почему анон не любит/не хочет работать? в чем суть культуры РНН?
Я вот любитель поработать. Работаю всегда с удовольствием, работу выполняю качественно. Меня всегда в коллективе удивляли люди которые делают все на отъебись и не отвечают за результат, либо те которые делают много но не качественно, какой в этом смысл, если тебе в падлу, лучше совсем не работать, а? Это лютые пидоршки-токсики, которые еще не могут сами хуи пинать, а обязательно начинают цинично высказываться и на других коллег проецировать весь свой ебучий гавах. Общался я с таким челом, он меня склонил к тому чтобы я хуй забивал, в итоге я от этого только в депрессию впал и чувствовал себя ущемленным, нахуй таких даунов как этот чел в печку.
Я когда в отпуск хожу, меня прямо крючит иногда, давление поднимается, с ума схожу немного, а вот как выхожу после офиса на работку сразу приходит в норму, щеки становятся румяными. Прямо жду следущего дня когда в офис поеду, при том что я интроверт. Работа работается, лишнии денюжки инвестирую, копеечка с фонды идет, так накоплю на квартирку и буду безбедно жить на пенсии.
НА СЧЕТ РФ. Я еще заметил что именно у нас прямо вообще никто работать не хочет и жопой шевелить. Да, конечно, чуть лучше чем в Европе, но до Китая или Америке далеко.
P.S. Единственное че меня бесило, так это транспортировка до офиса. Щас хорошо что гибрид, но я поближе к офису переехал и прямо заебок.
работа такая легкая стала, что нажимаешь кнопочки на компьютере, сидя в теплом офисе, либо где вы там сидите в пвз или т.п. От чего вообще весь этот негатив про хуевых начальников, лучше за рубль лежать чем за два бежать и т.п.? я почитал women ru, так тянки пишут что НЕУМЕЮ И НЕХОЧУ рабоать. Как так блять?
Просто ты тупой, вот и все. У тебя очень мысли короткие. Ты не понимаешь, что и нахуя ты делаешь. Ты как школьник, у которого горизонт планирования -- оценка за домашку. А в чем смысл домашки, его ебать не должно.
>Общался я с таким челом, он меня склонил к тому чтобы я хуй забивал, в итоге я от этого только в депрессию впал и чувствовал себя ущемленным, нахуй таких даунов как этот чел в печку.
Вот чел тебе попытался объяснить что, к чему, а ты не понял. Увеличивается ли твоя прибыль от того, что ты работаешь больше, или меньше, лучше, или хуже. Причем не в моменте, на отрезке времени. Если да (и потому что тебе так кажется, а у тебя есть верная формула расчета), то въебывать имеет смысл. Если нет, то нет. Все что будешь добиваться въебингом -- обесценивать свою труд, т.е. по факту работать в минус.
>Я когда в отпуск хожу, меня прямо крючит иногда, давление поднимается, с ума схожу немного, а вот как выхожу после офиса на работку сразу приходит в норму, щеки становятся румяными Ну ты просто NPC, прирожденный раб.
>>327051662 (OP) Двачую. Возможно, у меня воспитание такое полусовковое-полубуржуйское, из которого ценность человека исходит из того, как он работает. Отец, который всю жизнь работал 5,5 дней в неделю ещё стебал брата-кандидата наук, который был нищий, зато гордый и духовной богатый. В юности я считал это мещанством и бунтовал, а теперь сам стал таким же.
>>327051662 (OP) Интересный тред, хоть и бототред. Тоже не понимаю хейта к труду. Но он есть в русской крови, тут прямо многие не хотят ничего делать и заражают этим других. Собственно, поэтому всё так хуево вокруг.
>лучше за рубль лежать чем за два бежать Ну кстати с вот этим можно в некотором смысле согласиться. В том смысле, что работа, которая тебе по душе, но за меньшие деньги - сильно лучше, чем работа, которая тебя выматывает, но стоит х2.
>>327051662 (OP) Смотри, некоторым нассали в уши про самореализацию. Но реально большинство нихуя не самореализуется, а просто работает. Некоторые норм относятся к работе, потому что это основа их идентичности (я - повар, врач, наебизнисмен, хуе-моё), кто-то больше ценит материальные блага, которые может приобрести, кто-то не знает, как иначе выживать. Трудоголиков и прочих стахановцев не любят. И правильно. Потому что задротство одного становится для начальства сигналом для повышения норм и прочей суеты, направленной хотя бы на внешнее повышение эффективности. Кому это нужно? Если человек эффективен где-то, то лучше, когда он слакует, выкраивая больше времени на свои дела, а не дрочит РАБоту. Так вы показываете солидарность с коллегами. У большинства работников нет никакой морковки ради которой стоит убивать себя на работе: они не накопят на квартиру, например, зато могут получить проблемы со здоровьем.
>>327051662 (OP) Всё просто — платите по-человечески и предоставляйте человеческие условия труда и все будут хотеть работать. А пока к людям относятся, как к скоту и рабам, то > лучше за рубль лежать, чем за два бежать
>>327053908 >УХХХ Я БЫ ПОТРУДИЛСЯ >@ >РАБОТАТЬ? НЕ ГОТОВ! ну я такой, могу весь день в гараже с кайфом крутить гайки в своей некрухе, масланить её пушсалом, подваривать, а вот если делать тоже самое на работе, то быстрее бы отъебаться на похуях и пойти домой
>>327051817 Ну проходимость большая если, просишь помошника себе. Но как можно устать от пиканья куар кодов и выдавания коробочек. Если один работаешь, значит и платят дохуя.
>>327052136 Прибыль твоя знаешь где? Вот ты с утра в туалет по большому ходишь, можешь перед нажатием на смыв посмотреть на то что там лежит вот это оно и есть) Какая же ты чушка, у тебя зарплата, а не прибыль.
С таких как ты больше всего угораю, ты хоть плохо работай, все равно если связан трудовыми отношениями будь добр ебалом светить перед работодателем. Почему то ты выбираешь путь деградации через пинание хуев, когда я выбираю путь развития через выполнения своей работы качествено.
Я бы еще принял аргумент, что если бы ты работал хуево и у тебя был свой свечной заводик, то ты бы х2 от зп делал, но ты же это время бездарно в унитаз сливаешь и пытаешься за умного себя выдать.
>>327051662 (OP) Вставать не хочу в рань и тащиться на остановку в мороз. Не хочу с людьми контактировать вообще, а так бы пошёл, будь какая-нибудь работа без контакта с людьми.
>>327053256 Да это как бы база любить свою работку, иметь там круг общения, делать жизнь людей рядом лучше, процессики улучшать. Я не знаю как мы пришли к тому, что это обесценилось и на работу смотрят как на что-то плохое.
Ну твой пример на счет чела который ученный притянут мб, так как можно и в академии работать, это не так сильно в обществе ценится, зато интересно может быть. Вдруг еще учил других людей.
>>327053340 Ну тут максимальный респект анон. Если такой драйв есть, плюс не в падлу брать риски/заебы, то флаг в руки.
Мне больше роль акционера нравится, нежели ген директора. К примеру, есть Баффет который владеет кока-колой, вот это я. А есть гендиректор который работает на подскоке. Баффет 300 лямов получает, а ген дир дай бог 15 лямов.
Поэтому все предпринимательство не особо заходит, лучше когда в что-то работающее и растущее вложился, чтобы было консервативно и сидишь, получаешь копеечку. Вот такие мысли :)
>>327053601 Почему бототред? Я тут рнн треды вижу в основном. Я НЕ БОТ.
А так двачую, у нас в культуре это западло работать.
>В том смысле, что работа, которая тебе по душе, но за меньшие деньги - сильно лучше, чем работа, которая тебя выматывает, но стоит х2. Ну контекст выражения у меня был другой, чисто работать/не работать. А так это ситуативно. Когда на нелюбимой работе трудишься, это тоже челендж. Можно попробовать улучшить там процессики, наладить контактики и из совсем дерьмой она может в менее дерьмовую превратиться, а потом и в сносную.
>>327055079 >Мне больше роль акционера нравится прибыльность даже на венчурном рынке около 10-20%, что мало. Это не позволи т тебе сделать капитал, если у тебя его нет.
Успех стартапа - ну пусть 10%. То есть ты должен попробовать что-то 5 и более раз в своём продукте, чтобы шанс был выше 50%.
Если я куплю долю, нет гарантий, что основатели не забьют хуй и не сдадутся. Так что иного выхода, кроме как делать самому, просто нет.
>>327054097 Поясни пример какой-то. Вроде зарплаты в Москве очень хорошие у всех. Если ты без навыков, диплома, связей, то тогда дно работа будет, а почему иначе должно быть?
>>327054997 По большему счету лекции вел и взятки брал, зато большую часть недели дома книжки читал и спал. От него жена убежала из-за нищеты. Тогда НПО возникали (и лопались) как грибы, мог бы бабла поднять, но выбрал жизнь по течению.
>>327051662 (OP) У меня так все устроено что хоть проебывайся, хоть ишачь. все одно получишь оклад, ну и нахуя мне напрягатся? Опять же, работа тупая, я лучше возьму отгул за свой счет и хобби займусь.
>>327055189 Любой человек заслуживает человеческие условия труда на своей работе и отношение не как у скоту. И не важно дворник это, пвзшник, программист, врач или генеральный директор. А если нет, то пускай сами кабаны и работают.
>>327054038 Я понял мысли твои. Ты слишком обощил все, давай на нескольких вещах сфокусируемся.
>Трудоголиков и прочих стахановцев не любят. И правильно. Потому что задротство одного становится для начальства сигналом для повышения норм и прочей суеты, направленной хотя бы на внешнее повышение эффективности. Кому это нужно? Ну тут я могу и в другую сторону повернуть. Вот ты амбициозный-заряженный пришел куда-то, где люди ели шевелятся. Какой тебе смысл до их уровня опускаться? Ты должен думать о себе и что тебе по кайфу #corporate_girl.
>Если человек эффективен где-то, то лучше, когда он слакует, выкраивая больше времени на свои дела, а не дрочит РАБоту. Это логический тейк, но полная хуйня на самом деле. Потому что от работы ты не можешь отлучится в течение 8 часов, так или иначе ты к ней привязан. У тебя не получится нормально заниматься своим делом паралельно. И давай будем чесными, большинство буду смотреть VK клипы, либо куб скролить, либо тикток, а не чето на стороне продуктивное для себя делать.
А если предположить что ты кроме работы еще на чето способен, то нахуй тебе вообще работа? Берешь и открываешь частную практику, либо микро-бизнес. Вот тебе работа + интерес + доход.
Я просто не понимаю людей, которые устраиваются наемным рабочим к кому-то, нихуя не делают на работе, нихуя не делают вне работы, ноют что мало платят, работать и развиваться не хотят.
Есть еще те кто работает + бизнес свой развивает, но это хитрожопые сотрудники и работяги. К ним вопросов не так много, у них если полетит, они уйдут с работы.
>>327055368 >юбой человек заслуживает человеческие условия труда Если человек настолько глупый, что ищет работу, а не создаёт её, он ничего не заслуживает, если готов всю жизнь быть в статусе раба за еду.
>>327051662 (OP) Работаю дворником. Сейчас снега пошли. Наушники подключил и скребешь снежок и лёд лопатой. Ганвеста(фааа, ватафа, шнэээ) пару треков прикольных нашёл, но больше нравится группа Эпидемия(Кровь эльфов на талисман, например), ещё Арию слушал Торреро, но для меня слишком грустная(Эй, торреро, сын вдовы... Я тоже сын вдовы).
