В тред приглашаются инцелы 21+ лвла. Инцел - девственник не по своей воле. Если вы имеете комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 180 см. 2.1 Член менее 15 см по длине 2.2 Член менее 11 см по обхвату 3. Внешность хуже, чем 5/10 4. Кудри как у клоуна(не путать с волнистыми волосами) 5. Отсутствие жилья (проживание с родителями, коммуналке, соседями-рандомами по квартире). 6. Наличие узкой челюсти, отсутствие подбородка, плохая максилла 7. Листва или отсутствие секса годами 8. Не целован 9. Проблемы с психикой 10. Излишняя худоба или излишний жир 11. Нищебродство 12. Асоциальность 13. Узкие плечи 14. Глаза жертвы 15. Поведение омеги 16. Писклявый голос, шепелявость, картавость 17. Опухшесть лица, проблемы с кожей 18. Короткие пальцы 19. Не растёт борода 20. Подростковый возраст прошёл за видео-играми 21. Ненависть к себе 22. Ненависть к парочкам на улице 23. Чрезмерная любовь к аниме 24. Безысходность 25. Ранние залысины/норвуд 26. Употребление алкоголя/веществ в одиночестве 27. Дисморфофобия 28. Сутулость 29. Сексуальные девиации 30. Отказы от противоположного пола на СЗ/ИРЛ/школе/универе/работе, несмотря на попытки познакомиться/назначить встречу/пообщаться с дальнейшем игнором и ЧС то добро пожаловать в наш скотомогильник! На заметку: внешность>рост>хуй. Но лишь при условии, что рост>=183 см и/или внешность >=7/10, в ином случае последние будут препятствием на фазе знакомства. Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга. Основная теория: https://incels.wiki/w/Main_Page Прошлый: https://2ch.su/sex/res/10436781.html
>>10438235 (OP) > 23. Чрезмерная любовь к аниме У меня был протык-таджик, мусульманин, который в 6 классе выебывался на всех, ходил на борьбу, бокс и каратэ, провоцировал протыков на драки, в общем, косил под альфача, хотя рядом с другом-альфой он выглядел как бетка. Но у него была одна слабость – любовь к аниме и в раздевалке он спорил с додиками, кто сильнее во вселенной наруто. В 7 классе он уже не был таким дерзким, в восьмом он уже стоял смотрел в школьном туалете, как его плачущему другу дают пизды старшаки, хотя пару лет назад бы заступился. В девятом он уже был тихоня и к нему подкатывала протыкесса 7/10, но он морозился от нее. Хуй знает, что с ним сейчас, в сохрах аниме и пацанские цитатки, у одного омегана-протыка фотки только с ним. Наверное, ебутся.
>>10438243 Всегда тут. Пойду спать уже бтв. >>10438252 Магний. Но вообще депрессия это низкий серотонин - его суплиментами или едой не поднимешь. Только тяяяяяночки, да прогулки с пёсиком любимым, по другому никак. Пикрил с 14 лет не меняется по ебальнику и ростику, гыгыгы. Кто бы помог подумать что сын приттибоя сдохнет в одного. К
Челюсти уменьшаются из-за того, что люди стали готовить и есть мягкую пищу. Мы в авангарде эволюции. Кто имеют большие челюги - просто морально устарели.
>>10438358 Я гетеро, меня возбуждают женские формы, а ты пидорас, у тебя они вызывают отторжение. Я тебя не осуждаю, каждому своё, но ты должен это понимать, что ты пидор.
>>10437785 → играют и в 95% случаев ребеночек похож на более уродливого родителя. если бы не играли то все не тянулись к объективно красивым с развитым лицевым скелетом. скачок в девяностые и нулевые был потому что большинство молодого мужья передохло от безработицы или ауе житухи. рецессия идет в уродливую сторону потому что уродинам разрешено размножаться
>>10438393 На самом деле это не нормально. какие то деды.
Мне сейчас самому 39 и вот глядя на них вот прям чувствую, что у меня может ещё 2-3 года и все, дальше пул романтических отношений будет закрыт для меня закрыт навсегда, я не верю в их искренность, это или ещё недоразвитые дети, как 4 и 3 пик, или жёсткие динамщицы, как 2 и 1, при том на 1м и 4 чистые каблуки, 3 стесняшка амбал, 2 просто пиздоз дед развалина, постыдился бы, смерть посрать отпустила.
Блядь всему своё время, вы или успеваете запрыгнуть в последний вагон или идёте пешком, домой, в бар, на мусорку, да куда угодно, но точно не туда куда ехал поезд.
>>10438426 6 лет? Тогда у меня больше вопросов к этому дрыщу, ну ладно месяц, пол года, но за 6 ть лет не набраться смелости? И вот за таких соплежуев они выходят замуж.
