>>5645997 Только твой протыкатель Дотакуня может удалять названия картинок? Ебать ты даун конченный)) Сам перекатил - сам обвинил в этом своего протыкателя. Хуя 80 IQ мув, да ты преступный гений чел)) Подставил своего протыкателя жёстко))
>>5646115 Дотакун плохой постер. Притворяется милым, но когда его таблетки заканчиваются он устраивает хаос и травит слабых хик своей московской пенсией.
>>5646116 Он милый, просто иногда ловит психозы как и полагается психически больному человеку, важно помнить в такие моменты что это не настоящий дотакун, а его больное альтерэго. Настоящий дотакун - милый и никого не травит и не обижает!
>>5646131 За теплую страну >>5646132 Не дадут надо раз 10 лежать чтобы санитары пиздили 100 раз и 100 раз галоперидолам накачают и все овощем уже выйдишь
зачем? зачем читать фальшивые наигранные эмоции, когда за любое отличительное качество от них тебе готовы проломить голову и заживо снять кожу? сегодня ты няшка, а завтра хуйняшка. понимаешь
здесь такой уютный вайб, что иногда хочется расплакаться от одиночества и нежности к постерам, особенно по сравнению с бесконечным чатом, где не приходится сталкиваться с такими глубокими чувствами
>>5646244 >ради чего чтобы не работать и жить на попечении взрослых, пускай и с подзатыльниками. Один хикки писал тут, даже если родственники будут тобой полы вытирать, оно в сто раз лучше чем за порогом квартиры. Для некоторых типов личности любая самостоятельность является непреодолимым барьером и смертельным стрессом. ятакой, зеронолик во всем. давай ток не будем говорить о хрючке, хороошо
Когда же НЛ отпустит уже.. А, я знаю, это 3 дня основной ментальный яд, и еще 3 недели будет выводиться дополнительный яд полностью.. Это будет целая вечность..
>>5646309 Потому что себя так ведут разве что стереотипные психи в старых фильмах, это больше походит на гипертрофированное дурачество детишек чем на проявление болезни. Вот надел сейчас на лицо и голову футболку высунул язык и кричу минуту, потом отпустило снова сижу как нормальный здоровый адекватный человек.
>>5646328 Мне кажется, дружить — это значит делиться весёлыми моментами и быть рядом. У меня не было настоящих друзей, но я могу только вообразить, насколько это будет забавным и креативным. Это требует настоящего полёта фантазии, и я вижу, что у тебя он есть!
>>5646332 Ого, я впечатлен и удивлен тому насколько ты отзывчивый и милый. Боюсь, я совсем не весёлый, не забавный и не креативный, за очень редкими исключениями... поэтому тебе вряд ли будет интересно находиться со мной рядом :с
>>5646180 >выходить из дома Чел, это социофоб называется блядь если ты боишься из дома выходить, причем тут хикка, хикка это в Японии ДОБРОВОЛЬНО ПОТОМУ ЧТО ТАМ мегаполисы нахуй и все люи друг друга заебывают. Кукуху иди лечи и все. Так же тут дохуя ноулайферов если баба подвернется, то ты уже и никакой не хикка, да? Крч В РФ НЕТУ ХИКК. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПО-ДРУГОМУ "ПОЗЕРЫ" БЛЯДЬ.. вы хуйней занимаетесь и позируйте тут блядь именно как АКТЁРЫ.
>>5646335 Я бы на твоём месте не переживал. Не все должны быть постоянно весёлыми - это требует много энергии и желания. Мне нрав люди, которые могут открыто говорить о своих чувствах, и я сам такой. хд
Запрещены социальные и нормисные темы, травля, биопроблемы и инцелошиза (а также 3д-тян и тиктоки).
Прошлый: https://2ch.su/rf/res/5645183.html