Я сегодня один смог перетащить столбик бетонный противомашинный. Ну недалеко, сначала прокатил его, потом пытался поставить в вертикальное положение, но не получалось. Потом попросил Бога и смог его поставить. Он 220кг весит. Хотите верьте, хотите нет. Надо двигаться по Православию.
>>327055154 Ну стартовый капитал и в бизнесне/предпренимательстве сложно заработать. Уверен если статистику посмотреть, шанс того что ты все проебешь в РФ, открыв бизнес, значительно выше, чем если бы ты в фонду инвестировал лет 20-30. Поэтому тейк спорный, за большой промежуток времени квалифицированным рабочим с зарплатой 200к рублей - 600к рублей, можно дофига накопить со сложным процентом.
>Если я куплю долю, нет гарантий, что основатели не забьют хуй и не сдадутся. Так что иного выхода, кроме как делать самому, просто нет. Как раз есть, так как у больших компаний не на одном человеке все завязано. Это система-машина, которая работает автономно, для это совет директоров существует, который кадры на руководящее должности нанимает.
>>327055368 Приведи какой-то конкретный прмер, чтобы я смог подумать. Сегодня че дворников пиздят чтоли? Как будто самая чиловая работа, помел там-сям и кайфуешь целый день.
>>327051662 (OP) В китае хоть прогресс есть, а тут кроме военки нихуя. Только о запретах каждый день слышишь новых, не то что работать, жить перестает хотеться.
>>327055439 Я за него могу ответить. Во-первых, охранику нужна лицензия, работа без лицензии это нарушение закона о частной детективной и охранной деятельности. Ты будешь работать пока тебя не попросят лицензию предъявить. Эта работа связана с тем, что ты должен взаимодействовать с полицией. Да, раньше(а может и сейчас) было много шарашкиных контор-чопов, которые хуй на это клали. Но если тебе норм, что охраником работать может любой калич, шиз, омежка, то ты вступаешь в противоречие со своим же ОП-постом. Так как они и закон нарушают и не способны свою работу выполнять качественно. То есть сначала ты пишешь про то, что работать надо хорошо, а потом типу предлагаешь работу тупо хуи пинать. И охранники дохуя с людьми взаимодействуют. Это буквально работа, где тебе должно хватать смелости доёбывать людей, иначе ты просто хуета уровня пугала на огороде или собаки на цепи.
>>327055534 >Ну стартовый капитал и в бизнесне/предпренимательстве сложно заработать ну вот у меня есть допустим 600к рублей. Я посчитал, что этого хватит на 20 попыток в моём деле. Меня устраивает, я надеюсь, что хоть в одну что-то получится. То есть размер капитала может быть и небольшим. >Уверен если статистику посмотреть, шанс того что ты все проебешь в РФ, открыв бизнес, значительно выше Да, конечно >Поэтому тейк спорный Мой тейк в том, что с нескольких миллионов тебе за всю жизнь капитал нормальный не сделать. Вообще никак.
>>327055284 >У меня так все устроено что хоть проебывайся, хоть ишачь. все одно получишь оклад, ну и нахуя мне напрягатся? Опять же, работа тупая, я лучше возьму отгул за свой счет и хобби займусь. Ну тут от контекста зависит, странно что ты работу с напряжением ассоциируешь. Чем занимаешься анон?
Я так понял ты готов больше работать, больше брать отвественность, но тебя не устраивает компенсация, если ты про оклад закинул удочку. Почему вверх не растешь? Не сменишь компанию где работаешь в той же сфере? Что уже пробовал?
>>327055609 Ты в рамках общества почти обречен играть по чужим правилам, даже если ты кабанчик, то над тобой все равно налоховая, и всякие проверяющие службы, разве что ты диктатор, но и тогда ты должен на других лидеров стран оглядываться.
>>327051662 (OP) 1. на любой работе надо терпеть долбоебизм других; 2. у меня анальные проблемы, поэтому и сидеть, и физически работать для меня очень тяжело; 3. экзистенциальный кризис так и не прошёл, не вижу и не чувствую смысла
>>327055730 >Ты в рамках общества почти обречен играть по чужим правилам, даже если ты кабанчик, то над тобой все равно налоховая ну, это больше похоже на коуп.
Если я кабанчик, то я могу три дня просто проёбываться, если у меня процессы выстроены и всё сделано.
Да, в это время у меня не будет роста, но зато я и не потеряю. Я про своё дело говорю, а не про всех офк.
>>327051662 (OP) Большая редкость найти кайфовую работу. Я вот ненавижу работать, 99% моего опыта были настолько хуевыми, что я ушел в рнн через пенсию по шизе. Тоже хуево, ибо пенсия мизерна, благо квартира своя. Был один раз, что я работал с кайфом и охуенно, но я тогда начинал ебашить слишком жестко и выгорел. Остальные разы, напротив, я работал из под палки и забивал хуй.
>>327055669 Что в твоем понятии нормальный капитал?
У меня эта сумма 20-30 миллионов рублей. Это хороший первоначальный капитал. Я работаю, инвестирую в активы который от инфляции защищены и рано или поздно он у меня будет.
Я тут не говорю про то что 1 миллион вложить в фонду и он у тебя х100 даст, я говорю что ты свою зарплату вкладываешь в рыночек, таким образом и богатеешь.
>>327055688 Разнорабочий в церкви, от дворника до мелкого ремонта. До работы 20 мин пешим, работать физичиски спина не даст, умом - образования нет, да и ехать два часа до дс2, я в рот ебал еще по 4 часа на дорогу тратить, а у меня в городе работы мало. Хата от мамы осталась, на еду есть, семьи нет, нахуй въебывать при таких раскладах?
>>327055769 Дай какой-нибудь кейс где работа залупой была.
интересно вот что 1) как ты на нее попал 2) как ты перестал норм перформить 3) дал ли тебе начальник по ебалу? как дрючил? 4) что ты предпринял чтобы все фиксануть? 5) че по бабкам, нравился доход или нет?
>>327055781 >Что в твоем понятии нормальный капитал? Ну хотя бы 1 лям баксов в россии. ВОт ты начал с 5 миллионов рублей, лет через 200 до такого дорастёшь))) у меня столько времени нет. >У меня эта сумма 20-30 миллионов рублей. Это хороший первоначальный капитал Такой далеко не у всех есть. ИЗ них можно сделать сотку лямов за 2 цикла рынка, то есть ща 20 лет примерно. >свою зарплату вкладываешь в рыночек, таким образом и богатеешь Тебе не смешно? Не, если ты получаешь пол ляма...
>а у меня в городе работы мало я даже не знаю как тебе мило/нетоксично ответить на это. У меня у бабушки в деревне тоже залупская работа на фабрике за мелкоденьги. Есть же интернет и опция переезда в Москву, Питер. Ну не бывает такого чтобы у тебя все под рукой было. Я из мелко города поэтому в ДС и перекатился.
А уж темболее сейчас когда рук совсем в экономике не хватает. Уверен тебя заочно на любой из заводов в мегаполисе возьмут работать с проживанием, а дальше имея доход поймешь че интересно. Може есть опции развития на заводике своем.
>>327051662 (OP) >если тебе в падлу, лучше совсем не работать, а? Именно так. А так как мамка кормит то можно быть рнн сычом и нахуй выкинуть долговременное планирование из головы. Как говорил будда - живи в настоящем моменте. А в настоящем моменте мамка кормит катлетками и есть пекарня, что еще надо рнн сычу?
>>327055914 Анон, твоя проблема что ты пытаешься как-то капиталом за спекулировать и сделать х2,х3 за ЦИКЛЫ РЫНКА. Чел, оформи спокуху) Покупай ОФЗ, ЗПИФ недвиги, золото, бакс и возьми еботеку. Будешь миллиардером через 10-20 лет, зачем тебе чето угадывать или не угадывать? Это просто ебанутые маня фанатзии, без негатива) У меня знакомые тоже такое рассказывают, не понимаю че такое сложный процент и инфляция.
>>327056054 >Анон, твоя проблема что ты пытаешься как-то капиталом за спекулировать и сделать х2,х3 за ЦИКЛЫ РЫНКА никаких спекуляций, обычные инструменты для чайников - снп 500 в сша, например. это даст тебе x2 за 10 лет. У тебя за всю жизнь будет 4 таких цикла, и всё. >Покупай ОФЗ, ЗПИФ недвиги, золото, бакс и возьми еботеку. Будешь миллиардером через 10-20 лет расчёты покадешь?
>>327051662 (OP) РАБотал в крупных и маленьких фирмах, в РФ и не только. Если ты работаешь хорошо, то с тебя выше спрос, к тебе больше негатива и как правило, у тебя меньше ЗП. Работать качественно не выгодно. Особенно забавно как ты пишешь про Америку, где никто вообще не работает, это у них буквально культ целый на этом построен как нихуя не делать. Скорость работы по сравнению с муриканской просто околокосмическая. Подозреваю, что ты какой-то диванный пиздобол поридж.
>>327056051 Это как-то жалко чел, похоже на жизнь в вечном терпении. Так бы мог чето интересное поделать, вон даже в бортпроводники на поезд или самолет пойти, столько бы повидал, рофлов бы погенерил. А если ты сычуешь у тебя год от года ничего не меняешься, не поймешь когда тебе 20 лет, а когда тебе 50 лет, так и умрешь.
В 2020 он сделал x2 и теперь у меня 2 000 000 рублей в 2030 он сделал ещё x2 и теперь у меня 4 000 000 рублей в 2040 он сделал ещё x2 и теперь у меня 8 000 000 рублей и это всё.
Я — твоя полная противоположность. Я не люблю какую-то деятельность, в течение недели рабочей у меня проседает здоровье, я чувствую себя ментально и физически хуже. Даже в школе после 11 класса к репетитору когда приехал спасибо сказать, она заметила, что я прямо другой человек, посвежевший. Нагрузка в 11 классе +- как на работе уже в принципе была.
Мне по кайфу смотреть кино, играть в игры, и нет, не надоедает. За 2 недели отпуска мне всё ещё мало, хочется ещё всегда.
Не, если тебе так нравится тратить свою жизнь а она не то чтобы долгая на то, чтобы кто-то другой, а не ты, становился богаче, то ок, вперед и с песней.
>>327051662 (OP) Потому что платят в рублях или долларах которые очень быстро обесцениваются. Когда зарплату пересчитывают на величину инфляции это наеб потому что инфляция не отражает полное снижение стоимости денег, ведь стоимость производств постоянно уменьшается благодаря техническому прогрессу, работодатели не хотят это учитывать, а те кто эмитируют деньги это хорошо видят и не стесняются допечатать валюты. Работодатели должны платить золотом или биткойном. То есть договорились мы что мне в месяц платят 30 граммов чистого золота, значит каждый год должны добавлять по 5 граммов к зарплате потому что мой опыт и компетенция растет. Если цена золота в рублях или долларах растет это должна быть проблема работодателя, пусть выкручивается как хочет, если цена золота падает то должен из своего кармана в рублях доплатить до той суммы, которая эквивалентна цене золота в момент заключения соглашения о зарплате. Я когда понял это отказался работать за деньги, начал требовать долю в предприятии за свою работу, потом вообще свое производство запустил.