>>10438419 Анончик, дорогой, точно такие же мысли... Накрыло последний год с головой чувство отчаяния. Жил себе, жил, думал, что ещё много времени, все успею, а потом в одно мгновенье как будто по голове стукнули. И поезд уже точно ушел в моем случае. Для меня уже даже бетабакс не вариант, потому что не хватит на него средств. Нужно научиться как-то жить без всего этого, научиться коупить или смириться, но черт побери у меня просто не выходит это сделать. Я даже представить себе не мог, что старение будет деваться так тяжело в моральном плане
>>10438508 В этом треде все волцелы, каждый найдет 100500 оправданий почему он еще не ебется, это я уже давно понял. Реально отчаянных инцелов тут нет.
>>10438512 А что ты под реально отчаянными подразумеваешь? Тех, кто готов ебать запойных алкоголиц, старух, кто готов записываться на кинки-пати в роли нижнего в расчёте, что ему насрут в рот?
>>10438517 Вы не забывайте что итт еще ростошизит залетная лахта из дев, палится по постингу с гейфона (уважаемый инцел имеет мозг и не купит себе этот кал, которым невозможно платить) + вечный дрочь рилсов и тиктока и мантры типо 189 карлик плак плак
>>10438519 Тех, кто построил отношения с нелюбимыми рсп на 10 лет старше, кто стал удобничем, лютым бетабаксером об которого вытирают ноги и изменяют. Все мы стейсиждуны волцелы сидящие в своей зоне комфорта, ждем ту самую и на меньшее не соглашаемся. Это тот факт, который стоит принять и все.
>>10438524 Вот ты точно нормис, мимикрирующий под инцела.
Не было никаких "тех самых". Ни тех, ни самых, вообще никаких. Вообще ни одна персона женского пола не то что симпатии не проявляла, а не разговаривала даже нормально, всем своим видом стараясь показать, что разговор её тяготит - ты себя можешь на месте такого парня представить? Вот это я.
Ты наверное думаешь, что мы конвенционально красивых ждём, а от девушек попроще лицо воротим? Да чёрта с два! Я бы любую на руках носил, любую, если бы только она была открыта к общению со мной! Похуй, жирная, рябая, тупая, капризная, стервозная - до последнего бы старался найти в ней светлые качества. Но их просто не было, никаких. Ни ИРЛ, ни в универе, ни в /soc.
>>10438531 > Вот ты точно нормис, мимикрирующий под инцела.
Я великовозрастный девственник. Но я прекрасно знаю почему я такой:, это менталцелство и боязнь выйти из зоны комфорта. Но это не делает меня нормисом. Допустим ты не такой, допустим ты социально активный и подкатывал к 100 танкам и тебе все отказали, верю, но таких как ты итт 1-2 человека.
Тот же к и 6.2 это сорта волцелов и менталцелов (суть одна)
Когда ты намеренно идешь в свинарник и ищешь говно, и находишь его, это не совпадение, а намеренный черрипикинг. Ты специально идешь на дно интернета и выискиваешь кал с 2 лайками, чтобы было приятно для манямирка, игнорируя 99% остальной неудобной информации. Ведь если манямирок рухнет и окажется что все проблемы в твоей голове и нужно что-то делать, а делать ничего не хочется, ведь гораздо проще ныть 24/7 и обмазываться черрипикингом.
>>10438543 Видимо, только смириться. Это его единственный пост в новой теме мелкого анона. Остальные ему пишут, что рост не важен и достаточно быть выше 165
>>10438526 Звездец он на меня похож телом , только у меня плечи пошире будут. Но его рост это капздец. 159 см рост буквально школьника млаших классов. 171 см
>>10438559 На аватарках тети сраки, ну те кто пишет что рост не важен, главное быть уверенным и т.д. Такие и даром не нужны >>10438556 Это понятно, но быть с потасканной возрастной будучи инцелом это полный провал
>>10438586 А без детей никак? Или стоопудов развод, даже если б они родились? И думаю что да, лучше так. У меня на всю жизнь травма из-за отсутствия отношений в юности. Я тут писал большие посты о своих думах печальных
>>10438563 Ну так у низких парней обычно гораздо проще развивается мускулатура. Быть высоким и красиво накаченным это победа по жизни, такие сразу бросаются в глаза. А карланов накаченных как говна за баней
>>10438567 Она на полном серьезе будучи 170 относит себя к высоким? И даже так ее кун выше ее, с точностью до см написала 173. Я сам любитель высокобогинь 180-185+, так им тоже важен рост, на сз пишу что 190, хотя на деле 188, так тян палят и говорят что я не 190.
>>10438586 Лучше платить алименты зная, что у тебя там где-то бывшая жена и ребенок, что кто-то возможно приедет получить наследство из другого города когда ты сдохнеш, чем быть одному девственником в 30+, жить бесцельно, стареть и ждать смерти.
