>Кубизм, дадаизм, футуризм, импрессионизм и т. п. ничего общего с нашим немецким народом не имеют. Потому что все эти термины ни старые, ни современные, но они являются лишь искусственным лепетом людей, которых Господь лишил благодати истинно художественного таланта и вместо этого наделил их даром болтовни или обмана… В чем он не прав? Я тоже с детства не любил всякие штуки которые казались мне дегенератскими. И только сейчас я понимаю, что все они были всегда жидовскими...
Аноним ID: Злобный Конан из Киммерии26/11/25 Срд 21:06:38#2№61297089
>>61296950 (OP) Ебало этого додикса имагине. Ньютон и Эйнштейн весело глядят на этого долбоебика с небес, из Эдема для богоизбранного народа.
>>61296950 (OP) Альберт Шпеер и австрийский художник хотели застроить Берлин так, чтобы его руины выглядели величественно. Собсна, у них все получилось.
>>61296950 (OP) А потом такие пук-среньк, товарищ Реннер, можно вашу Футуру использовать? А то документы на Фрактуре не читаются нихуя, мы этот шрифт жидовским объявим, а ваш истинным проявлением аскетического нордического духа. Алсо, флаг Третьего Рейха это тоже чистый модернизм, такую хуйню вполне могли в Баухаусе нарисовать.
Хватит хавать пропаганду столетней давности, верхушка Рейха сама в нее едва верила и просто ссала в уши Стефанам, лишь бы господин промышленник на военном производстве наварился.
>>61296950 (OP) >Кубизм, дадаизм, футуризм, импрессионизм и т. п. ничего общего с нашим немецким народом не имеют. Потому что все эти термины ни старые, ни современные, но они являются лишь искусственным лепетом людей, которых Господь лишил благодати истинно художественного таланта и вместо этого наделил их даром болтовни или обмана… >В чем он не прав? Я тоже с детства не любил всякие штуки которые казались мне дегенератскими. И только сейчас я понимаю, что все они были всегда жидовскими...
В чем он не прав? Я тоже с детства не любил всякие штуки которые казались мне дегенератскими. И только сейчас я понимаю, что все они были всегда жидовскими...