Я хуй знает, где искать тян. Вот честно.. Ладно бы в школе/вузе, если бы в то время у меня были мозги и я не был аутистом, то ещё были шансы. А сейчас нихуя. После учебы уже даже друзей не осталось. Был один перепихон с жирухой из дайвинчика. Мне пришлось нормально так выпить, чтобы хоть образ жирухи был мне приятен. Но на следующий день чувствовал, что меня изнасиловали. Ну а потом всё. Год активного сидения в дейтингах ни к чему меня не привёл. Да и хуй знает, как при графике дом-работа-дом искать кого-то, встречаться. Это пиздец хтонь какая-то. Все любовные пары, которые встречаются это по-любому люди учащиеся или чуваки с кучей знакомых знакомых. Я просто понятия не имею, как вот буквально с нуля человеку работающему заводить друзей или девушек. На моей работе только гречневые-мужики с семьями.
>>327056017 (OP) >Ладно бы в школе/вузе, если бы в то время у меня были мозги и я не был аутистом Переставайте вы к этой школе/вузу оппелировать. Даже если б у вас там и были тян, вы бы 100 раз уже расстались к текущему моменту и сидели бы так же одни сычевали. Проблема одиночества есть, но её корень в паттерне текушей жизни, в дне сурка, в настоящем моменте, а не в том ,что вот когда-то в школе...
>>327056017 (OP) >Я хуй знает, где искать тян. Вот честно.. В нынешних условиях нигде, кучи парней с такой же проблемой а все тян заняты и постоянно перебирают в поисках лучшего. Но можно самому стать тян для такого же одинокого куна
>>327056017 (OP) >Да и хуй знает, как при графике дом-работа-дом искать кого-то, встречаться. Никак, очевидно же.
У меня было в жизни много ебли, но когда я жил по схеме дом-работа-магазин-дом - её было ровно ноль. >Я просто понятия не имею, как вот буквально с нуля человеку работающему заводить друзей или девушек. 1) Cоциальные хобби, кружки по интересам 2) Клубы-бары-концерты-тусовки и подобные места
>>327056017 (OP) >как вот буквально с нуля человеку работающему заводить друзей или девушек. Для начала друзей и знакомых. Потом попадешь в касту >>327056017 (OP) >чуваки с кучей знакомых знакомых.
Для этого найди развлечения ирл, у тебя же бывают выходные? Вот и пиздуй социализироваться раз в молодости все проебал долбаеб.
>>327056017 (OP) >Я просто понятия не имею, как вот буквально с нуля человеку работающему заводить друзей или девушек Никак, лол. Если ты достаточно интересен, харизматичен и не полный аутист, то они у тебя будут (ну либо ты осознанно выбрал жизнь без социальных контактов, но это явно не твой вариант). Но социальные скиллы можно прокачать. Прокачать любой скилл можно только занимаясь данным видом деятельности.
Искать везде кроме приложений для знакомств. В этом и заключается ирония - уже сформировалось устойчивое мнение о высочайшем курсе пизды, а основано оно на опыте использования сайтов знакомств (в которых на одну тян 30 кунов).
Сам просидел 10 лет на разных СЗ и только по том до меня дошло насколько я был туп. Удалил отовсюду свою анкету чтобы не было соблазна делать вид что знакомлюсь.
Я сыч без друзей поэтому просто хожу "в кино". Смотрю там одинокую тянку которая пришла смотреть фильм (сам я фильм дома посмотрел) И после сеанса жду ее на улице и спрашиваю как ей фильм ?
>>327057021 Звучит крипово и кринжово. Успешный подход? Если сидеть 10 лет на СЗ и остаться без тян, то проблема наверняка в тебе, чел. 30 кунов на одну тян, но при этом из них нормальных процентов 5, а другие еще отсеиваются при первой встрече. Я вот не считаю себя красавцем, а еще у меня дистальный прикус, и рост 177, но даже ко мне приходили тян с сз просто в гости на первую встречу (без секса), и с ночевкой, а одна недавно была готова запрыгнуть на мой хуй когда мы с ней встретились. Ну и бывшую девушку я тоже на сз встретил. Поэтому подумаю где ты ведешь себя не так.
>>327056489 Взял начистил картошки и приготовил, соседей угости, там не знаю, кому-нибудь еще что-то сделай, помой полы бть, подъезд подмети. Выйди во двор нах, пособирай мусор бть, и покажи пример свой, что я на своей волне бть полностью независим, как инопланетянин нах на этой планете, и мне чужды эти люди какие-то, все это для меня такие же организмы как вот трава, растение, насекомые, птицы, другие животные, а все могу сделать сам и мне ничто не нужно.
Ладно бы в школе/вузе, если бы в то время у меня были мозги и я не был аутистом, то ещё были шансы. А сейчас нихуя. После учебы уже даже друзей не осталось.
Был один перепихон с жирухой из дайвинчика. Мне пришлось нормально так выпить, чтобы хоть образ жирухи был мне приятен. Но на следующий день чувствовал, что меня изнасиловали. Ну а потом всё. Год активного сидения в дейтингах ни к чему меня не привёл.
Да и хуй знает, как при графике дом-работа-дом искать кого-то, встречаться. Это пиздец хтонь какая-то. Все любовные пары, которые встречаются это по-любому люди учащиеся или чуваки с кучей знакомых знакомых. Я просто понятия не имею, как вот буквально с нуля человеку работающему заводить друзей или девушек.
На моей работе только гречневые-мужики с семьями.