>>10438534 Долбоеб, это просто жалкий подражатель нашего слоняры-двачера - Звоняша, лучшего психолога СНГ. Он сидел на дваче и раздавал советы, когда К и ты еще под стол пешком ходил, он и сейчас ходит гы-гы-гы.
>>10438581 > данная дамочка пишет ему, что рост не важен, а в другой теме уже иное Нет, не пишет. У тебя огромные проблемы с восприятием информации. Мне вот тоже нравятся высокие тянки, это никак не противоречит утверждению, что рост тянок имеет малое значение в привлекательности в глазах мужчин.
>>10438534 Классическое проявление так называемого gaslighting и straw man. Приписывать оппоненту свою шизу и героически ее побеждать. Подход еврейской мамаши: "Мама, я замерз? - Нет, Изя, ты проголодался".
Я вижу все эти толпы поехавших на росте баб и уже представляю эти орды 2м детишек в 2040, пиздец. Готовьтесь к страданиям, унижения будут очень болезненные
>>10438625 Потому что большинство всж браков распадаются со скандалом и степашки просто принципиально не хотят давать ничего своим бывшим натрашкам, считая, часто небезосновательно, что на ребенка не будет потрачено ни копейки. Хотя конечно это полный цирк, ибо часто грызня идет буквально из-за пары десятков тыщ
>>10438629 Чел, большинство браков это бетабакс, ебутся по симпатии только с чедами, а рожают буквально от кого попадо. Дроч на рост это не мода, он всегда был и средний рост всегда рос постепенно.
>>10438640 Хуя перефорс. Ты сука черипикаешь говно с буквально нахуй 2 лайками. Одни только эти >>10438545 скрины перекрывают весь твой черрипик со дна интернета в сотни тысяч раз.
>>10438634 > большинство браков это бетабакс 30к за аренду/ипотеку, 15к на еду, 5к за коммуналку. Остается 6к. А еще нужна одежда, на проезд/бензин, на технику и прочие расходы. На какие деньги бетабакс, сектант ебанутый?
>>10438652 > который ещё и лайки считает, забыв, что он не у себя на пикабушечке или вконтактике Чего блять? Ты там совсем одебилел от стекломоя? Ты ташишь черрипик говно с ресурса, где есть лайки.
>>10438590 Ты инцел, ты ссаный позер. Я на любую бабу уже готов, даже на тех кому под полтос, но я плешивый порридж-инцел 165 см, у меня нет шанса даже на жирную рсп за бетабакс.
>>10438625 >Предпочёл бы иметь ребёнка и платить их Заебись когда ты нищеброд, но если выше хоть какие-то денешки водятся, начинает припекать от четверти заработанных, которые шкура потратит на себя и своего очередного ёбыря.
>>10438683 У меня зп 100 и я бы отдал 25 вообще изи за сам факт что меня хоть кто-то похоронит приедет потом, и то что где-то есть ребенок и бывшая жена тоже душу греет. Я бы просто хуй тогда забил на все, доживал свой век спокойно, даже не пытался бы новые отношения выстроить
>>10438613 О каком курсе идет речь если никто из пикрилов ее в упор не увидит в реале и еще задумает давать ли автограф. Какие же инцелы червии пидоры пиздец просто трясутся и занюхивают кал
>>10438718 Естественно ты про них не упоминал, потому что не удобно для манямирка. В этом же вся суть инцелошизы, игнорировать 99% неудобной информации и перемогать черрипикинутыми 1% со дна интернета с 0 лайков.
>>10438730 Лол Я сразу не понял, что ты бабенка, зацикленная на лайках, как на показателе буквально всего в своей жизни. Ну, или просто соевый дурачок-бетабаксер. Ставлю тебе дизлайк
>>10438739 Путь один - огрмаксинг. Тренболон в очко и бегом в джим раскачиваться до состояния ебаного орка, волос уже нет, так что терять уже нечего, можешь любые коктейли в себе мешать, красотой не взять, придется брать гигабрутальностью, пытаться огрубить лицо, насколько это возможно.
>>10438295 После гфе шлюхи( она была 3, а за всю дичь около 7 походов), у меня пропал депрясняк на месяц.То как она смотрела на меня и взаимодействовала со мной, как моя девушка, дало мне сил на несколько недель. Производительность повысилась раза в 3, мысли о суициде ушли, я все время улыбался и ходил на веселые. Так что да помогло бы, но мне кажется уже поздно в 30 лет. Такое нужно практиковать с молодости, а сейчас только временно поможет.
>>10438747 Просто перефорс на перефорсе. Даун буквально все свое мнение формирует по комментам с вуменсру. Это ты на этом зациклен. Я лишь тебя разьебал внутри твоей же методички олигофрена перемогающего пуками в интернете, показав, что противоположных пуков в тысячи раз больше, но ты даже это умудрился не понять.