>>327055970 Я похож на еблана, чтобы разменивать комфортную двушку на микроквартиру или комнату в хуевом районе, чтобы ищачить на заводе, чтобы что? На хобби мне денег хватает, рядом парки аж 2, работа легкая, нахуй мне жопу рвать, лишние 30к мою жизнь кардинально не поменяют, только заебан буду в разы больше. Поэтому кстати государство форсит плодячку, чтобы несчастные семейны ахали и 65 откидывались от проблем со здоровьем, плюс ввп, минус пенсионные, нет уж, хуй вам.
>>327051662 (OP) Нет никакой культуры РНН. Ты залез на тепленькое местечко или может ты просто аутист или раб генетически, тебе нормально. Другим у кого нет теплых мест или нет желания на кого то пахать - это невыносимо. А свое дело начать тоже куча проблем начиная с денег. Ты живешь как механизм, идеальный винтик. Дальше ты не смотришь, у тебя стоит блокировка биологическая. Видимо твои предки всегда на кого то пахали.
Мои вот нет, часть предков была лавочниками, на себя торговали, часть была бунтарями в армии Пугачева. Т.е. желания пахать на кого то у них не было. И у меня нет и я никогда не понимал как можно выполнять приказы какого-то хуйла. Которое обычно тупее тебя.
>>327051662 (OP) бот, любая работа это нервотрепка. нет ни одной работы, где ты бы спокойно выполнял свои обязанности и всё. Просто нет таких должностей и всё (если ты не блатной, конечно)
>>327056262 >Недавно еще иис закрыл ты закупился на низах в форс мажоре в виде войны, которая бывает раз в 30 лет? Чел, я бы с радостью пытался разбогатеть покупая всякие инвестиционные штуки, но это просто слишком медленно.
>>327056224 Ну так не открывай бизнес, не работай на кого-то. Есть же опция быть самозанятым, будешь как лавочник.
Ты как бы хочешь всего и нихуя не делать, это просто странно. Более того, как ты получишь все что хочешь, ты так же и будешь несчастным человеком, у тебя проблемы на другом уровне, не материальном. Я вот этому анону грубо ответил >>327054767 . Типо он рассуждает какими-то концептами, но из себя ничего не представляет. Как и ты, в целом. Поэтому заканчивай хуйней страдать, займись своей башкой)
>>327056191 всё так. какой смысл работать, если деньги обесцениваются. Вот рннщики и живут по минимуму. Они там ебанулись со своими налогами. миллион с чем то вклад? ПЛОТИ, БОГАЧ! Да идите нахуй. Если это ваша благодарность за труд, то сосите. Это как с налогами. с хера ли топ спец должен платить больше налогов с зп? это ваша благодарность, что он работает на умной, сложной, ответственной работе, а не пердит в стул на обезьяньей работе?
>>327051662 (OP) Так смотря какая работа анон.Если ты нашел себя.Твоя работа тебе нравится, и за нее еще и платят неплохо,то почему бы и не работать.Но внезапно,большинство людей работают на дно работах и ее ненавидят.
>>327056382 На бизнес нужен капитал. Что я хочу или не хочу - тебя ебать не должно, а если ебет, то это твои проблемы. Я лишь показал узость твоего мышления. Стадный инстинкт.
>>327056437 >На бизнес нужен капитал. а ты считал, какой нужен именно на тот, что ты хочешь? Я вот посчитал. На мой, если всю работу будут делать я, что меня устраивает, нужно около 600к рублей. Хотя многие бы сказали, что нужны миллионы.
>>327056191 Все так. Работа за зарплату это лоховство. Пока ты отдавал свое время и и труд тебе отдают только потом ЗП, причем которая нихуя не индексируется или индексируется микроскопически раз в год, тогда как цены растут за год до 50%. В итоге ты еще меньше себе можешь позволить.
>>327051662 (OP) В основном, коуп инвалидов. Ты буквально пришел на форум безNогих и спрашиваешь их, чего они в футбольчик не гоняют, а они тебе отвечают, что давно преисполнились и поняли, что футбол для быдла и не нужон. И самый цирк, что все это делают без иронии.
>Какая же ты чушка, у тебя зарплата, а не прибыль. Зарплата -- это прибыль от сделки, в ходе которого твой труд, либо результат труда, обменивается на денежные средства. Ты поэтому КОНТРАКТ трудовой заключаешь.
>все равно если связан трудовыми отношениями будь добр ебалом светить перед работодателем Если это в контракте прописано, то конечно.
>Почему то ты выбираешь путь деградации через пинание хуев, когда я выбираю путь развития через выполнения своей работы качествено. Развиваешься в чем и куда? Если твое развитие обеспечивает тебе повышение цены твоего труда, то вопросов ноль, я же так и написал, что это осмысленно, если у тебя есть четкая цель максимизации собственной прибыли. Или ты "как человек" развиваешься?
>но ты же это время бездарно в унитаз сливаешь и пытаешься за умного себя выдать. Аргумент уровня "зачем вам зарплата, вы же если работать не будете, все равно бездарно время проведете"
>>327056495 А еще ты свое здоровье тратишь на работу, зарплата не покроет даже базовые медицинские услуги которые не смогут тебе вернуть здоровье. А начальник за счет этого покупает себе красивый образ жизни, то есть он по сути питается тобой, каннибал.
>>327056503 То ли дело ебашить 2 через 2 по 12ч в пятерке, или 5\2 на заводе, а уж 2\2\2 ночь, вых, день, вообще мечта, людям ПРИХОДИТСЯ работать, но чтобы любить ее она должна приносить удовольствие, а так бывает не так уж чтобы часто.
>>327056552 Да, еще и болячки либо суставы от нагрузки и легкие от сажи на заводе и складе либо гиподинамия и зрение за ПК + нервы + выгорание. Проблемы с сердцем, трата времени жизни фактически не меньше 9-10 часов при 5дневке. Вообще нихуя даже близко не полноценный размен учитывая уровень зп на который нельзя купить дом и хорошее авто. Просто ебаная нищета. Работающая нищета.
>>327051662 (OP) >Я когда в отпуск хожу, меня прямо крючит иногда, давление поднимается, с ума схожу немного, а вот как выхожу после офиса на работку сразу приходит в норму, щеки становятся румяными. проиграла с дегрода без увлечений
>>327056437 >>327056522 1) Можно взять кредит. 2) Можно сделать маленький бизнес чтобы заработать капитал, убавить амбиции.
по факту >отмазки ленивого черта :)
Если ты такой успешный бизнесмен, тебе не составит труда что-то маленькое сделать и с него получать доход. А если ты хуевый бизнесмен, то сам себе одолжение делаешь, так как бабки в чем то большом ты бы проебал.
>>327056589 Ты может думаешь что вложив его тебе не надо будет платить по текущим счетам и не надо будет есть? Он же не даст сразу выхлоп. Т.е. если на бизнес нужен миллион, то чтобы запустить этот бизнес нужно все два а то и больше, пока он начнет приносить прибыль и окупаться спустя несколько месяцев а то и год или два и это если все будет хорошо, но все это время надо на что то жить: ку, одежда, медицина, еда.
>>327051662 (OP) >Меня всегда в коллективе удивляли люди которые делают все на отъебись и не отвечают за результат, либо те которые делают много но не качественно, какой в этом смысл Кем работаешь? И какой у тебя перечень обязательств?
>>327056655 >Ты может думаешь что вложив его тебе не надо будет платить по текущим счетам и не надо будет есть? У каждого бизнеса свои счета. >Т.е. если на бизнес нужен миллион, то чтобы запустить этот бизнес нужно все два а то и больше, пока он начнет приносить прибыль Нет, имеется в виду без прибыли, просто запуск, чтобы работать в ноль)))
В данном случае полезно вспомнить такую марксистскую фишку, как "отчуждение труда". Когда ты делаешь что-то полезное, и понимаешь, что оно полезно тебе лично, либо множеству других людей, то обычно работаешь с удовольствием. А работать на Кабана, или делать какую-то бессмысленную работу, особенно бумажную, понимая, что то, что ты сделал, сделал для галочки, и никому это не будет больше нужно - тоскливо.
>>327056647 Долбоеб. Если тебе не надо его хранить в аэропорту то ты тратишь только на топливо. Ты просто выходишь из своего дома посреди поля и взлетаешь. Такой самолет стоит 25к юсд.
>>327051662 (OP) Бля боже чел. Ты сидишь на тепленьком местечке либо по жизни даун. У меня есть знакомый наносек, который тоже такой: а вот я работаю за 300к/сек, снял хату в метре от офиса и тд. Так не устроена жизнь большинства людей. Жизнь большинства людей это рабство. Хуярить в 7 утра на работу, чтобы вернуться в такие же 7 вечера, поесть и лечь спать. Меня отпустят с работы если я сделаю все работу? Нихуя сиди до вечера дальше, мало работы? Щас будет еще. Может мне хотя бы тогда премию какую дадут? Не, максимум пиццу купят. И это в то время когда компания лутает миллионы! Недавно было собрание, где начальство умно вещало, что подумает о том, чтобы подумать, чтобы проиндексировать зп чуть чуть. То есть у меня просто пропали деньги, а мне только думают чтобы хоть чуть чуть возместить это. И параллельно толкают темы, что нужно побольше работать, быть мотивированным и тд. Нахуя мне это надо? Просто нахуя? Я гостингом не занимаюсь, но и жопу рвать я не буду. Мне просто похуй если это не срочно. Давай напиши, что надо просто скотоублюдию получше найти или бизнес может свой открыть?
>>327051662 (OP) >почему анон не любит/не хочет работать? в чем суть культуры РНН? В Древней Греции считали, что работу работать должны рабы. Меж тем занятие аристократии - это досуг. Работа считалась постыдным и призренным занятием. Ни один уважающий себя человек никогда не запятнает себя трудом.
Двачеры, это элита интернетов, цифровая аристократия, ПК бояре.
>>327055633 >Во-первых, охранику нужна лицензия, работа без лицензии это нарушение закона о частной детективной и охранной деятельности. А сторожу нинужна
>>327051662 (OP) Работа - это мерзость. Если б я мог не работать, я бы не работал. Но поскольку не работать я не могу, я прикладываю усилия, чтобы работа была чуть менее мерзотной, чем она есть. Таким образом я начал много зарабатывать, ушел на удаленку и устроился на позицию с очень интересными задачами.
>>327056905 В нормальных странах это все стоит копейки. Любой рабочий с завода может себе позволить. Кто же виноват что пидорашки сделали себе гипергосударство которое всё запрещает и всё забирает.
>>327056793 > Если тебе не надо его хранить в аэропорту то ты тратишь только на топливо. А где тебе надо его хранить? В огромном гараже частного дома рядом с личной взлетной полосой?
>>327057000 Есть самолеты которые взлетают просто с поля и садятся на любую ровную поверхность. Если ты живешь в квартире или в деревне ну извини, большая часть занятий белых людей тебе не доступна. Продай квартиру купи поле построй дом сможешь летать на самолете, кататься на тракторе, скакать на лошади за коровами с веревкой.
>>327056870 >Недавно было собрание, где начальство умно вещало, что подумает о том, чтобы подумать, чтобы проиндексировать зп чуть чуть. То есть у меня просто пропали деньги, а мне только думают чтобы хоть чуть чуть возместить в совковой жопе работаешь, земля тебе братишкой
что мешает свалить в гейропу, лутать 4к+ на отъебись плюс еще и 18% бонуса годового? здесь трудоголиков не любят и чмырят, к умственно отсталым типа ОПа правда относятся со снисхождением и даже поощряют, не его вина же что дебилом родился.
>>327051662 (OP) >Меня всегда в коллективе удивляли люди которые делают все на отъебись и не отвечают за результат, либо те которые делают много но не качественно, какой в этом смысл, если тебе в падлу, лучше совсем не работать, а?
Покормлю зелёного говнососа ОПа, рака яиц ему, пидару.
В Рашке-парашке сложилась вековая традиция взаимоотношений: "я начальник - ты дурак; ты начальник - я дурак".
Поскольку никакой начальник не хочет поменяться местами с подчинённым, то всякая инициатива в России наказуема - любой "умный" подчинённый выскочка, который ебашит за троих не за страх, а на совесть, в надежде подняться по карьерной лестнице, становится объектом ненависти в коллективе и подозрительности со стороны начальства.
Такого активиста нагружают дополнительной неоплачиваемой работой, а если не унимается - увольняют по статье о несоответствии.
В России все должности распределяются по блату, поэтому прохававшие фишку не рвут жопу на работе, а ищут полезных связей; а кому бог не дал - работают на отъебись и воруют, один хуй ничего не светит.
Данное положение вещей хорошо отражено в народном фольклоре: - Работа дураков любит; - От работы кони дохнут; - Работа не волк - в лес не убежит; - Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала.
>>327051662 (OP) Нет сил Быдло орет и унижает Нужно постоянно куда-то ходить (нет сил никаких) Дискомфорт Страдание Коллектив это всегда животная иерархия - быдло Нужно часто разговаривать - нет сил - истощают разговоры психику Крысиные бега ради вальяжной жизни кабанчика ботал на стройке, на заводе, в магазине и в офисе - везде в итоге уже об эркаэн думать начинаешь настрадавшись, спасибо, РНН - это свобода тела и разума от оков - хочется жить прям когда РНН во блажи и комфорте
>>327057269 Да, поле 6га возле асфальта в 7км от города миллионника за 650к купил с небольшим каркасным домиком 25квадратов. Скважину за 300к пробурил, электричество было подведено к границе участка, потратил 50к на бу столбы деревянные и 350 метров провода, буроям автовышка хуё моё. Назначение земли ЛПХ, налоги в год что-то около 1.5к рублей. Сейчас коплю лям на домокомплект из профилированного бруса чтобы дом побольше построить. Самолет не буду покупать потому что не фанат эксримальной хуйни всякой.
>>327051739 >пвз ПВЗ это ад нахуй на земле а склад еще хуже. Еще и за такие гроши то сказать то страшно. Благодарю Иисуса по 7 раз каждый день за то что пнул меня в сторону вуза.
>>327057462 Везде. Зайди на авито поставь площадь от 1000 соток и цена до миллиона рублей. По всей стране дохуище вариантов. Потом езди смотри участки. Учитывай что от асфальта зимой надо снег чистить, так что закладывай в цену покупку трактора с шнекоротором или квадроцикла с такой же насадкой, так же ищи землю чтобы по ней ручей тек даже осенью и чтобы весной не топило сильно. Назначение земли идеально ЛПХ меньше ебли с государством, но СХ тоже подходит недавно разрешили на таком строить жилое, но только одно.
>>327051739 Ну так ты и устроился клоуном кому за каждый пост копейку платят, вот и нажимаешь кнопочки зарабатывая себе на дошик вот такую xyйню написывая в зависимости от методички, что тебе пришлют, инфошлюxa.
>>327055768 >Если я кабанчик, то я могу три дня просто проёбываться
А в это время сотрудники всё попиздят, что гвоздями не приколочено.
Алсо, будь ты хоть Кабаном Хряковичем, изволь на карачках приползти в налоговую заплатить нолохи, и отстегнуть армии чиновников и инспекторов всех мастей, "независимое" говно, тьфу блядь.
>>327057618 >А в это время сотрудники всё попиздят, что гвоздями не приколочено. Я про айти биз. ЧТо там пиздить? >Алсо, будь ты хоть Кабаном Хряковичем, изволь на карачках приползти в налоговую заплатить нолохи Больше похоже на утешение работника.
>>327057636 Посмотри на ютубчике как пацаны на таких самолетах на рыбалку летают в ебеня где вообще никого нет. Приземляются на берега рек, ставят палатку, костерчик, магнал с хариусом. Кайф а не жизнь и главное сейчас это каждый себе может позволить кто работает хотя бы тысяч за 100-150 в месяц через кредиты или инвестиции. И спутниковые телефоны уже относительно доступны на случай ЧП.
Читаю ответы, как же бомбит от всех вас, уебков ленивых. К вам только один подход с такими мыслями. Дать вам денег в кредит, а потом забирать всю зарплату. Вы же ленивые мрази даже с дивана бы не встали если было пару хат под сдачу.
>приходят на работу >работа оказывается говном >челы не меняют ничего >ой пук среньк, я в говне Ожидаете что за вас кто-то исправит и сделает заебись? Вам же даже в голову не придет, что взяв отвественность, сделав процессы, вы и себе, и другим людям сделаете лучше, а возможно даже и материальный достаток выростит.
Я уже выше писал, что у вас проблемы с башкой. Дай вам хоть все богатства мира, вы будете недовольны, с кривой рожей сидеть и токсичеть. Идитие лечитесь. Вот тут уже одному ответил >>327056382
Ленивые хуилы, которые из себя ничего не представляют, хотят миллионы зарабатывать и чтобы у них все по кайфу было на работе без их участия. Клоуны, че сказать.
Не могу поверить, что мы с вами одного биологическово вида, вы мне противны. На счет того что я на теплом месте сижу, ага, щас) Я учился на заочке, работал паралельно, была у меня работа где я уборщиком бизнес центры чистил, иногда на двух работах работал. Никогда у меня не было такого что я филонил. В итоге получил бакалавр, магистратуру и устроился на нормальную работу, без связей и братов и сватов. Все через трудолюбие и хорошее отношение как к себе, так и окружающим.
>>327057745 Да, тоже с тобой согласен, но это буквально везде по миру, не только в РФ. В азии не работал, не знаю, но сомневаюсь, что иначе. Любой инициативный рано или поздно молча набирает себе на горб зону ответственности за которую потом сам и отвечает. Заканчивается или тем, что он ссорится со всеми и его считают за скота, или же на его должность берут +1, а его ЗП делится надвое. Идеальный работник - даун, который постоянно не в курса, постоянно запаздывает с работой, но раз в год делает всё вовремя, за что получает премию и похвалы на следующий год вперёд.
>>327057781 Ну в какой-нибудь засаленный плацкарт возьмут проводником ещё как, потому что там невменяемая лютейшая текучка и перманентное наебалово с поборами во всём, это прям днище работка где даже поспать почти невозможно, плюс у тебя мешок с бельем спиздит другой проводник когда отвернёшься и ещё должен останешься, и это лишь мелочи, ПЭМ будет психом мозги выносящим, начальник поездка вообще в открытую требовать дань, ты манька, не знаешь как что работает. А вот в СВ и прочие крутые маршруты и вагоны не возьмут, потому что там места насиженные и только по блату, что касается самолетов то это понятно, что в принципе не попадёшь, для того вообще учиться нужно, быть няшей, снова по блату и вообще другая история, а вот проводников в бичёвский плацкарт - добро пожаловать хоть прям сейчас, можешь загуглить вакансии, их как говна весной под ногами.
>>327056903 Это ты будешь не мне отпёздываться, и то спасибо, если к тебе проявят снисхождение и хуй забьют. Опять же, повторюсь, эти сторожа не более чем собаки в своих будках или пугалы огородные.
>>327057858 Всё так. ОНи батраки ёбаные, но не хотят не то, что что-то менять, они не хотят даже ДУМАТЬ о том, чтобы что-то поменять. Таких только ебать.
>к 6 часам на работу >штрафы >таймтрекеры >видеонаблюдение >повышать KPI для эффективности >давайть кредиты для загонение вас в рабство >привить узкие навыки чтобы вы никуда не ушл
>>327057940 Да с таких больше всего в ахуе. Ели работает, чето еще просит для него сделать. Можно на удаленочку? Можно повышение? Ленятся, ожидают что к ним будет особенное отношение. Нарциссы с ЧСВ. Главное такой пидор придет на двач и будет говорить что тянки много требуют от мужиков.
>>327057858 РAБотничег ты доморощенный, если бы на самом деле был трудоголиком, то у тебя бы все мысли и время уходило на себя в PAБоте и не до думок до других было бы, но ты инфощлюxa получающая за подобные посты обоссаные копейки, отчего и весь тред рвёшься потешно от РНН-господ живущих во блажи и любви к себе и жизни, так что давай-ка нaxyй пошёл, поблюй там под ноги и иди уже покупай себе консервы и лапшу за полученные от копропостинга копейки, клоун.
Здорово что-то делать собственными руками для себя в гараже или мастерской домашней, вот это поистине созидание доставляющее, дело, а не холопье прислуживание пидapacaм за кое ратует петух словоблуд ОП
>>327055851 Я бы с бОльшим кайфом тебе рассказал по чуть-чуть, но про все свои работы. Кроме сферы с ветеринарией, тут я простыню ебну:
Работа в сфере ветеринарии по коровам. Пиздец бля.
Учился в универе на ветеринара. Нихуя не учился, вернее. Поступил туда из-за того, что хорошо знал биологию, это было проще всего. На практики не ездил. Так и не удалось пробитсья. У меня были странные отношения с деканатом, мне прикрыли последний шанс туда поехать, а до этого я по своей тупости и нерешительности проебывал.
