Поперхнуться наверное Удариться головой об бетон Остановить сердце зарядкой от телефона Помню новость была как чел завалился за холодильники в супермаркете и сдох, потому что не покричать +неслышено, короче лучше нигде не застревать а сидеть в сычевальне теплой Туристы вот едут за экзотикой, а оказывается там полно всякого ядовитого и болезненного говна которое спокойно может убать даже бессмертного русского быдло туристо
Да смерть всегда нелепая и странная. Иногда я вообще забываю, что умру, что это не псиоп, не миф, не несчастный случай, не болезнь из прошлого, а вот реально существующая необходимость. Больше всего удивляет, что жизнь - это на один раз. В жизни ты как гость, все это временно. Время проведенное в жизни ничтожно по сравнению с не-жизнью, которую тебе придётся "прожить". Это тоже очень странно. Тебе не с чем сравнивать. Какой-то набросок ничего, план, кривой никогда не будет исполнен. Все не имеет какого-то веса, какого-то груза, все это на один раз и уйдет в никуда, даже вот это мой пост через несколько лет уж точно никто не вспомнит, а все кто читает это умрут и по сути я просто пишу в потенциальное никуда, кричу в космосе. И все же смерть самое интересное, что вообще может с человеком случиться.
>>327042519 (OP) >Какие самые нелепые и странные способы смерти знает анон? Я как-то чуть не задохнулся прямо на семинаре, подавившись соплей. Рядом сидели однокурсники, но я был омежкой и мне было неловко отвлекать их, чтобы попросить о помощи.
это как траз норма для мужины. Мои деды и прадеды могли погибнуть. Но, были только ранены. И появился Я. Шизик, которого на фронт не возьмут НИКОГДА. Значит, я могу жениться и заводить детей без риска, что они останутся сиротами в малолетстве.
На весь треад ни одной действительно эпичной смерти. Мне из премии Дарвина за какой-то год всегда вспоминается гений, который полез на крышу к себе что-то приварить типа антенны, но у него газовый баллон не держался толком или скатывался со ската. Тогда он решил сначала приварить сам баллон к кровле.
>>327042519 (OP) >Какие самые нелепые и странные способы смерти знает анон? можно сдохнуть каким то уж слишком по виду вялым можно сдохнуть спокойно так и не став бывалым можно сдохнуть в гостях запоздало снимая непролеченную пятку можно сдохнуть помогая соседям переносить полуавтомат вятку можно сдохнуть человеком весьма и весьма ответственным можно сдохнуть конкретно горем пополам надтрестнутым можно сдохнуть как голодный бойцовский пит буль сердитым можно сдохнуть будучи типа антоновки кислым соком налитым можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто насрать на всё только то и всего можно сдохнуть сугубо реально по факту воткнуть без бля можно сдохнуть буквально из-за ебучего одного сраного рубля можно сдохнуть кушая дома жирную сельдь под шубой можно сдохнуть нарушив правило буравчика грубо можно сдохнуть во время крепкого без сновидений сна можно сдохнуть когда всех вокруг тупо сводит с ума весна можно сдохнуть завязывая в тёмной прихожей нагнувшись шнурок можно сдохнуть расфасовав пиздато по пакетикам порошок можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто насрать на всё только то и всего можно сдохнуть прямо таким неестественно молодым можно сдохнуть чистеньким гладковыбритым седым можно сдохнуть на вертушечки ставя раритетный винил можно сдохнуть по вине каких-то незнакомых мудил можно сдохнуть любуясь в упоении домашними животными можно сдохнуть банально задохнувшись массами рвотными можно сдохнуть рассказывая весёлым биксам новый анекдот можно сдохнуть разрезая в ресторане с кровью антрекот можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто насрать на всё только то и всего можно сдохнуть лаская мизинчиком с ноготком девчачий клитор можно сдохнуть перенося с похмела оркестровый пюпитр можно сдохнуть вдруг испытав внутри себя сильнейшую боль можно сдохнуть пытаясь делить разные числа на ноль можно сдохнуть вытираясь махровым полотенцем насухо можно сдохнуть даже у христа самого там за пазухой можно сдохнуть по чьей то чудовищной преступной халатности можно сдохнуть смертельно устав от полнейшей невнятности можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто насрать на всё только то и всего можно сдохнуть приведя в вертикальное положение и пристегнув ремни можно сдохнуть различив наконец то вдали эти милые сердцу огни можно сдохнуть от множественных с жизнью несовместимых ножевых можно сдохнуть трогая ладонью за хатой бабы кати лежащий жмых можно сдохнуть уладив таки методичненько все вопросы можно сдохнуть хохоча на скорости и ища в бардачке папиросы можно сдохнуть сладко выпростовав наружу быстро встающий хуй можно сдохнуть в угаре безлунной ночью на спинке заплыв за буй можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто насрать на всё только то и всего
Тоже эпично, но там вроде польская водка была основным действующим лицом. Здесь меня потрясает то, что человек должен был уметь варить и обладать техническими знаниями хоть какими-то и все равно сначала вообще родил эту идею, а потом принялся исполнять ее и наверное довольно долго варил, прежде чем рвануло, то есть там приличное время на подумоть и отрефликсировать свои действия в процесса ещё было
>>327045252 Лол. Слизистая ануса жопы терпит не более 7% алкоголя. Дальше уже раздражение и эпический буттхурт! А следом бессознанка и смерть. Но в принципе неплохо отъехал.