>>10438679 Не отгадал ничего, я девочка и чеды с которыми вы тут все насаетесь для нас как для вас бимбо унитазы, никаких теплых чувств не вызывают, у милф разве что к таким сексуальный интерес
>>10438758 Сомнительная идея погрузиться в какую-то сраную матрицу имитацию жизни на 30 мин за бабки с охуенной возможностью намотать зппп, например гепатит который передаётся от орального секса
Лучше быть ебучим девственником в 30 лет чем такое
>>10438763 Один видосик притащила и рада. Ты не просто глупенькая, ты ещё и напыщенная. Тут анон постил десятки видео из тиктока, в которых девки унижают низких парней. И там тоже куча лайков. Все как ты любишь, дура
>>10438765 Когда дырка говорит "я не люблю чедов", имеется ввиду "я не люблю ВОТ ЭТОТ вид чедов", еще часто они фригидные твари, которым не знакомо физиологическое влечение, поэтому они и не могут понять нормальных тян, которых влечет к тому, к чему и должно согласно матушке природе. Такие фригидные телки садяться на шею к какому-нибудь анальнику средневсрату и говорят, что это их типаж, путая сексуальную симпатию с благодарностью за бетабакс, потому что не знают, что такое биологическую похоть, как я написал выше
>>10438771 Но они дают этим анальникам, потом эти анальники выебываются что у них есть секс. Знаю таких челов, были листво до 25-26 лет, потом тянки вдруг появились, когда они стали зарабатывать много
>>10438770 Как же смешно, когда тупоголового инцела тыкаешь в его говно , он тут же начинает детектить в тебе селедку, ведь по существу ответить нечего.
> Один видосик В комментах под которым активности в сотни тысяч раз больше, чем весь черрипикинг которым ты перемогаешь.
> Все как ты любишь Я уже объяснил, но специально снизошел до твоего уровня аргументации, разъебал тебя внутри твоей же аксиоматики. Но к сожалению лишняя хромосома мешает понять прочитанное. Ясное дело, что специально отобранные комменты и видосы в интернете считают репрезентативными данными только совсем лоуайкьюшный биомусор типа тебя.
Тян коллега которая флиртовала со мной и которой я понравился, сказала, что выходит через пару месяцев замуж. Почему нормисы такие? И снова я тут. чедлайт-листва 23 лвл
>>10438768 Да я тоже так считаю, 7 походов за 4 года когда бывал в Москве. Разговор в другом , что даже такая имитация девушки, дала моим гормонам буст на месяц, что же говорить о настоящей? Когда можно с ней проводить время хоть каждый день, а потом с другой если эта бросит. Прав был поднебесный про божественную энергию, что тянки дают ее. Хз где я в прошлой жизни набедакурил, что мне в основной потребности отказали.
>>10438771 Физиологическое влечение у разумных особей женского пола возникает к мужчине не от размера его челюстей или глаз хищника (пиздец уродство), а от его интеллектуального и морально-нравственного (даунята можете поржать) развития + его собственного влечения к женщине, которое он в состоянии выразить уместно и искренне. Даже мужчины (не дегенераты естественно) не всякую бимбу посчитают привлекательной из-за отсутствия упомянутых выше вещей, а женщины, которые в большинстве своем демисексуальны и подавно. Но вы конечно можете рассказать свои мокрые фантазии куколдов как мы ХОТИМ ОНЛИ ЧЕДОВ ИНАЧЕ ФРИГИДНЫЕ. Кстати, фригидные (коих гораздо больше, чем думается мужчинам) как и импотенты как раз впервую очередь падки на внешность, потому что никакие иные формы передачи либидозной энергии они распознавать тупо не в состоянии и им требуется ультра мега стимуляция в виде «идеальной» внешности
>>10438798 Антинаучная параша. Сперва биологическое, потом все остальное. Тебе не нравится чед-хулиган, а нравится чед-интеллегент, но это все еще чед.
>>10438803 Когда изредка мелькают пикчи с рейтом мужчин, все что выше 7 для меня всегда было антипривлекательной кринжатиной и не думаю что я в своих вкусах особенная. Вы переоцениваете вкус женщин, как и женщины почти всегда в ахуе кого мужчины считают красивыми.
>>10438801 Дак его и не отрицает никто, просто тролли заходят покушать и прикидываются тянками, мол им ростик не так важен. Бля, ёбаная психотрон тюрьма. К
>>10438826 Нсли ты не трахаешься, тебе не дают и ты счтаешь что женщины суки, шлюхы и ты заслуживаешь лучшего это так тебе говорит природа что ты не должен занимать сяексом потому что ты не смог адаптироваться и эволюциоинровать и таких как ты больше не должно существовать.
