Привет, двач. Хочу прожить 100 лет(без деменции), ни меньше. Дай советов, что нужно делать, чтобы максимально увеличить шансы попадания в касту долгожителей.
Из вводных: Мне 20 лет, не курю, не пью, не употребляю, играю в osu!.
Я тут подумал, что дожив до 2105-го года, возможно, мне помогут обрести некое подобие бессмертия, или хотя бы изобретут восстановление клеток, что я смогу дожить еще 200 лет.
>>327056922 (OP) Как можно меньше спорта и стресса. Умеренное сбалансированное питание. Не уходить в запои, если родители алкаши или бурят лучше вообще не пить. Желательно не курить, но тут в целом импакт минимальный если конечно не по три пачки в день. А вообще все это влияет не так сильно как генетика. Если у тебя гены хорошие то можно пить, курить, упарываться и прожить до ста лет, а если дерьмо, то крякнешь от какого-нибудь инфаркта в 45 прям на беговой дорожке.
>>327057451 Посчитай сколько информации суммарно содержит каждый атом твоего мозга, его положение, состояния, в инете есть формула максимальной скорости передачи информации основанная на физике, я не помню точно какая, посчитай на калькуляторе сколько тысячелетий тебе понадобится чтобы на 1 метр по теоритически самому эффективному способу передать твое сознание, там будет дохуя
>>327057649 А я что-то писал про физкультуру? Я про спорт писал - качалка, боевые искусства, бег, футболы всякие. А движение это жизнь так-то, прогулки, зарядка, растяжка это конечно необходимо.
НА САМОМ ТО ДЕЛЕ, важно совсем другое. Вот все вы прекрасно знаете своих бабушек, дедушек, все вы знаете, как они плохо ладят с техникой, плохо ориентируются в пространстве, ну и владеют не совсем гибким интеллектом. ТАК ВОТ, смогу ли я, в условно 80 лет — сохранить ту же гибкость ума, раковать на бордах, разбираться в технике не хуже подростков уже поколения 2060-го года, и прочее прочее прочее?
>>327056922 (OP) Тоже пытаюсь в долголетие. Могу дать свои советы, плюс то что я подчерпнул из инторнетов.
1) Топ всяких бадов. D3+K2 Омега3 Магний глицинат Куркумин+пеперин Креатин 2) Кардио 2 раза в неделю, силовые с упором на ноги. 3) Стараюсь держать идеальный индекс массы тела в 20 имт. 4) Не сидеть больше часа, разминаться. 5) Не есть и не пить за 3 часа до сна. 6) Не пить не курить офк. 7) САМОЕ ГЛАВНОЕ - делать чекап каждый год. 8) Лицо мажу кремом(тут целый комплекс рутины), делаю массаж всей головы.
Офк не всё получается и есть шанец откиснуть раньше, но по крайней мере я выгляжи сильно лучше своих одногодок, а мне под 40.
>>327056922 (OP) Мой дед дожил до 100, правда, последние года три с головой уже не дружил. Не в том смысле, что Голова перестала деньги давать, с этим у него как раз всё нормально было, просто деменция пошла. Рецепт таков: пока молодой, воюешь за родину, обеспечиваешь себе ветеранскую пенсию и медицину, как отвоюешься, старайся ходить побольше, каждый день гуляй километров по десять.
>>327056922 (OP) Не получится. Ты уже проебался по пункту, что родился в этой стране и у тебя есть член. Молись, чтобы ты хотя бы до конца призывного возраста дожил, а не превратился в кучу фарша. Деменция, пхпхппх. Нашел о чем переживать.
>>327058249 А в чём я не прав то? 90% в 40 выглядят хуже пикрила, он то миллионер хотя бы. Даже этот хмырь с твоего видоса выглядит лучше большинства. >>327058369 Вот ты не поверишь, но похоже на мою жизнь, офк я не такой накаченный и линия волос у меня лучше.
>>327058748 >Зачем жить скукоженным изюмом после 60+, если лучше жить красиво и как хочешь до 60? Чтобы учить ньюфагов жизни на дваче, очевидно ж. >Сколько жизни для тебя будет в этих 100 годах? Не получиься что ты умер ещё в 30? Чем старше вино — тем оно слаще.
>>327058560 Ну это само собой причина, а не конкретный симптом. Симптом тут чётко виден и он крайне опасен, а челу всего 40 лет. Даю подсказку, что у него кое что не такого цвета, которого быть должно. >>327058613 Не врач, но это очень известный признак.
>>327059153 Этот отгадал >>327059296 Губы не красные, а ближе к тёмным или синим. Подобный цвет это цианоз и связан он с нарушением кровообращения, в большинстве своём проблемы с сердцем. Ну учитывая, что он жирный понятно какбы откуда.
>>327059597 >>327059658 Зачем мне рофлить или жирнить это известный факт. Вы типа знаете, что губы синеют если в холодной воде долго кутырятся? Вам в детсве мамки не говорили? Тут такая же причина абсолютно.
Из вводных:
Мне 20 лет, не курю, не пью, не употребляю, играю в osu!.