После выпуска я в первый раз поехал работать скотником на ферму, куда устроился мой одногруппник врачом, чтоб помогать ему и получить аналог практики. Десть. Везде говно. Холод и ветер в ебучем подмосковье осенью жесче, чем зима на моём юге. Я делал ректальный анализ коров чаще, чем был должен, делал за моего помошника узбека все ректалки просто чтобы чаще погреть руки, я ща нихуя не шучу. Постоянно таскать склизских телят. Чистить говно. Мой кент врач ничего нового и сложного не исполнял, чтоб можно было научиться - там к коровам относятся как к ресурсу, по протоколам многие кейсы не лечат, а просто забивают животное. Начальники гандоны, дрбючили нас сначала редко, только когда мы косячили. Мы стали максимально чисто работать, чтоб нас не дрючили - так этот дирик, жирный казах, начал каждый, блядь, день просто выдумывать поводы до нас доебаться, что-то уровня того, что пацаны рассказывали про армейку. Ну тогда и мы стали реально хуй забивать, ибо смысла норм перформить нет - и так, и так ебать будут, причем ебать и орать одинаково. Мой друг чуть не запиздился с ним однажды, их узбеки разнимали. Доход был 60к, это до СВО было, по меркам моей мухосрани - огромные деньги. Короче, заебался шо я, шо мой кент, уволились. Меня заставили 2 недели отрабатывать не скотником, а разнорабочим. Я все это время с узбеками песок грузил, песок выгружал, песок копал (коровам подстилки делали там путем насыпания песка на греющие трубы, но песок быстро разносился по всему коровнику, и его надо было опять сыпать и ровнять лопатой) Второй раз поехал уже фельдшером, уже на ферму рядом с моим городом, с тем-же другом, он врачем был. Сука. 6/1. Ненормирование смены. Изредка можно закончить в 14:30, но, чаще, в 17-19 часов. А начинается смена в 6:30. Тоже зимой холодной, сквознят сковзь бараки, руки дубеют и трудно набирать и колоть шприцы. Везде говно. Ты весь в говне. Коровы ебанутые, иногда приходилось бегать и искать одну с конкретным номером, а номера у них на бирках на ушах, они ими постоянно вертят, пиздец, короче. Животные постоянно болеют, мрут в муках, ты это всё видишь. Лекарства запрещено некоторые юзать выше нормы, многих животных нам буквально запрещали лечитбь, мол, легче кентам дирика армянам на скотобойню на мясо сдать, чем тратить препараты на старую, нелеквидную корову. Там такой пиздец... Молоко я 3 года после этого пить не мог, видел, как начальство договорилось с начальством молокозавода и продало им несколько тонн молока с маститом (гноем) за сниженную цену. За росла с 60 до почти 90. Потом началось СВО, зп не упала, но перестала расти, всех лишали премии за малейшие проступки (кроме меня, мне всегда платили, хотя я самый распиздяй и ленивый черт был, который уже пиздил спирт и бухал прям на работе в то время и иногда проебывался с доярками (не в сексуальном смысле)) Один раз мы работали ровно 23 часа и примерно тридцать минут - брали кровь у всего стада, а главврач проебал дедлайн и пришлось делать это так, а не за несколько дней. Что предпринимал чтоб фиксануть - выебывался на начальство. Я в любой момент готов был уволиться, так что я не боялся и один раз угражал зам дирика за то, что он всему персоналу отменил обед, ибо надо было срочно делать хуйню (которая могла подождать). Обед нам не просто дали - нам оплатили прям нихуевую, по столовским меркам, хавку, и доставили ее. С того момента я частенько проворачивал подобное, но сам мало получал выгоды, больше ее получали мои кенты-коллеги. Мне-то похуй, я увольняться собирался уже, меня держало только то, что там у меня намечался роман с фельдшершей, но потом я решил что все-же ТНН, помимо этого сильно поехал кукухой от стресса и напряга, и таки уволился. Собирался выпилиться, но лёг в дурку, там меня угомонили. Я в дурке уже был, от военкомата - от армии косил, но это было уже общее отделении, чуть пожесче, но там было прикольно. Нихуя делать не надо. Настолько нехуй там делать, что аж хотелось работать. И я пошел на дноработы, но полегче чтоб было.
Красное и белое
Потом я был в КБ. Друг позвал. Сказал, мол, новый магазин, непроходной, в нем работать изи, не как в дургих кб, а ЗП такая-же. Перестал норм перформить почти сразу-же - целыми днями на ногах, нельзя присесть, кучи штрафов, выкупов, всякое такое. Сама компания гнилая, работников в хуй не ставят. У меня сгорело не только с того, что меня ебут, но и что моего кента унижают и вообще чуть ли не зомбируют работников. Я стал неосознанно саботировать. Похуй на деньги было уже. Потом меня покупатели - чоткие пацанчики, выглядящие, как околофутбольщики, которые приезжали туда на чепырке затариваться, угостили бутиратом. Они всегда угарали с моего ветреннего поведения. Вот в тот день я нахуевертил, спиздил списанную бутылку вина (о чем сознался только после увольнения, это так и не спалили), другую продал мимо кассы в карман, с чем меня и поймали. Опять же, от напряжения я так заебался, что решил отдохнуть в дурке. В дурке меня не взяли, прописали колеса, от которых мне было настолько на все похуй, что я пол года нанимался опасным криминалом. Вот тут я реально старался. Но мой друг узнал о этой хуйней, тот самый ветринар, и устроил фейковую слежку ментами, после чего я с напарником очканули и вышли из дела. Я как-раз перестал пить эти колёса.
Зоомагазин
Устроился в зоомагазин за мизерные 30к. Зато легко - препараты +- знаю, ветеринар, вся хуйня. А вот продажи... Продажи - не моё. Общение с людми - да, но не продажи. Работа на ногах, но смены маленькие. График 5/2 ебаный опять же. Работал на расслабоне. Денег мало, но и работа изи, хотя, зачастую, унизительная - коллеги шпиняли. Уволили меня оттуда ибо я не вышел на смену. Такое уже было 1 раз. Оба раза из-за ебучих веществ. Я вообще очень редко употребляю, но тут из-за связи с криминальными элементами вещества стали часто мне на халяву перепадать, такая хуйня. Вот эта работа была заебись. Хотя платили и мало - напряга мало, я реально пытался прокачать скилл продаж, заговаривания зубов людям, небольшой рост в этом произввел, но не сильный , один хуй это не моё.
Где-то в это время я третий раз лежал в дурке. Толи после криминала, толи после зоомагазина, не помню уже, но надо было отдохнуть. А я уже к тому моменту так заебался от работ, что неиронично мечтал о пенсии по шизе. Хули, права уже аннулировали у меня после закона, что гибдд может смотреть базу данных психушек или типо того. 5 марта какого-то года он вышел. Права я получил до того, как от армии косил и показался в дурке. Думал, наебал систему и они останутся, а хуй. Машину подарил племяннику. Девяточка моя синенькая. Душевное ведро было.
Моя любимая работа. Была. Сидишь в тёплом офисе. "Вайбовые" зумеры вокруг. Тяночки, которые не смотрели на меня, как на говно. Смены 12 часов, почти нет перерывов, но график 2/2. Ультра-кайф. Я очень старался. В продажах я был на самом низу. В рейтинге решения проблем и одобрения клиентов, по-началу тоже. Но вот это - вот это оказалось моим. Я блядь случайно туда устроился. Я думал это собес на инженера-сетевика, думал провода тянуть, а это колл-центр. Я частично из безысходности, частично по-рофлу попробовал - и получилось. Чувак. У меня телефобия - боязнь телефонных звонков. Реально. А я пошел в колл-центр. Я всегда был сычем, который, чтобы пользоваться плюсами социума, жестко имитировал другую личность. не комфортно мне от работы с людми, но КБ и зоомазгазин сгладили это дело. Думаю, колл-центр будет даже полезен, чтобы телефобию тоже исправить. ЧТоб побороть страх - взгляни ему в глаза. Хули, у меня совсем не было денег, хоть куда-то надо было пойти. Я перый месяц на обучение и работу ездил зайцем туда, ибо даже на проезд не было. Все когда шли на обед - я шел во дворы и жрал алычу и айву бабок. Все думали, что я просто люблю фрукты. А я не имел ни копейфки просто. и вот, я начал работать. Страшно, стремно, а че делать. За пол года я выебал все рейтинги продуктивности, кроме продаж. За хуевые продажи меня ругали, но закрывали на это глаза, ибо в остальном я был супер. Я умею лизать жопы людям. Я выключал чувство гордости, я выключал аффективную эмпатию, но бустил когнитивную, и превращался в психопата-жополиза. Я всем клиентам идеально объяснял, что как почему не работает, почему долго не починят, имитировал сочуствие им. Часто реально сочувствовал, но это иногда даже мешало. Хуесосил обходными путями собственную контору, но так, чтобы по всем шаблонам и алгоритмам меня было нельзя наказать - делал это "эзоповым языком". Зарплата была, официально, 30к. Я был согласен на это. Но премии дополнили ее до 50к. Мне предложили повышение Пойти на контроль качества с окладом 50к. Но график 5/2. Я отказался. Нахуй деньги, если график 5/2 такая залупа. Я все прошлые работы и метафорическии, и буквально сходил с ума от графика 5/2. Отказался. Меня перевели на удаленку. На удаленке я сильно разленился и, при этом, выгорел. Стал выключать телефонию и делать несанкционированные перерывы. Меня ругали, но опять закрывали глаза из-за моих бешенных рейтингов. Бывало, что поехавший абонент звонит ругаться нам 10 раз, 9 раз материт других операторов, а потом попадает на меня, я его успокаиваю - и он больше не звонит. Я был ценен. Решили дать мне отпуск, чтоб я отдохнул. Но отпуск не помог. После отпуска я беру первого абонента - слышу мат- и сразу понимаю, что это конец. Я устал имитировать. Я устал быть, по сути, нейросетью. С бонентами говорил не я, а персонаж, которого я играл. Но все их маты, все их доебы и тупость все равно попадали именно в моё сердце. Я это скрывал от них и самого себя. Но говно накопилось. Я так выгорел, что ну просто пиздец. Взял больничный и уволился. 2 месяца проедал накопления. Было лень даже в магаз пойти иной раз, я питался с доставок. Друзья мои заметили, что мне пизда. Сказали мне, что что-то не так. Я стал овощем. Я лежал месяцами. ну и я лёг в дурку. Опять. Диагноз получил - шизофрения. Но у меня есть связи с главврачем дурки через близкого человека, и за меня замолвили словечко, что нужна инвалидность. В самой дурке я сначала играл ебанутого, мне было кайфово, я отдыхал. Но мотом мне резко стало хорошо, появилась энергия, так мне еще и стали давать такие колеса, от корых я словсем ускорился и реально бегал как долбоеб по коридору и доебывал персонал по поводу :"когда меня выпустят? Когда меня выпустят?" Я очень хотел оттуда выбраться и уже даже забил хуй на пенсию по шизе. Меня держали почти 2 месяца там. Они тянулись как вечность. Там было так скучно, что я помогал санитаркам мыть полы. Но когда меня заставляли уже они мыть полы сами - у меня было отвращение к этому, к работе. Что-то стало с моими мозгами. Я теперь терпеть не могу, когда мне приказывают. У меня прям жесткая шиза начинается. Диагноз - шизофрения. Дали инвалидность.
Я ышел с дурки. Чувствовал себя нормисом от этих таблеток. Голова пустая, скучно, зато есть силы. Повторилась исторя, похожая на КБ.
СКЛАД
Охуенная работа. Охуенные колеги. Меня туда кент затянул. Мол, склад только открыли, работы мало, зп большая. Зп была 60к. Работал с кайфом. График 5/2, но работа изи, смены не долгие, зп как у моего друга джуна-прораммиста. Но потом склад наполнили. Работать стало тяжко. Я решил, что буду ебашить через силу. Накачую дыхалку и мышцы. Но хитрые Армяне из ростова сделали зп не фиксированную, а по количеству "пиков" тсд (такая хуйня с лазером для чеканья штрихкодов, по сути смартфон, который тебя направляет и говорит всё что делать, что где брать куда нести, ты просто пикаешь им штрихи товаров или тары). Мы посчитали наши средние и наши пиковые значения пиков - блага база данных 1с всем доступна. Бляяяя. Даже если бы мы ебашили какебанутые, зп 60к больше не видать. А если в стандартном, напряженном, но не сильно режиме - 40к. Оттуда уволилось 5 человек сразу. Я понял, что не потяну такой обхем работы - меньше людей, больше работы, мало денег, так еще и люди самые веселые ушли. Я уволился. Оформил пенсию, положенную мне по инвалидности. Мне упала сумма, будто я не работа все это время - она копилась в социальном фонде и не порезалась, хотя эта пенсия режится, если ты работаешь.
Короче, сейчас я на пенсию по шизе живу. 15к рублей. Нищета пиздец. Зато 50% коммуналки прощают. И налоги на хату и дом могут скоро отменить. Но это хуйня. нищета. Но блядь. Зато ничего делать не надо. Кайф. Свобода. и, в то же время, дикая безнадега. Я совсем деградировал. Я ничего не хочу. Я подсел на габапентин как на наркоту. Он и есть наркота. Он меня стимулировал и я хоть что-то под ним мог делать - убраться в хате, написать музыку, etc. Но этот эффект кончился. Я стал просто нищим нарком. Сейчас в ахуе слезаю с него. Лесенкой. Завтра уже принимать не буду, клянусь вам.
К работе у меня теперь почему-то отвращение. От самой мысли о ней. А так хочется купить несколько вещей... Так зочется слезть с габы и просто курить анашу раз в неделю... Но не вариант это позволить себе. Я в ловушке. Я ничего не могу. Я могу только писать тексты с кайфом - видно по тому, какую простыню я нахуярил. Но ща есть нейронки, LLM, я уже не нужен, бля, в таком смысле. В колл центр не хочу тоже. Я устаю и ловлю приступ обострения доббоебизма, который теперь официально называют шизофренией, от работы мозгом и от социальной работы, а за физическую мало платят + я очень дрыщаый, слабый.
хуй знает, что делать. Где искать приятный доход. Такой-же склад трудно найти, чтоб там были веселые люди. В колл-центрах я так-же быстро выгорю. Стоять в зале и что-то продавать я рот ебал. Ветеринария - мало что я нихуя почти не знаю по специальности, так и условия работы там ужас.
Графики. 5/2 - это пытка. Слабая, но пытка. Она капает мне, капает, капает на протяжении месяцев, пока крыша не съедет. График 2/2 - кайф, но тут обычно совсем тяжелые работы и длинные смены. Короче, я ебал. Буду просто лежать, гнить, и писать простыни на дваче дальше, пока либо не выпилюсь, либо не попаду в дурку нахуй навсегда блядь.
Эх, вот бы были маленькие городки, в которых люди очень мало работают и обеспечивают себя сами едой, сами строят себе дома из деревьев, которые добыли рядо с городом. Жаль, что такое невозможно.
>>327057949 >>327057949 >Таких как вы под камерами нужно держать, с таймтрекерами, постоянно штрафовать, загонять вас в стресс, чтобы вы сапог из жопы не вытаскивали.
А, дак ты из потомственных вертухаев! А форсу навалил - работать надо на совесть, процессики отлаживать. А сам только кнутом щёлкать умеешь, хуесос ёбаный.
>>327051662 (OP) Ну тебе уже пояснили, что ты НПС ебаный. Я рот ебал полноценно обменивать свое время на хотелки каких-то кабанов. С 2018 действую по схеме "устроиться на работу - работаю там наотъебись и коплю деньги - сваливаю на несколько месяцев жить на заработанное - устраиваюсь на новую батрачку" Разбавляю это дело тестированием лекарств за денежку, полет нормальный.
Я, в целом то не против работать работу которая будет мне нравиться, но походу такой просто не существует. Любая работа спустя 3 месяца доводит меня до состояния картошки и нечленораздельных хрипов. Поэтому у меня появился план на 2026. Надеюсь выгорит.
Если ты на работе делаешь что-то, что тебе не интересно и не несёт творчества, либо делаешь в больштх объёмах чем хотел бы, то твоей главной целью должна быть минимизация усилий и максимизация профита.
Соответственно все что ты должен делать, должно или сокращать твои времязатраты, или вести к повышению зарплаты.
Работать хорошо чтобы работать хорошо - хуета. Ебланить чтобы тратить минимум времени на то что не дает развития(для повышения своего комфорта жизни), чтобы иметь больше времени на себя и на развитие - заебись.
>>327051662 (OP) >в чем суть культуры РНН? В том что если не прокнуло с талантами или семьей со связями и баблом то будешь горбатить как сука и кроме проблем со здоровьем нихуя не поимеешь. Если к тому же инцел то бабки вообще не нужны, жрать макарошки и капчевать очень дешево.
>делают все на отъебись и не отвечают за результат База. Один хуй уволят или сократят и не важно что ты как верный пес 5-10 лет выслуживался и лизал очко.
> а вот как выхожу после офиса на работку сразу приходит в норму, щеки становятся румяными Очень жирно
>Работа работается, лишнии денюжки инвестирую, копеечка с фонды идет, так накоплю на квартирку и буду безбедно жить на пенсии. Ахаха, ну точно бот ебаный
>Единственное че меня бесило, так это транспортировка до офиса Так переезжай туда жить, долбоеб.
ОП, дай мотивацию пойти работать. Никогда не работал до этого, всю жизнь сижу на шее мамке. А она мне деньги на еду даже уже не хочет отправлять. А иди работать страшно.
>>327058110 Бро, ты просил расписать - я написал. Хочешь - не читай, или закинь в ИИ, чтоб он сжал. Я очень люблю печатать. Это моя терапия своего рода. Единственное, что я ща делаю, находясть на пенсии по шизе - печатаю простыни на дваче. Это реально приносит мне удовольствие. >>327058122 Я не пойду нахуй. Я просто скажу тебе, что да, можешь сказать, что я ЛОХ, и будешь частично прав. Я просто немощь с небольшими пробелмами с бошкой. Пока двачеры ненавидят так называемых "нормисов", я нормисам завидую. Завидую, что они могут долго работать и жить стабильно, завести жену и детей. Я косячный какой-то, мне это недоступно. Мне даже в магазин лень ходить за едой. Мне готовить лень и греть пищу. Я достаю хрючево из холодильника и ем холодным, ибо греть настолько лень, что похуй на вкус. Я бы и не ел вообще, если бы было можно, но тогда живот болит и совсем хуево становится. Дучше сам иди. Не нахуй, но недалеко от этого вектора куда-то в ту сторону. Выебывается он тут своей нормальностью перед сломанной единицей.
>>327058024 Конечно, ты же целый тред создал чтобы меня позлить. Ненавижу работать. Встаёшь рано, чтобы идти туда куда не хочешь, весь день делаешь херню, отдыхать когда хочешь нельзя, приходишь и ложишься спать. Ебучая хуйня сука. Ненавижу.
>>327057642 >Я про айти биз. ЧТо там пиздить? У нас в конторе после каждого апгрейда парка ПК сынок начальника проходил по рабочим места и пиздил половину RAM из компов.
>>327057858 Ты относительно правильные вещи говоришь, но тут не в работе дело.
Надо чтобы у человека были увлечения и хобби которыми он реально увлечен и занимается и всё. Работа или не работа это, приносит денег или нет - поебать.
Если чел живёт на пенсию по шизе и играет в комп, при этом относится к этому не как к сливу времени, а может пояснить за разные жанры, выбивает редкие ачивки - это ок, разве что помимо этого нужны ещё какие-то увлечения.
>>327058151 Анон, ты даже фильм линканул который сняли чтобы паразитировать на таких как ты. Я тебе другой фильм линкую. У тебя даже инфо повестка сбита, нужно лечится.
Зачем ты вообще работаешь с таким подходом? Просто не работай и все, будь РНН.
>>327055142 >Можно попробовать улучшить там процессики, наладить контактики и из совсем дерьмой она может в менее дерьмовую превратиться, а потом и в сносную
Ты будто бы и не работал никогда. Что ты там на наемной батрачке улучшить можешь, какие процессики? Я так в одном стартапе давеча работал, зачем-то я и в открытую при всех и лично с начальством обсуждал возможные варианты улучшения положения работяг, пушто "ну у нас тут стартап для зумеров от зумеров про зумеров, бережная критика, горизонтальное общение" и хуё-моё. По итогу начальство тупо игнорировало весь смысл послания, приебывалось к конкретным словам и по ним выдавало абсолютно не имеющий отношение к вопросу текст. И так будет почти у любого кабана.
>>327058411 >Причина подрыва? Пример подрыва в моем посте? Я его на смех поднял, бота ебаного. >Всю жизнь этим гавном заниматься предлагаешь? Неа, настоятельно рекомендую идти нахуй.
>>327058401 И скинул в ответку фильм про работающего негра, да охуенно. Вообще, от "офисного пространства" пиздец как корежит нормисов. Охуенный фильм.
>Питер: "Был бы у меня миллион долларов я не работал бы" >Лоренс: "Тебе не нужен миллион долларов чтобы не работать. Мой кузен сидит дома и нихуя не делает."
Чел, там забей, фильм надо понимать для кого и чего он снят. Про негра фильм хороший, а про мелкого сэма лаудермилка нет.
>>327057949 Наоборот же. Меня надо всячески облизывать. Что и делает мой текущий работодатель. Таймтрекеры мне совершенно ни к чему, ведь я даю охуенный результат. У меня все просто. Если я буду давать охуенный результат, работа будет менее мерзотной, а если не буду - наоборот. Так что тут вин-вин.
>>327058553 >Причина подрыва? >Очень жирно >Ахаха, ну точно бот ебаный >Так переезжай туда жить, долбоеб. Ты в курсе что существуют такие люди, как трудоголики, долбаеб? >Неа, настоятельно рекомендую идти нахуй. Ну то есть ты предлагаешь всю жизнь жрать дешевое гавно и общаться с выблядками на форуме, ЗАТА НИ РАБ АРЯЯЯ
>>327057858 > Я учился на заочке, работал параллельно. Никогда у меня не было такого что я филонил. В итоге получил бакалавр и устроился на нормальную работу, без связей и братов и сватов. Все через трудолюбие и хорошее отношение как к себе, так и окружающим. Та же хуйня
>>327051662 (OP) у меня была работа где было пиздато всё организовано, но с гойдой чел просто всё закрыл и свалил из страны. ну а работать на велфеер работах, какой смысл? просто платите безусловный доход 25 тыщ и всё. а всё что на рынке труда называется работой это блять трудовой велфеер от государства, ни одного настоящего бизнеса, кроме пожрать и отвести, + там какие-то изделия для дома, в стране просто нету бизнеса никакого, везде какие то темки в которых просто нефтебаблю через бюджет стекает в экономику и оттуда 85% поборами возвращается обратно в бюджет и 15% в качестве импорта питает потребление чтобы штаны не упали. ГДЕ ТУТ РАБОТАТЬ ТО НАХУЙ? РАБОТОВ НЕТУ
Кто не работает - ест тех, кто работает. А я не люблю, когда от меня наживую откусывают ленивые твари. Желаю вам всем сдохнуть в нищете после смертей мамок и чтобы мамки еще как следует помучались перед смертью и все наследство пришлось бы потратить на их лечение.
>>327051662 (OP) Как введут трехдневную рабочую неделю по 6 часов тогда и поговорим, я не собираюсь быть РАБом как ты, никогда человечество столько не РАБотало как с началом 20 века и индустриизации, лудиты были правы что пытались уничтожать станки, теперь человечество из-за них в полной жопе и РАБстве, я не собираюсь подыхать ради денег кабанам, лучше за 0 рублей лежать чем за сколько угодо бежать, у нас одна единственная короткая жизнь и я не собираюсь ее тратить на РАБоту
>>327058698 >Ты в курсе что существуют такие люди, как трудоголики Ну да, к примеру твоя маман любить пахать ртом как стахановец. >Ну то есть ты предлагаешь всю жизнь жрать дешевое гавно и общаться с выблядками на форуме Хули ты спрашиваешь тогда на форуме ,если и сам дохуя умный? Двачер рнн это листван и домосед затворник, ему банально некуда тратить деньги, ведь он ноулайфер. У него нет тян, нет друзей, а значит и нет тусовок, поездок и прочего дерьма, ему не нужны хорошие шмотки и парфюм. А значит и тяжело пахать ему не надо, ведь он так же будет сидеть и капчевать ,но уже уставший. Что конкретно будешь делать ты я хз и вообще непонятно зачем ты эту ебань на себя спроецировал. Наверное это от лоу мозговой мощности.