аудитория заливается смехом1
Мне как женщине это подсказал мужчина, этого мужчину звали чарльз дарвин
>>10438839 А что мужик то скажет? Даже на самую уродливую бабу есть спрос. Я считаю если мы говорим про природу, я как более сильная особь могу захуярить дуру насмерть, изнасиловать и убить ее детей, сжечь её родителей и всех родственников живьем. Ну природа же, хули. За такое думаю бы меня отменили.
>>10438849 Очевидно без бороды лучше, она негустая и просвечивается при дневном свете. Надо минокс заюзать или подождать еще лет 5, в зависимости от возраста
>>10438852 тут ближе к 2, а на тех фотках я бы сказал даже 3 (макушки не видно и треугольник не на 100% выраженный, но волос очень тонкий у корня) >>10438848
Ну через пару лет совсем плохо будет если ничего не делать. Хотя и уже все плохо на вскидку
>>10438540 >Тот же к и 6.2 это сорта волцелов и менталцелов (суть одна) 6'2 ебался, а я нет. И нет - твой инцелизм точно также связан не с боязнью выйти из зоны комфорта, а просто потому что ты карлал и/или очень всратый. Не более того. К
>>10438235 (OP) просто стань ОРКОМ избавься от остатков человечности перестань хоть чего то стыдиться перестань бояться тех кто не может тебя покалечить/убить по сути тебе терять нечего, ты и так унтер на самом низу пищевой цепочки осталось только это все осознать и стать животным которому ПОХУЙ
От себя добавлю, есть ещё и половой отбор, это механизм например как у диких уток или павлинов, где все самцы яркие и красивые и не потому что сильнее или лучше с биологической точки зрения, а просто они больше нравились самках, чем их невзрачные братья возможно даже более крупные и сильные.
>>10438789 Это так не работает, пирожок на то и пирожок, что их изготавливают партиями и они имеют срок годности если вы эти пирожки заламываете по цене чёрной икры, тогда зачем мне такой пирожок?
Я пойду вон беляшик съем, на крайняк сам себе бутер приготовлю.
Я сколько себя помню занимался, последние лет десять вообще, на стадионе убиваюсь и никто никогда ко мне обращался.
А нет один раз 2е сыкухи подошли спросить, как можно так же подтягиваться и всё, блядь. Смотришь, не смотришь побую.
У меня даже хобби есть я смотрю, как симпатичные тянки с годами стареют, но продолжают ходить.
А еще вспомнил, как одна залётная валькирия хотела мне ебальник разбить, будь я на боксёрском ринге, так она своей подружке высказывала недовольствие, по видимому из-за моего присутствия.
>>10439022 Могу скинуть видео , где самцы диких уток ебут пятером самку ,и судя по видео против ее воли, это тоже по природе ,хуле епта. Оправдывать все естественным отбором это тупость и глупость.
>>10439080 Теория полового отбора с самого начала не выдерживает критику. Рост и ебальник экспрессируют от условий, поэтому даже девушки с иной горм системой вымахивают до 180 сегодня. К
Из-за курса пизды куны вынуждены отношаться с лярвами. А лярвы превращают мужиков в вялых, апатичных омег. Раньше баба за крышу над головой ебать пизду давала и тогда лярвы не могли мужику всякие мысли внушать. Вот в чем главная проблема человечества. И эти курицы, которые требуют миллиард деняк за свою пиздень, ещё смеют пасть разевать, что мужиков не осталось настоящих. Конечно не осталось, когда лярвы их подавляют и унижают но хотя бы капельку любви дают.
Онлифанщица по совместительству стендап комедиен. Говорит лучшая, самая усиливающая ЧСВ часть онлифанса в том что мужчины должны платить чтобы с тобой хотя бы поговорить. агагагага Рассказывает о том, как Симп заплатил 300 долларов, чтобы прислать ей сообщение. В этом сообщении он рассказал, что его мать умерла, и вообще это самый худший год в его жизни, но она мотивирует его продолжать жить. И поздравил её с рождеством, типа вот подарок тебе небольшой, спасибо тебе. - Ну я его заблокировала сразу агагага - че нюни распустил, пидорок что ли? фу бля агагага
>>10439103 Отличное видео. Отличное пояснение принципа НКТО: Не корми тян общением. Просто помни, что любые твои ухаживания, попытки в искренность, вообще любое общение как с человеком воспринимаются примерно вот так, даже если она тебе миленько улыбается, ведь перед тобой по сути ебучий социопат. Не дала - пошла нахуй. Потому что если она не дала, то это ты пошел нахуй. Потому что она тебя воспринимает вот как-то так.
>>10439115 Женщину можно и нужно добиваться, даже если она сразу и не сказала тебе да. Куча примеров есть. Тут даже кидали пасту, как чувак 10 лет добивался любви. Но добился таки, пришел к своей цели! Потому что настойчив и точно знает, что ему нужно.
>>10438545 >Ты специально идешь на дно интернета и выискиваешь кал с 2 лайками, чтобы было приятно для манямирка, игнорируя 99% остальной неудобной информации. Ведь если манямирок рухнет и окажется что все проблемы в твоей голове и нужно что-то делать, а делать ничего не хочется, ведь гораздо проще ныть 24/7
Чел, это буквально платиновая база инцелятни. Тут нехуй сидеть, максимум можно закинуть им кость как голодным псам и сьебать, подорвав пуканы. На серьезных щах с шизами пиздеть это такое себе занятие. У них готовы тонны боевых картинок и видрилов, диаграммок и прочего бреда. Даже ультрабазовые тейки перекроют, смешают с говном, подтянут нужные файлы черррипикингом, а если не попрут просто обвинят в тряске и вообще что ты сельдь.
>>10438545 Также полно контента про то, что мужикам должен платить, про то, что низкие это даже не люди с десятками тысяч лайков в инстаграме. > don't date, marry Ну т. Е. Удобнич
>>10439168 Я когда лапшичку с фрау ел - никогда такого прилива сил не ощущал больше. В моём конкретно случае именно серотонин помог бы от депрессии избавиться. К
ебать скандинавки это высокие заводы по производству гигачэдов натрахи это низкие заводы по производству инцелов и от них все беды. почему я родился от завода по производству инцелов и нормиса говноеда отца в снг помойке бляяяя... гитлер был прав... https://www.youtube.com/watch?v=86CvfPPd778
>>10439198 У меня был единственный шанс в жизни на чедо-женщину, у которой часики начали тикать и она искала себе хорошего, доброго мужчину для семьи и детей. Но я не смог долго с ней быть, потому что много было негативных моментов а плане отношения ко мне. А теперь, жалею. Мало того, что это был мой единственный шанс на семью, так ещё и мог гены своих детей улучшить. У нее ещё и рост 176, помимо мощного лица
>>10439201 Высокая мать - это хороший шанс на то, что сын вырастит здоровым. У меня отец высокий, а мать низкая, так воо я ростом в нее пошел. А у друга наоборот: отец мелкий бетабакс, который женился на женщине 174. Сын у него - 185, на голову выше своего бати
>>10439228 Да не это хуйня, у моего знакомого в вузе мать была, не совру, под 150 см - он 173 как и я, при матери 168 см. Думаю что в бабушку пошёл по отцовской линии, но хрен его знает. К
>>10439239 Расставание должно быть у девушек и парней, но не у женщин мужчин с детьми - во всяком случае уж точно не потому, что "ммм пуук, у моего отца рост 5'9, мне с ним дискомфортно...(99(" Это как если бы я условно сошёлся с Фрау - а через н лет начал бы предъявлять ей за отсутствие груди и задницы - примерно та же опера. К
>>10439239 Двачую! Эта баба в интернете - какая-то другая баба, неправильная. Надо только смотреть только на мнение тех баб, которые обожают низкорослых мужчин. Вэйт..Оу, щииит
>>10439241 с тобой расставались прям вот из-за роста? >>10439244 зачем мне мнение любой рандомной бабы, меня должно волновать только мнение свой бабы, а ее все устраивает, как и меня
>>10439229 Если карлик наденет обувь на высокой подошве - клоун, компенсатор. Если высокий чел то никто и бровь не поднимет. Тут вообще смешно, чел политик пускай скандальный, а его срут за рост, ну ростик у него же маленький))) Никакой власти не хватит компенсировать ростик
>>10439248 >с тобой расставались прям вот из-за роста? Чел... Ты название треда читаешь или нет? Тут у большей части ничего не было даже, включая меня. К
Бабы ПЛАТЯТ сайтам знакомств типа тиндера и хиндж (как это говно переводится хз) чтобы ставить фильтр по РОСТИКУ. Какие тут могут быть маневрирования? Оправдания? Коупинг? Ну да дальше уже высоких будет отбирать по физухе и ебалнику. Но карлики даже до этого не доходят.
>>10439272 >Ну да дальше уже высоких будет отбирать по физухе и ебалнику. Но карлики даже до этого не доходят. Мне кажется отсюда растёт эта мантра про то что ебальник важнее. Они почему то думают, что в competition за баб карланы даже смазливые принимают участие - хотя в действительности они на старте уже исключены из гонки. К
>>10439272 Уже давно, на hinge такой есть тоже. Блин ну че ты надо было быть хорошим человеком, делать дела добрые по жизни, тогда бы дорос до ростика человеческого
>>10439272 Ну это одна такая на миллион женщин. Остальным рост не важен. Более того, многие пишут, что им как раз нравятся невысокие мужчина 165-170. А если парень 175 - то это вообще идеал роста, просто золотое сечение Леонардо Да Винчи.
>>10439283 Что вообще творится с рынком пизды? Были же времена, когда 300 долларов даже за секс, это был прям какой-то элитный класс шлюх по-моему, в моём мухосранске они скорее 30 (тридцать) долларов в час стоили, ну мб 60 допустим. А тут 300 даже не за секс, даже не за встречу, а за сообщение? Вы там ебанулись окончательно, что ли?