>>327042519 (OP) > Какие самые нелепые и странные способы смерти знает анон? Добровольно засунуть себя в эхокамеру из тик-така, бравлсралса, блэкпилла, дискорда, нескольких ТГ каналов про то, "как всё плохо, а будет ещё хуже", и что там ещё у НПС пердежей модно. В итоге персонаж вроде бы живой - ходит, кукарекает итд, но по факту очень недалеко ушёл от зомби, такая же замогильная хуета без своего мнения, каких-либо интересов, желаний, мыслей и эмоций за пределами заданной программы.
>>327045408 А. Там кулстори целая. Гранатомёт был учебный. С прорезью в стволе. Прорезь как-то хз как на скорую руку заделали и думали, что будет норм. Но все эти сранки оторвало струёй пороховых газов. Вместе с головой стрелка.
Вот ещё эпическая жертва Дарвину. То что этот мудак ожил - это временно. Через несколько суток обязательно сдохнум. Даже если ему немедленно окажут помощь и сразу положат на диализ - маловероятно, что выживет. Ожоги внутренних органов - раз. Электролиз крови и лимфы - два. Поражение нервной ткани - три. Ожоги кожи и гениталий - четыре. Ожоги мышц и костей конечностей с перспективой ампутации - пять. Ожоги глаз - шесть. Хорошая обжарка и прожарка, в общем. Электробарбекю.
Вот случаи из жизни знакомых, покинувших это мир: Поссать на высоковольтный провод с авиадуга, купаться в карьере и быть утянутым на дно гиганским сомом, съесть 15 таблеток баклосана с придлогом-"ну я ж здоровый, да ещё и спортом занимаюсь", спрыгнуть с краши, так как тня не разделила твои чувства
>>327045652 Раз уж ты такой лентяй ленивый, что не можешь скопировать часть текста и вбить в поисковик, я - так и быть - за тебя сделаю это. Кровосток - Сдохнуть
Бля еще чет в памяти отложилось как на крещение бабенция окунулась и не выкунулась, течением под лёд утаянуло. Из прям моих воспоминаний охранник в возрасте рано утром в тубзик пошёл там на унитазе сидя и помер, я на работку рано всегда приходил так и нашли его с другим охранником, достали, одели штаны да положили в ремзоне коробками прикрыв пока там за ним не приехали специалисты.
>>327045960 >тубзик пошёл там на унитазе сидя и помер, я на работку рано всегда приходил так и нашли его с другим охранником, достали, одели штаны да положили в ремзоне коробками прикрыв пока там за ним не приехали специалисты А оно кстати чаще, чем привыкли думать, так бывает. Запор, тужился сверх меры - хуяк! - лопнул сосуд в мозгу и привет. Инсульт. Или сердце лопнуло - инфаркт. Так Элвис Пресли умер. Был вмазан демеролом, а от него же запор эпический, как от всех опиатов. Пытался просраться по-королевски и напрягся так, что сердце в лоскуты. Так и нашли. На унитазе, жопа голая, ебало красное, глаза выпучены. Охуительно умер. Жил грешно и помер смешно.
