>>61295172 (OP) >В Гвинее-Бисау Наш стратегический партнёр. Надеюсь наши дипломаты обменяют нашего союзника Сисоко Эмбало на роту пленных хохлов из ГУР/Азова/СБУ. И Эмбало будет жить в Ростове с Януковичем и иногда играть в видеоигры с Асадом. Так вижу 👀
Аноним ID: Воспитанный Василий Теркин26/11/25 Срд 17:15:17#4№61295195
>>61295172 (OP) Палтнеры пыни, с которыми он собрался миром управлять, один за другим прям отлетают, хех. Вот бы и вождь пынебабве отлетел.
Аноним ID: Развратный Григорий Печорин26/11/25 Срд 17:15:23#5№61295196
>>61295197 Эх, а какие сладкие планы-планчики строились на добычу африканских месторождений! И проспект Кадырова обещал в столице президент Эмбало! Эх!
>>61295172 (OP) Пыня Спок, Лахта Спок. У нас НАРОТ другой. На такие мероприятия неспособен. Сахар, гречка есть и уже хорошо. Главное, что у хохлов хуже.
Чет сплошной партнеропад какой-то. Сначала Асада выпиздили из Сирии, потом Мадуро заставили читать рэп, сейчас и до Эмбало добрались. Наши стратегические партнёры убывают
Аноним ID: Щедрая Анна Каренина26/11/25 Срд 18:17:11#26№61295704
>>61295172 (OP) >Эмбало арестован Ну арестован и арестован, что бухтеть то. Выкупим нашего партнёра. Будет на даче у пыни жить как у Христа за пазухой. Своих не бросаем.
Аноним ID: Щедрая Анна Каренина26/11/25 Срд 18:19:33#30№61295730
>>61295704 >Умару Сиссоку Эмбало: Мы благодарим Вас за то, что Вы повысили квоту для наших военных, для полицейских, для наших студентов, обучающихся в Российской Федерации. Некоторые компании также заинтересованы в развитии отношений с Гвинеей-Бисау. Мы надёжные партнёры.
>>61295710 Вообще интересно, насколько сильно он успел безопасность граждан своих обеспечивать. Ёбнул ли мировой и мобильный интернеты, сажал ли за неу0жииельные посты и видики? Или ему до нашего гроZzмейстера далеко было?
ЕБААТЬ что нашел, оказывается этот Эмбало еще в октябре 2022 возил записочки от Пыпстера Зеленскому с предложениями переговоров.
Президент Гвинеи-Бисау Умару Сисоку Эмбало на пресс-конференции с лидером Украины Владимиром Зеленским в Киеве заявил, что во время его визита в Москву президент России Владимир Путин просил передать украинскому лидеру послание. Видеозапись опубликована в телеграм-канале Зеленского. «Вчера я был в России с президентом Путиным. Он просил передать вам послание, поговорить с вами», — рассказал Эмбало. По его словам, послание заключается в том, что российско-украинские переговоры необходимы. Президент Гвинеи-Бисау подчеркнул, что диалог в особенности нужен для продолжения поставок продовольствия в Африку. Зеленский в ответ сказал, что для переговоров надо, чтобы «инфраструктуру не взрывали». С 10 октября российские войска наносили удары по украинским объектам, в том числе энергетическим. Это стало ответом на теракт на Крымском мосту, в организации которого Москва обвинила Киев. https://www.rbc.ru/politics/26/10/2022/63597d9b9a79475275a2ec7
Военные Гвинеи-Бисау объявили о полном контроле над страной, сообщает France 24.
По словам военных, они приостановили избирательный процесс в стране, где 23 ноября прошли всеобщие выборы. Кроме того, они объявили о закрытии всех границ. Ранее президент Гвинеи-Бисау Умару Сиссоку Эмбало заявил, что его задержали 26 ноября прямо в кабинете в президентском дворце в Бисау. По данным газеты Jeune Afrique, это расценивается как государственный переворот. Ситуация накалилась после президентских выборов 23 ноября. Эмбало утверждал, что одержал победу в первом туре, получив, по подсчетам его команды, 65% голосов. Но официальные результаты должны были обнародовать только 27 ноября. Сторонники главного оппонента Эмбало, Фернанду Диаша да Кошты, также заявили о победе своих кандидатов.
>>61295172 (OP) Да как вы смеете раскачивать лодку!! Ну кто если не Эмбало? Я думаю, это всё происки конакрийской хунты. Пора уже провести СВО в Бокейской народной республике
>>61296204 Военные Российской Федерации объявили о полном контроле над страной, сообщает France 24.
По словам военных, они приостановили избирательный процесс в стране, где 23 марта прошли всеобщие выборы. Кроме того, они объявили о закрытии всех границ. Ранее президент России Владимир Владимирович Путин заявил, что его задержали 26 марта прямо в кабинете в президентском дворце на Валдае. По данным Российской Газеты, это расценивается как государственный переворот. Ситуация накалилась после президентских выборов 23 марта. Путин утверждал, что одержал победу в первом туре, получив, по подсчетам его команды, 81% голосов. Но официальные результаты должны были обнародовать только 27 марта.
