Если в детстве ты катался по разным странам, лазил по заброшкам, пиздился с пацанами — тебе будет нравится Ван Пис Если в детстве ты чаще играл с девочками, трогал их за всякие места — тебе будет нравится Фейри Тейл Если в детстве ты сидел дома — тебе будет нравится Блич Если в детстве с тобой никто не хотел играть — тебе будет нравится Наруто Если в детстве тебя ебал отчим, а старшаки макали головой в унитаз — тебе будет нравится Хантер х Хантер
Ну не знаю, че-то игрушка каловая. Пойду другую скачаю. Пока что решил вместо чтения глав ознакомиться с играми. Ща скачаю другую. А то че та эта ваще пососня какая то типа джавы.
Тоже ждете когда спустя сотню глав покажут клэш Джойбоя и Дейви Джонса и все будут уссыкаться, что вот это столкновение воль?!
В других мангах есть такое? Интересно было бы увидеть пародию, как Саске и Наруто клэшатся с королевской. Или клэшатся в Драгонболе, когда разрушаются планеты, галактики, вселенные, но пол под ними нет.
Луффи под кайфом от бога разрушения Никки будет не в себе, потеряет контроль над собой и убьет всех вокруг себя - врагов, друзей. Придет в себя, улыбка спадет, он осознает это. Начнет долго бить головой от пол и умрет.
>>2474052 → >1. То есть, тич говорит про волю, стремление, а не хаки, верно? Пиздец, тич тут походу тоже про волю, стремление, а не хаки говорит, переводчик правда это перевел как haki, но неудобные вопросы мы опустим. Еще очень странно, что тич говорит, что хаки стало сильнее с прошлого раза, как будто он в прошлый раз тоже про хаки говорил, пиздец, но там же контекст другой, так хантеродаун сказал. И опять про хаки говорят до таймскипа, что же делать, пиздец.
>2. То есть, ты признаешь, что Белоус использовал фрукт против акаину, ведь хаки которая бы "нейтрализовала" фрукт не было? Я ничего из этого не утверждал, белоусу вообще нахуй не нужно было там волю использовать, поскольку у него фрукт есть, да и с волей у него проблемы были без капельниц
>>2474065 Этот выбежавший из бара-манги модведь какого года вообще? В эгхеде показали что джой-бой был мультяшным тощим пиратом с крючком вместо руки и с палкой вместо ноги
>В других мангах есть такое? >клеши Ванпис это твоя первая манга?
>>2474068 >Еще очень странно, что тич говорит, что хаки стало сильнее с прошлого раза, как будто он в прошлый раз тоже про хаки говорил Только в прошлый раз то он не мог проверить боевое хаки, ведь они не дрались, долбоеб. И, да, засчитаю, что ты признал, что тич тогда говорил про стремление. Ты обосрался. >белоусу вообще нахуй не нужно было там волю использовать, поскольку у него фрукт есть То есть, тогда такого противодействия логии не было у воли? Ясненько. 2:0 в мою пользу.
Да игруха норм, но изи для детей так сказать, две кнопки две анимации грубо говоря. Пиздюком зашло бы, но у меня не было ps2 и геймпада, а сейчас уже не то
>>2474072 >Только в прошлый раз то он не мог проверить боевое хаки, ведь они не дрались, долбоеб. Пиздец Рейли даун, специально подрался с 500 животными, чтобы узнать, что они сильнее Луффи. Он правда там еще говорит, что он это с помощью хаки узнал, но да ладно.
>То есть, тогда такого противодействия логии не было у воли? Ясненько. Пиздец Гарп тупой, тогда же хаки не было, а он хаки взял да и использовал, ну дурак. Странно, что помимо удара Гарпа с хаки все остальное не нанесло урона ему в форме, но противодействия фруктам тогда не было, так хантеродаун сказал "武装色の覇気”を纏わせた拳は、さながら砲丸。 新世界の猛者共をも一撃粉砕する。 The fist imbued with armament haki is like a cannonball, capable of pulverizing even the fierce warriors of the New World with a single blow.
Веселая игруха. Скиллуха требуется. Так что зря я думал что изи. Ваще игруха клас, пока что топ. Че следующее поиграть? One Piece Odyssey кто играл? Че нибудь есть еще
Почему кстати Ода после того как решил хаки чёрным цветом красить не додумался от лица Луффи сказать, что с тех пор как ты разблокируешь волю наблюдения, ты можешь видеть почернение. Так бы сразу объяснилось почему мы читатели только щя смогли увидеть почернение. Типа мы смотрим на всё это с глаз мугивар обладающих хаки.
>>2474100 >почернение Это отдельный навык, когда показывали этот навык от Луффи, то называли это 硬化 - Kōka. Базовое хаки вооружения невидимое и оно тоже было после таймскипа
>>2474104 Ну это тогда ещё тупее. Почему в Маринфорде никто нормальным хаки тогда не дрался? Придётся потом ещё больше ебанько оправданий придумывать? Типа над Маринфордом была врублена Пробуда Сенгоку, которая не позволяет юзать хаки на полную мощность? Чё за шиза-то? Причём почернение появилось просто снихуя в рандомный момент? До этого Луффи сломал пацефисту ваншотом без почернения, а потом он резко решил кракена уебать с почернением. Шиза. И все сразу стали только с почернением драться.
>>2474107 >Почему в Маринфорде никто нормальным хаки тогда не дрался? Они дрались волей вооружения, тебе необязательно делать "hardening", чтобы урон наносить.
>И все сразу стали только с почернением драться. Нет, вот тебе пример где дерутся без почернения после таймскипа, там еще много такого было, впадлу искать
>>2474108 Но этож Маринфорд был. Там топы дрались. Там каждая атака должна была быть с нормальным хаки. Там почему то все без Пробуд сражаются, без нормальных хаки слашей? Если бы в Маринфорде дрались как сейчас в Куске, от базы Дозора бы нихуя не осталось задолго до атак Белоуса и Тича.
>>2474111 >Если бы в Маринфорде дрались как сейчас в Куске А уж если бы как в аниме, с бесконечным пердежом аурой, то от одного слеша михоука все распидорасило бы до мариджоа!
>>2474113 >emission или internal destruction Очевидно с другими целями чем просто пиздануть или укрепить Чем отличается техника с поливом черным говном от дефолтной техники без полива черным говном?
>>2474111 >базы Дозора бы нихуя не осталось задолго Перечитай арку маринфорда, это буквально была задача дозора, защитить крепость как можно лучше. Они бы пол вытерли пиратами белоуса, если бы сражались в полную силу, но тогда базы бы не осталось
>>2474117 На вики написано про покрытие хаки. Ты сейчас спизданул что вот есть обычное покрытие хаки, а есть покрытие черное и это разные техники. Я спрашиваю, в чем разница.
>>2474114 Там же есть ещё сорта полива говна. В аниме нам показали, что каёмка разноцветная у ВВ показывает степень её концентрации, а узор из языков пламени на конечности вместе с почернением это типа ещё более продвинутая ВВ, а потом ещё высралось Рю. И у всего этого ещё есть молнии с бабахами. А если ещё вместе смешать ВВ и КВ, вообще нихуя не понятно кто там и чем бил. Только по каким-то таинственным иероглифам звука в самой манге различать, но Ода иногда и их не рисует. Я уже хуй забил определять кто там какой хаки сражается. Ода почему-то не захотел к каждому типу хаки абсолютно уникальные эффекты придумать. Это наверное специально и позднее мы всё поймём когда раскроется природа хаки.
>>2474117 >>2474119 Да там это всё разные техники хаки. Во всём этом говне можно копаться, изучать. Рю оказывается можно использовать и с ВВ и с КВ. И даже вместе. А ещё щя высрут новый способ использования КВ, против челиков с Бездной. Как он заебал.
>>2474122 >Нахуй ты маневрируешь который пост вместо ответа? Потому что я не собираюсь объяснять вещи, которые можно за несколько кликов в гугле найти, заходи на вики и читай
>Если по факту сказать не чего просто признай что спизданул хуйню и все. Да, нечего, еще я мангу нарисовал несколько лет назад и причем так, чтобы было разделение на обычную волю вооружения и hardening, пиздец я манипулятор
В каких сериях показывали бои верго? По вики есть ссылки только на главы А в главах оказывается нихуя не было этой нигроформы с полным покрытием хаки лол
>>2474124 Ну под Рю мы подразумеваем вливание Хаки внутрь объекта, для нанесения внутренних повреждений. Причём его можно использовать как с ВВ, так и с КВ. В аниме ещё видно, что атаки обычной ВВ с Рю тоже наносят Кайдо повреждения, но не такие сильные как КВ.
