Ваших первых покупок в интернет-магазинах маркетплейсах всемирной информационной мировой сети интернет
Мои пикрил. Первой была батарея для кпк dell axim x30 в 2004 вроде году. Оплачивал наложенным платежом около 1500 рублей стипендия была около 2000 тогда вроде бы
Еще я себе тогда очень хотел ssd, но их еще не изобрели. Поэтому заказал себе переходник ide на 2 compact flash. Эта хуйня шла месяца 3 и когда приехала, я ее не стал забирать. Был какой-то ураган или наводнение в тайване и оперативка, флешки и карты памяти сделали x2 к цене зато взял 512 памяти за косарь с лишним чтобы в казаков 2 поиграть со всеми удобствами
>>327041086 (OP) Вот такой диск. Тогда как раз появился перевод от 1С, а от Фаргуса нигде не было. Мне прислали диск по почте, я чуть не обосрался от счастья, что меня не наебали.
>>327041086 (OP) Дешёвый флэш-харих для GBA. Он не дошёл, а я не был прошарен и проворонил возможность вернуть свои 600 рублей. Ну а первой покупкой стал всё тот же дешёвый флэш-харих для GBA. Прошёл на нём первого Принца Персии и угробил пару десятков часов на ремейк Покемонов 2005 года, но потом он сломался. Надо будет купить от нормальной фирмы.
>>327041086 (OP) В 2000 году купил компакт диск в магазине болеро ру. Диск до сих пор у меня, это Лакшминараяна Субраманиам Time must be changed. Переиздание советской пластинки, когда он приезжал в Москву, с участием оркестра ударных инструментов под управлением Марка Пекарского. Всё обошлось где-то в 480 рублей, зарплата была 2500.
>>327041086 (OP) На ебее выиграл лот с сегой за 1.5к. На то время доллар был по 30. Меня британец кинул и не отправил. Я ему писал, что чет не идет, а он мне говорил подождать. В итоге ничего не пришло. Единственный раз когда меня наебали.
>>327041578 >ебее Покупал там всякое серверное говно за копейки года до 2017. Слава богу запретили вместе с айхербом. Я тогда конкретно на коллагене и рыбьем жире торчал
>>327041319 Вот все пиздят про развитие, но с тех пор же ничего не поменялось кроме банкинга, тогда в принципе тоже оплачивали в онлайн картами ну через ПК и браузер. Но в 2011 уже работал воцап, скайп, видеозвонки, ютуб. А сейчас не работают лол.
>>327041578 На ибэй многие додики ошибались и неверно ставили географию доставки. Они не учитывали, что Россия входит в зону Европа. Им было очень дорого отправлять за свой счёт.
С корешем заказали майнер в 2012 за 14к на али, китаец кинул нас и не прислал. Пиздец. Может сейчас был бы миллионером биткоиновым, тогда он стоил в районе 300$ кстати. Но я не обольщаюсь, скорее всего скинули бы по 1000$ и успокоились, а может и втянулись бы в майнинг, тогда в общаге было бесплатное электричество и больших мощностей на майнинг не требовалось. Пиздец конечно китаец хуесос.
>>327041656 Неа, у меня все нормально настроено было. Я потом также геймкуб покупал и все хорошо пришло. Только там долбоеб просто кинул в одну коробку с кубом его блок питания, ни во что не замотав, и в итоге корпус побился в дороге.
>>327041850 Я про продавцов говорю. У меня был случай, покупал из Германии усилитель (более 10 кг), продавец хуесос наебался с регионами доставки, пришлось ему 30 евро отправить дополнительно.
>>327041086 (OP) В 2010 году будучи сосницким тягал мелочовку с ибея. Потом начал таскать от туда айфоны. Со всяких диалэкстров и санскай-онлайн. А вот с Алика первый опыт был неудачным. Тогда для школьника хорошо себя чувствовал, а потом дело шло к Крым-нашу, каждая блядь знала про Алик и темка сдохла. А так покупал моторы, коробки, всякую технику. Машину покупал в ДС-2 удаленно, привезли в мой мухосранск на автовозе
>>327041635 Естественно не было, ведь Фаргус сдох в 2005. Даже немного удивительно: в 2004 у него была горячая линия, а его дисками была завалена вся Горбушка, а в мартк-апреле 2005 они тихонько прикрыли свой сайт, сделав перкнаправление на Playhard. Если пошерстить Авито и всякие сайты с каталогами пиратских изданий, то заметно, что последние релизы у них были не посзднеетвторой половины 2004 (Thief 3 и, кажется, Suffering, но на авито я, вроде, видел лоты Battle for Middle Earth и Tribes: Vengeance), причём уже тогда были странности вроде изданий без бронзового логотипа.
>>327041086 (OP) Вкусний миюяй редми 4 про за 6к с али в 2016 году, как сейчас помню. Времена, когда сяоми был неиронично топом за свои деньги, а али был сервисом, где можно было покупать технику правда, в основном только китайскую в полтора-два раза дешевле, чем в физических магазинах.
>>327046701 Оооо, помню-помню. Какое же говно. Один сдал по гарантии, решил обменяться на такой же, сдох точно так же хотя был уже из другой партии, опять пришёл сдавать, и взял мейзу чтоль охуенная труба была флайм вообще топ. Жаль, что загнулись нахуй.
Мои пикрил. Первой была батарея для кпк dell axim x30 в 2004 вроде году. Оплачивал наложенным платежом около 1500 рублей стипендия была около 2000 тогда вроде бы
Еще я себе тогда очень хотел ssd, но их еще не изобрели. Поэтому заказал себе переходник ide на 2 compact flash. Эта хуйня шла месяца 3 и когда приехала, я ее не стал забирать. Был какой-то ураган или наводнение в тайване и оперативка, флешки и карты памяти сделали x2 к цене зато взял 512 памяти за косарь с лишним чтобы в казаков 2 поиграть со всеми удобствами