сейчас всё неудобное удалю и тогда попытная блинолопатия ну уж точно захватит хотя бы один из 20 областных центров украхи за четыре года спецоперации, а меня перестанут терроризировать таджикочеченцы
>>18917309 (OP) ЦИПСО плотно работает сегодня, это факт, но удалять и банить десятками прямо на моих глазах в разных трендах всех анонов с недовольным ебалом, даже с российскими айпишниками - это действительно мерзость какая-то, словно людям пытаются рот заткнуть под предлогом борьбы с хохлутой
Крым руссккий, победа будет за Россией, но вот этот нелепый демедж-контроль - просто отвратительно. Эсли люди недовольны тем, что чёрные перекрыли дорожное движение и творят дичь, то затыкать им рот значит провоцировать их на какие-то дальнейшие действия, кроме простого вымещения в интернетах
>>18917309 (OP) Причем гиркин с отрядом бомжей взял 2. За пару месяцев. И в переможные 20% хохляндии входят 8% стрелкова. Но он все равно предатель, а стекломойные визжат от восторга от фантастических успехов. Такой кринж, боже.
>>18917309 (OP) Я тебе ответил но тред удалили, так что пользуюсь случаем. Справедливости ради - численность населения РФ только выросла на 5-6 млн, только за счет этих трех областей: А есть еще дофигища населенных пунктов под контролем РФ, которые останутся в РФ. И это все потери от начального населения хохляндии, помимо сбежавших, убитых и покалеченных. - Так что да есть гораздо хуже: это Украина и ее презик.
>>18917367 >А есть еще дофигища населенных пунктов под контролем РФ, которые останутся в РФ. Я имею ввиду освобожденную Запорожскую и Херсонскую обл, которые освобождены от украинства, и останутся под контролем РФ даже по плану Трампа.
>>18917367 >численность населения РФ только выросла на 5-6 млн засчет таджиков >только за счет этих трех областей: шиз посмотри на видосы из покровска, там одни бабки остались а утилизирует пыня трудоспособное мужское население