Последняя на сегодня игруля по ван пису. Она выглядит хуже чем игра с пс2. анимации получше вроде в некоторых моментах, но противники гавно. Я так понял это какой-то отдельный долбаебский жанр чисто по аниме франшизам, где ты тупо кликаешь одну кнопку, и если игра с ps2 вроде как больше слэшер и графоний там ламповый, то это чисто кликер какой то ваще хуета. Короче ознакомился с играми по ван пису, а то вы не шарите я так понял, почекал другие всякие, и оказывается единственная норм игруха как раз таки только с ps2. Знакомство с играми окончено по франшизе, буду дальше читать мангу постепенно.
>>2474148 >Это отдельный навык, когда показывали этот навык от Луффи, то называли это 硬化 - Kōka. Базовое хаки вооружения невидимое и оно тоже было после таймскипа
>>2474149 Вертлявая пиздаболина пускается по второму кругу >>Чем отличается техника с поливом черным говном от дефолтной техники без полива черным говном?
>Это отдельный навык, когда показывали этот навык от Луффи, то называли это 硬化 - Kōka. Базовое хаки вооружения невидимое и оно тоже было после таймскипа
Где тут пиздеж? Показывай, не верти жопой, а то по твоему опыту оттуда что-то потечет
>>2474153 Вертлявая пиздаболина пускается по третьему кругу >>Чем отличается техника с поливом черным говном от дефолтной техники без полива черным говном?
>Это отдельный навык, когда показывали этот навык от Луффи, то называли это 硬化 - Kōka. Базовое хаки вооружения невидимое и оно тоже было после таймскипа
Где тут пиздеж? Показывай, у тебя уже из жопы, что-то течет
>>2474123 Запутанная? Просто ода сам её не придумал. Покрыть черным? После тс. Чутьё паука? После таймскипа. Обмазываться кв? После тс. И тд. Ода сам не придумал, но зачем то решил высрать.
>>2474167 Ты долбоеб. Он ударил по тому кто использует хаки и топор сломался. Но ударил он по месту где одежда. То есть, под одеждой хаки используется. Пиздец ты тупой.
>>2474165 >One Piece: Burning Blood Да чет хз насчёт файтинов. Я вот думаю попробовать one piece unlimited cruise, потому что судя по всему экшн адвенчура. Мне кажется ван пису не идёт файтингом быть, че нибудь про исследование и т.д игру надо, а не тупо драки. Разные острова, всё такое, загадки, хз почему Японцы элментарно не сделали 3д платформер в духе марио, по мне самое элементарное что подходит
>>2474169 Все эти посты, ты пиздел, что я что-то утверждал, вместо ответа на простой вопрос
>>2474175 Ты долбоеб, если 1 использует хаки это не значит, что 2 не использует его. Из чего тело? А нахуй проверять что твёрже, если можно хаки обмазаться? Пиздец ты тупой, давненько я всё так не разжёвывал.
>>2474179 >показал пруфы Никаких пруфов ты не показывал, пиздабольная хуета просто хрюкнул "уряяя усе на уики" На простой вопрос слился и виляешь сракой уже 10+ постов Насрал тебе плотненько в рот, чтобы пиздел меньше.
>>2474183 >Это баттлсенен Это и отличает пиписю от Хантера. Ведь Хантер тоже батл сенен, но там драки не занимают первое место, ведь Тогаши играется с жанрами, философией и персонажами, а истиный говноед пиписи только что сам признался что его кусок дерьма является тупорылой драчкой и по глубине представляет собой обычный файтинг сделанный за три копейки индусами в гараже/
>>2474192 >Где тут пруфы про технику без черного цвета и особую технику с черным, тралящий тупостью пиздабольный калоед? Ты картинки не понимаешь? Я тебе скинул отдельный навык Hardening, когда конечность чернеет и отдельный навык где оно не чернеет, хотя персонаж четко говорит, что топор был с хаки, то есть существует разделение на то где чернеет и где невидимое. Хватит тролить тупостью, пиздабол.
>>2474170 >думаю попробовать one piece unlimited cruise, потому что судя по всему экшн адвенчура Это тот что на вии или геймкуб? Ну-ну попробуй. Спорим ты даже первый остров не осилишь дропнешь? Вот после таких игр я наоборот понял что кусок это слешеры и файтинги а не пылесосом травку собирать и сачком бабочек ловить.
Тогаши кстати говоря шарит за игры. Он играл в jrpg, он не по наслышке знает как важно исследование, дух приключений, боевая система из статов, логика мира. А Ода? Он чем вдохновлялся ради структуры своего произведения? Правильно. Спанч Бобом, Том и Джерри. Оттуда он спиздил всё, как должна быть устроена боевая система и повторная формула повествования. В этом разница, малышня.
>>2474206 Ну просто игра плохая и реализация, че сразу в крайности бросаться. Если бы игру делали разработчики Mario Odyssey, Donkey Kong Bananza, но по лицензии One Piece то было бы годно. Хз че ты сразу
>>2474209 >Тогаши кстати говоря шарит за игры. Любимая игра Тогаши это притворяться инвалидом и постить картинки в твиттер, потому что он старая вниманиеблядь, Ода такого бы никогда не сделал
>>2474195 >Ведь Хантер тоже батл сенен, Нет. Полторы драки это не баттл шонен. Особенно до арки химер вообще жиденько. >Тогаши играется с жанрами, философией и персонажами Касательно игр по франшизам это ненужная мишура. Геймплейно кусок лучше хантера где полторы способности на персонажа ещё и с дикими ограничениями.
>>2474207 >>Калоедина пиздабольская, ты совсем от тралинга тупостью одебилел? >Пруфы? Вот >>2474198 Это мог только одебилевший от тралинга тупостью пиздабольный калоед написать
>>2474209 >Тогаши кстати говоря шарит за игры Понятно дело ведь он не рисует мангу, надо чем-то время занять, не удивлюсь что он задротит нонстоп в игрульки пока его жена содержит.
>>2474212 > Ода такого бы никогда не сделал Да, Ода вместо этого отдал свою мангу редакторов, цензорам, джампу, с потрохами, а также прячет свое ебло за рыбной калатаркой и ссытся взаимодействовать с фанбазой, а Тогаши чэд общается в твитерке накидывая тролинга и пустых страниц, и никогда не отдаст свою мангу в ручки жадных джампов
>>2474211 Мне категорически не понравились эти круизы например. Очень много лишней беготни, рюкзак очень мелкий и невместительный + легко пропустить предметы что улучшают сбор. Боевка кстати тоже хуйня, или я не понял почему ульты боссов совсем не блокируются блоком. >Если бы игру делали разработчики Mario Odyssey, Donkey Kong Bananza Да к чему эти фантазии. А если бы разрабы Гта или Ведьмака или ещё кто. Этого не будет же.
>>2474219 >Да к чему эти фантазии. А если бы разрабы Гта или Ведьмака или ещё кто. Этого не будет же. Какие нахуй разрабы гта и ведьмака. ведьма и гта это кал начнем с этого, а во вторых я блять назвал Нинтендо которая сделал Марио, а это Японская компания, стало быть внутри своего рынка это вполне реализуемо могло бы быть, в теории конечно. А что? Kingdome hearts если ты не знал была такая игруха, тогда вообще японцы по лицензии дисней делали кроссоверы, и это успешная серия игр между прочем.
>>2474227 >Ода вообще содержит жену и дочерей, при этом, даже не живёт с ними. Ебать он куколд. А с кем ебется его жена кста? Потому что по Фрейду читаются все эти куколдские фетиши Оды в его же манге
>>2474230 >Ебать он куколд. А с кем ебется его жена кста? Срантер думает, что если Мужчина содержит свою Женщину, то она ебется с кем то на стороне. Ну это неудивительно, ведь из примеров только своя семья и куколдаши
>>2474232 Так жена с ним не живет. Ты думаешь жена Оды сидит ждет когда маленький желтый писюн Оды? Она уже нашла себе какого нибудь белого властелина из европы.
>>2474238 >Глотать ничего не буду! Не буду! Омномнмомомм А придется, калоед. >Когда пруфать Что пруфать? Что ты говна наелся? Это в прямом эфире итт произошло
Посмотрел этот видос и понял, что комьюнити вп это лучшее комьюнити из всех манг, никто из другого комьюнити не смог бы сделать такого едита. Ода поистине великий автор, я даже прослезился под конец, настолько мне было радостно видеть весь прогресс Луффи как персонажа. https://www.youtube.com/watch?v=gt61WFQ-Uu0
>>2474169 >>Чем отличается техника с поливом черным говном от дефолтной техники без полива черным говном? Смысл рисовать с почернением если Ода проговаривает что атака была с Хаки? Почернение только для читателей, его не существует для персов, так как хаки прозрачная. Всё, закрыли тему.
>>2474262 > Почернение только для читателей, его не существует для персов Так я об этом же, а ебанутый шизофреник высрал что это разные техники и потом 30 постов визжал и вертел жопой на вопрос чем они отличаются.
