениях на Терре. Вот где здесь идеальный клон? Здесь есть болт(оринджнал сруть) и гавноболт (дристо сруть). Здесь нет двух идентичных болтов с идентичными характеристиками Я бы, блядь, тебя сейчас придушил нахуй
>>5962396 Аркоммунити похуй. Мужики— наши дорогие операторы, сражающиеся вместе с нами ради нашей общей цели. Мы крутим Трагодию, мы крутим Ульпиануса, мы крутим Логоса, мы крутим Мвинара. Мы будем рероллить Хеллагура.
Зиплайны (хрень, по которой катаешься между зонами) расшарена между френдлистом, оставляешь ресурсы на постах тоже только для друзей. (Death Stranding)
Шансы оперативников 4: 91.2% 5:8% 6:0.8% Pity на шестёрку накапливается с 66й крутки. на 300 можешь гарантированная 6 по выбору на любом баннере
Я правильно понимаю, что тут система, как во всех 2д гачах, где ты крутишь штучки персонажа, чтобы поднять его ранг? Тех же четверок можно повысить до шестерок, например.
>>5962569 Ну то есть четверки будут какашками на фоне шестерок, и с этим ничего не поделаешь? Обидно >>5962578 Ну да. Моя первая гача была про щин мегами тенсей. Я тогда даже не знал, чтО такое гача.
>>5962554 Неее, тебе уже ответили, что в 2д гачах не везде так.
Тут почти как в арке или геншине. 3 типа рарности - 4стар 5стар и 6стар. Если выпадала повторка, то получаешь потенциал, который даёт немного силы, это не геншин, но не берусь биться об заклад, что потом не будет сильных потенциалов. Но в Аркнайтсе за 6 лет так и не появилось. Все персонажи с нулём повторок работают на 10 из 10, никаких попилов. Также есть вэпон гача, вэпон гача крутится за ресурс, который выпадает с обычной гачи, но можно и обменять ролл валюту в другую. Хз насчёт насколько сигнатурное оружее имба и можно ли играть на дешёвых аналогах.
Дроп рейты мне лень описывать. это долго. Систему гарантов тоже. Если будет интересно, на релизе всё потрогаешь. Но пока, звучит как чуть более хорошая гача нежели Геншин, но намного хуже чем Аркнайтс. Поживём, увидим. Но вряд ли они будут менять гачу на финальном тесте. внезапно окажется, что это не финальный тест, а игра выйдет через год
>>5962505 >>5962514 >Вот где здесь идеальный клон? Так, дебил, идеальных клонов не существует. В любом случае они будут ассоциировать себя как отдельные личности, два долбаёба гуманитарных.
>>5962646 Блядь, какой же ты тупой, такое чувство, что я об стенку головой хуярю. Еще раз: у нас есть два протыка с идентичными характеристиками. Личность — та же характеристика. Идеальный клон = оригинал на момент создания. Он на момент создания абсолютно та же личность
>>5962591 >>5962634 Я в своей жизни играл две гачи: ума мусуме и smt dx2. В первой такая система. Во второй вроде бы также, если мне не изменяет память. Там нужно было крутить демонов, и через дюпы происходил линейный апгрейд оного. Думал, что так во всех "нишевых" гачах.
>>5962658 >Все реверсии, вышедшие из ориджиниевых лесов, оказались дружелюбны и согласились сотрудничать с «Островом Родос» и Эндминистратором. Все они осознают себя отдельными личностями, несмотря на частично сохранившиеся воспоминания о прежней жизни и отношениях на Терре. Тупой гуманитарий, по буквам читай.
Клон не может являться оригиналом, и он им не является, уже подтвердили.
>>5962741 Че до сих пор не доходит? идеальный клон = оригинал в момент создания. Твой рантайм потом будет, на момент создания он никому не нужен. Понятно? Я это тоже уже обяснял. Поясни что тебе не понятно, я сулшаю Ты вообще понимаешь, что я до тебя донести хочу?
>несмотря на частично сохранившиеся воспоминания о прежней жизни и отношениях на Терре. ВСЁ. У них нет того же набора воспоминаний, что и у оригинала. Они небось ещё и про спидолес что-то помнят в отличие от оригинала. Идеальный клон = полная идентичность во всем на момент создания
>>5962750 >У них нет того же набора воспоминаний, что и у оригинала. Они небось ещё и про спидолес что-то помнят в отличие от оригинала. Ну так они не оригинал, я про это же говорю.
Бля, анлаки, придётся ждать пока кто-нибудь ссылку не скинет на лаунчер клиента Endfield Попробовал скачать приватный сервак с патченным клиентом, оба заблочены РКН. А на 30гб у меня тарифа нет в обходилке. Играть можно уже сейчас.
>>5962774 Я же писал, что у меня идеальный клон — это идентичность во всем на момент создания. Пусть будет не идеальный клон, если тебя это так задевает, а ИДЕНТИЧНЫЙ клон
>ТАК ИДЕАЛЬНОГО КЛОНА НЕ БУДЕТ, ШИЗИК, УЖЕ ТЕБЕ ЭТО ПОКАЗАЛИ Мне без разницы, будет он или нет. К чему это вообще?
>>5962831 У меня ссылки на сам клиент нет чтоб нормально его скачать, я пытался скачать уже крякнутое кончеполе, заместо скачки их лаунчера и кряка отдельно. Я хз кем вообще нужно быть, что бы сраную ссылку на скачку на сайте не выставить.
Чипсы, если у кита с3 считается редеплоем, то он получается всегда после юза скила будет хай приорити таргет для врагов? А с другими операми оно работает? Типа будет ли тефтелехия давать ему приор при выборе цели для своего с2?
Прямой сиквел лучшей двухмерной гачи Arknights, теперь в полноценном 3D и с открытым миром!
В игре будет русский язык. Дата релиза - предположительно 1й квартал 2026.
Прошёл стрим с анонсом беты, официальным добавлением русского языка на сайт и в бету и другими улучшениями игры.
ЗБТ начнется 28 ноября. Проверяйте приглосы на бету каждый день в 13:00.
Ресурсы:
Сайт - https://endfield.gryphline.com/ru-ru
VK - https://vk.com/akendfieldru
TG - https://t.me/AKEndfieldRU
https://www.skport.com/ - аналог hoyolab, но теперь от HG - ивенты, чекины и прочее
Прошлый тред: