Я проебал всех друзей, аж ком в горле от грусти. Мне 36 Друзья как бы есть, но какие-то уже и не друзья особо. Пьянки гулянки лет в 26-28 ещё закончились и потихоньку терять связь начал.
Вот сижу бывает на выходных и дпже позвать некого погулять. Ну а даже если позову, то это унылый вечер обсуждения прошлого будет. Бухать не хочу, в игры сетевые не играю.
При этом я знаю, что некоторые мужики 35+ постоянно с кем-то общаются чето делают, гуляют. Справедливости ради большинство из них алкоголики или наркоманы. Вот наркоманы точно пиздец какие социальные в любом возрасте. Или всякие бизнесмены, они тоже чето мутят и общаются. Сектанты ещё всякие.
Ещё тёща пиздец какая социальная, но у неё 11 братьев и сестёр с кучей детей, мужей и т.д. Т.е это родовые связи.
А вот что объединяет нормальных людей не пойму. Или нихуя не объединяет?
>>327055385 (OP) 38 лвл, тож никого не осталось и уже много лет. ну семья есть тут все хорошо. но иногда конечно хочется пообщаться, но не с кем даже с хобби не получилось как-то, увлечения есть, но все один
>>327055537 начиная лет с 25 все посыпались. ну тут еще конечно онлайн-общение сделало свое дело, вроде и каждый день с челом общаешься, а потом хуяк и годами не виделись, а потом кто-то перестает писать и все. социальные конечно есть, да и даже внутри семьи (большой, а не жена с ребенком) много общаемся и собираемся ну раза 4-6 в год точно и там человек 10-12 бывает родственников. вот родители мои конечно молоцы, общаются даже с школьными друзьми, институтскими, хотя им уже по 60 лет
>>327055537 ну и я еще рано бухать перестал, спортом занялся и чот бухать уже не хотелось, а несколько друзей постоянно собирались, да они и зарабатывали больше, я баблос копил чтобы он сгорел в инфляции и с ними в всякие бары не гонял ну и меня быстро перестали приглашать
>>327055385 (OP) все люди эгоисты.каждый о своей жопе думает. включая тебя. ты же в ОП посте про свое одиночество. а не о том, что переживаешь искренне о своих старых друзьях. причина - незакрытая потребность в социальном взаимодействии. найди любые кружки ирл, либо форумы на интересную тебе тему (хоть ядерная физика, хоть церковь, хоть сатанизм) и общайся хоть до посинения на эти темы. и брось фантазии о дружбе, это для детей
>>327055385 (OP) >А вот что объединяет нормальных людей не пойму А почему ты считаешь себя нормальным, а сектантов, наркоманов и бизнесменов не нормальными? Что такое нормальный человек в твоём понимании? В моём это человек целостный интересующийся, который живёт так как он хочет, но при этом не нарушает границы других людей.
Что значит погулять ? У меня гулянья закончились лет в 14 когда мы перестали с пацанами просто собираться мяч попинать. Дальше появились какие то цели. например вместе на великах катались или выходили в город с бабами знакомиться. То есть людей могут объеденять какие то цели, а просто так погулять нахуя и зачем ?
>>327055672 >либо форумы на интересную тебе тему (хоть ядерная физика, хоть церковь, хоть сатанизм) и общайся хоть до посинения на эти темы Это гавно. Симулякр. Интернет породил одиночество. Только живое общение имеет ценность.
33 года, 0 друзей. До этого была компашка из 5 человек, почти каждый день виделись. Наверное, лет 10 дружили, очень крепко. Были готовы последние рубашки порвать друг за друга.
Разосрались в один день, потом не разговаривал с ними. Хуй знает, как новых заводить. Забил хуй.
>>327055884 понимаю, отрицание - неотъемлемая часть принятия горькой правды. но человек - существо социальное, с потребностью в общении. это единственная причина, почему мы с тобой сейчас здесь вообще переписываемся.
>>327055385 (OP) >А вот что объединяет нормальных людей не пойму. 95% случаев это работа. Люди общаются на работе, а вечером с женой. алсо хули ты жалуешься >тёща у тебя есть жена, ты ещё нихуя не одинок, вот у меня в 36 вообще никого кроме мамки нет.
>>327055793 Нет. Вместо того, чтобы жрать гавно куда лучше будет сходить в магазин и купить нормальной еды. Форумы поощряют бездеятельность в социальном плане при этом не убирая настоящего чувства одиночества.
>Я проебал всех друзей... Мне 35 и такая же история. Но уже стало похуй. Сижу с котом и играю в пеку,да капчую. Это намного лучше,чем встречаться с ними и их ебаными женушками, бухать, обсуждать всякую хуйню, помогать им постоянно,с какой нибудь хуйней. Оправдываться, почему я титан одиночества. И так сойдет,все равно уже смерть дышит в затылок.
Пфф, потерял полную связь с нормальными друзьями где-то в 20, и где-то в 22 закончились гулянки и бухичи, при том, что мне общение с людьми всегда пиздец как важно было. Уже года 3-4 всё пытаюсь знакомиться с новыми, но получается полная хуйня, коуплю бесмысленным общением с рандомами в видеоиграх.
>А вот что объединяет нормальных людей Обмен эмоциями и энергией, которые не каждый человек способен дать в нужной мере. Иногда бывает просто выгодно материально или бустит социальный статус в той или иной мере. Ну и бизнес, говорят, проще строить с кем-то, мол там часами есть что обсуждать.
Мне 36
Друзья как бы есть, но какие-то уже и не друзья особо.
Пьянки гулянки лет в 26-28 ещё закончились и потихоньку терять связь начал.
Вот сижу бывает на выходных и дпже позвать некого погулять. Ну а даже если позову, то это унылый вечер обсуждения прошлого будет.
Бухать не хочу, в игры сетевые не играю.
При этом я знаю, что некоторые мужики 35+ постоянно с кем-то общаются чето делают, гуляют.
Справедливости ради большинство из них алкоголики или наркоманы. Вот наркоманы точно пиздец какие социальные в любом возрасте. Или всякие бизнесмены, они тоже чето мутят и общаются.
Сектанты ещё всякие.
Ещё тёща пиздец какая социальная, но у неё 11 братьев и сестёр с кучей детей, мужей и т.д. Т.е это родовые связи.
А вот что объединяет нормальных людей не пойму. Или нихуя не объединяет?