>>2474262 >Почернение только для читателей Если бы это было так, то Луффи не нужно было бы проговаривать отдельно Colors of arms Hardening, он ввел это после таймскипа как новую технику. При этом Луффи потом бьет с волей по логии, но hardening нету, а хаки есть, иначе Цезарь бы не продомажился. Или пример с дрес роуз, где Луффи бил без закалки, но сказал, что хаки было
>>2474252 А помнишь как клинок в 2019 году выебал Оду, что он завыл: "Спасибо за первое место по продажам отдельного тома! Это для меня большая честь!"
>>2474272 >>2474270 Вот что ты выебваешься? Это всё условность, чтобы читатель понял и закрепил в башке, что атаки с волей. Или ты троллишь нас тупостью?
>>2474280 Если бы это было так, то Ода мог написать, что Луффи ударил с волей или чтобы это сказал какой то персонаж о ударе с волей, но Ода ввел новый термин и показал закалку и продолжил разделять на невидимое хаки и закалку
>>2474289 Ты видимо не в курсе, но даже челы, которые делают аниме подстраиваются под цветную версию от Оды. Изначально они сделали крылья кинга белыми, а когда вышел цветной том, они поменяли на черные
>>2474296 >И где тут указано, что эти фреймы из официальной манги? Ну потому что по самой раскраске видно, если хочешь запариться открой страницы эти конкретные и сам убедись, а так очень глупо уходишь в отрицание.
>>2474297 Ну то есть ты скинул какие то рандом фреймы, а я должен бежать проверять, где там официальное, а где нету, даже, если это официальное, то все равно каноничность не сможет отменить, поскольку официальная манга, а это буквально критерий каноничности. Если так доебываться, тогда можно и саму черно белую мангу отменить, поскольку там дохуя проебов, гораздо больше, чем 2, ода даже забыл нарисовать рану от меча Скварда на наверное самом популярном фрейме из манги
>>2474300 Че это за канал, метка на руке шанкса как то кривовато выглядит, как будто ИИшка или фейк? И спойлеры по вп вроде никогда так не сливали, чтобы прям кусок страницы видно было.
>>2474310 >Ничего он не разделяет Пруфани это, ему нету смысла вводить новый термин и потом показывать закалку. Это буквально паттерн того как он вводит новые способности, выкрикивание именной атаки, а потом ее демонстрация.
Короче Ода гений и всё продумал. Шанкс не только избавился от печати, но и показал Луффи, как контрить бессмертие святых рыцарей. Если часть тела с печатью уничтожить, у них пропадёт реген. ОДА ГЕНИЙ!!
>>2474325 >Если часть тела с печатью уничтожить, у них пропадёт реген. А как ее отрубить, там же вроде уже отрубали кому то и нихуя. У морских королей скорее всего какие то особенные атаки или можно отключать реген по воле владельца
>>2474326 Надо именно стереть часть тела с печатью. Рыба в кашу разживала руку Шанкса. Если просто руку рубануть с печатью, но печать при этом не тронута, то реген не исчезнет.
>>2474342 >Печать не пострадала у Соммерса. А я без понятия где у него печать
>У Шанкса есть реген, иначе шрам от Тича так бы не выделяли. Тич смог его ранить с регеном. Это предположение. У Тича есть секретная способность, которой он нанес ему шрам
Originally, Teach had the hidden ability to inflict a wound on Shanks. His weapon of choice was a claw-like device. ティーチは元々、 シャンクスに手傷を負わすほどの実力を隠し持っていた。武器はカギ爪状のものを装着して使っていた様だ。
Сидят такие в одной рыгаловке один из самых крутых бывших святых рыцарей, он же йонко Шанкс и пиздюк, сын главного революционера и внук героя дозора Гарпа и обоссывает красавца тенрьюбито горный бич. А подается это все просто как простой пират Шанкс и "всё своими силами, на превозмогании" простачок Луффи.
>>2474354 А может отчимы? Не просто же так Рокс пока его проткнули щупальцами вместо того чтоб чето предпринять спрашивал какую бабайку тот боится больше.
Знаете, кто был готов уничтожить неисчислимое количество людей ради создания утопии — идеального общества без классового неравенства, без богатых и бедных? Это социалисты XX века. Ода в своём произведении часто поднимает тему свободы, трактуя её с разных сторон. Но не ведёт ли он нас к мысли, что избыток свободы и неконтролируемые желания приводят лишь к хаосу, смерти и тоталитаризму? Интересно, что в мире One Piece именно Революционная армия борется с социализмом — под Красным знаменем. И это не случайно: в реальности главный социалист тоже был революционером. А что, если 800 лет назад Джойбой был таким же, как Луфи — носителем света, освободителем, мечтавшим объединить всех под знаменем радости и равенства? Он вдохновлял, вёл за собой, но в итоге жадность, коварство людей, их безудержная свобода и технологии древнего королевства могли привести к полному уничтожению человечества. Такова и цель анархистов: утопия, оборачивающаяся антиутопией. И вот тут замыкается наш идеологический треугольник. Кто же такой Иму? Представьте: возможно, он был соратником Джойбоя или его противником с самого начала. Он видел, как прекрасная мечта о равенстве превращается в хаос, как технологии, созданные для всеобщего блага, становятся древним оружием, способным стереть мир. Как борьба за свободу оборачивается мировой войной, едва не уничтожившей всё живое. Иму пришёл к страшному, но логичному выводу: человечество не готово к свободе. Дай людям волю — и они уничтожат себя. Их мечты слишком опасны. И тогда он сделал свой ход. Иму не просто захватил власть — он взял на себя роль Великого инквизитора. Он сказал миру: "Я заберу у вас опасную свободу, вашу правду, ваши мечты. Взамен я дам вам порядок." Да, это будет мир с рабами и знатью, построенный на лжи Пустого столетия. Но это будет мир, который существует. "Я буду вырезать раковые опухоли вроде Охары или Лулусии, чтобы спасти весь организм. Я стану дьяволом, чтобы вы не познали ада." Ни Джойбой и Дэви сражались против Иму за благо человечества, а Им пытался сохранить этот мир, не дать ему погибнуть. Он и Двадцать Королей оказались между молотом и наковальней: между идеалистом, чья мечта может сжечь мир дотла, и нигилистом, готовым танцевать на пепелище. И какой выбор они сделали? Они избрали третий путь — путь тотального контроля. Заморозили мир, стёрли историю, запретили мечты, создали жестокую кастовую систему. Всё ради того, чтобы не допустить ни утопического пожара Джойбоя, ни анархической чумы Дэйви Джонса. Так сформировался идеологический треугольник: Джейбой/Луфи — носитель идеи всеобщего единства, Дэвид Джонс/Тич — апологет анархии и права сильного, и Им — Великий инквизитор, выбравший тотальный контроль
Шанкс просто позволили себе оторвать руку чтобы избавиться от татуировки, которую нельзя свести. Ибо узнал, что Гарлинг убил его мать. Это символический жест. Что он уходит из Рыцарей Бога.
В мире, одержимом громкими именами — Голди Роджером, Белоусом и высокими наградами за голову, — истинный правитель тот, чьего имени даже не существует в официальной истории.
Настоящая власть не нуждается в славе; ей нужна тишина. Он не просто злодей — он главный герой своей собственной трагедии, заставивший весь мир играть в ней массовку. И когда Луффи столкнётся с ним, он будет биться не с тираном, а с призраком разбитого сердца, обладающим силой бога. И это, чёрт возьми, гениально. Это тот самый мир, который хочет построить Иму.
>>2474370 >что у него реальная логия Тьмы откуда он тогда эти пушки достает, у Иму и Тича тоже мифические зоаны будут просто и все, или Иму реально какая то хуйня типо полубога
Зоро шёл к своей мечте всю жизнь. Каждый удар меча, каждая капля пота, каждая рана — всё ради одного: стать сильнейшим. Он верил, что титул "величайшего мечника" — это не просто слова, а доказательство абсолютной силы. Он всегда ровнялся на Михоука. Но за громким титулом скрывалась лишь тень настоящей мощи. Михоук был не более чем символом, популярной фигурой, чья слава не имела ничего общего с реальной силой. А вот Шанкс, который никогда не гонялся за званиями, обладал той самой неуловимой мощью, которая заставляла мир трепетать. Это открытие перевернуло всё. Зоро осознал, что его мечта — пустой звук, она ненастоящая, фальшивая. Зачем стремиться к титулу, если он не отражает истинной силы? Если он всего лишь иллюзия, созданная для толпы, а не для тех, кто действительно понимает, что значит быть сильным? Всё, ради чего он сражался, теряло смысл. И тогда он вернулся туда, где всё начиналось. К могиле Куины — той девочки, ради которой когда-то дал клятву. Может быть, он понял, что настоящая сила не в титулах, а в том, что остаётся, когда всё остальное рушится.
Зоро стоял у могилы Куины, глядя на надгробие, на котором давно стёрлись буквы от дождей и ветра. Всё ради чего? Ради титула, который оказался фарсом? Ради славы, которая не стоит даже ржавого меча? Он смеялся — горько, почти истерично. Сильнейший мечник? Да это же просто красивая байка для тех, кто верит в сказки. Он расстегнул штаны и нассал на могилку. Пусть. Пусть это будет его последний жест — не уважения, не скорби, а окончательного разочарования. Всё, во что он верил, оказалось ложью. Михоук — шут. Мечта — пыль. А он сам — дурак, который потратил жизнь на гонку за призраком. Зоро сел на землю, спиной к могиле, и достал бутылку. Алкоголь не притупит боль, но хотя бы даст забыться. На время. Потому что завтра он протрезвеет, и снова придётся жить в мире, где сила — это не то, что ты умеешь, а то, во что верят другие. А верить больше не во что. И может быть, это и есть настоящая сила — осознать, что всё бессмысленно, и всё равно продолжать идти. Или не идти. К чёрту оно всё.
— Запрос читателя на обложке: «Ноджико и Гендзо смотрят на кота, который пытается украсть книгу о рыбе».
— Гарольду было поручено Мировым Правительством тайно помогать Морскому Дозору в уничтожении пиратов — как часть его клятвы искупить “тысячелетние грехи великанов”. Мы видим, как Гарольд разрезает пиратский корабль надвое посреди моря.
— Рассказчик объясняет, что среди стран Гранд Лайна ходили слухи о чудовище, обитающем в туманных водах и нападающем главным образом на пиратов. Однако также сказано, что Гарольд не является “чудовищем Флорианского Треугольника”, поскольку он нападал и в других регионах.
— Рассказчик говорит, что после инцидента в Долине Бога некоторые пираты, участвовавшие в тех событиях, затем завоевали моря (Роджер, Ньюгейт, Линлин, Кайдо…).
— После смерти Роджера Пять Старейшин повысили Гарольда до “Преданного Клинка Бога” (доверенного лица «Рыцарей Бога»). На его левой руке было сделано тату.
Гарольд: «Какая честь!»
Пять Старейшин: «У “контракта” есть три стадии. “Контракт поверхностного моря” — лишь слабая связь. “Контракт глубокого моря” и “Контракт морского дна” — это настоящие обеты, которыми обмениваются 13 избранных и “Бог”.»
Гарольд: «…Бог?»
Насиджуро: «Если однажды ты удостоишься титула “Рыцаря Бога”…»
Гарольд: «Будет ли “Эльбаф” также принят в круг Мирового Правительства?»
Пять Старейшин: «Да.»
— Гарлинг передал Гарольду дальнобойный Ден-Ден Муси, чтобы при необходимости Гарольд мог связаться с ним немедленно.
— Гарольд пил с Нептуном, который сказал ему, что у него вот-вот родится дочь. Нептун в шутку сказал, что Локи и его дочь должны обручиться. Гарольд назвал Ширахоси «мосамосо».
— 15 лет назад, во время побега Фишер Тайгера из Мэри Джоа, мы также видим Хэнкок и её сестёр. Некая таинственная фигура помогла Фишер Тайгеру, когда он освобождал рабов. Очевидно, что этой фигурой был Шанкс.
— В следующие дни Гарольд прибыл в Священную Землю и увидел, как Шанкс разговаривает с Шамроком в городе. Шанкс тогда жил в Мэри Джоа вместе с Гарлингом и Шамроком. Шанкс носил форму «Рыцарей Бога», как и его брат, и имел повязку на левом глазу (в этой главе не объясняется, откуда у него эта рана). Они обсуждали инцидент с Фишер Тайгером.
Шанкс: «Пойдём, Шамрок, расскажи мне больше о Священной Земле. Я хочу поймать виновного, чтобы быть полезным!!! Есть ли у нас уже какие-то зацепки?»
【Преданный Клинок Бога (Семья Фигарланд) — Святой Шанкс】
Шамрок: «Разумнее подождать, пока ты полностью не поправишься, Шанкс…»
【Член Рыцарей Бога (Семья Фигарланд) — Святой Шамрок】
Шанкс (в ярости): «Вы, придурки, никогда не поймёте, каково это — впустую потратить 24 года своей жизни! Неудивительно, что я всегда чувствовал, будто мне здесь не место… всё было отвратительно!!!»
— В Эльбафе Ида почувствовала себя плохо, но отказалась связываться с Гарольдом, так как он был занят своей миссией. Хаджрудин отплыл в море, чтобы найти доктора. Локи тоже переживал за неё, но не показывал этого (и Локи, и Хаджрудин были уже взрослыми).
— Ида сказала своим близким подругам, что даже если их не связывает кровь, Локи для неё — такой же драгоценный сын, как и Хаджрудин.
— В конце главы Локи выяснил, что Деревня Пивоваров отравила Иду в отместку за Эстрид.
Локи: «Что? Что ты только что сказал?»
Великан из Деревни Пивоваров: «Я говорю о безумии — позволить какой-то чужачке стать Королевой!! Ты же согласен, Локи?! Мы с тобой из того же клана, что и настоящая королева Эстрид!! Все сокровища и вся власть — наши!! Вот почему я отравил её… этим спорыньёвым ядом (эрготом). И теперь никто уже не сможет её спасти, её судьба решена!!»
— На ПОТРЯСАЮЩЕМ финальном двойном развороте главы Локи разрушил Деревню Пивоваров. Мы видим деревню в огне, а Локи держит за шею великана, который отравил Иду.
Локи: «Ида ведь не умрёт от этого… правда? Я отлично помню… моя родная мать… с отвращением бросила меня в “Подземный мир”!!! К чёрту сокровища!! Что за мерзкий клан!!! Ида не должна умереть от этого!!! Она у меня одна…!!!»
Ида (воспоминание): «Ты выглядишь таким одиноким, Локи… почему бы тебе не прийти ко мне?»
>>2474379 >Пять Старейшин: >«У “контракта” есть три стадии. “Контракт поверхностного моря” — лишь слабая связь. “Контракт глубокого моря” и “Контракт морского дна” — это настоящие обеты, которыми обмениваются 13 избранных и “Бог”.» Понятно. У печати на руке три разных стадии подключения к Бездне.
>>2474380 Ну на самом деле не так все плохо, как могло быть. Вон в тусу подключили свою, а могли просто насиловать его насухо и отпилить другие ненужные отростки.
Шанкс не просто хотел узнать внутреннюю кухню Мирового Правительства — он был её частью, одним из тех, кто полировал сапоги Иму, пока не понял, что стоит на коленях в луже крови. Возможно, он встречался с Иму, слышал пророчества о Джой Бойе, но что это изменило? Ничего. Потому что Шанкс — не пророк, не игрок, а пешка. Он украл Дьявольский Фрукт. Для Эйса? Нет для иллюзии контроля. "Я выберу, кто станет спасителем!" — думал он. Но судьба, как всегда, рассмеялась ему в лицо. И теперь Шанкс вынужден верить в мальчишку, который даже не понимает, во что ввязывается. Его ставка на "будущее поколение" — это не стратегия, а отчаяние. Он знает, что сам не может изменить мир, поэтому перекладывает ответственность на других, но и на тех, кто слишком молод, чтобы осознать безнадежность этого мира. Лаф Тейл? Да ничего там не будет. Шанкс не дойдёт до финальной битвы. Тич убьёт его — не потому, что он сильнее, а потому что Шанкс уже давно мёртв внутри. Его смерть не будет героической — она будет глупой, случайной, как и всё в этом мире. Он умрёт с мыслью: "Я знал, что так будет", а Луффи останется с его шляпой, его мечтами и его невыполненными обещаниями. И это не мотивирует Луффи — это сломает его. Потому что смерть Шанкса станет доказательством: никто не выигрывает. Ни Короли Пиратов, ни Рыцари Бога, ни революционеры. Все они просто умирают по очереди, а система продолжает работать — вечная, ненасытная, равнодушная. Шанкс проиграл ещё тогда, когда надел форму "Рыцаря Бога". Всё остальное — лишь медленное падение.
>>2474379 Тич убьет Шанкса с помощью очередного трюка, как трусливая крыса, которой он и является. Шанкс упадёт на колени, плюнет кровью и усмехнётся — не от боли, а от иронии. "Вот и всё?" "Я так и не понял, зачем всё это было." Он пытался манипулировать судьбой, но судьба только смеялась над ним. "Луффи не готов." Он ставил на мальчишку, который даже не понимает, каков был этот мир на самом деле. Луффи верит в мечты, а Шанкс знает, что мечты — это просто красивая словесная обёртка для бесконечного круга насилия. Он хотел, чтобы Луффи стал Королём Пиратов, но теперь понимает: этот титул ничего не значит. Как и титул "Рыцаря Бога", как и любая власть. "Михоук был прав." Когда-то давно Михоук сказал ему: "Ты слишком эмоционален для этого мира." Шанкс думал, что это слабость, но теперь понимает — это правда. Он проигрывал каждый раз, когда позволял себе чувствовать. Любовь к друзьям, вера в будущее, надежда на изменение — всё это только мешало. "Я так и не нашёл ответ." "Мне жаль, что я не остался пьянью на этом злоебучем острове." В последний момент он вспомнит не великие битвы, не тайны МП, не Роджера, не Луффи или Эйса. Он вспомнит обычный день — как его обоссал горный бандит, он смеялся над глупостями, и ему было хорошо. Потому что это было единственное, что имело смысл. Последние слова Он не скажет ничего пафосного. Может быть, просто посмотрит на Тича (который будет торжествующе улыбаться) и выдавит: — "Ты даже не понимаешь, как это печально, правда?" А потом умрёт — не как легенда, а как ещё один труп на палубе корабля, который никто не успеет даже как следует похоронить. Ирония? Луффи найдёт его тело. Он будет зол, он поклянётся отомстить — и это станет лишь его временной мотивацией до кончины и полнейшего поражения. Смерть Шанкса ничего не изменит. МП продолжит править, пираты продолжат грабить, войны продолжат идти. Просто станет на одного пьяницу меньше — и на одну легенду больше, которую никто не понимает.
>>2474382 А с чего ему им быть? Хотя по уровню фрукта он определенно топ. Отбрасывая драки кулак в кулак он может несколько островов в воздух поднимать и бросать. Утопить таким образом Кайдо и Мамку вполне реально.
>>2474393 Шики — это облом на всех фронтах. По идее, он должен был быть монстром уровня Роджера: фрукт, который позволяет поднимать и бросать острова, побег из Импел Дауна, битвы с Королём Пиратов. Но в реальности? Пустышка. Вместо того чтобы разнести остров на куски, он бегает и кричит, как какой-нибудь заурядный пират. Он не влияет на сюжет, не меняет баланс сил, не вносит ничего нового. Он просто фоновый персонаж Ода не знал, что с ним делать. Шики стал пустышкой — персонажем, у которого есть потенциал, но нет сюжета. Он не Йонко. Он не легенда. Он просто разочарование.
>>2474379 Шемрок с Шанксом в сговоре. Один работает снаружи (Шанкс), другой — изнутри (Шемрок). Их цель — не просто война, а полный разгром Мирового Правительства. Они знают что-то про "Бога" и Иму, и играют в долгую. Если они раскроют правду слишком рано, то это им помешает. Им нужно, чтобы все ключевые игроки (Луффи, Революционная Армия, Йонко) ослабили систему. Они знают, кто на самом деле правит миром, и как это остановить. Но им нужно, чтобы все остальные сделали грязную работу за них.
>>2474395 > Но в реальности? Пустышка. Да нихуя. Он отлично себя показал причем он типично шизевший Ода персонаж с застрявшим рулем в башке и тупыми шутками про мамку как Брук + команда таких же ебантяев вроде того мима с пердящими лаптями. Какая-то проработка есть, это не очередной филлерный клоун копия предыдущих противников. >Вместо того чтобы разнести остров на куски, он бегает и кричит, как какой-нибудь заурядный пират. Пиздос, и давно собственно кто-то так применял фрукт? Может Белоус острова топил а не кулак в кулак дрался? Или Михавк острова шутки ради разрезал или адмиралы сходу своими логиями острова разрушали? Нет, а значит претензия инвалид.
>>2474379 "впустую потратить 24 года своей жизни" т.е время в тиме Роджера для него тоже фуфло? узнал, что только избранный мессия может победить иму и теперь психует?
>>2474399 У Шанкса просто сгорела жопа от осознания, что его жизнь — полный обсос. 24 года с Роджером — и что в итоге? А хуй там плавал в итоге. Вместо роскошной жизни - эти обрыганы.
А сейчас и вовсе пердачелло разрывается.Победить Иму может только какой-то там реинкарнированный Джой Бой, а он сам — ни разу не герой, а так, фоновый персонаж в чужой истории.
Последняя надежда Шанкса — это Луффи, но он даже не уверен, что этот маленький придурок вообще что-то сможет.
>>2474400 Может, не надо было на долбоеба психопата рассчитывать? Серьезно, пиздюк не только тупой, но ещё и вообще неприспособленный к жизни. Не проще было отдать фрукт какому нибудь норм челу со схожими взглядами, а не дауну, который то хочет быть просто пиратом, то кп, нефруктовиков перспективных и так дохуя, один бы да нашелся.
>>2474386 >пока не понял, что стоит на коленях в луже крови Не, Шанксу похуй, он и Кида разрежет, и бандитам вскроет горло, ему похуй. Если Шанкс чего-то и захотел, то исключительно по своей воле и ради себя, а не уровня "Ганс, мы что плохие?".
>>2474396 Скорее, наоборот. Шанкс засланный в пираты. Тату то у него всё ещё осталось. Поэтому он и убил Кида, поэтому он и шарахается рядом с Луффи, но не приближается, поэтому он и остановил тех кто пытался помочь Белоусу и спасти Эйса. Шанкс крыса и гнида, и именно поэтому и выдали тела Туза и Папика, чтобы Шанкс поднабрал очков среди пиратов, чтобы потом их же и уничтожить. Не удивлюсь, если он знал, что Луффи сын глав революционера.
>>2474427 >там где свобода и ебание системы. У селюка нету гугла и яндекса, лол Сразу на ум приходит Берсерк , Психопаспорт, Убийца Акаме, Хантер Хантер, Боец Баки >>пук, ыыы, свобода = ебание системы Уже выебал систему где ты должен дышать каждую минуту?
>>2474429 >У селюка нету гугла и яндекса, лол Запоздалый подъеб, сейчас в тренде чат гпт. >Сразу на ум приходит Берсерк , Психопаспорт, Убийца Акаме, Хантер Хантер, Боец Баки Всё мимо. Хоть бы матрицу назвал для приличия. >Уже выебал систему где ты должен дышать каждую минуту? Этот вопрос к Пятибрату.
Иму обладает самым сильным Хаки в мире благодаря "договору с дьяволом". Его душа может отделяться от тела и перемещаться с невероятной скоростью. Слабость Иму — страх. Хаки завоевателя Джойбоя когда-то подавило силу Иму, что может стать ключом к его поражению. Чёрная Борода может использовать страх как оружие против Иму, так как сам Иму боится Джойбоя и Дэви Джонса.
>>2474430 >Всё мимо. Хоть бы матрицу назвал для приличия. >Все мимо Что мимо долбоебик? Убийца Акаме как раз тайтл для прыгнунков протестинув. Арка тюрьмы в Баки ебет Ван пис по концепции свободы >хотч бу Матрицу назвал Ахахах. Так ты про аниме спросил, так бы мог насрать подростковой хуетой типо Дивергента, Голодных игр
>>2474418 >>Одадауны писают в штаны от очередного грустного флэшбека не о себе вовсе и о событиях на другом конце относительно рассказчика света и строят манятеории Так вернее.
>>2474432 >Слабость Иму — страх. Хаки завоевателя Джойбоя когда-то подавило силу Иму, что может стать ключом к его поражению. То есть, Иму обоссыт Усопп? Он же трясунчик в тиме.
А что если у Иму самая сильная воля. И больше чем у Иму воля была только у Джойбоя. И она юзает доми реверси сквозь волю потому что воля Иму сильнее.
Так что обладай Сахарок той же волей и регеном+бессмертием, то тоже бы всех шотала применением способности и никто бы не мог защититься применением воли.
Или же насчет Сахарка говорят так же как и про Иму, что не контрица способность и идет сквозь прочку. но не показано как она шотала бы топов, т.е. она могла бы тогда кого угодно шотнуть при случае - и йонко и админов и иму, но врядли же. где-то есть предел
>>2474436 >>А что если у Иму самая сильная воля. И больше чем у Иму воля была только у Джойбоя. Вау, а что если у Клялсы Иму кв 10.0? А у Джойбоя было кв 20.0.Уууу, какая крутая теория. Какой крутой тайтл. В шопот с отсталый >>Ну какая воля у кляксы? А у Бобджоя?! Кто победит добрый даун добрые или злая клякса! Интрига Бля, Ода нарисовал кляксу с красными глазами, скуфаноиды дауны уже писаются в штаны и ебанат стены текста маня теория. Хпхпх Ебало Дауна, который высрал эту простыню представили?
