>>327057772 (OP) Ещё в позапрошлом году давали такую хуйню, когда пришёл к терапевту в поликлинику. Ну хрен с ним, заполнил.
Но как же я охуел, когда в этом году мне дали такое же вместе с бумажкой "согласие на обследование". Получается, я подпишу "анонимную" анкету, что я листва в 23 лвл., а потом сразу же положу сверху листочек с ФИО и адресом. ЕБАНУЛИСЬ???
Захожу как ни в чем не бывало к хирургу, а он меня с нихуя давай вопросами грузить, типо дети есть? Планируешь? А я ебу что ли. Причем тут хирург и дети. Так и ответил, мб да мб нет и вообще ебать не должно. Меня давай грузить типо больной что ли, не стоит и тд и тп. Подпезда ехидно спросила типо хихи нескем? Но я все четко и жестко отвечал и вообще меня к тому моменту уже заебало ждать очередь так что приколы не проканали и они осадились . Я вообще почуял что если скажу не планирую, то меня на сво запишут и грю деду типо пиши планирую. А он грит типо выявляют хуевы болячки, чтобы по омс лечить. Ну я и ушел. Так что готовьтесь
>>327057912 Первый раз я ответил как есть, по чесноку. Во второй раз сказал, что я неделю назад заполнял такое (нет). Отъебались.
Хотя в первый раз я отдал эту фигню отдельно от бумажки с ФИО, всё равно представлял себе врачих, которые проигрывают с двачера-колокольчика. >возраст начала половой жизни >прочерк
>>327057950 >А он грит типо выявляют хуевы болячки, чтобы по омс лечить. Никто тя лечить не будет там, зайдешь еще к нескольким скуфьям похожим образом и получишь свой фуфломицин.
>>327057772 (OP) Главно где про баню отвечай НЕТ НАм нахуй не надо тебя еще на спермограмму гнать Да и тебе, в баночку дрочить, думаю не очень будет мимотерапевт
>>327057772 (OP) > возраст начала половой жизни Лол, в 6 лет с собакой отчима. > 5 Да бля всю жизнь руку ебу, до сих пор не забеременела мимо давали такую же бумажку
Последний раз был в больнице от военкомата, больше туда не ходил, РНН, болею дома, никуда не выхожу из дома. В чем не прав? Зачем вы унижаетесь? Детей планируете, кстати?
>>327059574 Да, санитарку баб Любу пригласим, она тебе оформит Только если оторвет в процессе - ты не обессудь Хотя тебе одним органом, одним больше, уже не важно мимотерапевт
>>327057772 (OP) Пиши премлемые ответы государством. Надо косить под нормиса типа да я степашка мечтаю завести выблядков, мечтаю быть куколдлом, рсп люблю, пыню обожаю, мечтаю служить в армии кхм кхм, но щас не могу потом как-нибудь, гойду поддерживаю, патриот и т.д. Так тебе мозг ебать не будут и т.д. Бысрее отъебутся.
>>327059547 На самом деле нужно сначала устроить жёсткую зимовку, а потом в террариуме замутить дождевальную камеру, тогда лягушки будут размножаться. Думаю со степашками как-то так же работает.
>>327059837 Нахуя? Эти мудаки в военкомате в любом случае ни на что не влияют. У них две функции - выдать направление и зафиксировать результат после направления. Зачем перед ними пресмыкаться, хуй забить и похуй
>>327059946 Надо не выёбываться и не выбиваться из общей массы, иначе мало ли чо. В рахе нужно включать дурачка, патриотоа и согласного с политикой партии. И улынивать от всех обязанностей навязанных гойсударством типа сходить на митинг какой-то хуйни в поддержку чего-то, сходить в военкомат, сходить на гойду.
Вот ты щас нахуй в военкомат пошёл? Надо было игнорить и не идти, в крайнем случае бы прижали сказал бы ой да я не знал, да я там жил в другом городе, РАБотал, извините т-щ военком, я точно исправлюсь бля буду все рекомендации ваши щас сделаю
>>327060498 Я не оп, пошел потому что отсрочка кончилась из-за моего проеба. Пришлось получать по направлению диагноз шиза, теперь вот думаю, у меня дата была ну можно сказать неделю назад, на руках теперь есть диагноз на категорию непризывную и справка о деспарианзации, мол лежал с такого-то по такие дни. Но вообще, надо ждать недели две, пока дойдут по почте дело личное с больнички. И вот пойти военкомат попросить продлить повестку, чтобы не заебывали или хуй забить >и не выбиваться из общей массы Тогда тебя быстрее всего отправят в крым или в места похуже.
>>327060793 Да и не лояльных не ищут и не гонят. Нахуя, если границы закрыты и у тебя анальные ограничения на недвижку, машину и кредиты. Остается только заморозить счеты и ты как миленький будешь бегать.
>>327060847 >Нахуя, если границы закрыты и у тебя анальные ограничения на недвижку, машину и кредиты. Остается только заморозить счеты и ты как миленький будешь бегать. Хз, это какие-то проблемы нормиблядка социального, я рнн бурундук ваще поебать на эту хуйню
>>327061703 >почему люди так цепляются за эту жизнь А ты ещё не понял глупышка? Если бы эта жизнь чего-то стоила, надеялась бы половина человечества на компенсацию после смерти, или на то, что видимое дерьмо это только часть реальности, а другая половина, что ей удастся избежать её повторения? Реалии этого бытия больно соприкасаются с прошивкой биологических чепухов, рождённых из страха смерти и бездумного следования животным инстинктам. Главная цель живого – найти способ прекратить эту хуйню. Если сделать это отринув только страдания невозможно, то придётся сделать это, отринув саму жизнь. Это неблагодарный, совсем не героический, совершенно неясный, непредсказуемый, болезненный путь, отрицаемый самим твоим естеством, созданным для жажды жизни.
>>327057772 (OP) Заполнял месяц назад такую анкету у уролога, перед операцией... Никто мне вопросы не задавал по этой анкете, просто дали, сказали заполнить в коридоре, что я и сделал...
Ходил сняться с больничного, подсунули, я там просто рофлил и заполнял хуйню. Аборты у партнерш, хотя полных лет начала половой жизни 54, рак, диабет, энурез, геморрой, наличие родных детей.
Сдал, никто не смотрел, ничего не присылали, видимо реально анонимно.