>>327057949 Вот это рвануло у общественно опасного психопата, как же тебе хочется другим зло причинять со страданиям, как раз тебя нужно просто деинсталировать очистив хоть немного планету.
>>327058869 Не верю что это кто-то кроме меня в треде написал. Уважение анон.
Челы страдают, не знают чем занятся, дрочат на трапов, играют в игры, а все из-за того что времени много. Если бы они просто работали, вопросы бы другие отпали и все.
>>327058869 Схерали нечем? Когда молодой за бабами бегать и общаться. Когда секс отвалится, хобби, увлечения, игры. Детей воспитывать. Куча дел, которые ты никогда не сделаешь потому что времени нет на это с работой.
>>327058256 >Ты не понял контекста, это вам помогло бы, привить вам любовь к труду. Ну это уже шизотроллинг, хотя, реально знаю людей кто так думает, вот только через страдания и злобу привить можно ещё больше злобы и как раз ненависти к труду, чтобы тебе потом рубанул такой топориком когда дойдёт до точки кипения, а любовь к труду прививается добрым отношением и мотивацией с профитами разнообразными, плюс цель должна быть видна, то и сыч трудиться будет исходя из здоровья в доброй атмосфере с плюшками наваливаемыми.
>>327058935 Причина подрыва? Финансовую силу может любой нелентяй получить сегодня. даже если родился уродом и тупым. Нет смысла заниматься творчеством, пока не будет создан финансовый фундамент.
Потому что в 99% случаев на работе ты бесправный скот и начальник конченый далбаеб. Я 3 раза пытался работать и все 3 раза всё заканчивалось конфликтом с начальством и увольнением. А еще меня корёжит от ебических налогов и отчислений с зарплаты на пенсии всяких бабок и маткапитальных шалав. Против фриланса ничего не имею.
>>327051662 (OP) >Америки Лол чувак ты не прав. Я в штатах, и именно тут я научился ебать вола по настоящему айти, учился у индусов. Тут ебнись сколько бюрократии которая служит одной цели - job security. И нихуя не делание, как следствие. Все услуги хуже на голову и заметно дороже чем в России. Про медицину вообще молчу хотя нет, не молчу - врачи все заскриптованные. От них нет толку, они не решают твои проблемы. Все построено на продаже дорогих лекарств и попытках развести твою страховую, которая отказывается что то оплачивать и по итогу разводят тебя. Говорят в европах услуги еще говнянее. Но уровень жизни там выше потому что все получают дохуя и ничего не делают. Товары дешевые потому что их Китая. А услуги.. Говно. Потому что местные.
>>327058852 У меня ща 15к пенсия по шизе, что ниже прожиточного минимума, нищая жизнь, но это ГОРАЗДО КРУЧЕ, чем тогда, когда я должен был слушать бред абонентов, когда он за больше чем полгода меня уже ДОЕБАЛ ПРОСТО. Понимаешь? Я ща нищий, но мне лучше, чем тогда. Тоже хуево, но лучше. 15 к в месяц пенсия. Благо хата своя и коммуналка со скидкой. Есть минусы в таком выживании, но есть и плюсы. Мне относительно комфортно.
А вот тогда у меня зп уже, наверное, даже не 50, а 60 была из-за надбавок к премиям, но тогда было совсем хуево. Понимаешь? Вот про то время я могу жаловаться. Тогда было 100% хуже, чем сейчас. Понимаешь? ДЕНЬГИ - НЕ ГЛАВНОЕ! Дело было не толкьо в деньгах, но и в мем комфорте. В стостоянии кукухи. Уебыщно было тогда работать. У меня реально мозг сплавился. Меня, по сути, кенты уговорили в дурку лечь, ибо видели, что мне пизда. А ты про деньги. В рот ебать деньги. Они очень важны, да, но они не определяют ВСЁ.
>>327051662 (OP) А вот буквально на днях устроился продаваном, стажируюсь сейчас. С первых чисел декабря уже выйду на свою первую смену, если всё будет хорошо. Ебланил до этого, ну просто жесть как - после девятого класса засел дома и по харкачерским заветам рякал на всё и вся, связанное с трудоустройством. Почему? А потому что жить так действительно просто и прикольно, вот и всё. Если у тебя есть кудахтер, который, по сути, можно найти в берлоге у почти каждого сыча, а также оплаченный на этот месяц интернет, то у тебя никогда не кончится поступление кайфа в мозг. Вчера ты гамал в игру детства, сегодня ты наворачиваешь целый сезон сериала взахлёб, а завтра просто поебланишь на нулевой, али повтыкаешь в ютубчик. Когда все потребности в виде котлеток и тёплой квартирки с бытовыми прелестями закрыты, то перед аноном стоит лишь один вопрос - а за какой хуйнёй мне сегодня просиживать штаны? От безделья подобного, и, считай, что перманентного счастья, некоторые чувачки аж болячки выдумывают целые - депрессию, игровую импотенцию, вот эту всю абстрактную и неподчиняющуюся никакой логике моральную мастурбацию, когда тебе хорошо, но хочется больше, а больше получить в таких условиях нельзя - следовательно, нужно занизить в своих глазах нынешние условия! Что тебе, якобы, очень хуёво сидеть за пекарней по ночам и двачевать капчу. Мне вот, со всем моим стажем аутирования в тырнетах и игрульках для дебилов, так и не надоело этим заниматься. Но о будущем, как бы это ни было прискорбно, нужно в какой-то момент начать думать. И поэтому я, собственно, и решил устроиться на работку. Буду откладывать денежку, чтобы когда бесплатные условия моего содержания за кудахтером нарушатся, я смог их продлить за счёт полученной там зряплатки. Именно поэтому я решил устроиться, а не потому, что работать нужно, или что человек без работы дичает. Человеку без работы охуенно. И это нужно держать в голове, когда на тебя пытаются навесить цепи, которые не нужны для твоего спокойного существования.
>>327051662 (OP) В том же в чем и тнн и любой *нн. Если тебе не нравится - не делай. Если от работы /тян/чего угодно ты получаешь меньше чем отдаешь - дропай нахуй. Элементарно. Тебя будут пытаться удерживать обещаниями что надо немного потерпеть и в будущем все будет заебись. Ну да. Обещания это то что платят долбоебам вместо денег.
>>327059013 Ну смотри. Есть два центра мотивации. Один дофаминовый про который все говорят, думаю не нужно пояснять как работает.
Есть другой через кортизол. Работает он совсем по другому. Суть в том, что ты подвергаешь человека стрессу, он привыкает к высокому уровню кортизола и уже не способен без него жить. Возникает тоже ломка, только другая, которая заставляет тебя идти и выполнят действия, стрессовать, чтобы ты насыщался кортизолом. Многие недооценивают эту систему, на ней кайфа может быть даже больше чем от дофамина, челов буквально трясет.
Ну и так как этот гармон бырабатывался обычно когда людей хотели сожрать или опасность угражала, то он энергию дает. Человек конечно на стрессе всегда и в тряске, зато готов будет по ночам работать, так кортизол его будет мотивировать это делать.
У челов нет желания работать за дофамин, пусть хуярят за кортизол.
>>327058924 >Ну да, к примеру твоя маман любить пахать ртом как стахановец. >рвоньк >Хули ты спрашиваешь тогда на форуме ,если и сам дохуя умный? Я хочу понять троллишь ты или серьезно такой даун. >ему банально некуда тратить деньги я рнн монах, но даже я хочу комфортно и красиво одеваться, прежде всего для себя, а не для общества. Я хочу купить комп, пересать заниматься рутинной готовкой, а питаться в доставках и фастфудах. Еще мой список покупок: книги, самокрутки, музеи, донаты онлифанщицам. Для всего этого не хватит маминых двух тыщ.
>>327059058 Куча хобби, чтение книг, изучение нового, разные проектики программные, немного спорта в виде тренажера эллиптического, творчество в виде 3D печати и письма, готовка пищи - вот буквально каждый день завален доставляющими делами, весь в делах, всё время задействовано. Сейчас время отдыха попутно двачуя капчу.
Это придумал Прудон, и это буквально неопровержимое утверждение. СВЯЩЕННОЕ право частной собстенности потому и священное, что это религиозный догмат. Мы живем в обществе с религиозными установками, просто это открыто не проговаривается.
>>327057637 Анархизм как политическое течение -- да, левое, но анархо-индивидуализм -- это не политическое течение. Это скорее мировзрение.
>>327059303 >Еще мой список покупок: книги, самокрутки, музеи, донаты онлифанщицам Ахаха, нахуя ты это вывалил, спермоед? Еще такой серьезностью, будто кому то на это не поебать.
> Для всего этого не хватит маминых двух тыщ. она не две зарабатывает ,не пизди. Я хорошо плачу ей за блоу работу, а у нее поток между прочим.
>>327059301 Ты поехавший, понятно, кортизол умственную активность уменьшает, никому не нравится трястись и в страхе прибывать, это ещё и жизнь сокращает, да пиздецомы разные вызывает, ты несешь бред невероятный на серъёзных щах. От стресса бегут прочь, а не к нему, за кортизол ботать, ахаха, пиши книги, поехавший, иногда и правда интересно полнейший бред почитать.
Да и что это за тезис такой, что пусть xyярят, с чего вообще тебе кто-то обязан что-то, пошeл нaxyй, собаке и мамаше своей будешь указывать, что там кому нужно делать, пиздос, псих в квадрате axyeвший и считающий, что он может кому-то указывать, лол.
>>327051662 (OP) Диды (всмысле нормальные, а не ебучие крестьяне) раньше жрали мясо и подножный корм и не нужна была никакая гойская РАБота на барена, жратва на деревьях и бегает вокруг, прикинь, ещё и тепло круглый год, вода чистая и воздух свежий, и всё действительно БЕСПЛАТНО, а не как в жидовском совке крошка хлеба за трудодни. Вот это и есть нормальная жизнь, ещё и гойсударств нет с маняграницами, захотел и в Америку съебал, пешком. Венгры вон вообще с Уральских ебеней в Европку съеьали в своё время, без всяких виз и бумажек.
Меня коробит сам факт, что на мне делает деньги охуевшее кабанище, которому все досталось просто так. К сожалению, быть полноценным РНН на постсовке почти невозможно, если не родился в правильной семье, но можно идти по схеме "год работаю - год отдыхаю".
>>327059524 Ну я примерно так и думал про коммунистов. Просто имеют генетику людей которые не прошли эволюцию выше охотников и собирателей. Хотя у этих тоже было врожденное ощущение своего и не своего. Попробуй у охотника забрать его добычу он тебя убьет сразу. То есть вы еще ниже на эволюционной лестнице, что-то вроде обезьянок мелких.
>>327059359 Это другой вопрос. Твое изначальное утверждение, что кроме работы делать в жизни нехер. Это хуйня из под коня. А откуда брать деньги на жизнь это уже другое. Если бы ты сначала написал что без денег жрать будет нечего тогда я бы ничего не сказал .