>>2474436 >А что если у Иму самая сильная воля. И больше чем у Иму воля была только у Джойбоя. >И она юзает доми реверси сквозь волю потому что воля Иму сильнее Скуфаноид перевозбудился от новой главы. В шопот
>>2474443 Ору бля, как ловко подмечено. Ведь реально это какие же ебанутые теории строят, которые всегда, и всегда не сбываются, просто необучаемые долбаебы.
>>2474379 Ну то есть руку Шанкс дал себе откусить из-за того, что он решился окончательно определиться со стороной - раньше у него метка оставалась, и у него была возможность переметнуться к победителю, если пророчества Роджера не сбудутся.
Кстати, в дворянских семьях существовал такой обычай: если в стране начинались какие-то значительные волнения, и появлялись претендующие на престол фракции - то один из сыновей оставался лояльным текущему правительству, а другой - его оппозиции, и кто бы не победил - другой оказывался бы в почете у победителя, и заступался за родню.
Ну и Гарольд - ультимативнейший куколд. Как думаете, у Оды челендж такой? Ввести в историю "легендарную личность" - и во флешбеках обрисовать её как ультра-чмошника и кукича?
>>2474471 А тут нейронка тупит. Луффи обычно похуистично относится к офицерам и рядовым своих поверженных противников, да и побитых врагов тоже иногда перестаёт всерьез воспринимать. Мелкие негодяи его просто не ебут
>>2474488 Нет. Мы думали, что там будет пик синема. Предательства, Роджер выносит ван пис из ядерного реактора древней инопланетной расы. Мы узнаём чем же на самом деле был болен Роджер.
Кстати, есть теория, что Срал Пись лучше Хантера. Я видел видео на ютубе об этом, что думаете? У хантера нет глаза потому что он выбрал вилку в глаз, получается у ван писа два глаза значит выбрал в жопу раз. Пипися лучше значит получается если моя теория верна, братья?
Продолжаю чтение манги Ван Пис. Потряхивает нахуй от этих ахуительно эмоциональный диалогов яжемамок. Что дальше будет, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал? Блять, зубы скрипят от таких уебанских персонажей. Прям воняет. Близится к дропу, все персы пизданутые. Михоук был пятисекундным проблеском годноты на килотонны дебилизма.
Ути бля, какая она самоотверженная, я ща разревусь. Если флэшбек с Санджи меня до глубины тронул, то вот эта одинаковая хуйня придающая драмы абсолютно каждой хуйне - лишнее, и это повод для дропа, я просто терпила и попробую сквозь зубы по одному фрейму пролистывать раз в десять минут отвлекаясь на что нибудь чтоб подавить кринж.
>>2474536 В Куске тонны драмы и важных жизненных проблем скрытых за обёрткой сёнэна про пиратов. В будущем даже Арлонга раскроют и ты узнаешь почему он стал ебанутым рыбочеловеком расистом, держащим деревушку людей в рабстве. Там у всех есть причины.
>>2474567 Бля, ну не твое не читай, не для всех это. Дальше такого еще больше будет. Но и моментов аля ресторан тоже дохуя. Если корежит от первых то ради вторых не факт что есть смысл читать Вообще скажи свой топ 3
>>2474567 От чего у тебя подрыв? Белемери всю жизнь была оторвой, даже устроилась в Дозор, будучи бабой. Но по итогу нашла себе цель в жизни. Спасти и воспитать двух сироток. В куске твоё телосложение, пол, размер, никак не влияют на твой поверлвл. Там любой может прокачаться до любых вершин. По причинам которые ты в будущем узнаешь.
>>2474536 То ли ещё будет. А вообще, ван пис это какая-то левая пропаганда. Революционеры, уродцы вроде Вегапанка, негры рыболюди, которых притесняют, трансформеры, геи, лесбухи, баборабы и тп. И, что самое страшное, весь этот сброд подаётся в хорошем ключе, мол всякие пидоры и трансы после гормонотерапии это заебись и они на стороне добра и гг. Пиздец какой-то, будто сжв пропаганда какая-то. Не удивлюсь, если сененджамп какой-нибудь еврейчик спонсирует, поэтому они Оду и держат, несмотря на темп и падения рейтингов.
Не, я дропаю. Боже бля, я неудивлен что это экранизируют именно нетфликс. Крутая бритоголовая блядь с сигареткой и улыбкой принимает свенец в ебало на фоне визги сопли рёв 'вы мои доченньки я вас люблю'. Я читаю зеленую милю? Дохлого мышенка покажут скоро? Я ненавижу Нами, не могу читать дальше. Автор смог меня подкупить с Санджи и Шефом, но это не крутой дед который жрал свою ногу, и который помог голодавшему пареньку, это яжмамка блять, зачем эту поебистику вставлять, ваще гон полный.
>>2474570 >В куске твоё телосложение, пол, размер, никак не влияют на твой поверлвл. Чигоблядь Телосложение это первейшая хуйня в куске, дохуя персонажей получили сильную базу потому что родились с сильным телосложением: ЛинЛин, Оден, Кайдо и т.д. Единственные сильные тян в куске это ЛинЛин и Ямато, обе с особыми генами и телосложением, обычные бабы только на сильных фруктах тащат. Ну и самые сильные по физухе это: 60 метровый Куколд Гарольд, 4.5 метров Шеббек и 6 метровый Белоус.
Вот вообще не влияет на паверлевел пол, телосложение и размер, ага.
>>2474536 >>2474567 Этой ещё херня. Мы это в аниме смотрели, там накал драмы в 10 раз сильнее. И это ещё даже не топ 5 самых мрачных историй куска. Там есть персонажи, у которых судьба гораздо страшнее.
>>2474571 >А вообще, ван пис это какая-то левая пропаганда. Да, особенно самое левацкое это окружение Луффи, сплошь короли и принцессы с топ генетикой, прям ЛЕВАЧЕСТВОМ так и пахнет
>>2474576 Это не мрачно, это кринжово просто. Боюсь представить кто это смотрел в формате 20 минутных серий, поди еще и не за одну серию, а за две или три это растянули.
>>2474574 >Топ 3 чего? Манг >Багги, Санджи/шеф, Михоук. Вот тебе лайтовые спойлеры Багги появится снова через пяток глав, а потом еще раз уже спустя несколько арок где прочно пропишется как важный участник событий и будет свои темки мутить Санджи автор даст пару крутых моментов, раскроет его семью, а потом сделает клоуном Михоука в манге почти не будет, поучаствует в 1 битве вполсилы и за кадром потренирует зоро, все
>>2474582 >>2474581 >Я даже не понял, что тебе не понравилось. >Что конкретно кринжово?
Слезовыжималка крайне уебанского качества. Просто солянка из всего чтоб выдавить слезинку. Мамка одиночка принявшая не своих детей на воспитание, сквозь страдания и разруху прошла путь, и бошка у неё не просто бритая, а в огне обгоревшая... Нужно было еще дальше делать, Ода! Она потеряла ногу и прыгая на одной ноге ухаживала за девочками!! А затем потеряла и вторую ногу и ползая по земле захлебываясь грязью и пылью она самоотвержено была готова пожертвовать всем ради НЕ ЕЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ дочек... Пиздец. Рыдаю.
>>2474587 Мне кажется, любой кому то или иное не нравится в ван писе по твоему хантер. Не нравится воля? Хантер. Не нравится Ника? Хантер. Не нравится великан кук? Хантер. Не нравятся воспоминания Локи о событиях которых он не видел? Хантер. У тебя любой кому то или иное не нравится хантер. Это уже диагноз.
>>2474590 Ну ты так и скажи, что тебя просто в кокоро приложила с ноги. Это Кусок. Это не говно, что ты до этого читал типа Нарутки и Хлорки. Тут у персонажей настоящие проблемы, жизненные. Иди передохни немного. Мы когда аниме смотрели, ваще рыдали перед экраном.
>>2474572 >усач пожертвовал собой >УУУУ ГОДНОТА >плешивая пожертвовала собой >ФУУ ГОВНО ЯЖЕМАМКИ Пчел, у тебя с матерью какие-то проблемы? Без негатива, просто интересно.
Оба флешбка буквально одинаковые: бывший "крутыш" жертвует собой ради неродного ребенка из-за непреодолимых обстоятельств, разница только в поле Но первый тебе охуеть как зашел, а второй порвал жопу.
>>2474598 Живее некуда. Все персы будут раскрыты. У каждого реальные проблемы и жизненной путь. Тут не будет выдуманной дружбы между Наруто и Саске. Дружбы которой в реальной жизни не бывает. Арлонга тоже раскроют. У него были причины стать поехавшим расистом. Его жизнь тоже выебала в жопу.
