Никогда не влекло к маленьким девочкам, может максимум милфми казались, хотелось по голове погладить. Не ебу как формируется педофилия, может люди и не виноваты, но я не понимаю этого
Хотя тут какая-то сексуализированная школьница, для педофилов рисовали
>>327060838 Я другое имел в виду. Знаю тянок, которые в детстве подвергались чрезмерной взрослой дружбе. И чувствовали они себя прекрасно, пока общество им не объяснило, что оказывается это было насилие и они должны мучиться. Я разумеется не говорю про реальное насилие. Это однозначно плохо.
>>327060939 Ну, я имел в виду то, что легализация таких кукол позволит уменьшить количество компульсивных действий, которые вполне могут быть при таком сильном порицании обществом, и, соответственно, при желании людей подавить в себе это желание. Крч это уменьшит шанс "взрыва" у людей, которые с этим борются
Я учитель, есть лоля, которая пытается флиртовать, пресекаю.
Но она еще приносила травмат, переворачивала парты, так что все в курсе е ебед с башкой
А мне нравится другая лоля, азиаточка, которая смешно подмигивает и имеет еще несколько черт, но она, боюсь, уже не девственница (но мутить все равно нельзя-нельзя, а УК я чту)
Радуюсь, ведь я переродился в лоли-анимешку, пускай и не на самой престижной оплачиваемой работе. Зато можно не напрягаться особо. Иду голосую за ладимыча, ведь я стал таким благодаря нему. гойда
>>327061593 >Зря ты так. Дай ей гормоны приспустить, она ж кипит Ага, а потом грязные урки у параши тебе в зад как припустят после такого. Забыл что живешь в рухнумском паханате?
>>327058423 (OP) Ебусь как в последний раз в жизни. Всё равно если малолетняя блядь на меня настучит, придётся сесть в тюрягу. А так хоть будет за что.
>>327061778 Мн кажется, если взрослые тянки засовывают в себя конские дилдаки, то и девочка не порвётся от твоего стручка, даже если он больше среднего. Если не торопиться конечно.
Твoи дeйcтвия?