Мне интересно, что они вообще делают с деньгами такого масштаба. Куда они их деют вообще? Жрут их, что ли?
>>10439321 >Только реальность такова, что если К рост на 6 см увеличит, ему так же пришлось вести в ресторан зумершу за свои деньги. Ну это понятно, потому что 180 см это уже средний рост ,и тут только бетабакс возможен ,а уже от 185 см есть возможность ебать баб пачками бесплатно. 171 см
>>10439205 Говорила по женским болячкам не может принять такой толстый хуй в пизду, зато пальцы может. Но у нее реально узкая пизда была, от одного пальца уже извивалась и охала вся. Я заебался ждать и дропнул. А листву скинул уже со следующей.
>>10439301 На сайтах знакомств много раз видел заявления типа ниже 185 даже не пишите. Видел даже 190 плюс фильтр. Но вот чтобы "выше 180 не пишите" не видел ни разу. 185см инцел >>10439316 > 2 Там у первого проблемы гораздо хуже роста, у него челюсти нет >>10439325 > идеальная разница в росте Интересно, а женщины сами хотя бы подозревают, что низкие женщины тоже никому особо не нравятся, просто мужики ебут все подряд?
>>10439335 Интересно - а по хую или ебалу будет фильтр?.. Нет?... Хм как же так, неужели они не играют роли если ты карлик?.. Блииин вот же блиин... >>10439343 Сам иди бетабаксь, благо у тебя и рост есть, и деньги, женатый скуф К
>>10439344 >уже от 185 см есть возможность ебать баб пачками бесплатно. С ебалом К. С ебалом рослого инцела только кулак. А прикинь реальность Мафани. Чел 197 см с мощной челюгой.
>>10439350 А куда девать десятки миллионов долларов?
>>10439348 >Сам иди бетабаксь, благо у тебя и рост есть, и деньги, женатый скуф Чел, у меня сестру муж содержит, хотя она 185 примерно и с хорошим лицом. Не жмоть деньги.
>>10439370 Тут всё хуже. Он написал >ебал РАЗВЕ ЧТО То есть там за кадром куча перепихонов, пусть и с небольшой предоплатой. >>10439366 Ну вот - зачем им карлик бетабаксер, если есть бетабаксеры повыше? Карланство <175 это аномалия в 21 веке всё равно. К
>>10439404 Факт, но у отца от первого брака сын есть это мой (типо) брат, моггает меня ростом, он 180+ и по iq меня тоже моггает. Мне от матери еще и лысина перепала спс
>>10438907 >не будть нюней Работа клоуном у пидорасов это только для нормисов приттик/чедик хоть разреветься может тян моментально ему сопли подтирать будут. Как на видриле 2. Бтв обосрался от зависти быдлоскуфов на операторе.
Вчера тян одна из них еот заявили что рост 180 это выше среднего но не высокий Это конец. Впераые был унижен за рост, меняйте шапку, все что ниже 185 190 неликвид 180 22 лвл
Чисто анекдот из /incel/ Карлик жимцел подбегает к писечкам на пляже с микрофоном и спрашивает - Кого бы вы выбрали высокого дрыща или низкого но накаченного? - Высокого Не задумываясь отвечает одна из девушек - Высокого дрыща?? В недоумении спрашивает жимцел - Да. Отвечает ему девушка, проясняя далее - 6 фит (182 см) - 6 фит? Спрашивает карлик - Даа Отвечает девушка. И тут врубается эдит с моделями от инцелов.
>>10438419 Сейчас мне 34. Думаю, что через несколько лет отношения с тянками моей возрастной категории в принципе будет лишено смысла: лучшие годы своей жизни они мне уже не подарят, детей - тоже (разве что только от предыдущих браков, что скорее минус, чем плюс). Более того, утрату своих самых главных козырей таким женщинами компенсировать попросту нечем. Более того, они наверняка будут ожидать от меня, что я точно так же буду в них вкладываться и ухаживать ,как если им было 20. Понятное дело ,что с большой долей вероятности я и после 40 никому не буду нужен. Моя мысль скорее о том, что это уже перестанет иметь какое-то значение.
>>10439484 Постановка же. Тут уже рыбонька писала, что рост не важен и даже видео кидала с девушкой и низким парнем в самом начале треда. Она ещё писала, что, типа, куча лайков видео собрало
>>10439491 То и оно. Нет, пааажди, одно дело когда ты женился по уму лет в 25, вырастил детей, секс с ней приелся, быт подзаебал, говорить не о чем. Тогда да, вторую жену лет в 45 вполне искать из ровесниц или чуть младше, а когда с ноля в такое вкатываться это полная хуйня не имеющая никакого практического смысла.