Представьте ебало этого пчела >>2474590 если бы он дочитал до флешбека Кумы? С которого даже опытные ванписеры охуевали
Ну там где пиздюк с детства был в рабстве, на его глазах убили отца, когда тот пытался успокоить маленького Куму из-за того что до этого убили его мать А потом его вместе с другими рабами отправили быть мишенями в игре аристократии по охоте на людей, там смог сбежать вместе с девочкой И вот они выросли вместе, она в него влюбилась, но тут её похищают, насилуют и заражают спидораком. А когда изнасилованную, беременную и больную её выкидывают, Кума находит её прямо перед тем как она родила и умерла Начинает воспитывать её дочь как свою, но оказывается что она тоже больна неизлечимым спидораком... И далее, далее, далее пока его на органы не пустили
Щас гуффи с подсосами научится вв 3.0 и сможет вторую ступень метки дожить, потом вв 4.0 на первую ступень и вв 5.0 на иму плюс кв 3.0 и вн 3.0, финальный босс же, нужно побольше апов.
Это логично выходит что третью ступень метки куколда смогли осилить толпа гигантов плюс шанкс плюс локи. Разумом Локи завладел зоан полностью, он не смог контролировать фрукт и его приковали к дереву.
>>2474604 Когда ты узнаешь эту историю со всех точек зрения, ты перестанешь так думать. Когда узнаешь историю рыболюдей, дозора. Почему Нами ворует. Там у всего будет объяснение.
>>2474607 А че у Гарпа такого? Всю жизнь балдел, жил по кайфу и пиздился со своим любимым усачом и просто с кем попало Имея почет, уважение и бабос Заделал детей, внуков Даже не сдох в актуальном моменте
>>2474608 Слишком много 'когда' и скорее всего никогда и это пиздеж. И скорее всего очередной слезливый флэшбек и это и есть история рыболюдей и нами. Ну без слез никак же.
И логично выходит что ультра волевик шанкс смог выплыть из "поверхностного моря". Если бы он от метки 2 уровня избавился, слишком имбалансно было бы. Это сможет только читерный ника и ями ями возможно. Нету этих фруктов, подставляй туза под тентакли кляксы.
>>2474610 Гарп всю жизнь был верен Дозору. Его сын разочаровался в Дозоре и отце. Ушёл и стал лидером революционной армии. Его внук вообще не захотел стать Дозорным, заделался пиратом. Приёмный сын умер нахуй и Гарп не смог этому помешать, ибо верен Дозору. Любимый ученик, который дослужился аж до Адмирала, по итогу разочаровался в Дозоре, ушёл, стал шпионом революционной армии. Новый ученик тоже уже на грани потери веры в Дозор. Остался только всеми забытый одинокий старик Гарп, которого все покинули из-за его веры в Дозор.
>>2474614 Не понимаю. Почему правая рука короля пиратов с КВ 2.0 не может убить ебаного статиста. Тем более он утверждает, что знает как их убить. Почему тогда не убил?
>>2474616 >берсерк ахах бля, ну там то куколдинга точно нету, там все что происходит последние лет 5 это чистый куколдинг, гг буквально с наебышем от гриффита ходит
>>2474621 >У рыболюдей там целая арка и почему они так относятся к людям Дай угадаю арка где люди плохие а рыболюди бедненькие и слезы плаки плаки. Нами мне похуй мне она неинтересна, ее никакой флешбек не спасет
>>2474622 че в дорохедоро эджибойного, нечитавший плебс. эта манга комедийного формата без драмы. берсерк только можешь записать в эджи, а как я топ тогда составлю без берсерка по твоему гений
>>2474623 >Почему правая рука короля пиратов с КВ 2.0 не может убить ебаного статиста. Тоже не понимаю, ведь правой руки короля пиратов Рейли там нету, ты в глаза ебешься видимо
>>2474625 Не, там супер дип арка про расизм. И плохие тут даже не абстрактные люди, а конкретно человеческая знать. Ты ещё не знаком с правителями мира Куска. Но там такие персонажи, что все остальные злодеи из манг, что ты читал, покажутся детским лепетом. В чём конкретно подрыв от Нами? Настоящие альфачи не обижаются на мелкие проделки женщины.
>>2474618 >Гарп всю жизнь был верен Дозору Да нихуя, он порывался уйти, в итоге остался и жил по кайфу. >Его сын разочаровался в Дозоре и отце Гарпу поебать. Чекай диалог с аокидзи - спокойно относится к тому что у разных людей свои пути. Потряхивало в начале что Луффи в пираты пошел, но потом тоже спокойно к этому начал относится.
Так что ты описываешь события. Но всегда показано что гарпу на это поебать в итоге и он продолжает жить в кайф, метать ядра, носить фурсьют и ебаться.
>>2474635 > рыболюди жертвы Так нихуя не так же. Знать ловила рыболюдей как рабов, рыболюди сбежали и в отместку начали как к рабам относится к плебсу людей (ибо куда им как-то знати подгадить).
>>2474638 >Что в куске слезовыжимательного тогда? Уже ответил выше, зачем переспрашивать если я выше писал. >Юмор через чернуху и расчлененку это эджи хуета для малолеток там движуха зато без провисаний как ван писе. Смотришь такой на Михоука вау крутой мужика погнали дальше к эпику. А нет, держи сопереживай какой то блядоте тебе должно быть не похуй, поплачь ОНА ЖЫ МАТЬ!
>>2474636 Да гарпу вообще на всё поебать. Геноцид и мэнхант, не, Гарпу похуй. Сын аргументирует, что это пиздец и человеконенавистничество, Гарпу снова похуй. "Внуку" сейчас голову отрежут, а Гарпу похуй. И тд. Гарпу вообще всегда и на всё было похуй, так вот Ода не захотел его прописывать.
>>2474635 Там гораздо хуже. Там деды, которые пострадали от людей, всю жизнь нашёптывали молодёжи, что люди плохие. И по итогу из этих молодых людей выросли супер заряженные расисты, которые даже своих рыболюдей прошлого поколения, считают лохами не достаточно заряженными против человечества.
>>2474646 >Нельзя сделать крутую движуху без раскрытия персонажей Можно, особенно без таких шаблонных предсказуемых черно-белых шаблонных слезовитых флешбеков. Даже на пользу пошло бы.
>>2474648 Где можно? Мангаки новой школы всё пытаются уже 20 лет. Так никто до уровня Куска и не добрался. Только всякий несвязный высер типа Калсена штампуют. Где нихуя нет. Мир не прописан, боевая система через жопу. Один интересный персонаж на весь тайтл и то только потому что он аурафармер.
>>2474649 Ну не все персонажи могут быть с бекграундом - я всю жизнь качаюсь чтобы убить своего брата и уничтожить Коноху. Кусок сётки не для инфантилов пятилетних написан. Тут у персонажей настоящие проблемы, а не эджи высер про месть.
И я думаю что ода завернет к тому что 3 ступень метки привязывается к телу, ее легко снять лишившись руки. А 2 и 1 привязываются к душе, тени или духу. Ну генин этот ваш ода, даже мерча прикупить захотелось
>>2474656 Луффи Тонилайфер. У него были локальные пробелмы. Но если хочешь его настоящую проблему. Он хочет просто весёлых приключений с друзьями. Но взрослые дяденьки за него всё порешали и сделали его избранным. Который должен следовать пути каких-то древних богов, которые давно червей в земле кормят. Участвовать в бесконечной стычке старых хрычей, выживших из ума. Исполнять их Волю.
>>2474654 Ни одного персонажа оттуда не помню кроме Цепели, гг и Президента. Такой же нереалистичный набор клоунов как и во всех остальных частях ДжоДжо.
>>2474661 >Он хочет просто весёлых приключений с друзьями Ого, то есть, если бы Кума или Кизару отрезали бы им головы на архипелаге, то единственная причина этого, что ему просто хотелось повеселиться? У него нет мотивации, он пустышка.
>>2474654 >Steel Ball Run. Если бы не фанбаза берсерка, то справедливо было бы оценена как лучшая манга, но даже, если мы возьмем сбр как лучшую мангу и начнем с серьезным ебалом разбирать это как произведение, то максимум 8ка из 10ти будет, если хочется чего то серьезного и "идеального", то это явно не в манге будет. А если мы будем оценивать как мангу и сравнивать с другими мангами, то ванпис и сбр оба будут минимум в high тире.
>>2474666 Слыш это мы сейчас так можем думать. Но там окажется, что у Луффи всё это время было супер дип скрытая мотивация и мечта, которую раскроют в будущих флешбеках. Мы ещё просто не готовы.
>>2474668 Вселенная араки не может тягаться с Куском по проработке мира, сюжету и боевой системе. В ДжоДжо всё слишком на похуй и хаотично для серьёзного сёнэна.
