2. Скачайте программу ByeDPI, нажав на “byedpi-1.2.0.apk”, а затем, установите ее 3. В настройках зайдите в Command line editor, вставьте конфиг: -s0 -o1 -d1 -r1+s -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As
Кстати, flowseal крут тем, что владик связан с хохлами как-то, а флоусил, вроде, нет, на его запрет даже антивиры не ругаются, максимум на windivert. Но бля. Белые списки скоро. Страшно. Если зумеры устроят по всей стране революцию с коктейлями молотова- я присоединюсь нах.
>>327059690 >Завтра это все заблокируют и всё >>327060019 >Нахуя палишь годноту лахте? Малята спок, второй год или сколько там блокируют уже. Просто делаем рабочий конфиг и все работает.
>>327060019 >Кстати, flowseal крут тем, Что оперативно лепит конфиги. В сентябре чето ркнОвцы накрутили, перестало работать, через день обнова и все работает. В октябре то же самое.
Пидарасы знают про весь софт, так что не надо тут про то что палишь.
Софт будет работать, пока не навяжут чебурнет с отключением от внешнего интернета.
>>327061993 тебя даже вчерашний шторм не разбудил все эти запреты работают недолговечно и избирательно, от региона к региону, с ними борются с относительным успехом, иначе не было бы такого разнообразия изощренных стратегий
белые списки и вовсе решат вопрос как впн, так и инструментов по обходу дпи блокировок по хосту
>>327062270 >тебя даже вчерашний шторм не разбудил >все эти запреты работают недолговечно и избирательно, от региона к региону, с ними борются с относительным успехом, иначе не было бы такого разнообразия изощренных стратегий > >белые списки и вовсе решат вопрос как впн, так и инструментов по обходу дпи блокировок по хосту
Блять пиздец, какая же я ленивая падаль, у меня ютуб работает даже на одной из первых версий сабжа от октября 24го года, так называемый Ветхий Запрет, а вот дискорд месяца три назад отъебнул таки. Мне проще было забить на дискорд, чем качать новую версию и перебирать альты на предмет рабочего. Спасибо ОП, ты меня убедил
>>327063300 >первых версий сабжа от октября 24го года, так называемый Ветхий Запрет, а вот дискорд месяца три назад отъебнул таки. Мне проще было забить на дискорд, чем качать новую версию и перебирать альты на предмет рабочего
Да если айтишник, там хосты подрихтовать и заработало бы.
>>327059578 (OP) Блядь как я ненавижу этих пидарасов. интернет единственное спасение от копрореальности с пирамидой и натрашизмом, и то блядь всеми силами пытаются отобрать единственную радость. Ярости пиздец просто на всю эту ситуацию и нихуя не сделать
Альтернатива на основе запрета и телегой канфигов:
1. Перейдите по ссылке: https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases/latest
2. Cкачайте обход блокировки, нажав на zapret-discord-youtube-1.8.4.rar
3. Распакуйте архив нажав на “Извлечь в текущую папку”, также может быть надпись “Извлечь все”
4. Среди извлеченных файлов, найдите "general (ALT7).bat", нажмите на него правой кнопкой мыши, затем выберите “Запуск от имени администратора”
5. Откроется текстовое окно. Пока оно не закрыто, действует обход блокировки
Решение для Android
1. Перейдите по ссылке: ByeDPI https://github.com/dovecoteescapee/ByeDPIAndroid/releases
2. Скачайте программу ByeDPI, нажав на “byedpi-1.2.0.apk”, а затем, установите ее
3. В настройках зайдите в Command line editor, вставьте конфиг:
-s0 -o1 -d1 -r1+s -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As
DNS поставьте 1.0.0.1
>Данные методы обхода одобрены в РФ