Аноны, дайте интернет-геройские советы. Очень редко встречаю интересных мне людей, а с "нормисами" говорить не о чем, они элементрано не понимают что я им говорю ( в прямом смысле, мне приходится пояснять каждую свою мысль, чтобы до них дошла хотя бы суть, что уж о дальнейшем развитии диалога ). В интернете шанс найти классного чела много выше, чему я радуюсь. Ирл это будто невозможно. Провожу всё свободное время за компом. Живя в подзалупном маленьком городишке фрустрирую. Хочется "своего" человека под боком...
>>327062114 (OP) >Аноны, дайте интернет-геройские советы. Очень редко встречаю интересных мне людей, а с "нормисами" говорить не о чем, они элементрано не понимают что я им говорю ( в прямом смысле, мне приходится пояснять каждую свою мысль, чтобы до них дошла хотя бы суть, что уж о дальнейшем развитии диалога ). В интернете шанс найти классного чела много выше, чему я радуюсь. Ирл это будто невозможно. Провожу всё свободное время за компом. Живя в подзалупном маленьком городишке фрустрирую. Хочется "своего" человека под боком...
>>327062114 (OP) Так в ирл это почти невозможно потому что ты омеган и тебе сложно познакомиться. Но двачеров в ирл реально хуй найти, хотя они есть, про мой подзалупинск даже кто-то тред однажды создал с просьбой одолжить велик и ему одолжили... но они же тоже омеганы как и ты и тоже боятся знакомиться в ирл на дваче нету не омежек
Живя в подзалупном маленьком городишке фрустрирую. Хочется "своего" человека под боком...