Аноним ID: Наглый Энгист из Вудкрофта26/11/25 Срд 19:40:00#43№61296411
Всегда было интересно, как живут люди в таких задницах? Вот ты живёшь в какой-то перди с названием Бабасинда и о твоём существовании и существовании твоего города не знает никто на этой планете кроме твоих соседей. Я уверен, что даже в руководстве этой страны никто не в курсе, что в их стране есть пердь под названием Бабасинда. Зато в этом есть плюс, тебе никто не организует цифровой гулаг, в этой бабасинди наверняка нет ни одного местного пыневика, фсошника, фсбшника, роспомойнадзоровца со шваброй
>>61295908 >Сдается мне Пынька проклят Да. Путин проклят. Верьте -не верьте, да. Он сам ходячее проклятие. Вот он обратил внимание на какой нибудь пустяк, печенье например - либо сильно подорожает с акцизами и налогами или травится начнёт народ.
Аноним ID: Наглый Энгист из Вудкрофта26/11/25 Срд 19:47:38#45№61296476
Это настолько жопа мира, что даже в английской википедии про целые регионы этой страны нет информации, и приходится писать, что основная экономическая деятельность жителей - ЭТО МЫТЬЁ ТРЯПОК В РЕКЕ
>>61296411 >Вот ты живёшь в какой-то перди с названием Саранск и о твоём существовании и существовании твоего города не знает никто на этой планете кроме твоих соседей Ты буквально живешь в такой перди, о существовании россии знают только то что там бедность, корупция и она большая. Для иностранцев мы просто бедлые нигеры
>>61295800 >геостратег ценой килотонн срублемассы собирает коллекцию банановых республик, чтобы передавать записьки зеленскому Я не верю, это точно хохляцкий/африканский псиоп
>>61296476 У меня дед зэк, все время бухой был, бабка каких то тряпочек мелких замочила в кастрюле и поставила на плиту, марли там порезаные, хуй знает. Ну дед пришел, а потом давай бабку хуесосить. Ах ты старая мразь, говорит, совсем охуела, не мясо, а какая то поебень, ты что за хуйню сварила, жевал-жевал, тянется блядь как резина, еле проглотил. Бабка кинулась в кухню, а там кастрюля с тряпками пустая: дед все тряпки сожрал нахуй.
Аноним ID: Наглый Энгист из Вудкрофта26/11/25 Срд 20:00:28#52№61296594
>>61296511 >бедность, корупция и она большая Но я не живу в масквабаде. Живу на Золотом Кольце. Во всём мире знают, что это. У каждого дома есть история. Могу показать усадьбу, где жили мои предки с 18 века
Аноним ID: Воспитанный Василий Теркин26/11/25 Срд 20:04:47#53№61296630
>>61295688 Неиронично выглядит лучше соссии. Крыши одинаковые, из натуральной черепицы, домики как по линеечке. Ни цветастых человейников, ни говна, оббитого вентфасадом, ни загонов профнастильных, ни палаток с шаурмой и шиномонтажек дяди ашота. Еще когда на Шри-Ланке был это подметил. Частный сектор у них прям несравненно лучше. Крыши из благородной натуральной черепицы, домики симпатичные, забор либо из сетки, либо кирпичный, белый. Насколько же цивильнее это выглядит, чем в скотоублюдии, даже со скидкой на их пошарпанность. Вайтниггеры хуже индусов с ниграми, выходит.
>>61296594 >Золотом Кольце. Во всём мире знают, что это. Нет чел, всем поебать на твое золотое кольцо, никто не знает в мире что это такое. Даже я живя в Калининграде не ебу где проходит золотое кольцо, потому что небыл ни разу в РФ. Что уже говорить о настоящих европейцах
Так оппозицию там тоже задержали. А с учетом того, что их офицеры учились в России, там не только проспект Кадырова появится, но и Путиноград. В Мали уже так было, в итоге там ща президент с фамилией Гойда, ему Вагнера помогали
Стрельба произошла недалеко от Белого дома, сообщает телеканал ABC Предположительно, несколько нацгвардейцев ранено. Двое сотрудников Нацгвардии США, получившие ранения во время стрельбы рядом с Белым домом, находятся в критическом состоянии, заявил директор ФБР Кэш Патель
Час назад, губернатор Западной Вирджинии Патрик Моррисси заявил, что они умерли от полученных ранений.
>>61296476 Каких ещё тряпок. Золото они намывают. Ты представляешь сколько нужно соседей без стиральных машинок чтоб половина страны занималось стиркой грязного белья. Попробуй экономический план составить... И ведь ничего даже не зашевелилось в голове.