>>327059416 >Ахаха, нахуя ты это вывалил, спермоед? Еще такой серьезностью, будто кому то на это не поебать. Я тебе объясняю, что соц.неудачнику с двачей тоже много чего хочется купить кроме макарон, дурачок. >она не две зарабатывает ,не пизди. Я хорошо плачу ей за блоу работу, а у нее поток между прочим. Да не трясись ты, ущербный.
>>327059666 Так нечего делать. Даже творческим людям, артистам. Нищий художник это хуевый миф. Полно трудоголиков-творческих людей. Та же Пугачёва, которая с 16 лет начала гастролировать по СССР.
>>327059496 Ты неправ, тебе бы попробовать кортизоловую зависимость и ломку, сам бы ходил на радотку, анонче. Многие в такой тряке годами работают, с подавленой чувствой воли, кайфуют. Ты сам бы как наркоманчик был бы.
>>327051662 (OP) Одноклассник до сих пор живет с мамой, спит в одной комнате с бабушкой (на одном раскладном диване). Не работает и чтобы своим друзьям подарить подарок на НГ - просит денег у бабушки. А мы между прочим выпускники 2011, думайте.
Надеюсь он прочитает этот ответ и поймет что я это о нем, знай, брачо, ты - лох.
>>327059810 Схуяли нечего, хочешь в дебилки компьютерные играй, ютуб посмотри, в кино сходи, хочешь по улице пройдись, займись готовкой, поиграй/послушай музыку, покрась миниатюрки для вахи, на крайняк с кентами иди бухай. В общем делать чего дохуйя можно. А работа это хуйня для нпц без личности, которым реально нехуй делать.
>>327051662 (OP) В работе не так много плохого, вот только нужно понимать, что в конечном итоге должна быть опция не работать, проживая на собственную кубышку (FIRE) - здоровье не вечно. Человек младше 40, который искренне верит, что у него будет пыньсия в организации, ошибочно называемой государством, либо наивен, либо одарён не в лучшем смысле слова. Алсо, стресс убивает, литерально и либерально. Береги себя, анон.
>>327051662 (OP) Как может человек, в здравом уме, тратить свою жизнь на работу? У тебя не так много времени, чтобы тратить его на интересы кабан-кабаныча, а не свои. На смертном одре никто не будет вспоминать как он пиздато работал всю жизнь. Ты будешь думать о семье, о друзьях, об вещах которые ты видел и делал. Обо всем том на что у тебя было меньше времени из-за работы.
>>327051662 (OP) Ты молодец, завидую тебе. Я себя обычно чем нибудь другим занимаю, не работой. А если ещё и в корпоративщину поиграешь вообще достичь чего сможешь. Кайф. У меня удалёночка безперспективная.
>>327056870 Я тут давеча из одной конторы уволился, пушто мне задним числом вписали обязанности, отсутствие которых я обсуждал еще на собеседовании. И произошло это под улюлюканье работяг, которым кабан втирал хуйню про команду, лояльность, семью и тд. В результате те, кто работает на 2\2 получили не 12 часовой рабочий день, а 16 часов+
Но это все хуйня. Занесло меня в 2023 году как-то в КСЕ. Мне срочно нужно было перекантоваться где-то пару месяцев, ну и выбор пал на одну их офисную вакансию. На бумаге даже интересную - сидеть в офисах разных гигаконтор и разбираться с их почтой физической и электронной. Да, зп 45к была, но ситуация у меня специфическая была. На собеседовании кабан прогнал телегу мол мы тут не коллеги, мы семья, устраиваем по гпх кстати. Ярчайший маркер пидорасов, ну да ладно. Ну собсна, отправили на обучение. Учился в центральных офисах народного автомобиля и мейла. А потом я попал в центральный офис другой гигаконторы. И тамошний работяга мне пояснил, что до гойды всей этой почтовой сферой заведовали немцы DHL, обязанности у работяг были весьма четкие и узконаправленные. Платили 100к. Когда DHL свалили, то КСЕ урезал зп до 45к и сделал всех работяг универсальными, ебанул им какое-то феерическое количество левых обязанностей. Я плотно охуел с этого. Благо за этого чувака вписалась контора и платила ему 55к сверху из своего кармана. Потом у других работяг в других офисах спрашивал про это, они сказали "ну хули делать, неудобно конечно, но куда мы пойдем-то? 45 тоже неплохо" Просто пиздец. Когда увольнялся, кабан назвал меня предателем семьи лол.
>>327060078 >развлечения, развлечения... охуенно. Я открою тебе секрет но развлечения это второстепенная вещь. А отдых хорош, только после труда. И на всю ту хуйню что ты описал нужны деньги, особенно на гавно по вахе или комп для игр.
>>327051662 (OP) Умения на работе. Телефон вылетел из кармана и на камни креичи , минус дисплей и тач я пока работает , сичтай одно не ловоке движение. И ты работаешь бесплатно . Также люди получают травмы по долбоебизму и не осторожности , лосатьт руки ноги пальцы и прочие , ломается инструмент , бракуется материал , обычные дела , это жизн. Ты банально можешь грязными руками. Что-то перекусить и лристать весь день и след день тоже , Мы говорим про работу руками на стройке . Там поддон кирпича упал в порядке вещей .... Или просто что-то упало с крыши илис этажа .... Мелкий мусор . Ну так вотдаже такие случае обвчная дневная зарплата. Не покрывает. Про то что ты жрешь говнт в контейнере , макароны и прочие вместо нормально приготовленной домашней еды я вообще молчу . Аэто тоже аукнется потом+ нервгтрепка и долбоебизм. В целом где общага там голод и разруха я про коллективное работо проживание . Получается можно заработать зарплату , а можно уйти вмрнус , хорошо если уйдешь в около ноль , на подоать и сегореиы , Не каждый день так да. Но бывает Ну так вот городской ты гой рабтбляок , работа дурака любит , В целом работа для рабов , особенно черная и грязная , стройка тому пример . Средне статистическая зарплата просто позволяет тебе не умереть с голоду и как-то закрыть мин хотелки , проезд сзаяь одежда и отложит. , Не дай бог зубы , или одежда или ещё что-то . Откуда в РФ 50 млн должников. По данным ЦБ ,странно а ведь все работают , зачем то , куда то ходят кассирами какими-то , на почту в дет сады и прочую чушь . Вы большие идиоты ято всхвалаете работу , на бототред Ща низкий прайс работать нет смысла , работу надо делать норм, но обычно за это платят чушь
>>327056793 Первый же полет без предупреждения диспетчера и тебя сбивают нахуй , причем в мирное время тоже , разрешения на взлет ещё сонут недат. , Потом тебя ищут сментами и рос гвардией , набит ты даун , за дроны пиздов могут дать и штраф ,за тачку без прав могут посадит. Атут самолёт , взял и полетел ебат долбаёб
Уволился 3 месяца назад с 300к и удаленки, где начальство меня ценило чуть больше остальных. Причем знал что такие условия и такую зп я не найду. Просто заебало. Не хотелось работать. Ну и работа не нравилась. Было некоторое количество объективных минусов, но не прям пиздец критичных. Коллектив такой себе, но я видел и хуже. Начальник самодур, но опять же было и хуже. Просто было плохо каждый день. Не хотелось заниматься этой хуйней ни минуты. Дождался квартальной премии и свалил. Последние 3 недели когда терпел спал по 5-6 часов в день почти каждый день, не мог уснуть. Все выходные спал. У меня опыт рнн - 8 из 12 лет, что прошло от окончания вуза. Всего 4 года работал, причем первый год были две дноработы за околомрот в бабском коллективе, где относились как к крепостному. Потом вкатился в айти - больше денег, лучше условия, лучше отношение коллег и начальсвта, изредка бывает интересно заниматься задачами и это на полтора года где-то спасло. А потом бац и все, опять от мысли о работе трясет. Сейчас ищу опять работу. Если устроюсь, то впереди год или два постоянной подневольной батрачки. Да еще теперь и в офис придется ходить, с удаленкой вакансий меньше в разы. Один собес на той неделе я уже кстати завалил. Потому что готовился на отъебись, потому что мне это не интересно больше. Завтра вот еще один, тоже завалю скорее всего.
Да тут у большинства выдуманные болячки, плюс нежелание Сидят у мамки на шее как Толян, и обманывают себя показывая что все хорошо Я тоже не понимаю как можно не работать, работаю в одной организации и подрабатываю в 2х других, и еще пассивный доход имею+самозанятость Читаю разные материалы, обучаюсь, скилл преобразую в заработок Это ж охеренно, когда можешь просто так взять и себя и близких чем угодно порадовать Общался как то с ррнщиком, говорю че не работаешь? Говорит: там коллектив не тот, там время не то, ехать далеко, зарплата на стажировке маленькая, и еще 50 причин Плохому танцору, яйца мешают)
>>327059166 сша избалованы силой доллара. Получают овердохуя за минимум усилий. Так еще валюта ценится в любом уголке мира и за него можно купить по дешевему все >врачи все заскриптованные как и везде. Настоящая медицина не может быть дешёвой и быстрой, потому что каждому требуется индивидуальные полное обследование на передовом оборудовании каждого уголка его тела. Все остальное это просто шаблоны из учебника, из разряда у вас простуда - скорее всего вам поможет парацетамол с наценкой X10, а если не поможет то хз, поробуйте ибупрофен с наценкой x15
>твою страховую существование страховых уже по факту конфликт интересов в фундаменте. Принцип страховой в том что ты берешь риск одного человека и распределяешь его между всеми, уже подразумевает что ты не будешь и не хочешь платить всем. А кинуть кого-то на выплату тупо твой интерес, пропихнул в бюрократию свой шильдик, и тупо сосешь деньги из всех нихуя не давая взамен. Буквально черви пидоры
>>327051662 (OP) Я тоже любитель поработать. Но только с условием, что я делаю какие-то задачи, которые я считаю полезными хоть кому бы то ни было, а не вредительскими. И по специальности. Поэтому в рашке у меня РАБотки нет и не будет. Так что просто доведу свой проект до конца, в соло, после чего захуярю им пол мира
Я вот любитель поработать. Работаю всегда с удовольствием, работу выполняю качественно. Меня всегда в коллективе удивляли люди которые делают все на отъебись и не отвечают за результат, либо те которые делают много но не качественно, какой в этом смысл, если тебе в падлу, лучше совсем не работать, а? Это лютые пидоршки-токсики, которые еще не могут сами хуи пинать, а обязательно начинают цинично высказываться и на других коллег проецировать весь свой ебучий гавах. Общался я с таким челом, он меня склонил к тому чтобы я хуй забивал, в итоге я от этого только в депрессию впал и чувствовал себя ущемленным, нахуй таких даунов как этот чел в печку.
Я когда в отпуск хожу, меня прямо крючит иногда, давление поднимается, с ума схожу немного, а вот как выхожу после офиса на работку сразу приходит в норму, щеки становятся румяными. Прямо жду следущего дня когда в офис поеду, при том что я интроверт. Работа работается, лишнии денюжки инвестирую, копеечка с фонды идет, так накоплю на квартирку и буду безбедно жить на пенсии.
НА СЧЕТ РФ. Я еще заметил что именно у нас прямо вообще никто работать не хочет и жопой шевелить. Да, конечно, чуть лучше чем в Европе, но до Китая или Америке далеко.
P.S.
Единственное че меня бесило, так это транспортировка до офиса. Щас хорошо что гибрид, но я поближе к офису переехал и прямо заебок.