>>327042762 Услуга не зафиксированая договором оказания услуг, с оплаты за которую не уплачиваются налоги — не является услугой, следовательно её оплата может быть проигнорирована.
>>327042670 (OP) Ну ей видимо не понравилось как она сделала. В чем проблема то блять. Хуево сделали так еще и деньги требуют. Увидела девку молодую, решила можно тяп лям еблище накрасить лохушка ведь, а девка не лохушка оказалась. Чего это она должна за плохо выполненую работу платить.
Налоги это совсем другая отрасль права, даже в прикладном плане, другой юридический факт. Контрагента вообще ебать не должно, платитт исполнитель налоги или нет, пусть у него хоть счета уже фнс арестовали, любой суд все-равно встанет на сторону исполнителя.
>>327045695 А мне поебать, если косметолог не платил налоги в казну, значит он хохол. А хохла надо ебать, кинул бы эту ссуку на стол и отодрал в жопу и в пизду вместо оплаты своим гиганским болтом 13 см. >>327045574 Дело в официальном оказании услуг, если исполнитель уклоняется от налогов, ведёт дела в чёрную значит его и выебать можно — потому что на кону судьба России. Если бы всех чертей из теневой экономики ебали в сраку и в пизду, они бы платили налоги, Россия была бы райским садом.
>>327049426 >если исполнитель уклоняется от налогов А тебя это ебать не должно, тебе оказана услуга где оплата идет после оказания услуги. А платит или не платит этим займется налоговая.
Ну так таких ебанутых неплательщиков не так много. А предоплата чаще вызывает вопросики, соответственно потерю потенциальных клиентов. Но это, конечно, смотря какая сфера. Вспомнил работал когда-то давно в мебели, мужик захотел какой-то там шкаф по своим размерам, ну грит вы мне изготовьте, привезите, если мне подойдёт - я оплачиваю. А у нас и стандарт то по предоплате шёл. Пытался я ему объяснить чт овсё, чт опод заказ делается - предоплачивается, но он чото ругаться начал, мошенниками назвал и трубку бросил
>>327054355 Маленьких женственных мальчиков может целовать только чэчэн, киргыз, узбэк, точикбэк, исламбэк, дилдобэк, террактбэк, албибэк и собака своим хуем. Ты степашка, увы.
можно вечно смотреть на три вещи как режут друг друга славяне, как течёт вода и как пидорахи наебывают пидорах а потом визжат почему в стране всё так хуево.
>>327049426 Ну не заплатил он налог, но ведь заработанное тратит в тех же магазинах, где НДС включён, заправляет бензин, где акцизы включены, и так далее, деньги то крутятся дальше
>>327055037 Ну вообще я изначально думал про "макияж" на ебале. А после твоих слов осознал, что это всех баб касается. Тех, что без хуя, конечно. Бабы с хуем - норм тема.
>>327054425 > нормальных людей Фраза-индикатор тупорылого жлобобыдла. А ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, А ВОТ Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ВОТ Я, А ВОТ У МЕНЯ, А ВОТ МЫ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Сдохни нахуй, ёбаный нормискот с этим уебанским словосочетанием.
>>327055089 Сука, не уплачено аж 13% в казну, и 4% в пенсионный фонд, если каждый десятый не будет платить налоги при зарплате 60к в казну в течении 1 года, то казна потеряет 702 милиарда рублей. Не говоря о утрате взносов в пенсионный фонд. 702 милиарда это примерно 70 миллионов тонн угля, это истребитель 6 покаления, это сотни школ, современных больниц.
>>327055089 Личное благо человека зависит не от смешных копеек которые он укрывает как вор, личное благо человека зависит от позиции государства на мировой арене, от его обороноспособности, от его фондов развития. Вот, посмотри на хохлов, у них примерно 50% экономики было в теннвом секторе, недостаток фондов спрвоцировал раскол в обществе, госпереворот, и гражданскую войну. Так же было с Югославией.
>>327042762 Во-первых так не кидают, во-вторых суммы там небольшие чтобы предоплату брать, возьмем например парикмахера с 600-800 рублей за стрижку, это 3-4 часа или у кого-то вообще час работы, за такую сумму брать предоплату это мелочно, как и кидать на такую сумму.
>>327047407 Чмошники неуважающие чужой труд, платить необходимо было просто ниже рынка на 100-200 рублей, из-за количество такие издержки бы не заметили.
>>327043311 Устная форма договора? Ну пусть лезут в залупу и доказывают в суде, что она была. Я однажды в барбершопе разругался с долбоебом парикмахером из-за хуёво сделанной стрижки и сказал, что не буду платить. Он вместе с администратором начал угрожать мне вызовом полиции, на что я сказал, что сам сейчас ментов вызову. В итоге долбоебы попердели и слились, спизданув, что мне теперь запрещено посещать заведения их сети (2 парикмахерские в моем районе, лол). Меня подстригли под колхозный полубокс и за это попытались слупить 2,5к. Кстати, сумма изначально не обсуждалась. Если перед оказанием услуги цена не обговаривалась устно и отсутствует письменный договор, то смело можешь слать всех на хуй. Если обслуга лезет в залупу - вызывай ментов.
>>327058416 Я ебанул все под машинку и ходил, как зэк. Ебанько слишком коротко подстригло с боков и с затылка, а на верхней части головы получилось что-то похожее на залупу.
>>327058593 Нет не плакать. Я отдам денежку за эту милую зумершу, потом она будет отрабатывать ротиком в конце накончаю ей на лицо и попрошу смыть макияжик.
>>327058618 Чет случай из армейки вспомнился. Духанка,учебка, Питер. Первые дни в армии, нам говорят делать кантики друг другу, все вроде заебись прошло, пока я не увидел у чувака кант на пол затылка. Я у него спрашиваю эт че за хуйня, братишка? Да говорит, какойто хуй мне кантик заваливал, то вправо, то влево, пока на пол башки я его не остановил.
>>327042670 (OP) > А если нет, то что? Тут по пирамиде решалово, надо смотреть кто выше: родители малолетки или крыша салона. Могут и зумершу в унитазе помыть или салон сжечь. Это уж кто выше
>>327042762 В чём проблема просто отправить пиздючку на все четыре стороны и внести её в черный список? Умоется она или нет - время затраченное на неё уже не вернуть. Нахуя мелочиться?