>>10439491 Бля какая же жиза, вот тоже с 18 слышал что бля все впереди будут секс девченки. А нихуя, сейчас 28 и я в тупике, хуевые телки мне нахуй не сдались, а просто адекватную не получить чет. И короче вот тип с каждым годом то тянки хуже становятся. И даже не смотря на то что я буду становится лучше жто все равно хуйня получается какая-то. Будешь там в 40 лет моделей снимать. А толку блять где та самая искренняя 18 летняя любовь с девственницей. А не блять шаболдой которая в 30-40 лет остепениться решила после поблядушек с чэдами.
>>10439515 >бля все впереди И вот К ещё молодой и имеет все шансы пожить, а ломается как девочка. Не хочу с ним больше говорить и упоминать его. Будет потом жалеть, каким дураком был, если его никто не захомутает.
Кстати. 5 января этого года ездил к шлюхе на пару часиков, отдал ебать рублей 20 со всеми допами. 27-летняя полторашка со средним лицом и нормальной фигурой. Угостил её фенибутом для кайфа, расположил к себе, покурили pod, полезла целоваться, отлизал пизду, она кончила, приготовился вставлять, она надела мне презерватив, а у меня, как всегда в резинке, упал. Я предложил больше по приколу без презика, а она согласилась нахуй. И я просто охуел от этого секса, прям как со своей девушкой, минут 15-20 трахал её, она меня целовала и сжимала руками/ногами, а под ГАМК-ами стояк сильнее и кончаешь не так быстро. Почему проститутка согласилась без презерватива? Даже доплату не взяла. Мнение? 172
>>10439538 Потому что нищие студентки из ДВГУПСа, РАНХиГСа или ТОГУ всегда имеют студентов 180+, кабанчиков 180+ и.. преподы, которые тоже по 180 зачастую. >>10439541 Ну вот, и нахуя ты у меня чо то спрашиваешь. Карлан не может даже бетабаксить, ибо кроме карланов бетабаксят средние и рослые. К
>>10439538 >бетабаксишь Мне кажется, пора забывать это слово. Я писал про мужа сестры. У него отличная внешность, но он содержит сестру. У них семья, ребёнок.
Без трат это только для всяких Чэдиков/преттиков, у которых тян выполняют роль временной или долгой насадки на хуй. Ну, или у школьников/студентов.
>>10439523 >ездил к шлюхе >Угостил её фенибутом >покурили pod >целовался с шлюхой >отлизал пизду шлюхе >без презика с шлюхой Наркоша спок, лучшие пойди проверься на сифилис или рак горла. Мимо инцел бог карликов 165
>>10439548 >Мне кажется, пора забывать это слово Как говно не назови, тонуть оно не перестанет. >>10439552 Сейм, до сих пор не понимаю почему ГР мне не ставили как ребёнку, когда я это просил (даже не зная ещё нихуя ни о блекпилле, ни о ростиках) К
Аноны, есть корешок любитель посидеть в баре до ночи. Делает это довольно регулярно. Он знает, что я одинок. Сегодня мне вот такое прислал. Это правда, что можно легко найти женщину в таком месте?
Инцел - девственник не по своей воле.
Если вы имеете комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 180 см.
2.1 Член менее 15 см по длине
2.2 Член менее 11 см по обхвату
3. Внешность хуже, чем 5/10
4. Кудри как у клоуна(не путать с волнистыми волосами)
5. Отсутствие жилья (проживание с родителями, коммуналке, соседями-рандомами по квартире).
6. Наличие узкой челюсти, отсутствие подбородка, плохая максилла
7. Листва или отсутствие секса годами
8. Не целован
9. Проблемы с психикой
10. Излишняя худоба или излишний жир
11. Нищебродство
12. Асоциальность
13. Узкие плечи
14. Глаза жертвы
15. Поведение омеги
16. Писклявый голос, шепелявость, картавость
17. Опухшесть лица, проблемы с кожей
18. Короткие пальцы
19. Не растёт борода
20. Подростковый возраст прошёл за видео-играми
21. Ненависть к себе
22. Ненависть к парочкам на улице
23. Чрезмерная любовь к аниме
24. Безысходность
25. Ранние залысины/норвуд
26. Употребление алкоголя/веществ в одиночестве
27. Дисморфофобия
28. Сутулость
29. Сексуальные девиации
30. Отказы от противоположного пола на СЗ/ИРЛ/школе/универе/работе, несмотря на попытки познакомиться/назначить встречу/пообщаться с дальнейшем игнором и ЧС
то добро пожаловать в наш скотомогильник!
На заметку: внешность>рост>хуй. Но лишь при условии, что рост>=183 см и/или внешность >=7/10, в ином случае последние будут препятствием на фазе знакомства.
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга.
Основная теория: https://incels.wiki/w/Main_Page
Прошлый: https://2ch.su/sex/res/10436781.html