>>327046226 Видрил победитель треда. Всякие известные личности частенько эпично уходят, типа Гудини предлагал всем ебануть его кулаком по пузу, по итогу помер от последствий удара какого-то студента, фапер с пика тоже не самой плохой смертью умер.
>>327047070 >>327046226 Самое ироничное что его же (там же стоит) у неё диплом какой-то топовой химико тянки, которая в химии шарит лучше всех. Видимо на рынке купила диплом.
Хотя она на пожалейке дохуя денег собрала и села на новый хуй сразу, мб реально в химии шарит и это было задумано.
>>327048604 Селяви, надо понимать что кругом одни долбаебы и максимально препятствовать их самовыпилу. Не смог организовать и проконтролировать нормально - милости просим на бутылку. В противном случае кабан-кабаныч вообще бы не парился и как курей каждый месяц менял работяг
>>327048160 Нет. Там прежде всего пизда почкам, а потом всему остальному. Уремия, сепсис, полиорганная недостаточность - и привет. Изредка при высоковольтных электротравмах выживают - но ну бы такую жизнь на хуй, лучше эвтаназия.
>>327048821 При ударах молнии выживают, когда одежда мокрая. И то не всегда выживают. И ожог потом по ходу разряда ооооочень нехуёвый. Но вообще всякое случается. У нас в грозу трое пацанов на берегу под перевёрнутой лодкой спрятались. Рядом молния уебала. Двое живы, один, который посреди - наповал.
>>327048232 Причём его по факту только остаточным напряжением уебало, как от конденсатора. Был бы моложе - последствий бы могло не быть. Кроме испорченных штанов. А тут инсульт, однако!
>>327049394 Мы так с корешами идиотами лет в 12-13 тоже скучали ожидая электрички и даже не помню как в голову пришла гениальная мысль - залезть на стоящий поезд и проверить есть ли напряжение в проводах. Вот именно так. Полезли я и другой долбаеб, который держал меня за руку, а я в этот момент медленно тянулся пальцем к проводу. Ебануло нас один раз, да так что мы оцепенели секунд на 20, и медленно присели. Ну и оглохли, когда слух вернулся, я услышал только дикий хохот наши корешей. Последствий никаких, лишь небольшой ожог на пальце, а того что держал за руку ебнуло чуть сильнее, он несколько суток в себя приходил. Я тогда резко поумнел, перестал с ними общаться.
>>327049851 Блджад, я все пиздючество провел в районе жд вокзала и вагонного депо, но ни разу не возникало мыслей туда лезть, так как боялся, что меня пополам расхуярит или током убьет. У меня понимание этого было еще с детского сада, ходя родители не были ебанутыми и гиперопекающими
>>327050083 Он что-то напутал. Его чисто 10 кВ ёбнуло. Если бы не напутал то при дёрганьи ручки заземляющих ножей бы блокировка не пустила, если бы пустила то коротнуло бы с искрами.
>>327049464 Особенно мужик на стоянке с фурами. Пиздец. Рядом высоченные склады из металла, мокрые фуры, газелька. Нет, фортануло так что путь молнии через мужика оказался самым выгодным.
>>327049912 Они вообще должны были из люльки резать. Но длины резака и положение стрелы на кране не позволяло это делать. Верёвки у них не было нужной длины чтобы вылазить на крышу. Вылез так на авось. Не фортануло.
Один мужик который всю жизнь мотался по союзу занимаясь установкой оборудования на заводах металургических рассказывал что у них считалось нормой если при монтаже какой нибуть доменной печи пара тройка человек пизданется насмерть никто не парился и продолжали работу были привычные к таким инцидентам.
>>327050545 Ну не скажи. Попробуешь, потом хуй остановишься. Такие кайфы, что и не снилось. И каждый раз охота на дольше это растянуть. Легко можно забыть об осторожности, или вообще в процессе хуя на эту жизнь забить. Короче, не дрочите с петлей на шее в одиночестве пацаны
Можно умереть от отравления CO2 газом. Уснуть и не проснуться. Кстати в домах с утечкой CO2 часто есть паранормальные явления, полтергейсты и всякая поебень. Думаю вы понимаете, почему. как жаль что мало кто поймёт...