Эм. Зачем спорите, девочки? Хантер на высоте всегда и по всем параметрам. По персонажам, по глубине, по сценарию, по адаптации. Просто по всем фронтам. Единственный сенен, который имеет 100+ серий на высоком качестве рисовки и анимации.
>>2474674 Скуф, спокнись. Тебе жена разрешила бутылочку, что ты опять распизделся? Срань Пись - карикатурные зарисовки из Тома и Джерри без глубины, тупой фактурный высер из одинаковых тропов и черно белой моралью для умственно отсталых индусов.
>>2474672 >по проработке мира Это когда революционеры 40 лет как под наркозом нихуя не делали, а зашевелились только сейчас, и то, это менее эффективна, чем одна компашка на 10 человек, что свергает власть и собирается бить ебальник кляксе, ака президенту мира?
>свержение власти Представьте доить эту леваческую хуйню тыщу пятьсот выпусков. Ода дохуя свергатор смотрю, да только вот контрактики с Джампом это другое, ссыкливая псина комнатная
>>2474681 >готовился То есть, он ничего не сделал, да? Подготовка 20 лет и реализация это разные вещи. Здесь 10 додиков параллельно путешествию свергают режимы играючи, а там маняармия не может даже половины результатов в год достичь. И это проработка? Оде похуй на мир.
>>2474684 Хантер завершился на открытой ноте в виде квинтэссенции аниме индустрии поставив точку в истории Гона и его мотивации. А вот искать ван пис будут еще долгие и долгие годы, точно также по промту будут генерироваться новые главы ''новый злыдень - свержение - леваческий триумф - повторить тыщу раз'. Так что заткни ебало, хряпни стекломоя жирная плешивая карлица и вьебись об стенку, ебаное ничтожество инцельное)
Уважаю Тогаши. Он не давит на пожалейку как побитая собака Ода. Причем это его качество сохраняется не только в манге, но и ирл. не смотря на здоровье не просит помощи у каких-то пидорских редакторов и ассистентов, а Ода ручная псинка джампа у всех отсосать готов и прогнуться.
>>2474572 Ты забыл упомянуть, что она буквально по своей воли суициднулась. Видимо не так уж и по кайфу было жить нищей яжмамкой. Не открыв язык она бы осталась жива, а так своим языком она еще и травмировала детей. По сути реально конченая дура)
>>2474687 Блять это её способность пылесос такой ссанный кринж я ебал. И так у срантеров всё, только за один остров жадности Тогепи надо было предать анафеме. Но химеры вытянули его из колодца с калом.
>>2474723 Пылесос не кринж, а вот аморфные с нарушенными пропорциями уроды кал писа - кринж. Отсров жадности - чистая синема, а ты просто скуф у которого не было и все еще нет видеоигр по жизни, чисто лох ограниченный, дальше пиписи нихуя не видишь, чмошник
>>2474727 >Отсров жадности - чистая синема Говно. Чтобы чьето нен создало игру и карты... штооооо. Ну и дерьмо, в куске таких инбалансных абилик нет. Ну давай, кукарекай
>>2474733 > в куске таких инбалансных абилик нет резиновая зина и его тима непобедимых кринж друзей. какие еще абилки тебе нужны в противовес этой хуево написанной пародии тома и джери. у кал писа нет боевки и системы.
>>2474734 >резиновая зина и его тима непобедимых кринж друзей. какие еще абилки тебе нужны в противовес этой хуево написанной пародии тома и джери. у кал писа нет боевки и системы. Как же сильно его трясет от ванписа
>>2474733 >Ну и дерьмо, в куске таких инбалансных абилик нет. В кино есть, у уты Многие говорят что ута канон А еще больше людей говорит что хантер - говно
>>2474750 Почему всех этих сверхстариков и гигаебак своих версов сливают так бездарно? Первый бился как об стену, а потом рвонькнул (хотя такой же рвоньк можно было защить в любого статиста) и сдох откровенно позорно Второй был представлен как инвалид под капельницами которого пинали все подряд в маринфорде (но хоть сдох на пафосе) Третий вроде норм сражался, но постоянно находились способы вставить ему пробку в зад и слить его. И если первый раз выглядел неплохо где он в рукопашной пиздился и его в итоге вынесли двух-ходовочкой, то сдох он откровенно лажово
>>2474751 Если ута не канон почему она была в манге? Помню еще и шики неканоном называли ведь глава не номерная и вся хуйня А вот его активно рисуют в тусе рокса
>>2474761 >Если ута не канон почему она была в манге? Ты говоришь про имбалансные абилки, то есть про события в фильме, их в манге не было, получается не канон
>>2474761 >шики неканоном называли ведь глава не номерная У нее есть номер, она называется Chapter 0, события в этой главе канон, а события в фильме не канон
>>2474754 Если еще в мангах остались не слитые сверхстарики я требую чтобы перестали их сливать бездарно и начали сливать нормально по-человечески, чтобы все продумывали и чтобы было не лажово
>>2474771 >я требую чтобы перестали их сливать бездарно и начали сливать нормально по-человечески, чтобы все продумывали и чтобы было не лажово В баки был сверхстарик, его прямо вот годно победили, мне понравилось. Он насиловал Юдзиро который на 2 головы выше всех персов в манге (причем у хеуесоса буквально автолвл) пока тот спину демона не подрубил. И даже когда тот подрубил, старик мгновенно сориентировался, смог выйти из боя без потерь и вывести все в ничью (необходимую чтобы китайские боевые искусства сохранили лицо).
>>2474786 >Разговор был про внешность Иму Нет. Ты дурак? Её внешность даже не показывали. Разговор был что Иму нельзя записывать в старики-ебаки, это вообще другой типаж и 90% что бессмертная сверхсильная сосочка-дырочка-тяночка-колдунья, а если не тян то бессмертный колдун. > Гунко С каких пор гунко у тебя колдуньей стала?
>>2474750 Сладкие диды. >>2474754 >Почему всех этих сверхстариков и гигаебак своих версов сливают так бездарно? Такой сюжетны троп как и все победы достаются Луффи а не Чопперу или Бруку.
>>2474799 Конечно. Им не привыкать мочу в ебло вместе с капитаном ловить. а вообще интересно бы увидеть Бена Бекмана в роли Пистона и Шанкса с кляпом где его петушат а тот что-то невнятно про родословную теньрюбито мычит. На фоне играет саке бинкса разумеется.
>>2474801 Когда? Ты Рецу может имеешь ввиду который исекайнулся и с драконами пиздится? Что я видел из нового так Джек получает пизды от великолепного и мужественного Ханаямы Каору, лучшего персонажа Баки.
>>2474799 Хз че там по таймлайну, переведи через гугл переводчик, вот его таймлайн прописан, что он и когда делал. По порядку, первая вивр карта, Вторая вивр карта, Вивр карта ребенка.
Таймлайн с вивр карты ребенка Became an apprentice to Roger's pirates
Receives Roger's strawhat
Arguing with Buggy over whether it is colder in the North Pole or the South Pole
Participates in the Battle of Ed War
Decides not to sail to Laughtail to care for Buggy
Roger's Pirates is disbanded.
After Roger's execution, he tried to recruit Buggy, but buggy rejected.
Таймлайн с первой вивр карт History
Dissolution of Roger's Pirates.
Formation of the Red-Haired Pirates.
Becomes one of the "Four Emperors".
Docked at Foosha Village.
Gives his strawhat to Luffy.
Stop the Summit War
А со второй вивр карты у меня нету таймлайна, нужно через гугл переводчик по фото переводить
Михоук сражался на равных с Шанксом, у которого, кстати, метка была, судя по всему. Потом Шанкс потерял свою руку, и Михоуку просто вдруг, ни с того ни с сего, стало неинтересно сражаться с Рыжеволосым. Скорее всего, Дракуль был равен именно Шанксу с меткой, а без метки и без руки Фигерланд стал неинтересным оппонентом.
>>2474808 >А ты типа знаешь что там под вуалью раз говоришь про внешность? Нет, но есть тот факт, что ему минимум 800 лет и это потенциально старик-ебака
Ты дохуя 800 летних стариков лично знаешь, ебанутый? У Иму бессмертие, так что ничего не мешает быть и молодым и молодой, более того скорее всего так и есть.
>>2474809 >Михоук сражался на равных с Шанксом По таймлайну сверху они сражались когда шанкс был с наградой в 1 млрд, это на уровне зоро, после драк не было
>>2474702 Ты плохо понимаешь, всё это произошло лишь недавно, то есть, они пинали хуи десятки лет, а теперь вдруг зашевелились. То есть, ода прямым текстом говорит, что не продумал ни фракцию, ни мир, даже не смог нормально вписать революционеров в новый сюжет со свержением.
>>2474938 Раньше у них возможности говно были, прямо написано что они с одной небольшой страной 3 года еблись. Потом лагеря для подготовки, развитие армии, прочее, и вот уже катком идет.